![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 04.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 6, 2.0 ![]() |
Всем клаберам привет!
![]() ![]() Сообщение отредактировал ZeroGravity - Nov 4 2007, 16:38 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Здарова!!! А де видел то?))) И откуда информация по ценам?:Р
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 04.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 6, 2.0 ![]() |
Здарова!!! А де видел то?))) И откуда информация по ценам?:Р На 40 Лет октября есть автосалон Мазда, туда подкати, подойди к Анатолию, он тебе все расскажет и покажет. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
![]() когда забираешь машинку? кстати, немного о себе черкануть не помешало бы ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() когда забираешь машинку? кстати, немного о себе черкануть не помешало бы ![]() А чем бы и не черкнуть, Артуром меня величать, коммерческий директор одной телерадиокомпании, на 6ке полтора года колесю 2.0 автомат типтроник, машинкой вполне доволен, реально машина супер ![]() ![]() Сообщение отредактировал BALLU - Nov 4 2007, 22:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Всем клаберам привет! ![]() ![]() Так ты ее вживую видел или на картинке ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Привет!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Привет!!!
![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
Приветик!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
номерок у меня 0222АС, бикайте, моргайте, обганяйте, тормозите!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
превед, медвед!
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 12.09.2007 Из: киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: m3black ![]() |
Приветик! и Добро пожаловать!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Всем клаберам привет! ![]() ![]() Здарова! а че с маздоводами не здароваешся?((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
проямо реклама какая-то ......
привет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Привет.
Ощущение что серый диллер )))))))) -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Хэлоу!!!!!!!!! Присоединяйся к нам на встречах!!!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Добро пожаловать!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет. Ощущение что серый диллер )))))))) Привет привет, посмотри выше, я писал чем занимаюсь, а как раз это оффициальный дилер продает новую шестерку, ноябрь-декабрь увидишь во всех автосалонах МАЗДА ![]() Привет!!! ![]() Зравствуй Виктория, надеюсь будем дружить ![]() Привет. Заходите. Спасибо за открытую дверь ![]() ![]() Приветик!!!! ![]() Здравствуй здравствуй, сигналь, моргай, ![]() Приветик! и Добро пожаловать!!!! ![]() Спасибки за приглашение, твой номер я зарисовал запиши и ты мой ![]() ![]() Сенкю, )))) превед, медвед! ![]() Оууу, я не настолько большой как Вам кажеться )))))) ![]() ![]() ![]() Приветик, твой сложный номерок я выучил наизусть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
привет "баллу" вливайся
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хэлоу!!!!!!!!! Присоединяйся к нам на встречах!!!!! ![]() Спасибо за приглашение, обязательно присоеденюсь, когда собрание очередное? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
каждый четверг в 19.30 на парковке возле дворца Украина (дальний правый угол)
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Добро пожаловать!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() привет "баллу" вливайся ![]() ![]() ![]() Вливаюсь, против СХ-7 вообще ничего не имею ![]() ![]() каждый четверг в 19.30 на парковке возле дворца Украина (дальний правый угол) Спасибо за инфо, постараюсь этого четверга подкатить, пиво брать ???? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за инфо, постараюсь этого четверга подкатить, пиво брать ???? ![]() не обязательно, можем на месте в кафе потом взять (с парковки мы в бар Индиго напротив касс Дворца спорта перемещаемся) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Привет привет, посмотри выше, я писал чем занимаюсь, а как раз это оффициальный дилер продает новую шестерку, ноябрь-декабрь увидишь во всех автосалонах МАЗДА ![]() НЕТУ У ЭТОГО ДИЛЛЕРА НОВОЙ ШЕСТЕРКИ И НЕ БЫЛО. ОНИ ЗАЙДУТ В КОНЦЕ НОЯБРЯ!!! -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
НЕТУ У ЭТОГО ДИЛЛЕРА НОВОЙ ШЕСТЕРКИ И НЕ БЫЛО. ОНИ ЗАЙДУТ В КОНЦЕ НОЯБРЯ!!! Первая партия у них уже была, в ноябре следующая, посмотришь в городе будут коллесить, первых счастливчиков я незнаю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Спасибо за инфо, постараюсь этого четверга подкатить, пиво брать ???? ![]() Пиво можешь не брать, а вот себя дорогого не забудь ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пиво можешь не брать, а вот себя дорогого не забудь ![]() Как я могу забыть приехать....моя "Ласточка" еще не научилась ездить без меня, так что встречай ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как я могу забыть приехать....моя "Ласточка" еще не научилась ездить без меня, так что встречай ![]() *в ожидании* -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
заскочил сегодня на 40 Лет октября, хотел посмотреть на новую 6. а там ее нету
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
заскочил сегодня на 40 Лет октября, хотел посмотреть на новую 6. а там ее нету ![]() А ты к Анатолию Мироненко подходил? -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ты к Анатолию Мироненко подходил? неа, не подходил. заглянул в салон, увидел, что нету и уехал. но даже если бы и подошел, он же ее не в кладовке держит. ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
![]() ![]() -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
неа, не подходил. заглянул в салон, увидел, что нету и уехал. но даже если бы и подошел, он же ее не в кладовке держит. ![]() ааааааа.... под столом ... уууу... maxwell - отжигает - Молодец!! -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты к Анатолию Мироненко подходил? Гы гы...общие знакомые???? Ты у него свою троечку покупала? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Привет!
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! ![]() Приветик приветик ...это тебе ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 32 Регистрация: 20.07.2007 Из: Осокорки, Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT 32C ![]() |
Приветик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Приветик приветик ...это тебе ![]() ![]() Мне очень нравится! Красивая, мощная машина, правда я на фоне ее - малютка! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне очень нравится! Красивая, мощная машина, правда я на фоне ее - малютка! ![]() зато какая малютка ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 46 Регистрация: 22.10.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 3 2.0 Black FL SDN Имя: dima ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне очень нравится! Красивая, мощная машина, правда я на фоне ее - малютка! ![]() Где ты тут малютку видела? ![]() ![]() ![]() Хайк, а маздочка у тебя ничего так, как мокик ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
добрый вечер
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да привет, ты что то хотел спросить ночью? ![]() да нет, просто так ждем на встрече ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='maxwell' date='Nov 8 2007, 01:29 ' post='52580']
да нет, просто так ждем на встрече ![]() Буду буду, все отложил только бы Вас ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гы гы...общие знакомые???? Ты у него свою троечку покупала? ![]() Да у него. Понравился, компетентен. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прочтите пожалуйста меня !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артур. Мне эннацаць лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу там где не найдут и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздна. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в все тело =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "прювет волку!". Мой папа работает бездельником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "небуду" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артур, а Ельза ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидар, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный в зависимости как посмотреть забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спокойствия. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ничего. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шубка для врага. Помни что я верю в тебя гандон ! Деду Морозу ! Артур Сообщение отредактировал BALLU - Nov 8 2007, 14:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет, было приятно познакомиться
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет, было приятно познакомиться ![]() Взаимно Макс ![]() ![]() ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!! РАД ЗНАКОМСТВУ В РЕАЛЕ!!! ДАВАЙТЕ ПОЕДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ НА ПАТИ В КАКОЙ ТО ПАБ???? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем клаберам привет!
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Привет. Цвет прикольный. Сам вчера осматривал
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Привет, зачетный мафынка!
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 21:43 |