![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 11.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: M.a.Z.D.a CX-7 Имя: СЛОВАЧ ![]() |
ЛОТ номер 1 Компьютерный стол в отличном состоянии ( я бы сказал просто новый) цена 600 гр.
ЛОТ номер 2 Оригинальная игровая мыш RAZER (игроманы поймут) цена 150 гр. ЛОТ номер 3 Полу профессиональная видео камера Панасоник (В отличном состоянии) ссылка на описания ]]>http://www.camcorderinfo.com/content/Panas...rder-Review.htm]]> цена 600 уе. ЛОТ номер 4 Мобильник Sony Ericsson G900 (внешне есть не большые царапины но работает отлично ]]>http://sony-ericsson-g900.smartphone.ua/]]> ) цена 1700 гр. ЛОТ номер 5 Фотик (отличное состояния,почти новый,не рабочий экран нужна замена ]]>http://photodome.ru/art/2997.html]]> ) цена 1000 гр. ЛОТ номер 6 Ноутбук (отличное состояния пульт Д\У в комплекте ]]>http://www.nbprice.ru/catalog/model/8537.htm]]>] ) цена 300 уе. Сообщение отредактировал slovach - Oct 15 2009, 10:59
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 29.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 МТ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 11.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: M.a.Z.D.a CX-7 Имя: СЛОВАЧ ![]() |
ЛОТ номер 1 Компьютерный стол в отличном состоянии ( я бы сказал просто новый) цена 600 гр. ЛОТ номер 2 Оригинальная игровая мыш RAZER (игроманы поймут) цена 150 гр. ЛОТ номер 3 Полу профессиональная видео камера Панасоник (В отличном состоянии) ссылка на описания ]]>http://www.camcorderinfo.com/content/Panas...rder-Review.htm]]> цена 600 уе. ЛОТ номер 4 Мобильник Sony Ericsson G900 (внешне есть не большые царапины но работает отлично ]]>http://sony-ericsson-g900.smartphone.ua/]]> ) цена 2000 гр. ЛОТ номер 5 Фотик (отличное состояния,почти новый,не рабочий экран нужна замена ]]>http://photodome.ru/art/2997.html]]> ) цена 1000 гр. ЛОТ номер 6 Ноутбук (отличное состояния ]]>http://www.nbprice.ru/catalog/model/7271.htm]]> ) цена 300 уе. ЛОТ номер 7 Резиновая клавиатура,пыле и водо не проницаемая и обсолютна безшумная (для любителей попить чай или кофе а может и бокальчик вина у компьютера) 200 гр торги будут идти 10 робочих дней (если они вобше начнутся ))))))))) ЛОТ номер 8 CD плеир iRiver slimX 2 штуки ( ]]>http://www.iriver.com.ua/product.php?id=iriver_imp-550]]> ) цена 150 гр ЛОТ номер 9 Куллер Термалтейк цена 100 гр Сообщение отредактировал slovach - Oct 15 2009, 09:14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
сколько клава стоит?
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
Мышу сфотай сверху ..... зарезервируй за мной в любом случае !!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
ЛОТ номер 1 300 дам ЛОТ номер 7 цена? буду после Макса ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 19.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Red Hatch '07 ![]() |
ЛОТ номер 6 Ноутбук (отличное состояния ]]>http://www.nbprice.ru/catalog/model/7271.htm]]> ) цена 300 уе. Однозначно заберу за 2000 грн. Давай торговаться.. ![]() -------------------- ( ВоляПремиумТВ -> Samsung9401Z & Samsung9401Z ) и ( ВоляБродбенд -> TerayonTJ715 ) и ( PEOPLEnet -> ZTE АС8710 ) ![]() Красота формы. Совершенство функций. Mazda3. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
ЛОТ намбер 2 заберу!
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей ![]() |
ЛОТ №1 Дам 400
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
первый раз такую клаву вижу.а что за модель я б себе купил только правда новую Да по магазинам их полно, купить её не проблема. Вчера за хлебом в Рост заезжал и там такие продаются ![]() Лот №6 (ноутбук) заберу за 2200грн! Сообщение отредактировал stas_007 - Oct 14 2009, 17:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Хочу DeathAdder!!!! ))
Лот №2 - 160 грн. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
первый раз такую клаву вижу.а что за модель я б себе купил только правда новую Она обсолютна новая купил как новинку может раза 2 подключал МЫШ RAZER Vitek3 предложил 180 гр сколько клава стоит? 200 гр 410 ![]() Графиня предложилы за лот номер 1 комп.стол 600 гр Сообщение отредактировал slovach - Oct 14 2009, 21:02
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Графиня предложилы за лот номер 1 комп.стол 600 гр мне то что..написано 600гр, значит 600 ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
Графиня предложилы за лот номер 1 комп.стол 600 гр Скрытые торги? ![]() давайте чесный аукцион! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Скрытые торги? ![]() давайте чесный аукцион! ![]() Просто люди в личку отписались Дувайте писать в форум чтоб все видили -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Лот намбер 2 - 165грн
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
2300 за ноут!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
оглашаю цены предложенные за сегодня
ЛОТ номер 1 Комп.стол----------------------------------- Графиня отказалась от своей суммы стартовая цена 600 гр кто больше?? ЛОТ номер 2 игровая мыш RAZER ----------------------- voyager 200 гр РАЗ ЛОТ номер 6 Ноутбук H\P ------------------------------- Konffetka 2500 гр РАЗ Сообщение отредактировал slovach - Oct 15 2009, 17:51
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая цена. Можно поздравлять с покупкой. ![]() ![]() оглашаю цены предложенные за сегодня я в аукционах, кроме антиквариата не учавствую ![]() Да,да.Нет? продолжаются торги и т.д. Тогда снимаю предложение. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Razer DeathAdder - 185 грн )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ссылка на ноут обнавленна ]]>http://www.nbprice.ru/catalog/model/8537.htm]]> вот его реальные параметры с пультом д\у в комплекте
+1 но судя по тому, что русских букв нет, наверное, приехала из-за бугра ![]() Клава куплена в Германии Сообщение отредактировал slovach - Oct 14 2009, 22:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 26.02.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda ![]() |
Ссылка на ноут обнавленна ]]>http://www.nbprice.ru/catalog/model/8537.htm]]> вот его реальные параметры с пультом д\у в комплекте Клава куплена в Германии 2350 за ноут! вроде как выше предыдущей озвученной |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
Razer DeathAdder - 190 грн
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 19.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Red Hatch '07 ![]() |
За ноут даю 2400.
P.S. И у аукциона есть дата окончания, ибо так можно и год торговаться. Смотрю на фото ноута, там что на клаве буковки стерлись? -------------------- ( ВоляПремиумТВ -> Samsung9401Z & Samsung9401Z ) и ( ВоляБродбенд -> TerayonTJ715 ) и ( PEOPLEnet -> ZTE АС8710 ) ![]() Красота формы. Совершенство функций. Mazda3. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
И у аукциона есть дата окончания, ибо так можно и год торговаться. торги будут идти 10 робочих дней исходя из поста автора, можно определить дату: 27.10.2009 г. последний день! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
За ноут даю 2400. P.S. И у аукциона есть дата окончания, ибо так можно и год торговаться. Смотрю на фото ноута, там что на клаве буковки стерлись? Это наклейки стерлись Бук куплен во франции Razer DeathAdder - 190 грн 190 гр РАЗ За ноут даю 2400. P.S. И у аукциона есть дата окончания, ибо так можно и год торговаться. Смотрю на фото ноута, там что на клаве буковки стерлись? 2400 РАЗ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛОТ 4 дороговато как-то .... новый стоит столько же, максимум 2300 грн с магазина.... может пересмотришь цену т.к. БУ и еще и с легкими царапинами )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛОТ 4 дороговато как-то .... новый стоит столько же, максимум 2300 грн с магазина.... может пересмотришь цену т.к. БУ и еще и с легкими царапинами ) Цену поменял на 1700 гр -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотел спросить, а какова цена ноута в разрезе Buy It Now? Ну типа цена так что бы купить сегодня, а то еще две недели ждать как-то не хо.
Сообщение отредактировал _ss1rev15_ - Oct 15 2009, 11:04 -------------------- ( ВоляПремиумТВ -> Samsung9401Z & Samsung9401Z ) и ( ВоляБродбенд -> TerayonTJ715 ) и ( PEOPLEnet -> ZTE АС8710 ) ![]() Красота формы. Совершенство функций. Mazda3. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЛОТ номер 1 Комп.стол----------------------------------- Графиня ОТКАЗАЛАСЬ ОТ СВОЕЙ ЦЕНЫ Стартовая цена ЛОТА 600 гр КТО БОЛЬШЕ
ЛОТ номер 2 игровая мыш RAZER ----------------------- voyager 200 гр РАЗ ЛОТ номер 6 Ноутбук H\P ------------------------------- Konffetka 2500 гр РАЗ ЛОТ номер 8 CD плеир iRiver slimX -------------------- mccoy 150 гр РАЗ Сообщение отредактировал slovach - Oct 15 2009, 17:56
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
и УДАР МОЛОТКА
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотел спросить, а какова цена ноута в разрезе Buy It Now? Ну типа цена так что бы купить сегодня, а то еще две недели ждать как-то не хо. Это цены за которые вы можете забрать товар прямо сегодня ЛОТ номер 1 Компьютерный стол ------------------------------------Buy It Now-- 800гр ЛОТ номер 2 Оригинальная игровая мыш RAZER-------------------Buy It Now-- 250гр ЛОТ номер 3 Полу профессиональная видео камера--------------Buy It Now-- 5000гр ЛОТ номер 4 Мобильник Sony Ericsson G900------------------------Buy It Now-- 1900гр ЛОТ номер 5 Фотик------------------------------------------------------Buy It Now-- 1100гр ЛОТ номер 6 Ноутбук---------------------------------------------------Buy It Now-- 3000гр ЛОТ номер 7 Резиновая клавиатура---------------------------------Buy It Now-- 200гр ЛОТ номер 8 CD плеир iRiver slimX----------------------------------Buy It Now-- 250гр ЛОТ номер 9 Куллер Термалтейк-------------------------------------Buy It Now-- 100гр Сообщение отредактировал slovach - Oct 15 2009, 11:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
slovach, Дядя, ты определись за сколько ты ноут хочешь продать!!! Вчера в личке совсем другие суммы звучали....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛОТ номер 1 Комп.стол----------------------------------- Графиня 600 гр РАЗ я уже выше написала.За 600гр забираю сегодня.Ждать, торговаться я НЕ собираюсь.Если сейчас ответа не увижу, то снимаю все предложения -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
slovach, Дядя, ты определись за сколько ты ноут хочешь продать!!! Вчера в личке совсем другие суммы звучали.... Очень интересно, какие суммы были в личке, ну да ладно. Даю за ноут 2400 грн. Прямо сегодня. -------------------- ( ВоляПремиумТВ -> Samsung9401Z & Samsung9401Z ) и ( ВоляБродбенд -> TerayonTJ715 ) и ( PEOPLEnet -> ZTE АС8710 ) ![]() Красота формы. Совершенство функций. Mazda3. |
![]() |
|
![]()
|
|
slovach, Дядя, ты определись за сколько ты ноут хочешь продать!!! Вчера в личке совсем другие суммы звучали.... Хорошо время аукциона сокрашается до 3 дней (в воскресенье торги оканчиваются) В начеле я написал минимальные цены на ЛОТЫ,а сейчас я озвучил желаемую цену,для меня,по этой цене вы можете забрать товар прямо сейчас,не дожидаясь окончания торгов.Если до окончания торгов не кто не предложит больше чем вы то ЛОТ ваш Предлогаемую цену пишите на форуме а не в личку Извините если что не так я первый раз вообше продаю что то.Торговаться ненавижу поэтому аукцион для меня удобен Сообщение отредактировал slovach - Oct 15 2009, 11:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
все ясно.Предложение снимается.Удачи в продаже!
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
все ясно.Предложение снимается.Удачи в продаже! отказеЗачем так обижатся Ето аукцион я написал 10 дней Сократил по твоей личной прозьбе до 3 дне а ты отказываешься Ты единственная кто претендует на него за 2 дня некто не предложил другой цены Пожалуйста обиды и непонимания в сторону Графиня Твоя цена в силе ? или это твое последнее слово Сообщение отредактировал slovach - Oct 15 2009, 11:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
slovach, я объясню. если ты НАЧИНАЕШЬ аук, то УКАЖИ время НАЧАЛА и КОНЦА. чтобы люди могли прийти к примеру за 5 минут до конца, если им надо и купить сразу товар. а не простите др..ить хрен знает скока времени пока ты ударишь молотком.
к примеру в Япе (Японии) всё продаётся через аукы. но там чётко зафиксировано время начала/окончания. ты можешь задать его любым, однако ИМХО в данном случае держать товар более суток смысла нету. отказе Зачем так обижатся Ето аукцион я написал 10 дней Сократил по твоей личной прозьбе до 3 дне а ты отказываешься где это написано??? ПОЧЕМУ я, читая тему, этого НЕ ВИЖУ? |
![]() |
|
![]()
|
|
slovach, я объясню. если ты НАЧИНАЕШЬ аук, то УКАЖИ время НАЧАЛА и КОНЦА. чтобы люди могли прийти к примеру за 5 минут до конца, если им надо и купить сразу товар. а не простите др..ить хрен знает скока времени пока ты ударишь молотком. к примеру в Япе (Японии) всё продаётся через аукы. но там чётко зафиксировано время начала/окончания. ты можешь задать его любым, однако ИМХО в данном случае держать товар более суток смысла нету. Да ты полностью прав Спасибо за совет ЛЮДИ АУКЦИОН ЗАКОНЧИТСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ( 18.10.2009) в 13:00 Сообщения в личку не учитываются ПРОШУ прощения за некомпетентность. СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЯ Сообщение отредактировал slovach - Oct 15 2009, 11:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Лот № 2 - 200 гр.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей ![]() |
Если Графиня отказывается, то за столик дам 450
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 03.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Светлана ![]() |
За ноут -2500 грн.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лот № 2 - 200 гр. 200 гр РАЗ За ноут -2500 грн. 2500 гр РАЗ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 14.05.2009 Из: UA Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 2.4L '2008 ![]() |
Лот № 2 - я пас
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лот №2 - 210 грн
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
За ноут -2510 грн.
-------------------- ( ВоляПремиумТВ -> Samsung9401Z & Samsung9401Z ) и ( ВоляБродбенд -> TerayonTJ715 ) и ( PEOPLEnet -> ZTE АС8710 ) ![]() Красота формы. Совершенство функций. Mazda3. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 03.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Светлана ![]() |
Ноут- 2525 грн.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ноутбук - 2530 грн.
-------------------- ( ВоляПремиумТВ -> Samsung9401Z & Samsung9401Z ) и ( ВоляБродбенд -> TerayonTJ715 ) и ( PEOPLEnet -> ZTE АС8710 ) ![]() Красота формы. Совершенство функций. Mazda3. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
лот №2 - 220
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ноутбук - 2530 грн. 2530 раз я думаю что 10 гр ето не ставка по 50гр минимум лот №2 - 220 220 гр РАЗ Сообщение отредактировал slovach - Oct 16 2009, 13:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот по этому на тематических форумах запрещены аукционы в разделе барахолка. Есть товар, есть цена, есть торг, в 99,9% случаев, в меньшую сторону. а их больше и не будет. это первый и последний аук, проводящийся на этом форуме. он как и было сказано закончится в воскресенье. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
По просьбе трудящих тему почистил!
Флуд в данной теме категорически запрещен! Еще раз напоминаю: в воскресенье 18.10.2009 г. в 13:00 аукцион заканчивается! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
лот №2 - 250 грн
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу уточнения, лот №1 участвует в аукционе или уже продан? На него ставки принимаются?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу уточнения, лот №1 участвует в аукционе или уже продан? На него ставки принимаются? все ЛОТы участвуют Krasniy предложил 250 гр за мыш по етой цене он забирает ее сечас у вас есть 10 минут чтобы предложить свою цену 250 гривен РАЗ 250 гривен ДВА все ЛОТы участвуют Krasniy предложил 250 гр за мыш по етой цене он забирает ее сечас у вас есть 10 минут чтобы предложить свою цену 250 гривен РАЗ 250 гривен ДВА 250 гривен за ЛОТ номер 2 мышка RAZER ТРИ Лот номер 2 продан за 250 гривен господину Krasniy Сообщение отредактировал slovach - Oct 16 2009, 17:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx7 ![]() |
Лот №2-ноут 2800
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня есть возражения по процедурному аспекту. ![]() да готов выслушать Человек предложил цену за которую он может забрать этот лот прямо сейчас я дал людям еще немного времени на роздумия и вот он продан Лот №2-ноут 2800 2800 гр РАЗ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это цены за которые вы можете забрать товар прямо сегодня ЛОТ номер 1 Компьютерный стол ------------------------------------Buy It Now-- 800гр ЛОТ номер 2 Оригинальная игровая мыш RAZER-------------------Buy It Now-- 250гр ЛОТ номер 3 Полу профессиональная видео камера--------------Buy It Now-- 5000гр ЛОТ номер 4 Мобильник Sony Ericsson G900------------------------Buy It Now-- 1900гр ЛОТ номер 5 Фотик------------------------------------------------------Buy It Now-- 1100гр ЛОТ номер 6 Ноутбук---------------------------------------------------Buy It Now-- 3000гр ЛОТ номер 7 Резиновая клавиатура---------------------------------Buy It Now-- 200гр ЛОТ номер 8 CD плеир iRiver slimX----------------------------------Buy It Now-- 250гр ЛОТ номер 9 Куллер Термалтейк-------------------------------------Buy It Now-- 100гр Все честно вот тут я выложил цены по которым можно забрать товар прямо сейчас -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx7 ![]() |
Прошу прощенния за ошибку.Лот № 6 - ноут 2800
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
дам за телефон 250 гривен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 141 Регистрация: 24.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
ЛОТ номер 8 CD плеир iRiver slimX - 151 грн
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пропало мое сообщение.
ЛОТ №6 ноутбук - забирается по Buy It Now. Координаты в ЛС. -------------------- ( ВоляПремиумТВ -> Samsung9401Z & Samsung9401Z ) и ( ВоляБродбенд -> TerayonTJ715 ) и ( PEOPLEnet -> ZTE АС8710 ) ![]() Красота формы. Совершенство функций. Mazda3. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пропало мое сообщение. ЛОТ №6 ноутбук - забирается по Buy It Now. Координаты в ЛС. ноут по цене Buy It Now ТРИ продан господину _ss1rev15_ ЛОТ номер 8 CD плеир iRiver slimX - 151 грн ставки повышаются по 2% мин от стартовой суммы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы сказал, что это не он грязно играет, а система наверно в целом. Меня цена не устроила. Друга моего устроила прямо сейчас, он и купил, благо живут совсем рядом как оказалось. Спасибо.
А так как форум данный не готов к аукциону (и не должен быть готов), поэтому он первый и последний, посему так и получилось. Мне главное теперь, что бы ноут служил верой и правдой моему коллеге. -------------------- ( ВоляПремиумТВ -> Samsung9401Z & Samsung9401Z ) и ( ВоляБродбенд -> TerayonTJ715 ) и ( PEOPLEnet -> ZTE АС8710 ) ![]() Красота формы. Совершенство функций. Mazda3. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 141 Регистрация: 24.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
ЛОТ номер 8 CD плеир iRiver slimX - 153 грн
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аукцион окончен
Если что интересует пишите в личку Мышка Razer ПРОДАНА Ноутбук ХюледПакерд ПРОДОН CD плеер iRiver 1 из 2 ПРОДОН -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 05:54 |