![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Ребята, собственно вот в чем вопрос. На новый год с 28.12.2009 по 02.01.2010 хочу поехать отдохнуть. Или Хургада, отель Golden Five Paradise или Прага, но там ни разу не был и не знаю какие отели хорошие. Кто может посоветовать тур-компанию, чтобы не дорого или хотя бы приблизительно какие цены что в Египет что в Чехию?
Сообщение отредактировал Chica - Sep 23 2009, 16:32 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
был там и там. в праге отели соответствуют количеству звезд. и туда точно лучше без оператора катить
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
111blackjack111, Два абсолютно разных отдыха. Определись что надо.
Из зимы в лето или из зимы в другую страну. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Ребята, собственно вот в чем вопрос. На новый год с 28.12.2009 по 02.01.2010 хочу поехать отдохнуть. Или Хургада, отель Golden Five Paradise или Прага, но там ни разу не был и не знаю какие отели хорошие. Кто может посоветовать тур-компанию, чтобы не дорого или хотя бы приблизительно какие цены что в Египет что в Чехию? компания "Дав-клуб" (Давай отдыхай) тел. 451-86-06 знаю хозяина, езжу с ними года 4 уже ) позвони, пообщайся, может что-то подберут .. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
компания "Дав-клуб" (Давай отдыхай) тел. 451-86-06 знаю хозяина, езжу с ними года 4 уже ) позвони, пообщайся, может что-то подберут .. сорри за офф, но ты ездишь с компанией или с хозяином компании? ![]() ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
сорри за офф, но ты ездишь с компанией или с хозяином компании? ![]() ![]() Кирилл, С компанией ) хозяин женат и не в моем вкусе как мужчина ))) а знакомство и когда-то партнерские деловые отношения дают право на скидку на путевки ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
как выше сказали ребята - совершенно разный отдых. Хургада - это одна история, прага - совсем другая. Лично я выбрала бы Прагу - красивый город в построждественское время, если повезет с погодой и не будет дождей - попадете в сказку. Хотя, Прага хороша в любую погоду.... Ну и разумнее всего ехать в столицу Чехии своими силами - покупать визу, бронировать самостоятельно отель. А добраться туда и на машине не сложно - 1200 км....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
был там и там. в праге отели соответствуют количеству звезд. и туда точно лучше без оператора катить А как на прямую? Прям в отель что ль звонить или мейл выслать? И какие более-менее нормальные отели? Можно по-подробнее, как напрямую? 111blackjack111, Два абсолютно разных отдыха. Определись что надо. Из зимы в лето или из зимы в другую страну. Все будет зависеть от цены в Египет, если космос-космический, тогда Прага. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы в Прагу ездили тоже своими силами, визы открывали через турфирму правда. отель не бронировали, на месте заселились в выбранный заранее. но так как вы на Новый год хотите, лучше бронировать.
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
скорее всего, Прага выйдет дороже, но приятнее
а отели бронируются здесь: ]]>КЛАЦ]]> Сообщение отредактировал Chica - Sep 23 2009, 16:42 -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
Мы последний раз были в Праге этим летом: все своими силами.
Визу, правда, мы открывали через французской посольство, но чешское в этом плане совсем не проблемное ![]() Отели лучше бронировать через специальные сайты. Я уже который год пользуюсь booking.com. Советую: проблем ни разу не было. Хорош отель Ibis Old Town или бюджетнее Harmony. Отели ***, но тянут и на все 4! Ibis вообще хорош (не считая узкого заезда в паркинг), а вот Harmony дешевле, но есть в нем что-то с советских времен)))) Удачи! Советую ехать в Прагу, там на НГ просто замечательно ![]() И хоть разок зайти в клуб Карловы Лазни (он расположен прямо в начале Карлового моста) - место чудное ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какие еще отели хорошие и не дорогие отели в Праге, проверенные?
Сообщение отредактировал 111blackjack111 - Sep 23 2009, 17:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Я бы тоже выбрал на Новый Год - Прагу.
На звёздах отеля - заморачиватся не стоит, бери отель 3* ближе к центру или 4* можно в спальном районе, но что бы не далеко от МЕТРО, цена будит приблизительно одинаковой. Питание ВВ, что бы не привязыватся к отелю. Всё равно в отеле только ночевать. А вот покупкой билетов на самолёт и бронировкой отеля нужно заниматся уже сейчас, бо потом может быть поздно. Если Киевлянин, то визу можно открыть самому, без посредников, главное собрать качественные документы и что бы не было отказов по Шенгену. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
имхо: хургада
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто что знает про эти три отеля в Праге? Никто там не был? Hotel Fortuna Rhea, Quality Hotel Prague, Andel. И где лучше и дешевле заказать билеты на самолет до Праги?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
имхо: хургада ![]() +1 хургада - ![]() если ехать, то только шарм!!! в прошлом году был в хургаде на новый год, холодно, у моря нормально позагорать не получится, а и вода совсем уже "не египетская" в новый год!!! ...да и само празднование вовсе не то... не понимают они этого праздника!!! Новый год нуно ехать в ивропу!!! 100%!!! -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Кто что знает про эти три отеля в Праге? Никто там не был? Hotel Fortuna Rhea, Quality Hotel Prague, Andel. И где лучше и дешевле заказать билеты на самолет до Праги? Тебе главное видить номер отеля и то что в нём есть и конечно же удобство расположения (обычно на официальном сайте отеля можно это видить). Всё остальное не имеет значение, это же не UAll. Билеты бронируешь в авиакассах или в тур. агентствах, которые продают билеты., разницы нету. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
а кто-нить был в круизах? есть какие-то отзывы? советы/рекомендации?
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
совет один: нужно быть уверенным - что хорошо переносишь качку. А иначе проблюешь весь круиз... ![]() та вроде никада меня не укачивало))) и как такие дуры качает разве? на нём стоит стабилизатор качки -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, что касается сайта booking.com, нашел нормальные отели по нормальной цене а Праге, но сегодня разговаривал со знакомой, она говорит, что могут быть проблемы с открытием визы после бронирования. Кто-то что-то по этому поводу знает? Как потом визу то открыть?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
В общем, что касается сайта booking.com, нашел нормальные отели по нормальной цене а Праге, но сегодня разговаривал со знакомой, она говорит, что могут быть проблемы с открытием визы после бронирования. Кто-то что-то по этому поводу знает? Как потом визу то открыть? На этом сайте вы не оплачиваете бронирование заранее. То есть абсолютно без потерь вы можете снять свою бронь, если передумаете ехать. Но не позже, чем за сутки до начала брони. Там же в правилах все написано ![]() ![]() Зачем визу потом открывать? 1. звоните в посольство, говорите, что хотите открыть визу, вам присваивают номер и говорят, чтобы вы оплатили квитанции за собеседование. 2. оплачиваете квитанции и звоните опять в посольство. Вам назначают время собеседования. 3. собираете весь пакет документов (бронь гостиницы, бронь билетов на самолет/поезд, паспорт, код и т.д. и т.п.) 4. вперед на собеседование ![]() Мы последний шенген открывали за месяца полтора до поездки ![]() ![]() ![]() Удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
На этом сайте вы не оплачиваете бронирование заранее. То есть абсолютно без потерь вы можете снять свою бронь, если передумаете ехать. Но не позже, чем за сутки до начала брони. Там же в правилах все написано ![]() ![]() Зачем визу потом открывать? 1. звоните в посольство, говорите, что хотите открыть визу, вам присваивают номер и говорят, чтобы вы оплатили квитанции за собеседование. 2. оплачиваете квитанции и звоните опять в посольство. Вам назначают время собеседования. 3. собираете весь пакет документов (бронь гостиницы, бронь билетов на самолет/поезд, паспорт, код и т.д. и т.п.) 4. вперед на собеседование ![]() Мы последний шенген открывали за месяца полтора до поездки ![]() ![]() ![]() Удачи! А разве в посольство не нужно предоставлять оригинал брони на гостиницу? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уже в принципе заказал отель: Andel, теперь главное, что бы не возникло проблем с оформлением визы. Примерно за сколько ее надо открывать? Если например где-то с октября, не рано это? И еще один вопросик, где можно купить авиа билеты до Праги не дорого?
Сообщение отредактировал 111blackjack111 - Sep 25 2009, 15:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Собралась в Египет, была в Шарме, но сейчас менеджеры уговорили на Табу, подскажите, кто там отдыхал, хорошие ли там рифы, много ли красивых рыб, потому как сервис для меня дело второстепенное, а еду исключительно понырять с маской и понаслаждаться Красным морем.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Собралась в Египет, была в Шарме, но сейчас менеджеры уговорили на Табу, подскажите, кто там отдыхал, хорошие ли там рифы, много ли красивых рыб, потому как сервис для меня дело второстепенное, а еду исключительно понырять с маской и понаслаждаться Красным морем. Скажу откровенно-ничего хорошего! туда едут в основном, чтоб попасть в Израиль. извени. чем тебя убедили менеджеры, если не секрет? -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
VasKo, спасибки, я тоже уже передумала и собираюсь в Шарм!!! Просто подруга, с которой я еду, хочет в нагрузку посетить Святую землю...а я там уже была, поэтому Табу отставить, действительно там коралловые рифы не те шо треба!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, спасибки, я тоже уже передумала и собираюсь в Шарм!!! Просто подруга, с которой я еду, хочет в нагрузку посетить Святую землю...а я там уже была, поэтому Табу отставить, действительно там коралловые рифы не те шо треба!!! Молодца!!! Там вообще все нетешотреба ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Сорри за офф )))
Вася! а в Шарме есть такие пляжи чтобы без коралов? Песок. И в феврале, марте лучше куда ехать? Думал еще в Египед, на Пирамиды глянуть ) туда когда лучше выбиратся ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Скажу откровенно-ничего хорошего! туда едут в основном, чтоб попасть в Израиль. извени. чем тебя убедили менеджеры, если не секрет? В Табе была главная прелесть лет 5 назад.Это то что есть нормальные отели и нет чартеров из украины!!!!! т.е вся публика наша туда не попадала.Был чинный отдых с немцами , англичанами и супер. Я заказывала отели и перелет через немцев.Сейчас года два как направление рашен туристом открыто -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Сорри за офф ))) Вася! а в Шарме есть такие пляжи чтобы без коралов? Песок. И в феврале, марте лучше куда ехать? Думал еще в Египед, на Пирамиды глянуть ) туда когда лучше выбиратся ? как бы есть... Были несколько раз здесь: ]]>http://maps.google.com/maps?q=28.042396,34...&iwloc=near]]> песок... Коралловые отмели чуток подальше все равно есть и тапки нужны. МЕЛКО, в отлив -- безумно мелко, вода уходит метров на 30 от линии лежаков. С ребенком -- неплохо. А мне -- пол часа (свой понтон короткий, на чужой официально не пускают, не официально -- денег на них не напасешься ![]() ![]() Сообщение отредактировал dAndy - Nov 20 2009, 23:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Не знаю, как кому , но в Шарме есть отель Пирамида, где есть и песчаный берег и коралловые рифы.
Был там разок, вродь не плохо. А вообще смотря с каким настроем ехать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Мне понырять особо и не надо, я и плавать не сильно умею
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сорри за офф ))) Вася! а в Шарме есть такие пляжи чтобы без коралов? Песок. И в феврале, марте лучше куда ехать? Думал еще в Египед, на Пирамиды глянуть ) туда когда лучше выбиратся ? Сложный вопрос, ты лучше перезвони тем через кого ехал. Я какбы не особо по Египту. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ехать в Шарм лучше в марте, не так ветрянно и температура чуть выше, но в феврале дешевле всего.
В Шарме везде кораллы, просто в одних местах их меньше, в других больше. Если хочешь более песчанные прляжи, тогда тебе в Хургаду, там до пирамид почти столько же как и с Шарма. Если хочется быстрее, то можно и на самолёте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Мне понырять особо и не надо, я и плавать не сильно умею ![]() В Шарме есть бухта Майя Бей, это в Старом городе. Там песчаные пляжи, ветра практически нет, кораллы тоже отсутствуют. Советую отель Iberotel Palace 5* или Seti Sharm Palm Beach 4*. -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
В Шарме есть бухта Майя Бей, это в Старом городе. Там песчаные пляжи, ветра практически нет, кораллы тоже отсутствуют. Советую отель Iberotel Palace 5* или Seti Sharm Palm Beach 4*. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
-------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
в каждой женщине должна быть загадка ![]() не скажу ![]() чтоб не ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?act=SF&f=25]]> так у нас делают все новенькие. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Так что там с визой, открыли? А то у меня тоже мысли начинают греть в Прагу, махнуть )
-------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 18:33 |