![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Команда!
В ноябре продолжаем тренькаться по тому же графику: одна тренировка в неделю, каждый понедельник, 19:00 - 21:00, зал СК "Авангард" по улице Мельникова, 46. Сбор всегда в 18:40 перед СК. Форма - любая не красного цвета (за исключением спаррингов, - тогда берем клубную, оба комплекта), щитки - обязательно. Кто не сдал денюжку за ноябрь, берем с собой по 160 гривен (5 тренировок) на оплату зала и тренера. Так, как ОПЯТЬ фото мы не сделали: берем также оба комплекта игровой формы для фотосессии на фоне кубков и дипломов - для официальной странички команды на сайтах Автолиги и ФПЛ. Следующее событие: 30.11.2009, понедельник Тренька в нашем зале, СК "Авангард" на Мельникова, 46, 19:00 - 21:00, сбор в 18:40, форма любая (НЕ красного цвета и НЕ клубная игровая). Будут: zmeigo crazy11 x-amen drop olegarh nedved veron vik15 Сообщение отредактировал Zmeigo - Nov 30 2009, 16:07 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 06.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Suzuki SX4 Outdoor Имя: Сергей ![]() |
На тренировке присутствовать буду.
-------------------- «Профессиональный футбол подобен войне. Тот, кто ведет себя слишком правильно, проиграет» Ринус Михелс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
К сожалению небуду по причине поездки в Крым!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Буду. Берём оба комплекта формы!
Ещё по задачам - С меня кубки и грамоты. Вася - фотоаппарат. ПыСы было бы неплохо флаг найти. кто поищет? Сообщение отредактировал X-Amen - Oct 30 2009, 09:13 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Надеюсь в понедельник врач даст добро, так что планирую быть!!!
-------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
ПыСы было бы неплохо флаг найти. кто поищет? С флагами напряженка. Необходимо самим напечатать. Сообщение отредактировал Zmeigo - Oct 30 2009, 10:37 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
буду!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Надеюсь в понедельник врач даст добро, так что планирую быть!!! А мы думали что ты переключился на баскетбол и волейбол ((( Давай возвращайся ![]() Буду!!! Сообщение отредактировал veron - Oct 30 2009, 11:00 -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Надеюсь в понедельник врач даст добро, так что планирую быть!!! Даже если не даст добро - то приезжай на фотосессию. -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 13.06.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Volvo 850 ![]() |
Не ну раз фотсесия то как можно пропустить ?)))))))
Однозначно буду -------------------- Volvo - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 18.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Запорожец 968м (ушастик) ![]() |
Завтра буду на тренировке! Но по понятным причинам без формы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 09.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Lanos Имя: Олег ![]() |
Буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра буду на тренировке! Но по понятным причинам без формы. Возьму для тебя комплектик. Перед тренькой напомни, чтобы я вытащил с багажника)) Сообщение отредактировал Zmeigo - Nov 1 2009, 21:41 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 20.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: octavia tour Имя: Виталий ![]() |
В среду буду,но незнаю игроком или зрителем,травма замучала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Я извеняюсь, что то завтыкал вчера к Вам на треньку подкотить
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 18.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Запорожец 968м (ушастик) ![]() |
Завтра буду на тренировке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буду
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
бу!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 06.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Suzuki SX4 Outdoor Имя: Сергей ![]() |
Завтра присутствую.
Команда!
В ноябре продолжаем тренькаться по тому же графику: одна тренировка в неделю, каждый понедельник, 19:00 - 21:00, зал СК "Авангард" по улице Мельникова, 46. Сбор всегда в 18:40 перед СК. Форма - любая не красного цвета (за исключением спаррингов, - тогда берем клубную, оба комплекта), щитки - обязательно. Кто не сдал денюжку за ноябрь, берем с собой по 160 гривен (5 тренировок) на оплату зала и тренера. Так, как ОПЯТЬ фото мы не сделали: берем также оба комплекта игровой формы для фотосессии на фоне кубков и дипломов - для официальной странички команды на сайтах Автолиги и ФПЛ. Следующее событие: 09.11.2009, понедельник Тренька в нашем зале на Мельникова, 46, 19:00 - 21:00, сбор в 18:40, форма любая (НЕ красного цвета и НЕ клубная игровая) Подтверждаем участие: zmeigo crazy11 x-amen -------------------- «Профессиональный футбол подобен войне. Тот, кто ведет себя слишком правильно, проиграет» Ринус Михелс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 20.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: octavia tour Имя: Виталий ![]() |
Завтра на треньке буду
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 08:37 |