![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения вида салона автомобилей, за исключением вопросов автозвука, видеосистем и светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Может конечно и
![]() Пришла зима, и настало время постелить на красивые матерчатые коврики не столь красивые но более практичные резиновые. Достал я их и вспомнил о дыре, протершейся под пяткой. Идея пришла быстро. Заехал на первый попавшийся шиномонтаж, достал коврик с вопросом - Завулканизируете? Монтажник ответил что попробует. Терять было нечего. От дырявого резинового ковра толку - 0. И каково было моё удивление, когда мне вынесли КРАСИВО заваренную дырку в ковре. Латку поставили только с обратной стороны коврика, Лицевая сторона никак не пострадала, а даже наоборот - выиграла. От следа дыры ничего не осталось. Вопрос покупки резиновых ковров отпал сам собой. ЦЕНА ВОПРОСА 15 гривен. ![]() PS Sorry за качество. Сообщение отредактировал mbabenko - Nov 13 2009, 10:00
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 24.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
Может конечно и ![]() Пришла зима, и настало время постелить на красивые матерчатые коврики не столь красивые но более практичные резиновые. Достал я их и вспомнил о дыре, протершейся под пяткой. Идея пришла быстро. Заехал на первый попавшийся шиномонтаж, достал коврик с вопросом - Завулканизируете? Монтажник ответил что попробует. Терять было нечего. От дырявого резинового ковра толку - 0. И каково было моё удивление, когда мне вынесли КРАСИВО заваренную дырку в ковре. Латку поставили только с обратной стороны коврика, Лицевая сторона никак не пострадала, а даже наоборот - выиграла. От следа дыры ничего не осталось. Вопрос покупки резиновых ковров отпал сам собой. ЦЕНА ВОПРОСА 15 гривен. ![]() Спасибо))) У нас тоже дырка в коврике - только от шпильки жены ![]() -------------------- ;) безМУСТАНГовый до 2012 года супруг своей супруги
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
та же проблема из-за каблуков)))
спасибо, порулю и я со своими на шиномонтаж )) только вот что делать с такой проблемой на летних ковриках ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
та же проблема из-за каблуков))) спасибо, порулю и я со своими на шиномонтаж )) только вот что делать с такой проблемой на летних ковриках ![]() На летних ковриках тоже есть вариант решения. На автобазарах, в отделах ковров (по крайней мере в Одессе) продаются утолщёные небольшие прямоголники из материалла, из которого делают автомобильные ковры (2/3 от ширины коврика) которые просто липучкой (пришиты с обратной стороны) прилипают на место дырки. Получается усиленный "подпяток". Второй вариант - едем в магазин, торгующий коврами, прихватив с собой 0.5 метра "липучки" (как на кросовках) выбираем из отрезков (остатков) ковролина наиболее подходящий по цвету и рисунку, тут же просим вырезать нужный размер, заОверлочить, и пришить 2-е полоски липучки. Забираем через 30 минут готовый "Подпяток" Сообщение отредактировал mbabenko - Nov 3 2009, 10:07 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Воот! Кризис заставляет включать мозги! ))) Спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
Идея конечно не нова, но все равно спасибо. Я уже давно так сделал, вот только на вулканизации мне поставили прямоугольную латку снаружи как раз под пятку, т.к. нога теперь будет елозить по заплатке на не по коврику.
В твоем случае возможен вариант разползания дірки по наружной части. Пусть она хоть и заварена, но ведь ты ногой елзишь и образуются рваные края, что потом может дать еще большее повреждение. а так как в анекдоте "Василий Иваныч, вы на стульчик газетку подложите. Зачем? Чтоб повыше было" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Идея конечно не нова, но все равно спасибо. Я уже давно так сделал, вот только на вулканизации мне поставили прямоугольную латку снаружи как раз под пятку, т.к. нога теперь будет елозить по заплатке на не по коврику. В твоем случае возможен вариант разползания дірки по наружной части. Пусть она хоть и заварена, но ведь ты ногой елзишь и образуются рваные края, что потом может дать еще большее повреждение. а так как в анекдоте "Василий Иваныч, вы на стульчик газетку подложите. Зачем? Чтоб повыше было" ![]() На счет того, у кого лучше - время покажет. Сверху латку ставить не хотел, т.к. 1. портится внешний вид; 2. боялся, что бугор под пяткой будет мешать. А там, будем посмотреть. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
Я когда машину купил у меня была дырка в ковролине под ковриком до метала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
та же проблема из-за каблуков))) спасибо, порулю и я со своими на шиномонтаж )) только вот что делать с такой проблемой на летних ковриках ![]() у меня сразу были коврики с накладкой на липучке, за два года вроде не протерла ещё, как протрется - просто поменяю ее, а коврик целый ) ребята правильно говорят, Ясюль,просто на летние подбери ковролин такой же фактуры, чтобы не отличались или похожий... оч удобно ) по-моему, я на Перова в продаже их видела Сообщение отредактировал Selen - Nov 3 2009, 10:50 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 17.10.2007 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 HB Sport ![]() |
Заехал на первый попавшийся шиномонтаж, достал коврик с вопросом - Завулканизируете? Монтажник ответил что попробует. Терять было нечего. От дырявого резинового ковра толку - 0. И каково было моё удивление, когда мне вынесли КРАСИВО заваренную дырку в ковре. Я поза-прошлым летом сделал также, только сам. Идея пришла после того, как заменил в велосипеде пробитую камеру. Так как был в это время на даче и делать было нечего, поразвлекался:
Результат - внешний вид не испорчен, вода не протекает. Уже больше года прошло. Затраты:
-------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Есть польза в форуме - залезла глянула - что там с моими ковриками (резиновые) - дырок нету
PS...это в какой силой надо давить на гашетку, чтобы дыру продавить??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Есть польза в форуме - залезла глянула - что там с моими ковриками (резиновые) - дырок нету PS...это в какой силой надо давить на гашетку, чтобы дыру продавить??? нет, достаточно иметь тоньсенькие шпильки ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
нет, достаточно иметь тоньсенькие шпильки ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() сороконожка??? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Есть польза в форуме - залезла глянула - что там с моими ковриками (резиновые) - дырок нету PS...это в какой силой надо давить на гашетку, чтобы дыру продавить??? Не обязательно давить на гашетку. Вообще то чаще всего страдает левая сторона коврика, там где сцепление. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не обязательно давить на гашетку. Вообще то чаще всего страдает левая сторона коврика, там где сцепление. Как раз наоборот. Когда мы сцепление выжимаем, то нога поднимается с ковра. Потом отпускаем и ногу перекладываем на полочку под левую ногу. А правая пятка постоянно стоит на одном и том же месте (на дырке :-) ) и только елозит газ-тормоз-газ-тормоз. Хотя у каждого свои особенности проделывания дрок! :-) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Не обязательно давить на гашетку. Вообще то чаще всего страдает левая сторона коврика, там где сцепление. У мну страдает правая сторона))) ,т.к. коробка-автомат... -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
У меня сзади от каблуков в кавролине под ковриком дырка из-за каблуков. Вообще каблуки запретить в манину надо девушкам. Не знаю что теперь и делать.
Немного не в тему. Может кто подскажет. Я езжу много так зимой получаеться прямо лужа на водительском месте. И ноги обтрушиваю, но из-за того что постоянно в машину из нее всеравно вода под резиновый коврик затекает. И вытираю ничего не помогает. Ездил на рынок думал мож какие коврики с бортами подобрать но не нашел. Мож кто знает где норм резиновые коврики с бортом купить? |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня сзади от каблуков в кавролине под ковриком дырка из-за каблуков. Вообще каблуки запретить в манину надо девушкам. Не знаю что теперь и делать. Немного не в тему. Может кто подскажет. Я езжу много так зимой получаеться прямо лужа на водительском месте. И ноги обтрушиваю, но из-за того что постоянно в машину из нее всеравно вода под резиновый коврик затекает. И вытираю ничего не помогает. Ездил на рынок думал мож какие коврики с бортами подобрать но не нашел. Мож кто знает где норм резиновые коврики с бортом купить? У Joe di спроси. Он коврами занимается. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня сзади от каблуков в кавролине под ковриком дырка из-за каблуков. Вообще каблуки запретить в манину надо девушкам. Не знаю что теперь и делать. Немного не в тему. Может кто подскажет. Я езжу много так зимой получаеться прямо лужа на водительском месте. И ноги обтрушиваю, но из-за того что постоянно в машину из нее всеравно вода под резиновый коврик затекает. И вытираю ничего не помогает. Ездил на рынок думал мож какие коврики с бортами подобрать но не нашел. Мож кто знает где норм резиновые коврики с бортом купить? возъми жигулевские ковши(лодочка) от 9-ки и подрежь полотно что под педалями. плюсы - вода только там минусы - неестетичный вид, и проблемно выгребать болото(я выгребал мочалкой), т.к. при вынимании с авто можно не туда наклонить и выльется не поназначению -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Может конечно и
![]() Пришла зима, и настало время постелить на красивые матерчатые коврики не столь красивые но более практичные резиновые. Достал я их и вспомнил о дыре, протершейся под пяткой. Идея пришла быстро. Заехал на первый попавшийся шиномонтаж, достал коврик с вопросом - Завулканизируете? Монтажник ответил что попробует. Терять было нечего. От дырявого резинового ковра толку - 0. И каково было моё удивление, когда мне вынесли КРАСИВО заваренную дырку в ковре. Латку поставили только с обратной стороны коврика, Лицевая сторона никак не пострадала, а даже наоборот - выиграла. От следа дыры ничего не осталось. Вопрос покупки резиновых ковров отпал сам собой. ЦЕНА ВОПРОСА 15 гривен. ![]() PS Sorry за качество.
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:08 |