![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
америку не открываю т.к. сам об этом узнал ]]>ЗДЕСЬ]]>
но все же считаю необходимым поделиться с вами сей затеей. Итак форсунки (код 30655606) приобрел на ]]>Виннере]]> там же заказал и клапана (код 30896546). Последние прождал три недели, на складе их в наличии нет, а заказ формируется один раз в неделю - вторник. Итак, из инструмента нам понадобится канц.нож - 1шт., ножницы - 1шт., столовая вилка - 1шт., пиво - 1л.) Поднимаем капот и берем вилкой поддеваем клипсы и с силой тянем на себя, клипсы надежные поэтому переживать что сломаются не стоит ]]> ![]() вот так выглядят сами клипсы ]]> ![]() потом снимаем трубки со страрых форсунок и снимаем сами форсунки путем нажатия ]]> ![]() у родной форсунки есть резиновая прокладка, на новую я сделал из черных (хотя внутри они оказались совсем не черные) рез.перчаток купленных в эпицентре (15-20грн где-то так) ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() новые форсунки имеют трубки, поэтому трубки которые подходят к ним я укоротил, вставил клапана (на клапанах кстати есть стрелки указывающие направление пропускания жидкости) и вот что получилось ]]> ![]() ]]> ![]() Результат омывания более чем нормальный, небольшого нажатия достаточно чтобы все стекло было покрыто жидкостью еще до того как дворники двинутся с места. УРА! ![]() з.ы. цена вопроса: форсунка - гдет 80 грн/шт, клапан - 51 грн/шт, рез.перчатки - 15-20 грн Сообщение отредактировал Alim - Jan 19 2010, 11:05 Спасибо сказали:
-Олегджан-, Agilent®, AI3555AA, Alexandeeer, Allure, bezol, Bob, Curiosity, enastris, Ganz, Grand Champ, Kanari$, King, Krasniy, Max-3, SiD, tom, Павел (Одесса-Киев), |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
С вилкой здорово придумано, я помню мучался прилично чтоб снять их ))
Добавь еще видео как они теперь поливают, думаю всем будет интересно )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
С вилкой здорово придумано, я помню мучался прилично чтоб снять их )) Добавь еще видео как они теперь поливают, думаю всем будет интересно )) вилку советую брать потупее, а то я се палец прилично проткнул, ]]>видео не моЁ ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 25 Регистрация: 04.06.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
хм, мот и себе поставить... хотя у мну немного другая проблема, сбились родные форсунки и брызгают кто куда хочет... да еще и резинки подизносились, начинают оставлять разводы... мот знаете как настраивать выпрыск у родных?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
хм, мот и себе поставить... хотя у мну немного другая проблема, сбились родные форсунки и брызгают кто куда хочет... да еще и резинки подизносились, начинают оставлять разводы... мот знаете как настраивать выпрыск у родных? Так вот какраз вышеописанный способ это и решает) родные сколько не настраивай они каждый раз после мойки сбиваются,да и омывание ручейками не айс. А настраивать зубочисткой,иголкой. Главное не сильно там долбить,а то вообще настроить потом не получится. Сообщение отредактировал SiD - Oct 27 2009, 12:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 25 Регистрация: 04.06.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
та вот полтора года проездил и горя не знал, а тут резко так начало бочить... мне и родные сошли бы, главное что б метче были
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
А вот интересно, можно найти варианты с подогревом, а то зимой в мороз да на скорости бывает замерзают форсунки...
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А на скорости пробовал юзать их? родные добивают, а вот эти хз как будут на 140 км/ч...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А на скорости пробовал юзать их? родные добивают, а вот эти хз как будут на 140 км/ч... на на 140 попробую на выходных, ]]>хотя может и не попробую]]> ну а на 100 все прекрасно! я хЭппи |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Поставил сегодня себе на Кседарь такие - пока счастлив))))))) Клапана обратные стояли на шлангах с завода, и более миниатюрные чем на фото выше. Жалко только старые форсунки было снимать - они с подогревом, ну а эти посмотрим как на скорости и морозе вести себя будут))).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
sasa, покупал форсунки там же на Виннере?
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 13 Регистрация: 18.10.2007 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мazda3 1.6 седан ![]() |
форсунки начинают писять мимо с стекла потому-что на них образуется налет известковый как на смесителе в душе. когда это до меня дошло я взял силит в душе.старую зубную щетку.напшикал на форсунки пару минут дал откиснуть аккуратно потер щеточкой.кол-во повторений 2.или до наступления результата.результат порадовал очень.ковырять форсунки иголками идея плохая.мне так кажется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
sasa, покупал форсунки там же на Виннере? Да, на том же Виннере. Раз заехал, говорят - нету, нужно заказывать, вот ,мол, телефон, звоните. Через неделю проезжал рядом, дай думаю, зайду спрошу, мало ли чего. Спрашиваю - да, есть две штуки - ура!! давайте ![]() Сообщение отредактировал sasa - Nov 6 2009, 08:55 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Поставил недавно и себе веерные от вольво + их же клапаны.
Заказывалось все через exist. По времени заняло 20 мин на холодном ветру - подгонял ))) Вилка + ножницы. Без прокладок - сели жестко и намертво. Я не верю в возможное протекание из-под них. Даже если микро-щель на пару микро-капелек - то грязь "заварит" ее довольно быстро. Брызжут отлично! Одно нажатие - орошение всего стекла. Немного повернул левую чтоб больше задевала левый низ стекла от водителя. На скорости в 120 зона орошения "вери гуд"! На морозе -9 с жидкостью на -15 проблем нет, что на скорости что без. ![]() А вы еще на струйках?) Сообщение отредактировал Shur - Dec 15 2009, 11:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А вы еще на струйках?) Тогда ты идешь к нам? Мля, все собираюсь, но руки не доходят... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Блин люди кто-то возьмите и мне форсунки либо от вольвы либо от камри которые сразу с клапанами, аплату гарантирую!
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Блин люди кто-то возьмите и мне форсунки либо от вольвы либо от камри которые сразу с клапанами, аплату гарантирую! +1 ![]() Руки надо тренировать и держать в тонусе ![]() Да шото в последние годы обленились ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
надо бы это все сделать( а то эти писалки галимые...
-------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 326 Регистрация: 31.07.2008 Из: Odessa-Kiev Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
Блин люди кто-то возьмите и мне форсунки либо от вольвы либо от камри которые сразу с клапанами, аплату гарантирую! А про Камри можно подробней? В каком кузове искать? Доработка какая нужна? ИМХО: у 40-ки такие.. Уточню.. У некоторых 30-к тоже встречаются.. А от Октавы не подходят? З.Ы. Я себе резинки для дворников заказывал по оригиналу Тойоты - очень живучие штучки ![]() Сообщение отредактировал Павел (Одесса-Киев) - Dec 15 2009, 15:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
А про Камри можно подробней? В каком кузове искать? Доработка какая нужна? ИМХО: у 40-ки такие.. Уточню.. У некоторых 30-к тоже встречаются.. А от Октавы не подходят? З.Ы. Я себе резинки для дворников заказывал по оригиналу Тойоты - очень живучие штучки ![]() 85 381-AA042 это номерок от Камрюни 30655606 это от Вульвы S60 -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
85 381-AA042 это номерок от Камрюни нашел фотку
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
нашел фотку Эта форсунка со встроеным клапаном ? или клапан надо отдельно брать ? -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
смотрим ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/tygari...25266124067991/]]>
Форсунки от камри с клапанами и идеально становятся Сообщение отредактировал voyager - Dec 24 2009, 15:07 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/tygari...25266124067991/]]> Форсунки от камри с клапанами и идеально становятся Линк кривой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 326 Регистрация: 31.07.2008 Из: Odessa-Kiev Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
смотрим ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/tygari...25266124067991/]]> Форсунки от камри с клапанами и идеально становятся А по ответу стартера в "Написал 11 октября в 13:11 клапана не ставил, так что с задержкой" получается, что они без клапана? Или кто-то чего-то не понял? З.Ы. Вот фигня какая - на М3 и М5 разные писалки по каталожным номерам и невзаимозаменяемы!! А я тут шуршу.. И на Маздах есть левые и правые - в чем разница? Сообщение отредактировал Павел (Одесса-Киев) - Dec 24 2009, 15:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я их себе поставил. Уже месяц катаюсь. Ответственно утверждаю. Форсунки с клапанами. А вот вольвовские - без.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
А по ответу стартера в "Написал 11 октября в 13:11 клапана не ставил, так что с задержкой" получается, что они без клапана? Или кто-то чего-то не понял? З.Ы. Вот фигня какая - на М3 и М5 разные писалки по каталожным номерам и невзаимозаменяемы!! А я тут шуршу.. И на Маздах есть левые и правые - в чем разница? Разница в том, что струи по разному настроены. В водительской форсунке струи шире бьют а в пассажирской немного уже. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 22.07.2009 Из: Киев Оболонь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Igor ![]() |
кто подскажет где от камри мона закзать .. но хотелось что бы сразу узнать где и поставить смогут :-((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кто подскажет где от камри мона закзать .. но хотелось что бы сразу узнать где и поставить смогут :-(( ]]>купить можно тут]]> если поставить такая проблема, могу помочь Сообщение отредактировал Alim - Dec 24 2009, 16:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 22.07.2009 Из: Киев Оболонь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Igor ![]() |
Саш а сколько это по времени займет?? я тебя не сильно пригружу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Кто скажет какие всетаки лучше взять от камри или вольво или может еще какие то! А то родные достали, фиг знает куда брызгают, как не пытался отрегулировать ниче не помагает. И какие еще необходимо дополнительные расходники докупить, чтобы потом не париться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Погодите на ексисте заказывать
![]() ![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
Кто скажет какие всетаки лучше взять от камри или вольво или может еще какие то! А то родные достали, фиг знает куда брызгают, как не пытался отрегулировать ниче не помагает. И какие еще необходимо дополнительные расходники докупить, чтобы потом не париться? От камри - однозначно. 1. - со встроенными клапанами 2. - идеально становятся 3. - форма практически не отличается от родных 4 - левая и правая - одинаковые. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лунный ждем твоих каментов! Я первый на очереди!
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Да, действительно форсунки вещь классная (у меня на Лянча-Тема стояли) расход омывайки меньше (там бачек был на 2л. хватало надолго) а толку больше,вобщем одобрям и себе втулил бы.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев (Вишневый) Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Мazda 6 2.0 AT, Acura MDX 3,7 ![]() |
На машку рестайл поставил сегодня от тойоты (номер 85381-AA042), подошли идеально, поливают практически все стекло, разве что левый нижний угол не полностью охватывают, однозначто лучше стоковых!
ЗЫ. Заказывал на Экзисте, пара - 119 грн. + купил 1 метр прозрачной трубки (диам. 5 мм) в Эпицентре за 1,50 грн. Сообщение отредактировал lex03 - Dec 24 2009, 22:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
вот бы кто от Камри форсунки + трубки сразу продавал)
-------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
На машку рестайл поставил сегодня от тойоты (номер 85381-AA042), подошли идеально, поливают практически все стекло, разве что левый нижний угол не полностью охватывают, однозначто лучше стоковых! ЗЫ. Заказывал на Экзисте, пара - 119 грн. + купил 1 метр прозрачной трубки (диам. 5 мм) в Эпицентре за 1,50 грн. Так трубку обезательно надо покупать, родных не хватает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев (Вишневый) Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Мazda 6 2.0 AT, Acura MDX 3,7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Лунный и меня пишите на форсунки!!!! 4 штуки нужно , на обе машины поставлю!
кстати веер ешё стоит на тойоте ЯРИС (хотя мож они с камри одиннаковые....) а потом поедем дружно за трубкой в Эпицентр мож тему отдельную создать и список писать на заказ???? если конечно получится у поставщика нашего ![]() Сообщение отредактировал bobro - Dec 25 2009, 10:05 -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Тоже возьму,если заказ будете делать пишите меня. +1, от камри возьму и себе, давно хотю -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
трубки лучше купить на авторынке - резиновые российские. не дубеют на морозе в отличии от прозрачной. И хорошо одеваются (система должна быть герметичной)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже при заказе участвую :-))) не забудьте ...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
тоже хочу. а если еще кто и поможет установить, то пиво с меня
![]() Сообщение отредактировал Droma - Dec 25 2009, 10:58 -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Ну так а цена какая будет при коллективном заказе?
![]() ![]() -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
вчера на ЭКЗИСТЕ забрал свои форсунки от камри, 119 грн.
сегодня постараюсь примастырить их. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Купил на Экзисте, оплатил 07.12.09 забрал 24.12.2009, сегодня поставил.
Вилка помогает здорово, не забывайте про этот съемник. Резиновой родной трубки, у меня ма6ка, действительно не хватает, но если отсоединить две крепежные клипсы на капоте, то вытянув немного из крыла, там запас позволяет, можно не покупать дополнительно. Разбрызгивает лучше чем было однозначно, но на шкоде или на новой камри ( это форсунки с предыдущего кузова, мое мнение т.к. в новом кузове у камри они под капотом спрятаны, на внутренней стороне капота крепяться) все таки качество получше, как то сильнее или мощнее струя что ли. Подкладок резиновых не вырезал т.к. встали идеально, как штатные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Погодите на ексисте заказывать ![]() ![]() ![]() И мене комплектик. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 17.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
И меня в список....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Облом и солнце день чудестный.... через меня получается примерно 8уе
![]() На ексисте будет дешвле ![]() Приношу извинения -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
на екзисте заказы принимаются уже с 10 января - если у тебя есть в наличии - почему бы и нет? ![]() В наличии нет ![]() ![]() Кто там про Яриш говорил ?номер дайте ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Облом и солнце день чудестный.... через меня получается примерно 8уе ![]() На ексисте будет дешвле ![]() Приношу извинения За штуку ??? За пару ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так новая инфа
![]() На ексисте форсунка стоит 85381-AA042 7,72уе (ну это я так её вижу) 1 штука Я могу сделать их по тойже цене либо чуток дешевле ![]() ![]() Если интересно давайте решим сколько надо единиц и я их закажу но всё равно они будут не раньше 2010 года Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Dec 25 2009, 15:17 -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
Так новая инфа ![]() На ексисте форсунка стоит 85381-AA042 7,72уе (ну это я так её вижу) 1 штука Я могу сделать их по тойже цене либо чуток дешевле ![]() ![]() Если интересно давайте решим сколько надо единиц и я их закажу но всё равно они будут не раньше 2010 года То есть примерно 60 грн штучка, пара = 120 грн. Я лично согласен. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так новая инфа ![]() На ексисте форсунка стоит 85381-AA042 7,72уе (ну это я так её вижу) 1 штука Я могу сделать их по тойже цене либо чуток дешевле ![]() ![]() Если интересно давайте решим сколько надо единиц и я их закажу но всё равно они будут не раньше 2010 года мне 2 штуки надо. Я готов купить!!! Начало 2010 мне подходит! Желательно сразу со шлангом! Сообщение отредактировал Hunter1985 - Dec 25 2009, 14:49 -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне тоже на Маську комплект нужно (2 штуки) если 120 грн (+-) меня устраивает!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Лунный Огрызок, составляй список а то запутаемся)
Сообщение отредактировал Se®ge - Dec 25 2009, 14:56 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
меня в список вносите :-) 2 штуки согласен взять:-=)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мне 2 штуки надо. Я готов купить!!! Начало 2010 мне подходит! Желательно сразу со шлангом! мне тоже на Маську комплект нужно (2 штуки) если 120 грн (+-) меня устраивает! Лунный Огрызок, составляй список а то запутаемся) меня в список вносите :-) 2 штуки согласен взять:-=) В разделе: Украинский Мазда Клуб :: MazdaСlub.UA > Mazda Buy/Sale > Запчасти и Аксессуары Создам тему со списком, модеры не против ? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=32848]]> Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Dec 25 2009, 15:37 -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
+1 мне тоже нужно !
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Тему с заказом закрыли но меня как грится ниипёт..... читаем пост 50 этой темы - мне 4 штуки нужно , сам предлагал список писать и записался в числе первых - так что извиняйте но моих 4 форсунки мне отпишите....
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тему с заказом закрыли но меня как грится ниипёт..... читаем пост 50 этой темы - мне 4 штуки нужно , сам предлагал список писать и записался в числе первых - так что извиняйте но моих 4 форсунки мне отпишите.... Ща каждый начнёт стучать кулаком по капоту и рычать - "мои должны попасть в это ограниченное количество". ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если ты прочитал и считаешь что я не прав - то нахх нна....надо такие форсунки - сам поставлю.... удачи!
![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если ты прочитал и считаешь что я не прав - то нахх нна....надо такие форсунки - сам поставлю.... удачи! ![]() Лёша, год тигра ещё не настал.............. Ты чЁ рычишь ????? Смешно просто получилось ))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если ты прочитал и считаешь что я не прав - то нахх нна....надо такие форсунки - сам поставлю.... удачи! ![]() Леш не переживай ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
Если тут начинается такое рычание, готов уступить свой комплект форсунок безвоздмезно!
Народ, не портим друг другу предновогоднее настроение! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если тут начинается такое рычание, готов уступить свой комплект форсунок безвоздмезно! Народ, не портим друг другу предновогоднее настроение! ![]() +1, готов уступить и свой, тем более что я на экзисте уже заказал себе. -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
А я могу и подождать
![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
А я могу и подождать ![]() Кстати да,самому покупать как-то не с руки. Если у автора получится взять,то я готов и переплатить тот доллар два,но взять именно то что подойдет и будет работать. Так что я в обойме. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня возникла проблема, помогите. Заказываю форсунки от кемри код запчасти 85381AA042 для своей мазда 3 на exist, так там две цены одна 65,32 грн. и вторая 206,78 грн., я так понял это одни и теже форсунки, только срок поставки разный и соответственно цена? И второе, я не могу понять как расчитаться за заказ, я выбираю наличный (хотя есть и безналичный) куда платить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
У меня возникла проблема, помогите. Заказываю форсунки от кемри код запчасти 85381AA042 для своей мазда 3 на exist, так там две цены одна 65,32 грн. и вторая 206,78 грн., я так понял это одни и теже форсунки, только срок поставки разный и соответственно цена? И второе, я не могу понять как расчитаться за заказ, я выбираю наличный (хотя есть и безналичный) куда платить? Не парься с ценой, это наверное в рублях, когда отправишь заказ пересчитают в грн., платить можно налом и безналом, там реквизиты есть, я платил налом, так быстрее, но нужно к ним в офис ехать. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не парься с ценой, это наверное в рублях, когда отправишь заказ пересчитают в грн., платить можно налом и безналом, там реквизиты есть, я платил налом, так быстрее, но нужно к ним в офис ехать. Так если ехать в офис, то зачем тогда регистрироваться на их сайте?? Я так понял безналичный это перевод денег через банк? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Так если ехать в офис, то зачем тогда регистрироваться на их сайте?? Я так понял безналичный это перевод денег через банк? раз зарегистрировался, за тобой должны были закрепить менеджера, все вопросы ты можешь задать ему. а вообше, на сайте есть "Личный кабинет", где обо всем написано... Удачи! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так если ехать в офис, то зачем тогда регистрироваться на их сайте?? Я так понял безналичный это перевод денег через банк? да, а регицо и оформлять заказ скорее для того чтобы ты мог отследить на каком этапе твой заказ Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1, готов уступить и свой, тем более что я на экзисте уже заказал себе. О! Мне уступишь? А то я один из первых просил. а мну не включили... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Цена в районе 120-126 грн комплект Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Jan 20 2010, 02:55 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лунный госмподи не томи уже! Скоро зима закончится
![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 21.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3, FL, 2.0 MT ![]() |
коллеги - поставившие себе чудо-писялки, а скажите, они у вас на морозе замерзают?...
а то мои таки мерзнут... хотя задняя (хетч) может поливать как обычно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
коллеги - поставившие себе чудо-писялки, а скажите, они у вас на морозе замерзают?... а то мои таки мерзнут... хотя задняя (хетч) может поливать как обычно. Замерзали пока не залил в бачек чистоган (не розбавленую незамерзайку)! -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
Только что поставил)Наконец доволен как ребёнок))))Заказывал на эксисте от камрюхи,клапана вольво.Комплект обошёлся 115грн.Форсунки уже с прокладками(что порадовало.Установка заняла 15минут.Советую кто ещё ездит на стандарте-менять!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
коллеги - поставившие себе чудо-писялки, а скажите, они у вас на морозе замерзают?... а то мои таки мерзнут... хотя задняя (хетч) может поливать как обычно. заливаю красного пингвина (-20) при температурах -15-18 иногда был замечен прикол, что брызгало одной струйкой вместо распыления, но это проходило по мере прогрева двигла |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин люди кто-то возьмите и мне форсунки либо от вольвы либо от камри которые сразу с клапанами, аплату гарантирую! Только что поставил)Наконец доволен как ребёнок))))Заказывал на эксисте от камрюхи,клапана вольво.Комплект обошёлся 115грн.Форсунки уже с прокладками(что порадовало.Установка заняла 15минут.Советую кто ещё ездит на стандарте-менять! ничего не пойму: так форсунки от Камри идут с клапанами или все же клапана отдельно нужно брать? и зачем эти клапана вообше??? запуталсО я ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
ничего не пойму: так форсунки от Камри идут с клапанами или все же клапана отдельно нужно брать? и зачем эти клапана вообше??? запуталсО я ![]() Все утверждали, что форсунки идут с клапанами, поставил себе тойотовские такие как у Вояджера ( для примера Игоря привел), но брызгают они как то вяленько, на новой ма6ке тоже вяленько, но там в стоке веерные. Не могу не сравнить с веерными на новой камри (40) или просто на шкоде А5, у меня брызгали намного мощнее, а тут как будто давления не хватает, вот и задумался, а может клапанов то и нету? |
![]() |
|
![]()
|
|
ничего не пойму: так форсунки от Камри идут с клапанами или все же клапана отдельно нужно брать? и зачем эти клапана вообше??? запуталсО я ![]() Форсунки в камри идут с клапанами. Отдельно брать не нужно. Клапана нужны для того, чтобы небыло задержки при орошении стекла. Омывающая жидкость не будет уходить из трубок обратно в бачок. Без клапанов вся жидкость утечет и орошение стекла начнется когда система трубок наполнится = через прим. 2 секунды. Все утверждали, что форсунки идут с клапанами, поставил себе тойотовские такие как у Вояджера ( для примера Игоря привел), но брызгают они как то вяленько, на новой ма6ке тоже вяленько, но там в стоке веерные. Не могу не сравнить с веерными на новой камри (40) или просто на шкоде А5, у меня брызгали намного мощнее, а тут как будто давления не хватает, вот и задумался, а может клапанов то и нету? Клапана не влияют на мощность струи. На это влияет мощность мотора и сечение выходного отверстия форсунки. Чем больше сеение отверстия, тем хуже опрыскивание. Сообщение отредактировал mbabenko - Feb 4 2010, 12:02 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
орошение стекла начнется когда система трубок наполнится = через прим. 2 секунды. я этого не переживу ![]() Короче эти клапана нах не нужны, закажу писялки и усе! Макс, спасибо! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 21.05.2009 Из: Lemberg Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 ![]() |
Поставив від Вольво S60, заплатив 107.50 за пару в офіційного диллера десь 2міс. назад, якщо не тулити всяких там резинок то стають як рідні, заміна заняла 5хв. Поливає всю лобовуху, в порівнянні з рідними просто бомба і розхід поливайки як на мене меньший.
Цитата Без клапанов ... орошение ... начнется = через прим. 2 секунды Клапана не ставив, як на мене затримки майже немає Цитата эти клапана нах не нужны 100% -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Еще раз повторяю - КЛАПАНА НЕ НУЖНЫ!!! Никаких задержек, а тем более слабых струек нет и близко )))
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th September 2025 - 11:07 |