![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Собсно, в названии все есть. Как человек причастний к структуре которой принадлежит терминал. Могу предположить что после удачного старта цены поднимут. Это только предположение.
]]>http://www.aquapark-terminal.com.ua/]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Ссылка есть...только вот она целеком в разроботке...и ничё...нипанятно...что там открывать собрались...
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Ссылка есть...только вот она целеком в разроботке...и ничё...нипанятно...что там открывать собрались... ![]() работает с 10 до 22. пятн, субб до 23. По ценам могу подсказать. Все цены кроме "весь день" за три часа Будние дни. с 10 до 16, 90гр взросл. 60гр дети. после 16-130 и 85грн весь день 190 и 110грн Выходные с 10до 12, 130 и 85грн. после 12, 190 и 125грн. весь день 360 и 240грн. Что там конкретно подскажу завтра. Наш персонал туда идет бесплатно. Я не пойду но инфа будет. Сообщение отредактировал TEREN - Oct 30 2009, 01:10 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Очень интересно что там за горки.....всмысле - высотой???
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень интересно что там за горки.....всмысле - высотой??? Парк крытый. Думаю ждать чудес не приходится... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Парк крытый. Думаю ждать чудес не приходится... по возможности конечно....глянуть бы фото интерьера..))) -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
плохо, что ве страницы еще в разработке и нельзя посмотреть картинки как там и что там.....
может, пригласительных подгонишь? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
плохо, что ве страницы еще в разработке и нельзя посмотреть картинки как там и что там..... может, пригласительных подгонишь? ![]() +1, в деле...))) -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
странно, а говорили аж летом 2010 будет открыт..
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
плохо, что ве страницы еще в разработке и нельзя посмотреть картинки как там и что там..... может, пригласительных подгонишь? ![]() Я бы с радостью. Но не того полета птица. Да и тяжелющий это вопрос... Я предлагал летом, заняться вопросом скидок в терминал для клуба. Но окликов не шашел. А возможность продвинуть была. Нужно было тока начать. Сейчас Х.З. Картинки это отдельная тема. Одному богу извесно, где они таких дизайнеров берут. Хорошему дизайнеру хорошую траву и он гений. А наши пока на ручнике... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошему дизайнеру хорошую траву и он гений. А наши пока на ручнике... ПЯТЁРКА.... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
странно, а говорили аж летом 2010 будет открыт.. Чено говоря никогда не интересовался делами акапарка. Возможно открывают частями. Узнаю. Упс. Я вас немного обманул в тарифах. Ща исправлю. Сообщение отредактировал TEREN - Oct 30 2009, 01:10 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
прикольная тема)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Ну, в принципі, як завжди...
Відкриття 01.11, а 30.10, фото атракціонів ще немає. Інтригани, мляцькі. ЗІ Якщо є щось по типу "камікадзе" або "цунамі" - можна сходить. -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Може хтось був?
Що розкажете? Бо судячи з фото, що у них на сайті, якось "не дуже" ![]() Для малих дітей хіба що... -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: пока в мечтах) Имя: Анна ![]() |
И мне бы хотлось знать первые отзывы -что там и как?))
![]() -------------------- Даже пусть за окном и дождь, главное - на душе не должно быть пасмурно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
И мне бы хотлось знать первые отзывы -что там и как?)) ![]() Сам не был... Но отзывы всех сотрудников которым устроили пол месяца безплатных поснщений, только положительные. Что и подтвердил мой брат который возил туда детей. Но тех кто регуляно гуляет по европам, тоже послушал ![]() Думаю все же не стоит сравнивать готель "Кооператор" и Парус ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Проездом были возле терминала, где-то в часиков 9 вечера... Красиво... Но всё это дело под стеклом... Мне не очень приятно было бы, еслиб стояли куча обалдевших лиц за стеклом, одетые бо холодно, а я перед ними в труселях дефилирую...
Короче - очень красиво со стороны смотрится, везде вода, фантанчеГи, горки, басейны разных форм, а внутри не уютно чувствуешь себя... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Что-то он меня стремает,живы в памяти воспоминания про московский трансвааль. Особенно недавние события с паркингом в буковели отбивают желание туда идти) подожду,пусть "обкатают".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
SiD, ты какой то депрессивный
![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Что-то он меня стремает,живы в памяти воспоминания про московский трансвааль. Особенно недавние события с паркингом в буковели отбивают желание туда идти) подожду,пусть "обкатают". Все по-делу. От наших товарищей можно чего угодно ожидать, пущай броварчани обкатывают ![]() осенняя депрессия ![]() на, читай!!! ![]() ]]>http://www.i-stroy.ru/docu/solutions/moskv...ische/1533.html]]> -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
зубов бояться... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Все по-делу. От наших товарищей можно чего угодно ожидать, пущай броварчани обкатывают ![]() на, читай!!! ![]() ]]>http://www.i-stroy.ru/docu/solutions/moskv...ische/1533.html]]> ]]>http://www.agentura.ru/timeline/2004/riga/]]> ]]>http://forum.avtoindex.com/viewtopic.php?t...4da61cb6b117e9a]]> -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
зубов бояться... Что тебе семья Зубов сделала. У меня на работе Саша Зуб работает, говорит, что не знает тебя ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там же роздвижная крыша. Она не упадет - роздвинется.... Или съедет
![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 08.01.2011 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Мужики, доброй ночи
Мне подарили друзья 2 билета в аквапарк "Терминал" (Бровары). А я ну совсем уж равнодушен к этому виду отдыха. Есть кое-что интереснеее... Хочу продать эти билеты по сходной цене. Обращайтесь кому интересно. Идти можно в любой день (+выходные и праздичные). Тариф называется "целый день в аквапарке"- конкретнее 12 часов (действительны до 20 января 2011) цена: 200 грн за штуку (в кассе 320 грн) - итого минус 40% Фотографии отнырявших: ]]>http://www.aquapark-terminal.com.ua/index....=77&lang=ru]]> Аквапарк находится по адресу: Бровары, ул. Киевская 316 Вся информация есть на их сайте: www.aquapark-terminal.com.ua Телефон для связи - (093) 128-29-98. Забрать в Киеве. Спасибо, модератору за понимание. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 04:12 |