![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Привет ВСЕМ!!! Принимайте новичка!
![]() Я впервые в Mazda клубе, так что совершенно ничего тут не шарю....)))) Буду рада приветным сообщениям, как начинающему маздовику)))) ![]() У меня красавица серебристая шестерка))) Прошу любить и жаловать))) Сообщение отредактировал Yury - Oct 21 2009, 11:30
Прикрепленные файлы
-------------------- Tomorrow never knows....
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Привет!!!!
![]() ПЕРВАЯ!!!! П.С. Готовся, мальчики будут требовать фото в купальничке. Ничего не поделаешь, у нас традиция такая. Сообщение отредактировал lavannda - Oct 21 2009, 11:31 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Хай! Красавица!!!
![]() другий ![]() Сообщение отредактировал Iron - Oct 21 2009, 11:30 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
привет!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Опоздал...
![]() Вот теперь еще раз Поздравляю с вступлением в ряды )))))) тебе здесь понравится ![]() ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Приветики! Добро пожаловать!
![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 14.08.2009 Из: Ялта-Луганск Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Сергей ![]() |
Привет-привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 742 Регистрация: 27.02.2009 Из: Никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Была Mazda 5 Имя: Влад ![]() |
![]() ![]() -------------------- - Давно здесь сидим.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
привет-привет))))))
![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Привет красавицам!
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
привет
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Привет ВСЕМ!!! Принимайте новичка! ![]() Я впервые в Mazda клубе, так что совершенно ничего тут не шарю....)))) Буду рада приветным сообщениям, как начинающему маздовику)))) ![]() У меня красавица серебристая шестерка))) Прошу любить и жаловать))) Добро пожаловать в Нашу(теперь и твою)семью=)). Выкладывай фотки Машины,и своё фото в купальни4ке(Для ХАИ),такова традиция! И ты хоть скажи как тебя зовут? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
Shanty13,
![]() ![]() -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Забыла представиться, я Лара
![]() -------------------- Tomorrow never knows....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Привет и
![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Привееет!!!!
![]() ![]() ![]() Добро пожаловать к нам ![]() ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Забыла представиться, я Лара ![]() Лара ![]() ![]() И поставь аватарку) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лара ![]() ![]() И поставь аватарку) не фсе сразу, я еще только учусь)))))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Прив!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Забыла представиться, я Лара ![]() Лара, это полное имя или сокращенное от Ларисы? Чем занимаешься, мимо того что водишь Мазду? -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Лара дас ист Лариса! ))))))
![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
не фсе сразу, я еще только учусь))))) Заходи в - личные данные -Ваш профиль(находится слева) - Установка аватара И фото в купальнике!!!! ![]() Традиция нельзя изменять ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И фото в купальнике!!!! ![]() начну пожалуй с аватары...)))))) ![]() Лара дас ист Лариса! )))))) ![]() уи....))) Лара, это полное имя или сокращенное от Ларисы? Чем занимаешься, мимо того что водишь Мазду? Лара - сокращенное ![]() по поводу чем занимаюсь - работаю, как и все ![]() -------------------- Tomorrow never knows....
|
![]() |
|
![]()
|
|
уи....))) Уи - говорят маленькие поросята! ![]() .... желательно бы машинку сфоткать ![]() Сообщение отредактировал Revival - Oct 21 2009, 11:49 -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
начну пожалуй с аватары...)))))) ![]() уи....))) Аватар стоит,это уже + Расскажи о себе.... Всем же интересно зна4ть 4то да как,да где ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уи - говорят маленькие поросята! ![]() .... желательно бы машинку сфоткать ![]() ![]() Уи - говорят маленькие поросята! ![]() .... желательно бы машинку сфоткать ![]() да, я над этим поработаю!!! красотка маздочка должна заявить о себе!!!! ![]() -------------------- Tomorrow never knows....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() интересно, как по-французски звучит поросячий визг %)))) -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
какого цвета красавиЦЦа?и какая комплектация?ты все рассказывай)
![]() |
|
![]()
|
|
да, я над этим поработаю!!! красотка маздочка должна заявить о себе!!!! ![]() Только помыть надо бы... ![]() и на зиму переобуть ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
Аватар стоит,это уже + Расскажи о себе.... Всем же интересно зна4ть 4то да как,да где ![]() Много о себе рассказывать не буду, надеюсь на маздовке пообщаемся ![]() Увлекаюсь: фотографией, танцами, йогой, путешествиями и многим другим...))) Только помыть надо бы... ![]() и на зиму переобуть ![]() Точно!!!! почистим перышки на фотосессию ![]() -------------------- Tomorrow never knows....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только помыть надо бы... ![]() и на зиму переобуть ![]() Лара,смотри какие у Нас одноклубники заботливые ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
какого цвета красавиЦЦа?и какая комплектация?ты все рассказывай) ![]() Таак, пошли вопросы повышенной сложности)))) Цвет - серебристый, 1,8, механика.... с остальным сложнее..))) -------------------- Tomorrow never knows....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таак, пошли вопросы повышенной сложности)))) Цвет - серебристый, 1,8, механика.... с остальным сложнее..))) Механика-это уже хорошо.Давно катаешся на маське? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Цвет - серебристый, 1,8, механика.... с остальным сложнее..))) По-моему сложнее механики для девушки ничего нет ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Лара,смотри какие у Нас одноклубники заботливые ![]() так приятно, столько внимания)))) я даже растерялась..... -------------------- Tomorrow never knows....
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему сложнее механики для девушки ничего нет ![]() не правда)).Я знаю девушек,которые о4ень классно ездят на механике.А автомат ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему сложнее механики для девушки ничего нет ![]() не могу такого сказать..... моя детка со мной на одном языке говорит, так что мы поладили с первого дня)))) Я совсем не давно вожу, только пол года, но уже 25 тыщ с ней проездила. -------------------- Tomorrow never knows....
|
![]() |
|
![]()
|
|
так приятно, столько внимания)))) я даже растерялась..... Привыкай!Приедешь на маздовку,со всеми раззнакомишся...и все будет ок)) ненадо теряЦЦо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
не правда)).Я знаю девушек,которые о4ень классно ездят на механике.А автомат ![]() меня на автомате чуть укачивает даже, так что я лучше на механике ))) безумно нравиться, когда слышу и чувствую моЩЩь под капотом)))) рррр ![]() -------------------- Tomorrow never knows....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я знаю ![]() я тоже ![]() меня на автомате чуть укачивает даже, так что я лучше на механике ))) безумно нравиться, когда слышу и чувствую моЩЩь под капотом)))) рррр ![]() 1.8 - моЩЩЩЩь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Превед, Лорка
![]() ![]() ![]() ЗЫ. к карпатам готова? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привыкай!Приедешь на маздовку,со всеми раззнакомишся...и все будет ок)) ненадо теряЦЦо ![]() Договорились ![]() -------------------- Tomorrow never knows....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Лара, добро пожаловать в
![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Превед, Лорка ![]() ![]() ![]() ЗЫ. к карпатам готова? ![]() ПРИВЕТИК ДОРОГОЙ!!! о ДААА!!! я готова!!!!! -------------------- Tomorrow never knows....
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Привыкай!Приедешь на маздовку,со всеми раззнакомишся...и все будет ок)) ненадо теряЦЦо ![]() сказал тот, кто ездит на маздовки....гы-гы ))))))) А вообще, добро пожаловать в клуб !!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А когда будут фото машинки? попозжее))) чуть с работой разгребусь)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Tomorrow never knows....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
ПревеД
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сказал тот, кто ездит на маздовки....гы-гы ))))))) А я и не говорил 4то я езжу на маздовки.... И для будущего злого модерка ![]() ![]() Сообщение отредактировал ToXiC - Oct 21 2009, 12:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
шшш цццц ![]() ![]() Быстрая ты Лапуся ![]() ![]() мАторная ![]() -------------------- Tomorrow never knows....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
а коршуны уже кружат... (с)
![]() з.ы. привет новеньким ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
а коршуны уже кружат... (с) ![]() з.ы. привет новеньким ![]() голодные, наверно...... ![]() -------------------- Tomorrow never knows....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Привет и
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
-------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
не оффтопим... а то
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 463 Регистрация: 20.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS; СX-7 Имя: Андрей ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Добро пожаловать, Лара!!!
![]() ![]() ![]() Приятно наблюдать красивую девушку в рядах маздаводов ![]() ![]() У нас традиция, по которой красавицы выкладывают свое фото в купальнечГе... ![]() ![]() Фото должно одновременно отображать семейное положение красавицы и отношение к мужскому полу... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Добро пожаловать, Лара!!! ![]() ![]() ![]() Приятно наблюдать красивую девушку в рядах маздаводов ![]() ![]() У нас традиция, по которой красавицы выкладывают свое фото в купальнечГе... ![]() ![]() Фото должно одновременно отображать семейное положение красавицы и отношение к мужскому полу... ![]() Рада познакомиться))) С фотами в полу-ниглиже прийдется подождать))) сначала, свою красотку - маздочку хочу выставить, потом все остальное)))) -------------------- Tomorrow never knows....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Рада познакомиться))) С фотами в полу-ниглиже прийдется подождать))) сначала, свою красотку - маздочку хочу выставить, потом все остальное)))) Ну подождем! ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну подождем! ![]() ![]() я что-то не заметила чтоб обещала что-то! ![]() -------------------- Tomorrow never knows....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Оу привет 13 - тым от 13-тых
![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оу привет 13 - тым от 13-тых ![]() ухты!!! в два раза более приятно узнавать своих))))))) -------------------- Tomorrow never knows....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Спасибки))) -------------------- Tomorrow never knows....
|
![]() |
|
![]()
|
|
такс.. давайте быстра фотке ма6ки и перейдем к десерту...
![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 06.10.2009 Из: Kiev city Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Беру у папки покататься Mazda 6 2.0 AT) ![]() |
welcome!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я что-то не заметила чтоб обещала что-то! ![]() А это что??? ![]() С фотами в полу-ниглиже прийдется подождать))) сначала, свою красотку - маздочку хочу выставить, потом все остальное))))
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
такс.. давайте быстра фотке ма6ки и перейдем к десерту... ![]() дык, нет пока что....))) еще не успела)))) исправлюсь... обещаю))) А это что??? ![]() все постепенно)))) А это что??? ![]() УХ!!! Какой нетерпеливый!!!!!! -------------------- Tomorrow never knows....
|
![]() |
|
![]()
|
|
УХ!!! Какой нетерпеливый!!!!!! Ну так ведь красавицу виднно издалека... ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет
![]() По нику видно, что йогой увлекаешься ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Привет &
![]() ![]() Привет ![]() По нику видно, что йогой увлекаешься ![]() По числу 13? -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так ведь красавицу виднно издалека... ![]() ![]() ай да угодникЪ! ![]() в очередь! (с) ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет ![]() По нику видно, что йогой увлекаешься ![]() Спасибо))) очень приятно за внимательность))) с санскрита это "спокойствие"))) -------------------- Tomorrow never knows....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо))) очень приятно за внимательность))) с санскрита это "спокойствие"))) а как на санскрите будет "давай быстрее фотки"? ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
а как на санскрите будет "давай быстрее фотки"? ![]() черт... не знаю такого слова )))) ![]() -------------------- Tomorrow never knows....
|
![]() |
|
![]()
|
|
черт... не знаю такого слова )))) ![]() садись два! придешь на пересдачу после уроков ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал M-Design - Oct 21 2009, 15:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
не правда)).Я знаю девушек,которые о4ень классно ездят на механике.А автомат ![]() Я знаю ![]() FYB, ТБК! ![]() Просто разным людям от машины нужны разные возможности. Мне например нужно, чтобы было комфортно в тянучке, а не, дро...цца, сори за французкий, с КП. ИМХО, По-поводу укачивает-не укачивает - это смотря как водить... Некоторые так водят на МКП, что укачивает - это еще легко сказано ![]() Сори за офф, но не надо трогать за больное место)))) А вообще, я так поняла, у нас в клубе всем желающим -можно по несколько раз "велкам"ить)) ![]() Сообщение отредактировал july0711 - Oct 21 2009, 16:38 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Привет!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 10:38 |