![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Действительно, сегодня в Украине этот вопрос сохраняет свою актуальность, и на то есть свои веские причины. Во-первых, сроки прохождения ТО в Украине изменились: ранее техосмотр осуществлялся со 2 января по 30 июля, а теперь — с 15 января по 15 декабря соответственно.
Дата 15 декабря - для многих стала поводом для спокойствия, мол время есть, ещё успею. Но вот статистика подтверждает что можно и не успеть: по данным УГАИ в Киеве по состоянию на 01/09/09 только 1/3 владельцев транспортных средств(из тех кому необходимо пройти ГТО 2009) прошли техосмотр, получили талоны и могут два года не думатьоб этом. Примерно такая же ситуация и по Киевской обл. Если брать во внимание кол-во транспорта (а это десятки тысяч) что не прошли ГТО 2009 и то что до завершения прохождения ТО осталось всего 2,5 месяца, выводы напрашиваются сами. Нужно поторопиться. С чего начать: Документы необходимые для прохождения техосмотра-2009: Паспорт гражданина Украины и идентификационный номер налогоплательщика; Протокол проверки технического состояния, выданной субъектом хозяйствования на сертифицированной СТО (стоимость протокола около 200 гривен); Регистрационные и другие документы, подтверждающие право использования транспортного средства; Водительское удостоверение и талон к нему; Медицинская справка (медицинская справка обойдется в районе 200 гривен) ; Полис обязательного страхования гражданско-правовой ответственности (ОСАГО) или документ, подтверждающий право на освобождение от страхования (стоимость полиса зависит от места регистрации автомобиля и стажа водителя); Квитанцию об уплате налога с владельцев транспортных средств и других самоходных машин и механизмов, или документ, подтверждающий право на льготы от уплаты данного налога (юридическими лицами дополнительно подается расчет налога с владельцев транспортных средств). Разрешение на установку и использование специальных звуковых и световых сигнальных приборов (при их наличии). На транспортные средства, которые осуществляют перевозку опасных грузов, дополнительно подаются свидетельство о допуске транспортных средств к перевозке этих грузов и свидетельство о подготовке водителей транспортных средств, которые перевозят опасные грузы. На транспортные средства, которые работают на газовом топливе (не зависимо ГАЗ-пропан, либо ГАЗ-метан) дополнительно подается документ, который подтверждает проведение испытаний газовой топливной системы в срок, установленный для данного вида оборудования и его комплектации. В случае отсутствия какого-либо документа, указанного в этих пунктах, техосмотр не проводится! Не забывайте и про штрафы! Прежде чем выдать вам талон о прохождении техосмотра, в ГАИ обязательно проверят ваш автомобиль на нарушения ПДД, и если за вами числятся штрафы, придется их оплатить. Кстати, не исключено, что штраф окажется просрочен и придется заплатить еще и пеню за просрочку. Также не забудьте, что авто должно быть укомплектовано: медицинской аптечкой соответствующего типа (45 – 80 грн.); знаком аварийной остановки или мигающим красным фонарем, которые отвечают требованиям соответствующих стандартов (40 – 120 грн); огнетушителем (в зависимости от типа и объема, 100 – 150 грн.); буксировочный трос (40 – 100 грн.) грузовые автомобили с максимально допустимой массой больше 3,5 тонн, а также автобусы укомплектовываются противооткатными упорами (не меньше двух, стоимость пары упоров от 50 грн.). Также напомню о размерах ставок транспортного сбора для легковых авто. Налог с владельцев транспортных средств при проведении регистрации, перерегистрации и очередного ТО: До 1000 куб.см - 3 грн с 100 куб.см От 1001 до 1500 куб.см - 5 грн с 100 куб.см От 1501 до 1800 куб.см - 7 грн с 100 куб.см От 1801 до 2500 куб.см - 10 грн с 100 куб.см От 2501 до 3500 куб.см - 25 грн с 100 куб.см От 3501 и больше - 40 грн с 100 куб.см Если автомобиль не прошел техосмотр и его владелец продолжает ездить, то при задержании его оштрафуют на сумму от 340 до 425 грн. (ст. 121 ч. 1 Админкодекса Украины). ЗЫ:за подробностями, пишите в личку. Сообщение отредактировал NERO Claudius - May 27 2010, 17:38 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Не забывайте и про штрафы! Прежде чем выдать вам талон о прохождении техосмотра, в ГАИ обязательно проверят ваш автомобиль на нарушения ПДД, и если за вами числятся штрафы, придется их оплатить. Кстати, не исключено, что штраф окажется просрочен и придется заплатить еще и пеню за просрочку. кому-то говорили платить пеню? мне нет, хотя всё было просрочено. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
кому-то говорили платить пеню? мне нет, хотя всё было просрочено. а гасил просроченый штраф и пеню не брали. Возможно так задумывалось, но реально не работает ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
А нельзя без медкомиссии? Это еще одна головная боль
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Это получается мне ТО обойдется в 1118 грн.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это получается мне ТО обойдется в 1118 грн. ![]() ![]() Я порешал без мед. комиссии ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
а гасил просроченый штраф и пеню не брали. Возможно так задумывалось, но реально не работает ![]() пеня стягивается в судебном порядке или оплачивается добровольно при выставленом счета (с увидомлением истории начисления). -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 09.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Nissan Note 1,6 White ![]() |
Это получается мне ТО обойдется в 1118 грн. ![]() ![]() медкомисия проходится в течении 20 минут (120грн. - 150 грн). Могу слить место если надо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
медкомисия проходится в течении 20 минут (120грн. - 150 грн). Могу слить место если надо. в любом случае на мед. комиссию необходимо уделить время, но есть возможность и без таковой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Народ, а подскажите плз, я могу ТО "пройти" по месту фактического проживания, а не регистрации авто? Мне в Виннице и удобнее, и проще порешать все это, чем в Киеве.
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, а подскажите плз, я могу ТО "пройти" по месту фактического проживания, а не регистрации авто? Мне в Виннице и удобнее, и проще порешать все это, чем в Киеве. Возможно, если есть "талон на керування" выданный Винницким МРЭО (я так понимаю авто с киевской регистрацией) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
я в начале октября сделаю, никак к "ускорителю" не дойду
![]() медкомисия проходится в течении 20 минут (120грн. - 150 грн). Могу слить место если надо. слей ![]() 2.5 года назад она мне обошлась в полчаса и 200 грн... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Возможно, если есть "талон на керування" выданный Винницким МРЭО (я так понимаю авто с киевской регистрацией) Эээ... ну это надо кому-то типа этот талончик получить? Ну, например, брату моему? Т.е. талончики местные МРЕВ выдавать могут на киевскую машину, а ТО одобрять нет?))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эээ... ну это надо кому-то типа этот талончик получить? Ну, например, брату моему? Т.е. талончики местные МРЕВ выдавать могут на киевскую машину, а ТО одобрять нет?))) тут надо выделить преоритеты, что дешевле или что проще. Пиши в личку может смогу если не помочь, то подскажу как действоввать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я в начале октября сделаю, никак к "ускорителю" не дойду ![]() слей ![]() 2.5 года назад она мне обошлась в полчаса и 200 грн... Полчаса это обход врачей или ожидание справки? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Полчаса это обход врачей или ожидание справки? это всё, с врачами - они там в одной комнате все сидят... пока врачей обошёл - уже всё напечатали. было на Голосеево де-то, визуально помню, в субботу туда наведаюсь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это всё, с врачами - они там в одной комнате все сидят... пока врачей обошёл - уже всё напечатали. было на Голосеево де-то, визуально помню, в субботу туда наведаюсь. Блин, терпеть не могу, когда меня врачи осматривают ![]() Еще вопросик, а за прошлый год нужно платить по ставкам этого года? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще вопросик, а за прошлый год нужно платить по ставкам этого года? Если нет квитанции за прошлый год, то ДА, по новым ставкам. Но для обьема двигателя 2,0 не поменялись. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если нет квитанции за прошлый год, то ДА, по новым ставкам. Но для обьема двигателя 2,0 не поменялись. А сколько нужно сейчас заплатить при объеме 3,2? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Народ, а подскажите плз, я могу ТО "пройти" по месту фактического проживания, а не регистрации авто? Мне в Виннице и удобнее, и проще порешать все это, чем в Киеве. за нормальные деньги НЕТ. спроси или у Магика, или у Непка, или завтра меня набери, я позвоню своим в МРЕО узнаю. те же яйца я в начале октября сделаю, никак к "ускорителю" не дойду ![]() Ром, найди меня ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а нафига им себя давать??? деньги отадал - справку получил. Вот потому и спрашиваю, как это все проходит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот потому и спрашиваю, как это все проходит. А какая цель? Получить мед. справку или талон ТО? Если талон, то о первом можно не думать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Вопрос к знатокам: в феврале заканчивается доверенность, ТО проходить в этом году. Есть необходимость снять машинку с учета. Регистрация г.Киев пр-т 50 лет Октября. Сидеть в Киеве и проходить все комиссии времени нет. Кто чем может помочь? Правильный ответ премируется.
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос к знатокам: в феврале заканчивается доверенность, ТО проходить в этом году. Есть необходимость снять машинку с учета. Регистрация г.Киев пр-т 50 лет Октября. Сидеть в Киеве и проходить все комиссии времени нет. Кто чем может помочь? Правильный ответ премируется. отправил в личку. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 09.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Nissan Note 1,6 White ![]() |
Полчаса это обход врачей или ожидание справки? обхода врачей как такового нет! приняли все доки, отправили в один кабинет в котором сидит один универсальный доктор(окулисто-невропатого-ухагорлоносо-и т.д. -терапевт), который заполняет в течении 5 минут бланк обследования. после этого в течении 15 минут распечатывают справку и вклеевают туда фотографию, оплата на месте. Находиться учреждение на ст.м. героев днепра, около фуршета (или кишени точно не помню название) тел. 412-07-50 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А какая цель? Получить мед. справку или талон ТО? Если талон, то о первом можно не думать. Цель одна - пройти ТО. Если бы не ТО, то никто и не заморачивался бы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цель одна - пройти ТО. Если бы не ТО, то никто и не заморачивался бы. Анжела, могу помочь без мед. справки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Soroka, в личке
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 09.08.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6GT new Имя: Ярослав ![]() |
можно решить и без медсправки были бы деньги
можно решить и без медсправки были бы деньги |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Огромное спасибо ТопикСтару за мгновенное решение вопроса !!!
Женя ![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если еще актуально - вчера "прошла" коммисию за 5 минут ( они потратились на вклеевание фотографии)), никаких врачей за 160 грн. мне актуально, можешь в личку кинуть - где такое счастье ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
это всё, с врачами - они там в одной комнате все сидят... пока врачей обошёл - уже всё напечатали. было на Голосеево де-то, визуально помню, в субботу туда наведаюсь. Если это то что я думаю то находится на улице Васильковской, в сторону ВДНХ с левой стороны (в районе от автотранспортного до Амурской) там еще вывеска есть. Там врач иногда не смотрит. Если прийти не вовремя то сделают за 5 мин все. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
...
Сообщение отредактировал Edson - Jul 5 2010, 11:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Если еще актуально - вчера "прошла" коммисию за 5 минут ( они потратились на вклеевание фотографии)), никаких врачей за 160 грн. Еще спрашиваешь... Конечно актуально, говори где... Вообще то я нашла через интернет, что на Харьковском находится "Зелена хвиля", которая выдает справки по медкомиссии, на Драгоманова. Кто-то там был? Сообщение отредактировал Soroka - Oct 14 2009, 18:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Вообще то я нашла через интернет, что на Харьковском находится "Зелена хвиля", которая выдает справки по медкомиссии, на Драгоманова. Кто-то там был? Я рядом работаю. Справки там делают все автошколы Хряковского ( и не только). Сам там не раз брал разные справки. Подход - любая справка за ваши деньги), делают минут 5-10. Езжай без колебаний Сообщение отредактировал Se®ge - Oct 14 2009, 19:09 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Еще спрашиваешь... Конечно актуально, говори где... Вообще то я нашла через интернет, что на Харьковском находится "Зелена хвиля", которая выдает справки по медкомиссии, на Драгоманова. Кто-то там был? Я был, шесть лет назад. Справку сделали. -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Есть еще на Бажана, 36 КФ ПП "МедАссист 5" с собой иметь паспорт, 2 фотографии и деньги
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
А денег с собой сколько брать нужно, если делать справку в пп МедАссист?
Сообщение отредактировал Alexandeeer - Oct 15 2009, 15:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
За последнее время немного ужесточились (законно) правила прохождения ДТО, а именно обезательное наличие действующей медицинской справки
![]() но есть и хорошие новости. Теперь не нужно искать где пройти медкомиссию, а получить мед. справку (официально) на стации диагностики автомобилей при УДАИ т.к. там открылись филиалы медкомиссий. Необходимо наличие паспорта (гражданского) и фото ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Сегодня ездила в ГАИ. Оплатила 224 грн - транспортный сбор, 58,50грн - ТО и талон. Завтра заберут квитанции и привезут талончик. Вроде все просто.
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Женько, спасибо табе. (Тока добрался до тырнета) Все быстро и какчественно.
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Женько, спасибо табе. (Тока добрался до тырнета) Все быстро и какчественно. Рад был помочь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Напоминалка "ОСТАЛОСЬ 7 ДНЕЙ" до окончания проведения ДТО 2009
... а потом кому как повезёт ![]() Сообщение отредактировал NERO Claudius - Dec 8 2009, 01:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 19.06.2008 Из: Киев-Донецк-Снежное Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем привет.
Народ если машинка оформлялась в Киеве в региональном МРЭО и получила номера с регионом прописки , есть возможность пройти Техосмотр в Киеве? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Напоминалка "ОСТАЛОСЬ 7 ДНЕЙ" до окончания проведения ДТО 2009 ... а потом кому как повезёт ![]() Продлили до 15.01.2010 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Даю последнюю инфу на ЧаВо:
Прохождение ДТО для автомобилей с нечетным годом выпуска заканчивается 15 января 2010 года далее, для тех кто не успеет, перед проведением ДТО будет выписываться штраф от 340 до 425 грн. (ст. 121 ч. 1 Админкодекса Украины) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Получил мед.справку за 15 минут. Цена вопроса 150 грн. Вот сайт конторы: ]]>тут]]> Очень оперативно.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
появились пластиковые талоны 2012
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
появились пластиковые талоны 2012 Потерплю пока............... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 28.12.2009 Из: одесса Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 6 2005 г.в. Имя: саша ![]() |
А еслм я весь такой больной что не имею права управлять автомобилем, и не имею етой справки, а водителей меняю как носки. Довереность на них не выписываю, а машина числиться на мне
как мне пройти техосмитр????????????? представте такую ситуацию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал 626gf - Mar 5 2010, 18:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
А еслм я весь такой больной что не имею права управлять автомобилем, и не имею етой справки, а водителей меняю как носки. Довереность на них не выписываю, а машина числиться на мне как мне пройти техосмитр????????????? представте такую ситуацию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приезжаешь с водителем и проходишь ТО, что не понятно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 28.12.2009 Из: одесса Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 6 2005 г.в. Имя: саша ![]() |
а вааще мы проходим техомотр автомобиля или его водителя??????????????
во многих странах техосмотр отдельно, а медкомисия при очередном потверждении прав Сообщение отредактировал 626gf - Mar 5 2010, 19:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
а вааще мы проходим техомотр автомобиля или его водителя?????????????? во многих странах техосмотр отдельно, а медкомисия при очередном потверждении прав ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
могу помочь с инфой по наличии штрафов
![]() стучите в личку ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
повторюсь и здесь, т.к. очень актуально!
возможно ли прохождение ТО не по месту регистрации авто, а в другом регионе (напр. поехал на отдых на Азовское море и прошел в Херсоне, хотя машина киевская)? может кто-то решал (или знает такие случаи, что люди делали) и никто потом не отменял? есть же разные ситуации (напр. во время окончания срока действия талона ТО находился в другом регионе или машина была нетранспортабельна и пришлось проходить там...) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, телефон знаешь, звони.
А по поводу уехал отдыхать в Херсон и прошел ТО имхо бред полный. Можно, например, регистрация авто г. Харьков, талон на управление авто на мне с киевской пропиской, прошел ТО в Киеве! Остальные консультации в личку! Всем ни гвоздя, ни жезла! НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!! ![]() и это говорит водитель мпса ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
кароч есть легальная схема (один хер не буду штрафы платить за превышение скорости)
поставлю авто на временный учет (регистрацию) на отца, получим временный техпаспорт на него, вот он и пройдет (на нем штрафов нет) кому надо - пользуйтесь ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
кароч есть легальная схема (один хер не буду штрафы платить за превышение скорости) поставлю авто на временный учет (регистрацию) на отца, получим временный техпаспорт на него, вот он и пройдет (на нем штрафов нет) кому надо - пользуйтесь ) ага розбежалсО ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.05.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: Opel calibra Имя: Анна ![]() |
Сегодня встречалась с товарищем, ему звонила знакомая, которая работает в МРЭО, так вот, если кто то не прошел ТО, поспешите, по ее словам с 19 числа прохождение ТО дорожает в 3 раза. Уж не знаю насколько правда, но лучше не проверять, как по мне, а то вдруг таки окажется самой что не на есть истиной)) На днях еду делать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага розбежалсО ![]() ![]() и разбежался, и прошел, и сэкономил на страховке, и штрафов не заплатил! )) ищущий да обрящет! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня встречалась с товарищем, ему звонила знакомая, которая работает в МРЭО, так вот, если кто то не прошел ТО, поспешите, по ее словам с 19 числа прохождение ТО дорожает в 3 раза. Уж не знаю насколько правда, но лучше не проверять, как по мне, а то вдруг таки окажется самой что не на есть истиной)) На днях еду делать. это наверное связано с тем что они опять хотят протянуть в Раде закон об увеличении транспортного сбора как раз дето раза в 3 только в прошлый раз народ возмущался и не молчал, а вот щас шото тихо -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Сегодня встречалась с товарищем, ему звонила знакомая, которая работает в МРЭО, так вот, если кто то не прошел ТО, поспешите, по ее словам с 19 числа прохождение ТО дорожает в 3 раза. Уж не знаю насколько правда, но лучше не проверять, как по мне, а то вдруг таки окажется самой что не на есть истиной)) На днях еду делать. Якщо це сума в 45грн.*3=135 за проходження технічного огляду, то не бачу проблеми. Особливо, коли в талоні написано дату проходження наступного техогляду - 13.11.2010. Якщо загальна сума збільшується в три рази, то невже по всіх позиціях? (транспортний збір, виготовлення талону, ну, і що там ще) -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.07.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Вопрос к тем, кто знает
Машина с двигателем 1,6л 2008 г.в. Зарегистрирована на юр. лицо. Есть 1 неоплач. штраф и затонирована вхлам. Зарегистрирована в Деснянке. Менты просят 2200 грн. за прохождение ТО и получение талона на 2 года. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
А такой вопрос, когда крайний срок прохождения в этом году?
-------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
А такой вопрос, когда крайний срок прохождения в этом году? тот который написан на талоне -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
кажется, raveness подразумевал вообще - когда перестают МРЭО оказывать эту услугу, типа до 1 августа, до 15 декабря
Сообщение отредактировал labeo - Aug 12 2010, 18:38 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
кажется, raveness подразумевал вообще - когда перестают МРЭО оказывать эту услугу, типа до 1 августа, до 15 декабря ага, именно это и имел ввиду, то есть если у меня талон (по глупости взял машину, не заставив хозяина пройти ТО) 2010 то 15 декабря крайний срок? -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
тот который написан на талоне если точная дата следующего прохождения техосмотра не указана, напр. июль 2010 г., а указан просто 2010 год - то до 15 декабря 2010 г., уже несколько раз говорили же! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
ага, именно это и имел ввиду, то есть если у меня талон (по глупости взял машину, не заставив хозяина пройти ТО) 2010 то 15 декабря крайний срок? поиск рулит - тема обсасана ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
если точная дата следующего прохождения техосмотра не указана, напр. июль 2010 г., а указан просто 2010 год - то до 15 декабря 2010 г., уже несколько раз говорили же! поиск рулит - тема обсасана ![]() можно ссылки на норм.пр.акты где это указано, а то ссылки на сообщения из форума ГАИшникам тыкать не хочется ![]() Сообщение отредактировал maxwell - Aug 13 2010, 14:29 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
можно ссылки на норм.пр.акты где это указано, а то ссылки на сообщения из форума ГАИшникам тыкать не хочется ![]() сам задал вопрос сам и отвечу на него ![]() переходим по ]]>ссылке]]> читаем п. 23 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 01.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Chery tiggo 4x4, Луаз 969 ![]() |
Люди, можно ли пройти ТО в КИЕВЕ для иногороднего неимеющего прописки и имеющего авто с другого региона?
Если кто может помочь сделать быстро - буду благодарен Не бить ногами если вопрос глупый. |
![]() |
|
![]()
|
|
NERO Claudius, Жень, хоть говорю это с опозданием
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Женька,спасибо!!
![]() Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Aug 27 2010, 16:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
NERO Claudius, Жень, хоть говорю это с опозданием ![]() ![]() Женька,спасибо!! ![]() ![]() всегда пожалуйста!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.07.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
вот он и пройдет (на нем штрафов нет) кому надо - пользуйтесь ) а штрафы в базе ГАИ ведь на авто привязаны, а не на водителя? и еще такой вопрос: а если на юрлицо машина зарегистрирована, можно на физ лицо сделать временную регистрацию? и на какой срок можно вообще зарегистрировать временно? Сообщение отредактировал uang - Nov 10 2010, 13:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
а штрафы в базе ГАИ ведь на авто привязаны, а не на водителя? и еще такой вопрос: а если на юрлицо машина зарегистрирована, можно на физ лицо сделать временную регистрацию? и на какой срок можно вообще зарегистрировать временно? авто мне перед продажей продавец "очистил", а проверяют и на водителя и на авто хз, наверное можно, я на 3 года сделал, т.к. доверка только на 3 года -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
а штрафы в базе ГАИ ведь на авто привязаны, а не на водителя? и еще такой вопрос: а если на юрлицо машина зарегистрирована, можно на физ лицо сделать временную регистрацию? и на какой срок можно вообще зарегистрировать временно? ШТРАФЫ активны по владельцу авто и тем кто вписан на право управления либо имеет на авто талон на управление т. н. временная регистрация. на юрлицо временную регистрацию (талон на управление) не делают, возможно только для "виїзду за кордон" выдается новый техпаспорт (пластик) на физлицо сроком до 6 месяцев, а оригинал сдается на хранение в МРЕВ до истечения срока. Сообщение отредактировал NERO Claudius - Nov 10 2010, 14:00 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Можливо хтось знає, як вирішити наступне.
Підійшов термін проходження державного ТО. Звісно, є штрафи, які вирішені, крім одного на 430грн. (знаходиться на розгляді в касаційному суді). Увага питання. Яку і в кого брати довідку, що остаточної постанови про скасування штрафу судом ще не винесено? Можливо вона називається по-іншому ![]() ![]() Товариші в погонах відправляють у касу - інакше техогляду мені не буде. В крайньому разі найближчого часу. В крайньому разі, якщо я буду робити все "по чесному" ![]() PS Звичайно, ще десь з місяць можна буде відбріхуватися "на дорозі", і добре якщо дату засідання визначать до 15.12., а якщо ні? -------------------- И всьо будет маздато!
![]() |
|
![]()
|
|
Сань, а есть же ухвала кассационной инстанции, на когда назначено слушание дела?
вот она и говорит о том, что 1) кассационная инстанция приняла кассационную жалобу к рассмотрению; 2) что решение по делу может быть вынесено не ранее чем будет рассмотрена жалоба однако, не забывай о том, что после рассмотрения дела апелляционной инстанцией решение уже вступило в законную силу на основании постановления апелляции, так что если апелляция постановила в пользу гайцов, то их требование оплатить штраф вполне обоснованно, а вот если нет - тогда пусть ждут пока кассация рассмотрит -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сань, а есть же ухвала кассационной инстанции, на когда назначено слушание дела? вот она и говорит о том, что 1) кассационная инстанция приняла кассационную жалобу к рассмотрению; 2) что решение по делу может быть вынесено не ранее чем будет рассмотрена жалоба однако, не забывай о том, что после рассмотрения дела апелляционной инстанцией решение уже вступило в законную силу на основании постановления апелляции, так что если апелляция постановила в пользу гайцов, то их требование оплатить штраф вполне обоснованно, а вот если нет - тогда пусть ждут пока кассация рассмотрит Саш, касаційна скарга ще пару днів без руху (треба дещо оформити належним чином), а потім буду чекати на коли призначать чергове слухання справи. Апеляція звісно, на користь "сірків", але ж й до 15.12.10 не так вже й далеко. PS Нє, ну, не б ля?! ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:52 |