Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
Oct 10 2009, 15:33
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 28.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 |
Получил сегодня смс:
"Подготовь свою Mazda к зиме, за 105 гр.! ит.п....." Это что? Акция от АИ? Что входит? Кто что знает об этом? Спасибо сказали:
Skiw, |
|
|
![]() |
Oct 10 2009, 17:53
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий |
тоже получил..
Скорее всего диагностика подвески руками и на шокере, проверка уровня всех жидкостей... на оф сайте ничего пока не написано про Киев но вот то что в Харькове за 99 грн делают: Цитата(Авто Интернешнл) 1.Проверка уровня масел во всех агрегатах (двигателе, КПП, приводных мостах);
2.Компьютерная диагностика электронных систем автомобиля; 3. Проверка амортизаторов на стенде и визуально на отсутствие подтекания. Проверка пыльников и отбойников; 4. Проверка элементов подвески: подшипники ступиц передних и задних колес, сайлентблоков нижних рычагов, пыльников полуосей, подушек и стоек стабилизаторов, шаровых опор; 5. Проверка тормозной системы: визуальная и функциональная проверка, проверка уровня тормозной жидкости, проверка тормозных колодок; 6.Проверка приводных ремней кондиционера и генератора, а так же уровня натяжения этих ремней; 7. Проверка системы охлаждения двигателя: визуальный осмотр элементов на отсутствие подтекания, проверка на отсутствие загрязнения радиаторов охлаждения и кондиционера, проверка уровня охлаждающей жидкости; 8.Проверка плотности АКБ, а так же его обслуживание. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
|
|
Oct 10 2009, 18:10
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола |
на оф сайте ничего пока не написано про Киев но вот то что в Харькове за 99 грн делают: Как это не написано?! ]]>http://www.mazda.com.ua/all/Mazda_zima_2009.pdf]]> Получил сегодня смс: "Подготовь свою Mazda к зиме, за 105 гр.! ит.п....." Это что? Акция от АИ? Что входит? Кто что знает об этом? В СМС еще номер телефона указан: 88005018150 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
|
|
Oct 10 2009, 20:15
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив |
о, жир, завтра поеду, мне после смены мобилки чо-то СМС не приходят
заодно узнаю, что значит "проведення перевірки ТЗ для проходження ГТО" (43.20) - тоже актуально. -------------------- |
|
|
Oct 10 2009, 21:09
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела |
А у меня не открывается, страница постоянно зависает. -------------------- |
|
|
Oct 10 2009, 22:19
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс |
А у меня не открывается, страница постоянно зависает. В прошлом году была такая же акция! Анжела, мы с тобой ее проходили. Кстати, мне еще звонили с АИ и приглашали на бесплатную антикоррозийную обработку -------------------- |
|
|
Oct 10 2009, 22:40
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив |
А у меня не открывается, страница постоянно зависает. Анжела, для тебя выкладываю источник
Прикрепленные файлы
-------------------- ]]>
]]>читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
|
|
Oct 11 2009, 01:23
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи |
|
|
|
Oct 11 2009, 01:48
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола |
А у меня не открывается, страница постоянно зависает. Она не зависает, идет загрузка ПДФ файла, качай то что Скив выложил. -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
|
|
Oct 11 2009, 10:17
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс |
Я хо..... Пригласили на Петровку. Машина 2006 года. Если ты попадаешь под эту акцию, можешь поехать вместо меня. В понедельник до 13.00 чистую отдаешь, на следующий день забираешь -------------------- |
|
|
Oct 11 2009, 10:39
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи |
|
|
|
Oct 11 2009, 11:36
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) |
тож наверно поеду но позже..,резину сменю на зиму что бы газком качнуть....
кто скажет есть смысл чистить свечи по акции или лучше сразу заменить на 70 тыс. км???? -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
|
|
Oct 11 2009, 13:16
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT |
тож наверно поеду но позже..,резину сменю на зиму что бы газком качнуть.... кто скажет есть смысл чистить свечи по акции или лучше сразу заменить на 70 тыс. км???? +1 пробег 48 тыс. тоже интересует есть ли смысл чистить обычные (не иридиевые) свечи М1.6 и нужна ли чистка инжектора? |
|
|
Oct 11 2009, 19:30
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей |
заодно узнаю, что значит "проведення перевірки ТЗ для проходження ГТО" (43.20) - тоже актуально. Это значит, что СТО имеет лицензию на проведения Государственного Технического Осмотра с результатами которого Вы едете в ГАИ, но хочу сказать, что на Пшеничке застявят снять тонировку и т.п., если что-то не вписывается в нормы.... -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
|
|
Oct 11 2009, 21:16
|
|
были мы там сегодня, в принципе ехал за осмотром ходовой и аммортов
почему-то впечатления неоднозначные люди все знакомые, но как-то всё не так было... может из-за того, что в воскресенье вечером... проверили всё, по списку, всё нормально, только сайлентблоки на задних рычагах надо менять - в субботу поеду, с аммортами непонятка - полгода назад все 4 показывали от 63 до 65 %, сегодня на этом-же стенде показали все 4 от 72 до 75% - это как понять ? за полгода их работа улучшилась? бред... Это значит, что СТО имеет лицензию на проведения Государственного Технического Осмотра с результатами которого Вы едете в ГАИ, но хочу сказать, что на Пшеничке застявят снять тонировку и т.п., если что-то не вписывается в нормы.... да ? посмотрим в след.субботу, в любом случае на Пшеничке это 43 грн. (как-то там, может по правилам) и "с закрытыми глазами" (у друга) 120 грн. тонировку ставил в Метрополисе, так шо... ЗЫ я не жлоб - мне интересно -------------------- |
|
|
Oct 11 2009, 21:49
|
|
на Пшеничке застявят снять тонировку и т.п., если что-то не вписывается в нормы.... очень сомневаюсь, что они будут заставлять клиента, что-то сделать, что ему не захочется... -------------------- |
|
|
Oct 12 2009, 00:08
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег |
господа.
мое мнение - просто в кризис. при минимум покупок АИ решили с дурачков денех поиметь. проверка масла? а шо слабо капот поднять и пасатреть??? житкость для кондера и тормозной системы - см. уровень в бачках. Электролит в акуме - 2 пальца об асфальт... Млин а может еже и туда заезжать шоб в омыватель житкость залить??? Народ. хоть СМС-ку тож получил... но сие как по мне для... нехочу никого обижать... Эту всю хню - мона и самому проверить а не давать на "мелочах" на се зарабатывать... Может еще для сертифицированной мойки на АИ ехать??? БРЕД. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
|
|
Oct 12 2009, 07:51
|
|
господа. мое мнение - просто в кризис. при минимум покупок АИ решили с дурачков денех поиметь. проверка масла? а шо слабо капот поднять и пасатреть??? житкость для кондера и тормозной системы - см. уровень в бачках. Электролит в акуме - 2 пальца об асфальт... Млин а может еже и туда заезжать шоб в омыватель житкость залить??? Народ. хоть СМС-ку тож получил... но сие как по мне для... нехочу никого обижать... Эту всю хню - мона и самому проверить а не давать на "мелочах" на се зарабатывать... Может еще для сертифицированной мойки на АИ ехать??? БРЕД. там есть ещё проверка ходовой и аммортов на стенде... тоже сам проверишь ? -------------------- |
|
|
Oct 12 2009, 08:13
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег |
там есть ещё проверка ходовой и аммортов на стенде... тоже сам проверишь ? А для єтого очередное ТО предназначено... А у мну через 4000 оно. смысла заранее - не вижу. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
|
|
Oct 12 2009, 08:15
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
|
|
|
Oct 12 2009, 08:46
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
на ТО на стенде не проверяют. +1 Я поеду в субботу - лишняя проверка любимой маськи перед зимой не помешает -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Oct 12 2009, 13:53
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс |
я бы на стенд тоже заехал, для интереса,НО у меня машинка 2000 года,официал,примут?
-------------------- |
|
|
Oct 12 2009, 13:55
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
я бы на стенд тоже заехал, для интереса,НО у меня машинка 2000 года,официал,примут? Они любые мазды принимают -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
|
|
Oct 12 2009, 14:07
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня |
|
|
|
Oct 12 2009, 17:52
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей |
очень сомневаюсь, что они будут заставлять клиента, что-то сделать, что ему не захочется... Скорее всего они просто не дадут акт проверки) А вообще действительно интересно) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
|
|
Oct 12 2009, 20:31
|
|
Скорее всего они просто не дадут акт проверки) А вообще действительно интересно) значит узнал: - огнетушитель 2 кг !!! - тонировка - если лобовое не затонировано, то остальное - похер - трос - знак аварийной остановки - аптечка - брызговики задние на этом мой список закончился вроде всё, завтра позвоню - узнаю за брызговики -------------------- |
|
|
Oct 12 2009, 21:44
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр |
значит узнал: - огнетушитель 2 кг !!! - тонировка - если лобовое не затонировано, то остальное - похер - трос - знак аварийной остановки - аптечка - брызговики задние на этом мой список закончился вроде всё, завтра позвоню - узнаю за брызговики на спорте так таковых брызговиков нет, только небольшие "отростки прямоугольные" и они там не нужны, так как стоит юбка обвес. Пусть звонят производителю и сверяют комплектацию завода версии Sport. Почему тебя они напрягают? Мануал покажи, пусть читают... -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
|
|
Oct 12 2009, 22:41
|
|
на спорте так таковых брызговиков нет, только небольшие "отростки прямоугольные" и они там не нужны, так как стоит юбка обвес. Пусть звонят производителю и сверяют комплектацию завода версии Sport. Почему тебя они напрягают? Мануал покажи, пусть читают... ну мне пока пофиг - жду развития событий закон не читал, но если там не написано, что "если не предусмотрены производителем...", то буду проходить ТО "с закрытыми глазами". мне пофиг -------------------- |
|
|
Oct 13 2009, 10:26
|
|
Пришло от Тойоты приглашение на подобную акцию
]]>http://www.toyota-ua.com/offers/special/in...LEMENT_ID=12478]]> вот сравните цены!!! -------------------- |
|
|
Oct 13 2009, 12:26
|
|
|
Пришло от Тойоты приглашение на подобную акцию ]]>http://www.toyota-ua.com/offers/special/in...LEMENT_ID=12478]]> вот сравните цены!!! нда... тойота наглеет... мну переобувку с балансировкой се сделал за 160... наглые... проверка акумуляторной батареи специальным тестером Тайота... ну писец... придумают же... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
|
|
Oct 15 2009, 16:23
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch |
Кто будет проходить эту акцию, напишите пожалуйста по пункту 4 - Замена щеток стеклоочистителя по спец цене, мне сказали на АИ что вроде заменят за 10,50 грн на новые - но мало в это вериться!!
П.С. Нужны щётки а 400 рупий отдавать неохота!!! -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
|
|
Oct 15 2009, 17:40
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT |
Кто будет проходить эту акцию, напишите пожалуйста по пункту 4 - Замена щеток стеклоочистителя по спец цене, мне сказали на АИ что вроде заменят за 10,50 грн на новые - но мало в это вериться!! П.С. Нужны щётки а 400 рупий отдавать неохота!!! 10,50грн - это сняли и поставили новые за 460грн. дела аж на 15секунд с перекуром))) |
|
|
Oct 16 2009, 08:08
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин |
|
|
|
Oct 16 2009, 08:59
|
|
это если синару курить или они потом алгоритмы работы стеклоочестителя через бортовой компьютер подстраивают под новые резинки? Подождите, там же в обязательном порядке идет подгонка щеток под изгиб стекла. А делается подгонка на высокоточном станке с ЧПУ, фрезами с алмазным напылением -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Oct 16 2009, 14:48
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка |
А моя ма6ка по вину выиграла антикорозийку!
На шару! ))) тоже на АИ! Вот думаЮ, ехать или нет!? -------------------- |
|
|
Oct 16 2009, 16:49
|
|
Подождите, там же в обязательном порядке идет подгонка щеток под изгиб стекла. А делается подгонка на высокоточном станке с ЧПУ, фрезами с алмазным напылением Хм! Ты наверное что-то перепутал. Стекло подгоняют под изгиб щеток. Тут уж без высоких технологий не обойтись А потом, как наиже отметил шарящий в этих делах господин Enastris, алгоритм работы стеклоочестителей настраивается согласно индивидуальным биоритмам клиента. |
|
|
Oct 16 2009, 18:36
|
|
это если синару курить или они потом алгоритмы работы стеклоочестителя через бортовой компьютер подстраивают под новые резинки? Подождите, там же в обязательном порядке идет подгонка щеток под изгиб стекла. А делается подгонка на высокоточном станке с ЧПУ, фрезами с алмазным напылением Хм! Ты наверное что-то перепутал. Стекло подгоняют под изгиб щеток. Тут уж без высоких технологий не обойтись А потом, как наиже отметил шарящий в этих делах господин Enastris, алгоритм работы стеклоочестителей настраивается согласно индивидуальным биоритмам клиента. чё вы стебётесь, ну есть люди, которые не шарят мне вон сёдня знакомый (на эвакуаторе) рассказал, как он на вызов ездил - на Лексусе запаску поменять, обошлось в 200 грн... А моя ма6ка по вину выиграла антикорозийку! На шару! ))) тоже на АИ! Вот думаЮ, ехать или нет!? "на шару" - мало ? ждёшь, когда с доплатой будут делать ? -------------------- |
|
|
Oct 16 2009, 19:29
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch |
чё вы стебётесь, ну есть люди, которые не шарят мне вон сёдня знакомый (на эвакуаторе) рассказал, как он на вызов ездил - на Лексусе запаску поменять, обошлось в 200 грн... "на шару" - мало ? ждёшь, когда с доплатой будут делать ? Ребят вы не поняли! Я именно у менегера спросил о стоимости новых щёток так он мне ответил что новьё поставят. Ну да ладно понятно что развод. А за 10,50 снять старые и поставить новые......это просто смех да и только. Мля подготовили машину к зиме -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
|
|
Oct 16 2009, 19:44
|
|
Я именно у менегера спросил о стоимости новых щёток так он мне ответил что новьё поставят. ну ХЗ - завтра спрошу, тока сомневаюст - акционная цена - 10.50, а не акционная - 21.00 -------------------- |
|
|
Oct 17 2009, 09:39
|
|
сижу на Пшеничке...
ну ХЗ - завтра спрошу, тока сомневаюст - акционная цена - 10.50, а не акционная - 21.00 10.50 - работа все акционные цены, указанные в прайсе - это при проведении акционного ТО, т.е. я обломался, т.к. проходил его в прошлый раз -------------------- |
|
|
Oct 17 2009, 10:13
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 17.10.2009 Из: КИЕВ-ДОНБАСС Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: DEWOO LANOS Имя: ВЛАДИМИР |
господа. мое мнение - просто в кризис. при минимум покупок АИ решили с дурачков денех поиметь. проверка масла? а шо слабо капот поднять и пасатреть??? житкость для кондера и тормозной системы - см. уровень в бачках. Электролит в акуме - 2 пальца об асфальт... Млин а может еже и туда заезжать шоб в омыватель житкость залить??? Народ. хоть СМС-ку тож получил... но сие как по мне для... нехочу никого обижать... Эту всю хню - мона и самому проверить а не давать на "мелочах" на се зарабатывать... Может еще для сертифицированной мойки на АИ ехать??? БРЕД. Почему с дурачков денег поиметь? У многих все это проверить нет возможности. А если машина гарантийная, особенно М3, то это еще одна возможность обнаружить неисправности и устранить их по гарантии! А если не гарантия, то там неплохой список доп услуг и запчастей по со скидкой. Каждому свое. |
|
|
Oct 17 2009, 14:03
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
А моя ма6ка по вину выиграла антикорозийку! На шару! ))) тоже на АИ! Вот думаЮ, ехать или нет!? Не думать а быстренько лететь и делать. -------------------- |
|
|
Oct 22 2009, 16:43
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 17.09.2009 Из: Kiev tatarka Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda-3 Имя: pavel |
прошёл сию процедуру в пятницу на АИ-нареканий нет
НО-позавчера заглянул в строку разход топрлива и прозрел -11.3/100!!!! и это М3-1.6 ранее никогда более 9 не было!!!!! Вчера выездил старый бенз-залил грин)тат/нафт-обнулился-ситуацыя таже!!!!! не знаю связано столь значительное повышение с ТО или с чемто ещё??? Нужен хелп, мнение,совет ,плиззз?????? |
|
|
Oct 22 2009, 16:50
|
|
прошёл сию процедуру в пятницу на АИ-нареканий нет НО-позавчера заглянул в строку разход топрлива и прозрел -11.3/100!!!! и это М3-1.6 ранее никогда более 9 не было!!!!! Вчера выездил старый бенз-залил грин)тат/нафт-обнулился-ситуацыя таже!!!!! не знаю связано столь значительное повышение с ТО или с чемто ещё??? Нужен хелп, мнение,совет ,плиззз?????? а тебе что, в двигателе ковырялись ? в принципе зима наступает, может климат чаще включаете ? -------------------- |
|
|
Oct 22 2009, 16:52
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей |
прошёл сию процедуру в пятницу на АИ-нареканий нет НО-позавчера заглянул в строку разход топрлива и прозрел -11.3/100!!!! и это М3-1.6 ранее никогда более 9 не было!!!!! Вчера выездил старый бенз-залил грин)тат/нафт-обнулился-ситуацыя таже!!!!! не знаю связано столь значительное повышение с ТО или с чемто ещё??? Нужен хелп, мнение,совет ,плиззз?????? Трошки не в тему, но у меня тоже в последнее время вырос расход до 10,5/100. Может с керосином какая-то лажа в последнее время? -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
|
|
Oct 22 2009, 16:56
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей |
прошёл сию процедуру в пятницу на АИ-нареканий нет НО-позавчера заглянул в строку разход топрлива и прозрел -11.3/100!!!! и это М3-1.6 ранее никогда более 9 не было!!!!! Вчера выездил старый бенз-залил грин)тат/нафт-обнулился-ситуацыя таже!!!!! не знаю связано столь значительное повышение с ТО или с чемто ещё??? Нужен хелп, мнение,совет ,плиззз?????? Трошки не в тему, но у меня тоже в последнее время вырос расход до 10,5/100. Может с керосином какая-то лажа в последнее время? похоже новая темка назревает простите за отход от темы такая же фигня 1.6 недели с две расход 10-11 л (раньше до9), на АИ не ездил, заправляюсь УкрАвто-ОККО -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
|
|
Oct 22 2009, 17:28
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 17.09.2009 Из: Kiev tatarka Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda-3 Имя: pavel |
а тебе что, в двигателе ковырялись ? в принципе зима наступает, может климат чаще включаете ? Нет не ковырялись-долили немного маслеца.... кондёром почти не пользуюсь.... Коллеги ,а как проявляются засоренные свечи?????? Сообщение отредактировал pavLENtij - Oct 22 2009, 17:28 |
|
|
Oct 22 2009, 17:38
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: |
если вам полегчает, то у мну 2.0 тоже расход на 1-1.5 вырос
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
|
|
Oct 22 2009, 17:42
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали |
Сеня по радио слышала, что АИ 25 какое-то мероприятие устраивает на московском пр., кто -то что -то слышал??
тип там и розыграш мазд будет и все такое....интересно стало, или я просто тему не нашла соответствующую -------------------- |
|
|
Oct 22 2009, 17:43
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: |
Сеня по радио слышала, что АИ 25 какое-то мероприятие устраивает на московском пр., кто -то что -то слышал?? тип там и розыграш мазд будет и все такое....интересно стало, или я просто тему не нашла соответствующую ты уже вторая кто слышал звон а не поймет откуда он -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
|
|
Oct 22 2009, 17:52
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня |
Сеня по радио слышала, что АИ 25 какое-то мероприятие устраивает на московском пр., кто -то что -то слышал?? тип там и розыграш мазд будет и все такое....интересно стало, или я просто тему не нашла соответствующую 24 октября 12.00-15.00 пр-т московский 20-б Зарегистрируйся на сайте www.mazda.com.ua Вас ждут: -Тест-драйвы модельного ряда Mazda -Уникальные скидки и специальные предложения на Mazda6 -экстрим и магическое шоу для взрослых -Согревающие напитки и настроение Zoom-Zoom гарантированно. И др.... Сообщение отредактировал Fes-sport - Oct 22 2009, 17:52 -------------------- |
|
|
Oct 22 2009, 20:44
|
|
Сеня по радио слышала, что АИ 25 какое-то мероприятие устраивает на московском пр., кто -то что -то слышал?? тип там и розыграш мазд будет и все такое....интересно стало, или я просто тему не нашла соответствующую АИ частенько устраивает такие праздники дабы привлечь покупателей -------------------- |
|
|
Oct 22 2009, 22:55
|
|
Трошки не в тему, но у меня тоже в последнее время вырос расход до 10,5/100. Может с керосином какая-то лажа в последнее время? похоже новая темка назревает простите за отход от темы такая же фигня 1.6 недели с две расход 10-11 л (раньше до9), на АИ не ездил, заправляюсь УкрАвто-ОККО Нет не ковырялись-долили немного маслеца.... кондёром почти не пользуюсь.... ребята, у Ваших машин это первая зима ? а как проявляются засоренные свечи?????? на СТО надо было сказать, чтоб прверили - он их выкручивает и глазками смотрит на них, мне мои показывали. если нужно - их тут же и чистят. ребята, у Ваших машин это первая зима ? у меня за 2.5 года расход по компу плавал от 9 до 18-и (зимой в пробке с отоплением) зимой всегда больше на СТО можно и не спрашивать - если разница в 1-3 литра - никто ничо смотреть не будет, и ИМХО это нормально -------------------- ]]>
]]>читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
|
|
Oct 22 2009, 22:58
|
|
прошёл сию процедуру в пятницу на АИ-нареканий нет НО-позавчера заглянул в строку разход топрлива и прозрел -11.3/100!!!! и это М3-1.6 ранее никогда более 9 не было!!!!! Вчера выездил старый бенз-залил грин)тат/нафт-обнулился-ситуацыя таже!!!!! не знаю связано столь значительное повышение с ТО или с чемто ещё??? Нужен хелп, мнение,совет ,плиззз?????? У нас конечно где-то тема ест отдельная про расход, но не знаю у кого как, но у меня расход 11.3 плюс-минус постоянно! -------------------- |
|
|
Oct 23 2009, 08:36
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима |
похоже новая темка назревает простите за отход от темы такая же фигня 1.6 недели с две расход 10-11 л (раньше до9), на АИ не ездил, заправляюсь УкрАвто-ОККО Скорее всего погодные условия влияют т.к. холодно - включаем печку, сырость не способствует обогащению кислородом двигателя, да и дневное время короче - больше пользуемся ПТФ и фарами. ИМХО |
|
|
Oct 23 2009, 08:56
|
|
|
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
|
|
Oct 23 2009, 09:05
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня |
-------------------- |
|
|
Oct 23 2009, 09:17
|
|
если вам полегчает, то у мну 2.0 тоже расход на 1-1.5 вырос Нам "полегчает "когда станет 8 и у нас и у ВАС [ Цитата quote name='Skiw' date='Oct 22 2009, 23:55 ' post='578771'] ребята, у Ваших машин это первая зима ? Не первая-даже в самые лютые морозы за 10 не переваливал---потому и удивляюсь. При мне на АИ девушка рассказывала менегерам о зашкаливающем расходе на её ЦХ-9--реаакции никакой....... |
|
|
Oct 23 2009, 12:24
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем |
были уже темы про расход.
нормальный расход. от многих факторов зависит. у меня по городу до 12.5 доходит порой. |
|
|
Oct 23 2009, 15:25
|
|
|
|
|
Oct 25 2009, 01:36
|
|
прошёл сию процедуру в пятницу на АИ-нареканий нет НО-позавчера заглянул в строку разход топрлива и прозрел -11.3/100!!!! и это М3-1.6 ранее никогда более 9 не было!!!!! Вчера выездил старый бенз-залил грин)тат/нафт-обнулился-ситуацыя таже!!!!! не знаю связано столь значительное повышение с ТО или с чемто ещё??? Чем больше пробег, тем точней средний расход. Подольше покатайся без обнуления бк. Спасибо сказали:
|
|
|
Oct 27 2009, 15:43
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 498 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вышгород . Киев . Донецк Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: пока без авто |
На АИ Акция назревает.....на колёсные диски 15е 16е 17е и 18е, цену раза в полтора снижать будут . . .
|
|
|
Oct 27 2009, 18:57
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька |
На АИ Акция назревает.....на колёсные диски 15е 16е 17е и 18е, цену раза в полтора снижать будут . . . А сколько ща там 16-е? -------------------- |
|
|
Nov 7 2009, 12:29
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 13 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 |
Нашел инфу о подобной акции в Тюмени:
Компания «Дина-Моторс», официальный дилер Mazda в Тюмени, объявляет о начале сервисной акции «Готовим Mazda к зиме!». С 1 по 31 октября владельцы любых автомобилей Mazda смогут совершенно бесплатно пройти более 20-ти видов осмотра на сервисной станции компании. Автолюбителям предложено проверить эффективность работы амортизаторов и тормозной системы на диагностическом стенде «Maha», провести осмотр подвески, проконтролировать уровень всех технических жидкостей. Не останется без внимания состояние различных трубопроводов и шлангов, системы отопления и вентиляции, работоспособность осветительных приборов, изношенность шин и многое другое. |
|
|
Nov 7 2009, 14:50
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей |
Нашел инфу о подобной акции в Тюмени: Компания «Дина-Моторс», официальный дилер Mazda в Тюмени, объявляет о начале сервисной акции «Готовим Mazda к зиме!»... Все едем в Тюмень на шаравое ТО -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
|
|
Nov 22 2009, 17:12
|
|
Недавно прошел акцию "осень-зима" + менял свечи. Сделали все быстро и четко. На расходники скидка.
|
|
|
Mar 15 2010, 17:30
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White |
Пришла СМС от АИ "Подготовь к весне!". Что там за пакет на этот раз? Может есть у кого брошюрка уже? Бо на сайтах тихо...
|
|
|
Mar 15 2010, 17:34
|
|
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
|
|
Mar 20 2010, 20:17
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 21.12.2008 Из: Бровары Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda3 2.0 at Имя: Владимир |
|
|
|
Mar 20 2010, 20:50
|
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААА Цитата Акція!!! Установка і підключення круїз-контроля на автомобілі М3 2.0, М5 2.0, М6 NEW 1.8 стало интересно - позвонил... 441 грн. - работа 1500 грн. - доп "кнопки" (мабуть на руль) 158 грн. - акция, без неё цены, что выше - на 30% выше Сообщение отредактировал Skiw - Mar 20 2010, 21:32 -------------------- |
|
|
Mar 20 2010, 21:36
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААА стало интересно - позвонил... 441 грн. - работа 1500 грн. - доп "кнопки" (мабуть на руль) 158 грн. - акция, без неё цены, что выше - на 30% выше Ром, ты на трассу часто ходишь ????? если нет, то это тебе ВАЩЕ НЕ НУЖНО !!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
Mar 21 2010, 10:26
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR |
-------------------- |
|
|
Apr 8 2010, 10:49
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 21.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3, FL, 2.0 MT |
ну что, кто-то был? вот хочу ходовую на стенде проверить - записался на Пшеничку - 106 грн. так вот думаю имеет ли смысл записаться вместо этого на акционный осмотр?
-------------------- |
|
|
Apr 8 2010, 11:02
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена |
ну что, кто-то был? вот хочу ходовую на стенде проверить - записался на Пшеничку - 106 грн. так вот думаю имеет ли смысл записаться вместо этого на акционный осмотр? на АИ сделала акционную диагностику, накачали колеса газом, усе за 158 грн., впридачу к диагностике сделали шиномонтаж по акционной цене, а вообще можно выбирать любые допработы со скидкой из утвержденного перечня... Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Apr 8 2010, 11:03 -------------------- |
|
|
Apr 8 2010, 12:30
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя |
тоже сделал акционное ТО.
Нашли запчасти на замену по гарантии по ходовой... Все проверили. Доволен. -------------------- это я...
|
|
|
Apr 12 2010, 11:40
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 21.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3, FL, 2.0 MT |
был сегодня на пшеничке - изначально записался на диагностику ходовой, но потом решил по акции провериться чуть подробнее (хотя типа и сказали что все и так нормально).
прикол в том, что когда дали на подпись счет - там не оказалось накачки шин газом, на мой логичный вопрос "а почему собственно?" менеджер сказал что-то о ошибке в печати буклетов и пр... короче, если написано - то нада делать. шины накачаны, аморт по гарантии поменян, я таки доволен но если будут отпираться газом качать - не ведитесь! -------------------- |
|
|
May 30 2010, 19:37
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR |
Делал тоже акционную диагностику:поменяли сайлентблок,амортизатор и рычаги)доволен)
-------------------- |
|
|
Oct 27 2010, 10:44
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена |
на СТО ДП "АВТО Интернешнл" по адресу: г. Киев, пр. Московский 22а с 20 октября по 30 декабря 2010 началась акция "подготовка к зиме"... 126 грн. диагностика, тада шиномонтаж предлагают по акционной цене, моей Циксочки например 190 грн.
-------------------- |
|
|
Oct 27 2010, 11:00
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
на СТО ДП "АВТО Интернешнл" по адресу: г. Киев, пр. Московский 22а с 20 октября по 30 декабря 2010 началась акция "подготовка к зиме"... 126 грн. диагностика, тада шиномонтаж предлагают по акционной цене, моей Циксочки например 190 грн. Елена, а можно подробнее об акции? -------------------- |
|
|
Oct 27 2010, 11:14
|
|
Елена, а можно подробнее об акции? ]]> ]]>]]>http://ua-admin.mazda.com.ua/user_files/ca...es/cx9/cx9b.jpg]]> Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Oct 27 2010, 11:15 -------------------- |
|
|
Oct 27 2010, 11:17
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
ЕЛЕН@, особенно порадовал визуальный осмотр щеток стеклоочистителя...
не интересно, короче. амморты на стенде они не смотрят, свет тоже, всё только визуально. а визуально я и сам посмотрю. |
|
|
Oct 27 2010, 11:22
|
|
ЕЛЕН@, особенно порадовал визуальный осмотр щеток стеклоочистителя... не интересно, короче. амморты на стенде они не смотрят, свет тоже, всё только визуально. а визуально я и сам посмотрю. а мне нравится, что за 300 грн. можно и шиномонтаж сделать, и газом колеса накачать и диагностику сделать Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Oct 27 2010, 11:23 -------------------- |
|
|
Oct 27 2010, 11:24
|
|
|
|
|
Oct 27 2010, 12:06
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
ЕЛЕН@, особенно порадовал визуальный осмотр щеток стеклоочистителя... не интересно, короче. амморты на стенде они не смотрят, свет тоже, всё только визуально. а визуально я и сам посмотрю. на Пшеничке мне на последнем ТО смотрели аморты на стенде А это с НДС цены или нет? Сообщение отредактировал semesh - Oct 27 2010, 16:39
Причина редактирования: оверквотинг картинок!
-------------------- |
|
|
Oct 27 2010, 12:54
|
|
А это с НДС цены или нет? Санек, я ж не на АИ работаю Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Oct 27 2010, 12:57 -------------------- |
|
|
Oct 27 2010, 13:07
|
|
Санек, я ж не на АИ работаю а еще меня порадовала отдельная строка "балансировка"... вит и думается, шиномонтаж с балансировкой или без нее!? ((= -------------------- |
|
|
Oct 27 2010, 13:30
|
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 |
Вчера получил от них СМС-ку. ... Все к Олежке BEZOLу ! То-же вчера получил. Уже подумываю. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=46867]]> почему то мне кажется что в субботу, при такой цене, попасть не получится:-) по записи получится ... но нужно уточнить, за что 1 грн .. возможно не учтены нормочасы .. уже немного обсуждали по ссылке выше .. Санек, я ж не на АИ работаю главное не забыть проверить приемщика .. любят они не по акционным ценам чего-нибудь впихнуть .. -------------------- Больше не захожу ...
|
|
|
Oct 27 2010, 13:50
|
|
а еще меня порадовала отдельная строка "балансировка"... вит и думается, шиномонтаж с балансировкой или без нее!? ((= с балансировкой -------------------- |
|
|
Oct 27 2010, 15:36
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь |
Вчера получил от них СМС-ку. Привожу дословно: "Только до 30.11.2010 - комплексная диагностика - 160 гр. Диагностика ходовой (по субботам) - 1 (одна) гр. Подробнее - 044 503-01-01 Все к Олежке BEZOLу ! не понимаю, зачем снесли мою тему в сервис АИ? Я писал об СТО на Причальной, кот. к АИ имеет просредственное отношение. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
|
|
Oct 27 2010, 16:41
|
|
не понимаю, зачем снесли мою тему в сервис АИ? Я писал об СТО на Причальной, кот. к АИ имеет просредственное отношение. сорри, ошибся темой -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
|
|
Mar 21 2011, 10:09
|
|
прайсик на весеннюю акцию от АИ:
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
Jun 7 2011, 11:27
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 26.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mitsubishi Outlander XL Имя: Сергей |
А летняя акция будет? Ктото знает?
|
|
|
Apr 1 2012, 16:15
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий |
А летняя акция будет? Ктото знает? И с весенней они решили обойтись . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
|
|
Apr 2 2012, 07:57
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 |
|
|
|
Oct 30 2012, 14:12
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 22.11.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей |
Что нового по акциям ?
-------------------- Мазда 3 2008 1,6 МКП
|
|
|
Nov 3 2012, 14:36
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий |
По акциям вот что:
Підготуйте свою Mazda до зими! Компьютерная диагностика автомобиля (диагностика двигателя и электрооборудования - распечатка данных ). Проверка тормозной жидкости на наличие влаги. Наличие воды негативно сказывается на эффективности торможения. Проверка тормозной системы: визуальная и функциональная проверка, проверка уровня тормозной жидкости, проверка тормозных колодок. Проверка функциональности системы освещения на специальном приборе для проверки света. Проверка приводных ремней и уровня их натяжения: кондиционера и генератора. Проверка системы охлаждения двигателя: визуальный осмотр элементов на предмет подтеканий, а также загрязнения радиаторов охлаждения и кондиционера. Проверка уровня охлаждающей жидкости и масла в двигателе. Проверка уровня разряженности и работоспособности АКБ нагрузочной вилкой. Собственно все с ценами вот тут расписано: ]]>http://mazda.com.ua/price/action/aut-wint2012.pdf]]> Сообщение отредактировал Desmont - Nov 3 2012, 14:37 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
AIRLINES |
|
|
Feb 26 2013, 15:05
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем |
уже пора готовится к весне. интересно акция на масленицу будет или нет.
|
|
|
Feb 26 2013, 16:39
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 16.04.2009 Из: кмев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: мазда 6 |
|
|
|
Feb 26 2013, 16:40
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя |
и меня масленица интересует
-------------------- это я...
|
|
|
Mar 30 2013, 22:22
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий |
Ничего не слышно?
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
AIRLINES |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th October 2025 - 20:02 |