![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Друзья,
наш следующий футбольный матч состоится: 19.09.10, суббота, Киевская Минифутбольная Любительская Лига (КМФЛЛ) сезон 2010/11 время будет позднее МФК Mazda - Flames, адрес ул. Героев Севастополя 37, Киевский спортивный лицей № 1 Схема проезда: ![]() Сообщение отредактировал Nazar - Sep 15 2010, 17:55 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
тоже верно)
-------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 13.08.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Ваз 2104 (челенджер) Имя: Володимир ![]() |
підтримка в нас була зачьотною))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 18.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Запорожец 968м (ушастик) ![]() |
Да - поддержка в этот раз была действительно хорошая!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Да - поддержка в этот раз была действительно хорошая! еще бы. Здесь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=30758]]> -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: катаюсь с Veron'om и Ben_323 Имя: Aня ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
Матч начнется в 15-00, можно прийти раньше и посмотреть как играют др автолиговци! Ждем ВСЕХ!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: катаюсь с Veron'om и Ben_323 Имя: Aня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
ночью - другие игры
![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 18.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Запорожец 968м (ушастик) ![]() |
Постараюсь подъехать, поддержать!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Постараюсь подъехать, поддержать! Две блондинки и одна брюнетка будут точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем всех!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поддержим нашу МАЗДУ)))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 13.06.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Volvo 850 ![]() |
Обязательно приеду ))))))))
-------------------- Volvo - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Очень постараюсь приехать...
![]() ![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подъеду к 3-ем...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Все на футбол!!!
-------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Пацаны удачи и ПОБЕДЫ!!! Быть несмогу, медленно хожу, дома восстанавливаюсь + тактические занятия (просмотр видео игр всех уровней)
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
Спасибо всем болельщикам которые были на матче, и болели за нас. ВЫ Лучшие!!!
![]() Спасибо тем, кто болел мысленно за нас но не смог приехать! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Жека, обнови, плз, первый пост. У нас уже в среду игра.
-------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем болельщикам которые были на матче, и болели за нас. ВЫ Лучшие!!! ![]() Спасибо тем, кто болел мысленно за нас но не смог приехать! ![]() ![]() ![]() Всем огромное спасибо! Это была лучшая поддержка за все время. Ждем на след. игре!!! ПыСы: Анька, выложи фотки плз! -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Аня, а ну порадуй старика...) Пажалста!
![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
Аня, а ну порадуй старика...) Пажалста! ![]() Эй дедушка! тибе еще в среду бегать! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эй дедушка! тибе еще в среду бегать! ![]() а как я буду бегать без фоток??? я старый больной человек! это невозможно!!! я даже представить себе не могу!!! и не ори на меня!!! истеричкО!!! ![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
Поддержка была супер в воскресенье!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем болельщикам которые были на матче, и болели за нас. ВЫ Лучшие!!! ЮХУ СПАСИБО))))))))))))))))))))
![]() Спасибо тем, кто болел мысленно за нас но не смог приехать! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Anuta-pj OPIUM - Nov 23 2009, 15:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
мне вот интересно стало - а на ком был №20? кароче - запахом чьих ЖЕНСКИХ духов я буду радовать соперников в ближайшем матче?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 16.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 13.08.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Ваз 2104 (челенджер) Имя: Володимир ![]() |
А моя як пахне)))), я на слідуючий раз ще декілька сорочок принесу, буду потім сидіти на роботі і балдіти)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
А моя як пахне)))), я на слідуючий раз ще декілька сорочок принесу, буду потім сидіти на роботі і балдіти))) ![]() Представил картинку: Вовка с умилением нюхает футболки на рабочем месте... ![]() ![]() -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 45 раз(а) Авто: Hyundai Getz Имя: Маша ![]() |
Отдельное спасибо нужно сказать Дим'ONу - он болел за команду громче всех и задавал темп!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: катаюсь автостопом на MAZDE)))) Имя: Татьяна ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня на тактических занятиях в Руставели - БУДУ!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня на тактических занятиях в Руставели - БУДУ! + 2 Группа поддержки будет? -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 45 раз(а) Авто: Hyundai Getz Имя: Маша ![]() |
и я буду!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ув. друзья-МАЗДОВЦИ)))) давайте вместо картинок над своими имена повыставляем фото!!! а то так сложно общаться)))))))))))))))))))))))))) Анюта... ну как бы тебе сказать.... я, во-первых, не совсем понял, куда вставлять картинки ( ![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
Спасибки Миа, Таня, Анюта за поддержку! Но мне на поле лучше))))
![]() ![]() ![]() -------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята!!!!!!!! Обновите инфу, что у нас в пт игра ФПЛ! Очень важная!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
теперь в пятницу
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
С кем играем???
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
С кем играем??? Серега, еще не точно, но на 20-00 в СК КПИ, универсалбанк! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Серега, еще не точно, но на 20-00 в СК КПИ, универсалбанк! как известно будет, маякните!!! ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну всё, уже известно)
итак, в пятницу игру сняли, так что у нас ближайший матч - Чемпионат КФАЛ в воскресенье на 14-00 (АВЕО (2 место, 18 очков) - МФК Mazda (3-4 место, 14 очков)). господА, приходите - матч общает быть интересным ![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а в расписании на сайте Автолиги написано, что игра в 11.00... ![]() Перенос по просьбе шкодников/хондоводов. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
а в расписании на сайте Автолиги написано, что игра в 11.00... ![]() Просто пока не обновили -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сереж, извини - фАльстарт! да всё гуд Андрюха, значит ориентируемся на воскресенье.... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
Спасибо сказали:
drop, |
![]() |
|
![]()
|
|
На игре быть не смогу! На работе мероприятие затеяли - явка обязательна! Удачи и только победы!!!
Спасибо сказали:
drop, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 564 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 127 раз(а) Авто: Ласточка Имя: Саша ![]() |
Победы!!!! Надо сделать так, чтобы удача нем нам не помешала выиграть этот матч!)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 13.06.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Volvo 850 ![]() |
Заранее СПАСИБО за поддержку
-------------------- Volvo - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Только ПОБЕДА в сегодняшней игре с Авео!!! По независящим от меня причинам подъехать несмогу, но я с Вами, УДАЧИ пацаны!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
УРА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю !!! ![]() -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо нашим фанам! Вы, как всегда, на высоте! Поддерживали нас весь матч, несмотря на счет
![]() ![]() ![]() Турнирная таблица после сегодняшних игр: № Команда и в н п м о 1 SKODA 8 7 0 1 34-18 21 2 AVEO 8 6 0 2 27-13 18 3 MAZDA 7 5 2 0 27-12 17 4 HONDA 8 5 0 3 23-21 15 5 BMW 7 4 2 1 25-10 14 6 KIA 8 4 1 3 19-15 13 7 GETZ 8 3 1 4 23-26 10 8 HYUNDAI 8 3 0 5 19-29 9 9 FORD 8 1 3 4 17-26 6 10 MITSU 8 2 0 6 18-37 6 11 SEAT 8 1 1 6 22-35 4 12 ВАЗ 2101 8 0 2 6 14-26 2 Сообщение отредактировал Zmeigo - Dec 6 2009, 20:55 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо нашим фанам! Вы, как всегда, на высоте! Поддерживали нас весь матч, несмотря на счет Вась, спасибо за инфу и игру!!! ![]() ![]() ![]() Турнирная таблица после сегодняшних игр: № Команда и в н п м о [*]1 SKODA 8 7 0 1 34-18 21 [*]2 AVEO 8 6 0 2 27-13 18 [*]3 MAZDA 7 5 2 0 27-12 17 [*]4 HONDA 8 5 0 3 23-21 15 [*]5 BMW 7 4 2 1 25-10 14 [*]6 KIA 8 4 1 3 19-15 13 [*]7 GETZ 8 3 1 4 23-26 10 [*]8 HYUNDAI 8 3 0 5 19-29 9 [*]9 FORD 8 1 3 4 17-26 6 [*]10 MITSU 8 2 0 6 18-37 6 [*]11 SEAT 8 1 1 6 22-35 4 [*]12 ВАЗ 2101 8 0 2 6 14-26 2 ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Поздравляю!
![]() ![]() С кем следующий матч? -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю! ![]() ![]() С кем следующий матч? Следующий матч: 11.12.2009, пятница Чемпионат ФПЛ, 3-я лига, 5-й тур: Мазда - Аквахаус-БМВ, СК "КПИ" по ул. Полевой, 38/1, 20:00 Играем с одной из сильнейших команд нашего дивизиона. К тому же, "бэхи" - наши давние друзья-соперники. Матч будет напряженным и тяжелым. Должно быть интересно. ЗЫ Всегда можно посмотреть инфу о наших ближайших матчах в первом посте данной темы (если Жека успел обновить) либо в этой теме: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=28174]]> ЗЫЫ Добро пожаловать поболеть на трибуны ![]() ![]() -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
а в среду куда приехать можно уточнить ( поболеть )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
а в среду куда приехать можно уточнить ( поболеть ) В среду - хз, а вот в пятницу и в вскр ![]() ![]() Приезжайте - не только ж мне глотку рвать на баскете ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В среду - хз, а вот в пятницу и в вскр ![]() ![]() Наверное, имелось ввиду ДК - Барса. Я прав? Если да, то мы еще не определились, где будем смотреть. ЗЫ Жека, обнови первый пост, плз. Сообщение отредактировал Zmeigo - Dec 7 2009, 02:40 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 564 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 127 раз(а) Авто: Ласточка Имя: Саша ![]() |
Маздаводы с ПАБЕДАЙ!!!!!)
![]() Так держать!!!) |
![]() |
|
![]()
|
|
ФУХ!
![]() Вот это матч!!!!! Я думаю болельщикам которые были на игре понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ВАМ, поддержка суперская, даже когда горели 0-2!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: катаюсь автостопом на MAZDE)))) Имя: Татьяна ![]() |
ФУХ! ![]() Вот это матч!!!!! Я думаю болельщикам которые были на игре понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ВАМ, поддержка суперская, даже когда горели 0-2!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Да, этот матч был лучший)))))))))) Всем игрокам Мазды огромное спасибо за игру!!! Всех цём))))))) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нашим болельщикам - спасибо! Как всегда - болели громко, вас было слышно! Вы лучшие!
Наш следующий матч: 16.12.2009, среда Чемпионат ФПЛ, 3-я лига, 6-й тур: Мазда - VD MAIS, СК "КПИ" по ул. Полевой, 38/1, 20:00. Играем с лидером дивизиона, будет тяжелая игра! Нужна поддержка!!! ЗЫ Назарчик, первый пост, плз! Сообщение отредактировал Zmeigo - Dec 14 2009, 01:25 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
АЙ-АЙ-АЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭЙ как на счет завтра????? Будем рады всех видеть, и для Вас играть! Приходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Любители футбола,приходите завтра у нас игра, ведь Мазда-клуб играет оч нуждаемся в хорошей поддержке. Оч. рады будем видеть всех желающих поддержать нашу команду!!! СПАСИБО!!!
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наш следующий официальный матч:
25.12.2009, пятница Чемпионат ФПЛ, 3-я лига, 7-й тур: Мазда - СК Єдність, СК "КПИ" по ул. Полевой, 38/1, 21:00 Ждем всех неравнодушных к команде на трибунах!!! ЗЫ Жека, не забудь в первом посте дату исправить ![]() -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наш следующий матч:
10.01.2010, воскресенье перенесенный матч чемпионата Автолиги сезона 2009/10: БМВ - Мазда, СК "Сокол" по ул. Мельникова, 4-а, 11:00. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наш следующий матч:
24.01.2010, воскресенье Чемпионат Автолиги сезон 2009/10: Сеат - Мазда, СК "Сокол" по ул. Мельникова, 4-а, 12:00. Кто приедет поболеть? -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Я хочу с детьми(можно) приехать.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и я прийду поболеть!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
зависит от состояния здоровья)) но очень хочу
![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Матч не на улице будет???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю с победой!!!
![]() Молодцы ребята ![]() 4:2!!! Сообщение отредактировал Kobra - Jan 24 2010, 14:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю с победой!!! ![]() Молодцы ребята ![]() 4:2!!! Спасибо ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наша команда закончила групповой этап чемпионата ФПЛ (3-й дивизион, таблица: ]]>http://fpl.sport.ua/statistic.php?sect=table)]]> на четвертом месте и теперь будет принимать участие в стадии плей-офф, где поборется за победу в чемпионате.
Первый соперник - команда Прикордонник, занявшая 9-е место. На групповой стадии мы с трудом обыграли эту команду со счетом 3:2 (после первого тайма горели 0:2). Итак, наша игра состоится: 29.01.2010, пятница Чемпионат ФПЛ 2009, 1/8 плей-офф: Мазда - Прикордонник, СК "КПИ" по ул. Верхнеключевая, 38/1, 19:00. ![]() Сообщение отредактировал Zmeigo - Jan 26 2010, 13:36 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, наша игра состоится: 29.01.2010, воскресенье Чемпионат ФПЛ 2009, 1/8 плей-офф: Мазда - Прикордонник, СК "КПИ" по ул. Верхнеключевая, 38/1, 19:00. ![]() 29е - это пятница ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Назарчик! Обнови анонсик:
06.02.2010, суббота Чемпионат ФПЛ 2009, 1/4 плей-офф: Мазда - Универсал Банк, СК "КПИ" по ул. Верхнеключевая, 38/1, 17:30. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
постараюсь прийти поболеть!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Две блондинки и одна брюнетка будут точно)
сапасибки -------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всех с ничьей в сложном и боевом матче. Если бы был еще кто-то шарящий, кто бы руководил заменами - могли бы выиграть, ибо уставший игрок каким бы он ни был "классным" или "авторитетным" - менее полезен чем свежий и отдохнувший "лавочник". (С) Спасибо за поздравления, но на самом деле поздравлять несчем, еле одбодались, если бы не последний гол Дэна(который решил ход матча) то ушли бы с поражением, хотя ничья с ВАЗами, для нас равносильна поражению. По заменам, в чем то ты конечно прав, но в чем то я с тобой несоглашусь. У нас нет полноценной, наиграной 2 четверки, а есть отдельные люди на замену и некоторым из них наш кэп недоверяет и взваливает весь ход игры на себя невзирая на усталость. Мое мнение по этому поводу такое, если игроков запаса не задействовать в оф. играх а держать их постоянно на лавке, то они никогда не заиграют, в них убивается уверенность в себе и развивается комплекс неполноценности. За ходом игры должен наблюдать тренер и делать соответствующие замены. И еще одно, сегодня у нас небыло боевого состава (в полном смысле этого слова), ВАЗы этим воспользовались, было много ошибок с нашей стороны, но это игра и на треньках будем это исправлять. В остальном ребята все проявили хор. самоотдачу и не скисли, это плюс. Вовка ваще молодец, отпахал весь матч в хорошем тонусе и почти без ошибок, это радует! Ох и рвонуло меня................. скока написал!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Тема почищена и опять открыта. Пока без "пряников", но это последний раз.
-------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
в который раз прошу! или нужно требовать (?) - если есть какие-либо к кому-либо претензии, то либо после тренировки (что однозначно лучше), либо в приват.
ПыСы какого хрена, господа? ![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
Наш следующий матч:
16.02.2010, вторник Чемпионат ФПЛ 2010 весна, 3-й дивизион, 1-й тур, Мазда - SimCorp, СК "КПИ" по ул. Верхнеключевая, 38/1, 21:00. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПРИХОДИМ-БОЛЕЕМ!!!!!! ОЧ ВАЖНЫЙ МАТЧ сегодня!!!!!!! борьба за 1е место!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 15.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Suzuki Swift Имя: Rustam ![]() |
ПРИХОДИМ-БОЛЕЕМ!!!!!! ОЧ ВАЖНЫЙ МАТЧ сегодня!!!!!!! борьба за 1е место!!!! Придем!)))) PG уже готовы правда сегодня без нарядов))) но с флагом))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Придем!)))) PG уже готовы правда сегодня без нарядов))) но с флагом))) О! а где уже флаг взяли? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Придем!)))) PG уже готовы правда сегодня без нарядов))) но с флагом))) Привет! Молодец, что зарегился в wellcom'e -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 12:10 |