![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Чью клубную голубую трешку стукнули на Туполева? Часов в 6 ехал домой видел...
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Чью клубную голубую трешку стукнули на Туполева? Часов в 6 ехал домой видел... можна было остановится и посмотреть а может и помочь -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 01.11.2008 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: mazda 6 mps ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
можна было остановится и посмотреть а может и помочь прямо напротив моей стоянки..я тачку поставил, выходил смотрел там гайцы стояли и много людей и машин стояло на аварийках, уже видимо помогали... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
можна было остановится и посмотреть а может и помочь и заодно спросить кто это ![]() прямо напротив моей стоянки..я тачку поставил, выходил смотрел там гайцы стояли и много людей и машин стояло на аварийках, уже видимо помогали... я подойти к человеку? может нужно что -то помочь,поддержать в конце концов???? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
и заодно спросить кто это ![]() я подойти к человеку? может нужно что -то помочь,поддержать в конце концов???? а зачем? можна на форуме спросить ![]() псы: автор топика у нас так маздоводы не поступают) Обычно таки наши останавливаются и идут к нашим на выручку. пусть даже моральную Сообщение отредактировал Monika - Oct 6 2009, 20:12 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
и заодно спросить кто это ![]() я подойти к человеку? может нужно что -то помочь,поддержать в конце концов???? та ну что за бред? не до помощи зевак в такой ситуации... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
та ну что за бред? не до помощи зевак в такой ситуации... вот однажды они поступят с вами ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 01.11.2008 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: mazda 6 mps ![]() |
а как же взаимо помощь одноклубникам ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот однажды они поступят с вами ![]() я без машины был...что мне надо было обьяснять, что у меня тоже мазда? мне бы было не до этого... Короче, я создал топик, чтобы узнать кто это и чем все закончилось...не надо меня учить! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я без машины был...что мне надо было обьяснять, что у меня тоже мазда? мне бы было не до этого... глупые отговорки/отмазки однако ![]() Короче, я создал топик, чтобы узнать кто это и чем все закончилось...не надо меня учить! а никто вас не учит.сильно надо -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
а осадок то остался .
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
а зачем? можна на форуме спросить ![]() псы: автор топика у нас так маздоводы не поступают) Обычно таки наши останавливаются и идут к нашим на выручку. пусть даже моральную я почему то могу все бросить и поехать через весь город на аварию клубную. Не тяжело... та ну что за бред? не до помощи зевак в такой ситуации... Бред? Хм... Нельзя просто подойти и спросить чья мазда? и просто спросить нужна ли помощь?!? может просто воды людям привезти (особенно если несколько машин, оформляют часами) Короче, я создал топик, чтобы узнать кто это и чем все закончилось...не надо меня учить! Все ясно.Тупо любопыство. "с такими друзьями,врагов не нужно" номера тоже нельзя было переписать? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Че все напали на автора ну как получилось так и получилось, в следующий раз исправица (тЬфу тьфу Тьфу)
Он же с добрыми побуждениями спросил. Сообщение отредактировал zkoleg - Oct 6 2009, 20:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Че все напали на автора ну как получилось так и получилось. Он же с добрыми побуждениями спросил. больше на обычное любопытство похоже ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
пипец... клубная взаимовыручка....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Че все напали на автора ну как получилось так и получилось. Он же с добрыми побуждениями спросил. и не говори..а номера что-то типа 2979 были...я запомнил..но ща подзабыл -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Он же с добрыми побуждениями спросил. Не подошел( даже не пытался), посмотрел, не записал номера(чтобы хоть понять чья машинка) и пошел дальше... не понимаю,сорри ![]() любопытство и все Сообщение отредактировал Графиня - Oct 6 2009, 20:25 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
каждому своё
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не подошел( даже не пытался), посмотрел, не записал номера(чтобы хоть понять чья машинка) и пошел дальше... не понимаю,сорри ![]() любопытство и все номера написал, смотри лучше... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
За4ем тогда вступать в МаздаКлуб?4то б просто наклеить наклейку?Автор топика не красиво поступил по отношению к одноклубнику!НЕ делай так больше....
![]() номера написал, смотри лучше... Не хами ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и не говори..а номера что-то типа 2979 были...я запомнил..но ща подзабыл номера написал, смотри лучше... на зрение не жалуюсь.2979, а может и нет.......млин, 4 цифры всего запомнить ![]() Хетч? седан? цвет черный? рамки+наклейки? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
пипец... клубная взаимовыручка.... ![]() вот такие у Нас одноклубни4ки( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
За4ем тогда вступать в МаздаКлуб?4то б просто наклеить наклейку?Автор топика не красиво поступил по отношению к одноклубнику!НЕ делай так больше.... ![]() больше и не надо.... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
За4ем тогда вступать в МаздаКлуб?4то б просто наклеить наклейку?Автор топика не красиво поступил по отношению к одноклубнику!НЕ делай так больше.... ![]() Не хами ![]() у меня нет наклеек на зрение не жалуюсь.2979, а может и нет.......млин, 4 цифры всего запомнить ![]() Хетч? седан? цвет черный? рамки+наклейки? точно не жалуешься? я же писал цвет голубой..хетч -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
больше и не надо.... все на стнку позора его ]]> ![]() Искренне надеюсь что это было так первый и последний раз ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
честно говоря мне все равно на что ты там надеешься -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Не подошел( даже не пытался), посмотрел, не записал номера(чтобы хоть понять чья машинка) и пошел дальше... не понимаю,сорри ![]() любопытство и все МБЛИН, он уже все понял, а то вы его уже постов десять гнобите. (Даже не десять а двадцать) ps Так всетаки чья маська то была Сообщение отредактировал zkoleg - Oct 6 2009, 20:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
честно говоря мне все равно на что ты там надеешься фи, какой адкий одноклубничек -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
честно говоря мне все равно на что ты там надеешься А за Мони - и нарваться моно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
МБЛИН, он уже все понял, а то вы его уже постов десять гнобите. ps Так всетаки чья маська то была любят меня они ОЧЕНЬ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня нет наклеек дело не в этом честно говоря мне все равно на что ты там надеешься обороты сбавь -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
МБЛИН, он уже все понял, а то вы его уже постов десять гнобите. (Даже не десять а двадцать) не смеши -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
А за Мони - и нарваться моно слушай, хва меня пугать...ты ща флудишь не по теме... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
любят меня они ОЧЕНЬ! Ну уважаемый как вы себя преподносите так и вас любят ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
МБЛИН, он уже все понял, а то вы его уже постов десять гнобите. (Даже не десять а двадцать) как раз нет ![]() А за Мони - и нарваться моно млин, а я на самозащите ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
я почему то могу все бросить и поехать через весь город на аварию клубную. Не тяжело... Еве еще раз спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() всегда поддержит!!! -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
та ну что за бред? не до помощи зевак в такой ситуации... а кто сказал, что одноклубники зеваки в таких ситуациях? когда я попала в аварию, позвонила Монике (спасибо огромное ещё раз,мася, за поддержку помощь!!! ![]() поверь, ни она, ни другие люди там лишними не были... и моральная поддержка и реальная помощь от них была... -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
а кто сказал, что одноклубники зеваки в таких ситуациях? когда я попала в аварию, позвонила Монике (спасибо огромное ещё раз,мася, за поддержку помощь!!! ![]() поверь, ни она, ни другие люди там лишними не были... и моральная поддержка и реальная помощь от них была... кому ты это пытаешься донести? ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
100%!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
прикрою до завтра
новой инфо - НОЛЬ кто такой рокии ![]() ждём новой информации -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть новости?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Мда ... Попал хлопец под раздачу ... Один раз протормозил ( с кем не бывает ) и всё , выжгли тавро и ярлык приклеили .... Впору и ему посочувствовать .
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Rockefe11er, Дядя а как ты понял что машина клубная? Рамки наклейки?
Может просто мазда и просто авария, а ты выходишь со стоянки а в руке пакет а в пакете 2 бутылки светлой оболони, скумбрия и кетчуп, и мысленно ты уже жаришь картошку на кухне и употребляешь пивко а тут какая то авария. А дома картошку сьел, пиво выпил, стало скучно решил перекиздеть на форуме вот и нарвался на комплименты одноклубников. И вообще ты это прежде чем создавать темы прикидуй надо оно или нет. А то есть примеры у тебя создавать тупиковые темы. Приходи в своб тему про ЧЮ, мы тебя там ждали. Сообщение отредактировал nepg - Oct 7 2009, 07:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Rockefe11er, Дядя а как ты понял что машина клубная? Рамки наклейки? Может просто мазда и просто авария, а ты выходишь со стоянки а в руке пакет а в пакете 2 бутылки светлой оболони, скумбрия и кетчуп, и мысленно ты уже жаришь картошку на кухне и употребляешь пивко а тут какая то авария. А дома картошку сьел, пиво выпил, стало скучно решил перекиздеть на форуме вот и нарвался на комплименты одноклубников. И вообще ты это прежде чем создавать темы прикидуй надо оно или нет. А то есть примеры у тебя создавать тупиковые темы. Приходи в своб тему про ЧЮ, мы тебя там ждали. ггггг +1 может все таки не скумбрию а селедка? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
xotabuch, Та я не удивлюсь если и то и другое. И пива не 2 бутылки.
![]() А вообще рокки мог бы и выставить за переезд, ящичек шампуня на маздовку, фруткы, овощи. Глядишь и прижился бы более крепко. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
xotabuch, Та я не удивлюсь если и то и другое. И пива не 2 бутылки. ![]() А вообще рокки мог бы и выставить за переезд, ящичек шампуня на маздовку, фруткы, овощи. Глядишь и прижился бы более крепко. Кстатие да.. Роки приезжай на маздовки)))) я думаю ты собирешь аншлаг))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
yats_13, Миш та тут офтопп был с самого начала. Может переноси в оффтоп. Там и додавим рокки на поляну.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
nepg, лады. просто если появицца инфа о ДТП, то разделю темы.
а вообще классно ты расписал всё, как дедушка в армии ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
yats_13, Спасибо Миша.
Кстати Рокки, ты бы уже и держался версии что рамок и наклеек не было, не так сильно будут пинать. ![]() Как картошка вечером? Удалась? Не пригорела пока бегал к компу? Сообщение отредактировал nepg - Oct 7 2009, 07:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
а кто сказал, что одноклубники зеваки в таких ситуациях? когда я попала в аварию, позвонила Монике (спасибо огромное ещё раз,мася, за поддержку помощь!!! ![]() поверь, ни она, ни другие люди там лишними не были... и моральная поддержка и реальная помощь от них была... \ Сори за офф! Когда это ты в аварию попала? -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
![]() Порванный Роки валяется на полу и не может подойти к компу... ![]() При этом думает "Ни ..уя себе поставил машинку на стоянку..." ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
![]() Порванный Роки валяется на полу и не может подойти к компу... ![]() При этом думает "Ни ..уя себе поставил машинку на стоянку..." ![]() ![]() ![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
летом было дело Фух! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фух! ![]() не, тьфу-тьфу-тьфу.... меня вчера в офисе и не было весь день, по городу моталась... и все-таки чья машина была вчера? как там дела? Сообщение отредактировал Selen - Oct 7 2009, 10:24 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Порванный Роки валяется на полу и не может подойти к компу... ![]() При этом думает "Ни ..уя себе поставил машинку на стоянку..." ![]() злой ты))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Какие злые, ужас
Езжу ежедневно с работы по Туполева, после 18,00...но ДТП на промежутке Эстонская-Туполева-Стеценко не видела.... Рокки (если он ещё будет в теме), где более конкретно ДТП было? |
![]() |
|
![]()
|
|
Какие злые, ужас Езжу ежедневно с работы по Туполева, после 18,00...но ДТП на промежутке Эстонская-Туполева-Стеценко не видела.... Рокки (если он ещё будет в теме), где более конкретно ДТП было? у него в голове))) ![]() Сообщение отредактировал xotabuch - Oct 7 2009, 10:32 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Какие злые, ужас Езжу ежедневно с работы по Туполева, после 18,00...но ДТП на промежутке Эстонская-Туполева-Стеценко не видела.... Рокки (если он ещё будет в теме), где более конкретно ДТП было? Ну между прочим мы с тобой тоже там редко встречаемся. А ДТП я тоже не видел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
у него в голове))) ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 09:15 |