![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
товар почти новый
покупай налетай п.з. незабываем - там почти новый катализатор, а это нужная вещь, которая под замену по гарантии не попадает ![]() Сообщение отредактировал magic - Feb 7 2010, 19:14 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
В хорошем состоянии.
Пробег 5тыс. км ![]() Сообщение отредактировал magic - Jun 21 2010, 09:17 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
-30 $
Цена: 220 у.е. Сообщение отредактировал magic - Jun 8 2010, 10:37 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 30.09.2009 Из: Павлоград Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda "Cayenne S" Имя: Виктор ![]() |
День добрый. Меня больше катализатор интересует,если сойдёмся в цене,как с доставкой быть,я с Павлограда
Сообщение отредактировал vik099st - Jun 11 2010, 07:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
День добрый. Меня больше катализатор интересует,если сойдёмся в цене,как с доставкой быть,я с Павлограда можно новой почтой, вот калькулятор ]]>http://www.novaposhta.com.ua/frontend/calculator]]> думаю грн 60-70 будет если прямо домой (двери-двери) или грн 20-30 если вы заберете со склада в павлограде (Павлоград вiддiл продажiв (05632) 6-22-65, (093) 790-92-96 розмiщення замовлень (05632) 6-22-65 склад №1 вул.Радянська,51 (05632) 6-22-65, (093) 790-92-96 Сообщение отредактировал magic - Jun 11 2010, 08:28 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 30.09.2009 Из: Павлоград Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda "Cayenne S" Имя: Виктор ![]() |
Поскольку троечка только третий день как у меня, я ещё не вник во все подробности,что-куда и от чего подходит,на СТО сказали нужен катализатор с гофрой и еще какой то штукенцией,которая перед бочкой стоит, поэтому хотелось бы пообщаться так сказать тет-а-тет, могу скинуть свой номер тел. в личку,или же скиньте свой
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поскольку троечка только третий день как у меня, я ещё не вник во все подробности,что-куда и от чего подходит,на СТО сказали нужен катализатор с гофрой и еще какой то штукенцией,которая перед бочкой стоит, поэтому хотелось бы пообщаться так сказать тет-а-тет, могу скинуть свой номер тел. в личку,или же скиньте свой ![]() Только не пойму, зачем что то вырезать (катализатор), если ставишь это все в сборе и наслаждаешься.... п.с. Прокладку только нужно купить на выпускной коллектор, она одноразовая (стоит где-то 60-80грн) 097-927377семь Александр -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
-20 $
Цена: 200 у.е. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
-20 $
Цена: 180 у.е. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Продан
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 14:03 |