![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
С 9 ноября сотрудникам ГАИ развяжут руки, которые, как известно, "нічого не крали". В свою очередь, владельцы рук однозначно их "распустят", а сами руки, возможно, будут забирать друг у друга заработанные честным путем средства... Начальник Главного управления Министерства внутренних дел Виталий Ярема сообщил, что на данный момент ГУ МВД в Киеве готовится к выполнению постановления Кабинета министров, которым ГАИ предоставлено право эвакуировать транспортное средство за нарушение правил парковки и которое вступило в силу 30 октября.
По его словам, до 9 ноября Госавтоинспекция заключит договоры на аренду стоянок под штрафплощадки и договоры с предприятием, которое будет технически выполнять эвакуацию средств – в частности, осуществлять перевозку их на штрафплощадку. Кроме того, Ярема отметил, что во время эвакуации того или иного автомобиля на месте будет присутствовать инспектор ГАИ для документирования процесса, сообщает «УНИАН». Сотрудники Госавтоинспекции в первую очередь будут эвакуировать автомобили, которые будут стоять возле остановок общественного транспорта и возле пешеходного перехода. Таким образом, эвакуаторы вновь вернутся на улицы Киева и других городов Украины, притом в этот раз их действия уже регламентированы на законодательном уровне. Пока не известны рассценки за такую "услугу", а также не определена дифференсация тарифов в зависимости от размера автомобилей. Итак, с 9 ноября автомобиль могут опыть увезти на штрафплощадку, но в ГАИ обещают оставлять на тротуаре об этом табличку. Очень трогательно и благородно, спасибо. источник: ]]>http://topgir.com.ua/news/1201.html]]> Сообщение отредактировал Artem83 - Nov 9 2009, 16:47 -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
![]() а если Ющенка переизбрать на посту президента, он ГАИ ещё раз распустит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
![]() а если Ющенка переизбрать на посту президента, он ГАИ ещё раз распустит? да, поддержи его, он как раз идет что бы наконец то навести в стране порядок ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
я против машин на остановках и возле пешеходных переходов, все бы ничего, но этож опять чья-то предвыборная кампания+вымогательство, а законом и "безопасностью" опять только лишь прикрываюццо...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
я против машин на остановках и возле пешеходных переходов, все бы ничего, но этож опять чья-то предвыборная кампания+вымогательство, а законом и "безопасностью" опять только лишь прикрываюццо... +10000 я тоже против остановки в таких местах. только это же НАШИ гаишники, они буду грести машины не там, где машины реально мешают, а там, где машину удобнее забрать и где машин много...... Любая "акция" ГАИ в нашей стране проходит под скрытым лозунгом "ЗАРАБОТАТЬ БАБЛА" ![]() Им бы за красный свет акцию провести, да за забитые перекрестки, но там возни много, а наличка под вопросом... А тут машину забрал - ТОЧНО заплатят... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Ага, и так творят что хотят...эх, де былые времени...чирик решал!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По моему они и так совершенно РАСПУЩЕНЫЕ. а вы вспомните то сладкое время, когда мусоров типа разогнали, и мы проезжали Украину от Киева до Ялты, к примеру, и не видели на трассе ни одного Г Никакая падла не спрашивала заискивающим голоском "а вы учора не пылы?" И ведь прекрасно саморегулировались и ездили.......... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
а вы вспомните то сладкое время, когда мусоров типа разогнали, и мы проезжали Украину от Киева до Ялты, к примеру, и не видели на трассе ни одного Г Никакая падла не спрашивала заискивающим голоском "а вы учора не пылы?" И ведь прекрасно саморегулировались и ездили.......... С этим не согласен. ГАИ должно быть, только правильное) -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
![]() ![]() +1) вроде бы и правильно сказал, но, представив себе наше гаи, смешно становится))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
ГАИ должно быть, только правильное) Правильное ГАИ только в сказке ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
А я вчера удивлялась, када стояла в тянучке на Институтской, чего это гайцы на эвакуатор грузили машинку с тротуара
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
я против машин на остановках и возле пешеходных переходов, все бы ничего, но этож опять чья-то предвыборная кампания+вымогательство, а законом и "безопасностью" опять только лишь прикрываюццо... так оно и есть... -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 17.09.2009 Из: Kiev tatarka Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda-3 Имя: pavel ![]() |
ГАИ-инструмент для выемки денег из автолюбителей. Это главная ЗАДАЧА, а инструментариев масса-техосмотр,страховка,права,поборы на дорогах,траспортный сбор,пошлина на бензин,парковка,евакуация-плюс один минус один-сути не меняет.Реалии "ГондУраса"-Мы для доильного апарата, а не система на службе у НАС!!!!! Извините ,что наумничал
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
честный ГАЕц не выгоден никому: ни семье, ни водителю, ни министру, ни президенту
Сообщение отредактировал R_4 - Nov 4 2009, 10:51 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
чесный ГАЕц не выгоден никому: ни семье, ни водителю, ни министру, ни президенту интересно, кто в нашей стране вообще выгоден без каких-либо "задних мыслей" ))))) и когда люди смогут жить, а не существовать, чувствовать социальную защищенность, а не выходить из своей квартиры-крепости и все время думать, где же будет подвох? Сообщение отредактировал Selen - Nov 4 2009, 10:54 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
и когда люди смогут жить для этого надо что бы Моисей поводил 40 лет по пустыне (и тогда власти построят много парковок, и все водители будут парковатся по правилам))) ПС простите за оф -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
ГАИ должно быть, только правильное) КВН отдыхает!!! ![]() Сообщение отредактировал Валерка - Nov 4 2009, 11:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут ниже, тебе уже всё правильно ответили ![]() Sergu44o, єту фразу не понял, к чему єто? Сообщение отредактировал Artem83 - Nov 4 2009, 11:23 -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
ГАИ-инструмент для выемки денег из автолюбителей. Это главная ЗАДАЧА, а инструментариев масса-техосмотр,страховка,права,поборы на дорогах,траспортный сбор,пошлина на бензин,парковка,евакуация-плюс один минус один-сути не меняет.Реалии "ГондУраса"-Мы для доильного апарата, а не система на службе у НАС!!!!! Извините ,что наумничал ![]() ![]() Вот про страховку ИМХО не прав. Заплатил 500 грн. в среднем и на 35 тыс. ответсвенность застраховал. Еще +200 грн. и будет тыс 150. Средненькая машина в тотал. ИМХО автогражданка должна быть просто обязательна и у всех водителей!!! -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
пока я ехал из дому на работу, тебе ответили на твой пост-несогласие со мной ![]() 1. я не ждал ответа. ГАИ просто должно нормально віполнять свои пряміе обязаности ![]() 2. а что ті предлагаешь, что бі убрали все ГАИ и люди начали ездить как кому взбредет в голову? Вот про страховку ИМХО не прав. Заплатил 500 грн. в среднем и на 35 тыс. ответсвенность застраховал. Еще +200 грн. и будет тыс 150. Средненькая машина в тотал. ИМХО автогражданка должна быть просто обязательна и у всех водителей!!! 100%, но если бі еще вовремя віплачивали) -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Евакуація машин у Києві подорожчає
]]>http://kiev.pravda.com.ua/news/4af14880eed39/]]> Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Nov 4 2009, 12:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
всё просто. 5 миллиардов на эпидемии отмыли. но рейтинги ещё не высоки. поэтому собираем всей страной кое-кому на предвыборную компанию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Джипа рулит
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
+10000 я тоже против остановки в таких местах. только это же НАШИ гаишники, они буду грести машины не там, где машины реально мешают, а там, где машину удобнее забрать и где машин много...... Любая "акция" ГАИ в нашей стране проходит под скрытым лозунгом "ЗАРАБОТАТЬ БАБЛА" ![]() Им бы за красный свет акцию провести, да за забитые перекрестки, но там возни много, а наличка под вопросом... А тут машину забрал - ТОЧНО заплатят... +100 Правильное ГАИ только в сказке ![]() Они есть. Их мало, но они есть. Мне попадались. И сами за нарушения прощали говоря - ну ты так больше не делай, и машины в горку по гололёду выталкивали по одной, и подходили ко мне, когда я с капотом отрытим на трассе стоял на Тестя старой тройке и интересовались чем они могут помоч.... Стараюсь запоминать только хорошее. ![]() Вот про страховку ИМХО не прав. Заплатил 500 грн. в среднем и на 35 тыс. ответсвенность застраховал. Еще +200 грн. и будет тыс 150. Средненькая машина в тотал. ИМХО автогражданка должна быть просто обязательна и у всех водителей!!! Вот если бы ещё эта страховка работала так как надо, а то - 3 страховых случая, которые происходили с моими знакомыми заканчивались тем, что ещё приходилось доплачивать восстановление автомобилей. Страховка - хорошо, но не в нашей стране. 1. я не ждал ответа. ГАИ просто должно нормально віполнять свои пряміе обязаности ![]() 2. а что ті предлагаешь, что бі убрали все ГАИ и люди начали ездить как кому взбредет в голову? 100%, но если бі еще вовремя віплачивали) А у нас и так все ездят кто как хочет. И так сояльности от гаишников выше крыши. Вы меня можете закидать помидорами но мне кажется что гаишников не хватает. Иногда смотрю как народ борзеет на дороге не считая других людьми. И по теме: У нас в Одессе, как начали эвакуировать машины, не правильно припаркованные - до дому стало ехть гораздо веселее. С 1 часа время сократилось до 15-20 минут. Просто у нас народ в перую очередь думает о себе, но не думает, что он своими действиями может причинить неудобство кому то другому. У меня у друга машину эвакуировали. Он пришёл ко мне жаловаться, так я ему сказал что и правильно сделали. Отучили парня в раз машину кидать вторым рядом просто на аварийке. Народ наглеет потихоньку. Но мы ведь не государсто этим наказываем а себя в первую очередь. Сообщение отредактировал mbabenko - Nov 5 2009, 22:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Вот про страховку ИМХО не прав. Заплатил 500 грн. в среднем и на 35 тыс. ответсвенность застраховал. Еще +200 грн. и будет тыс 150. Средненькая машина в тотал. ИМХО автогражданка должна быть просто обязательна и у всех водителей!!! +100000000000000000000000 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 17.09.2009 Из: Kiev tatarka Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda-3 Имя: pavel ![]() |
Вот про страховку ИМХО не прав. Заплатил 500 грн. в среднем и на 35 тыс. ответсвенность застраховал. Еще +200 грн. и будет тыс 150. Средненькая машина в тотал. ИМХО автогражданка должна быть просто обязательна и у всех водителей!!! Согласен есть у медали разные стороны .и в страховании есть смысл ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Согласен есть у медали разные стороны .и в страховании есть смысл ![]() ![]() вероятность в крайнем случае получить бабло от МТСБУ на много выше, чем от бомбилы на жигуле или еще кого. а в МТСБУ деньги платят страховые компании. С выкачкой денег не согласен. Есть момент, что СК доют банки, доют клиенты, доют свои же работники. Но в данным момент во многих СК идет реорганизация бизнеса и думаю, что будет только лучше!!! Страховому бизнесу главное кризис пережить... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://moemisto.com.ua/15520]]>
Автомобиль может быть задержан на срок до решения дела об админнарушении, но не более чем на три дня с момента задержания. Водитель имеет к нему доступ в присутствии человека, который отвечает за сохранность машины. Пока не известно, сколько нужно будет отдать денег, дабы освободить авто "из плена". Ранее все зависело от марки и объема двигателя. Суммировалась плата за погрузку и выгрузку машины, а также пройденный эвакуатором километраж. К примеру, владельцу "перемещенного" с Подола "москвича" (штрафплощадка на Севастопольской пл.) нужно было отстегнуть порядка 330 грн. А вот водителю дорогой иномарки с объемом двигателя свыше 3,5 тыс "кубиков" следовало облегчить кошелек более чем на 1 тыс грн. А какого хера, собственно? Неужели у нас уже разные штрафы за одно нарушение для разных машин??? |
![]() |
|
![]()
|
|
вероятность в крайнем случае получить бабло от МТСБУ на много выше, чем от бомбилы на жигуле или еще кого. а в МТСБУ деньги платят страховые компании. С выкачкой денег не согласен. Есть момент, что СК доют банки, доют клиенты, доют свои же работники. Но в данным момент во многих СК идет реорганизация бизнеса и думаю, что будет только лучше!!! Страховому бизнесу главное кризис пережить... Я не спорю о небходимости страхования как явления.... Отсутсутствие цывилки- предлог оштрафовать-(был поставлен в один ряд с другими предлогами.) Извини если ненароком обидел страховика!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 15.06.2009 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA CX 7 Имя: ОЛЕГ ![]() |
Народ о чем мы тут ГОВОРИМ .МЫ перстали сами себя уважать- у кого тачка круче тот важнее и наглее на дороге.
Но когда пересекают кордон - даже самые крутые пофигисты ездят пристегнутые и по правилам, а кто нибудь видел за бугром стоящие на авт. остан. мащины. Почему если там у Вас заберут авт. никто не возмущается что это ущемление прав человека- это нарушение Вами правил ПДД. МОГУТ И ПОСАДИТЬ. Мы сами как нация себя к этому привели - не нарушай не будут останавливать- не надо будет башлять-глядишь и менты поувольняются(пойдут работать). Р.S. Только не надо мне сейчас писать гневные вопросы(а вот,а он, а мы) в дискуссию вступать НЕ БУДУ. Я ВЫСКАЗАЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. Перед тем как когото хаять - посмотри на себя в зеркало. Сообщение отредактировал DED - Nov 6 2009, 10:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Народ о чем мы тут ГОВОРИМ .МЫ перстали сами себя уважать- у кого тачка круче тот важнее и наглее на дороге. Но когда пересекают кордон - даже самые крутые пофигисты ездят пристегнутые и по правилам, а кто нибудь видел за бугром стоящие на авт. остан. мащины. Почему если там у Вас заберут авт. никто не возмущается что это ущемление прав человека- это нарушение Вами правил ПДД. МОГУТ И ПОСАДИТЬ. Мы сами как нация себя к этому привели - не нарушай не будут останавливать- не надо будет башлять-глядишь и менты поувольняются(пойдут работать). Р.S. Только не надо мне сейчас писать гневные вопросы(а вот,а он, а мы) в дискуссию вступать НЕ БУДУ. Я ВЫСКАЗАЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. Перед тем как когото хаять - посмотри на себя в зеркало. +1 ![]() -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Народ о чем мы тут ГОВОРИМ .МЫ перстали сами себя уважать- у кого тачка круче тот важнее и наглее на дороге. Но когда пересекают кордон - даже самые крутые пофигисты ездят пристегнутые и по правилам, а кто нибудь видел за бугром стоящие на авт. остан. мащины. Почему если там у Вас заберут авт. никто не возмущается что это ущемление прав человека- это нарушение Вами правил ПДД. МОГУТ И ПОСАДИТЬ. Мы сами как нация себя к этому привели - не нарушай не будут останавливать- не надо будет башлять-глядишь и менты поувольняются(пойдут работать). Р.S. Только не надо мне сейчас писать гневные вопросы(а вот,а он, а мы) в дискуссию вступать НЕ БУДУ. Я ВЫСКАЗАЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. Перед тем как когото хаять - посмотри на себя в зеркало. +1. только тон какой-то агрессивный. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
DED, согласен. надо начинать с самих себя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мудрый ДЕД -истину глаголит-добавляя его спич к общей картине , вцелом получаем страну ГОНДУКРИНУ.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
За что ГАИ сможет эвакуировать автомобиль!
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве, основания для временного задержания авто определены Кодексом Украины об административных правонарушениях. Так, автомобиль может быть эвакуирован, в случае наличия оснований считать, что водитель нарушил правила эксплуатации транспортных средств и правила пользования ремнями безопасности или мотошлемами... Также эвакуация может проводиться в случае эксплуатации водителями транспортных средств, идентификационные номера составных частей которых не соответствуют записям в регистрационных документах, и за управление транспортными средствами без документов. Кроме того, автомобиль может быть эвакуирован, если водитель находится в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих внимание и скорость реакции. Эвакуация будет проводиться и за нарушение правил перевозки опасных грузов и правил проезда крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств по автомобильным дорогам, улицам и железнодорожным переездам, а также за незаконную перевозку иностранцев и лиц без гражданства по территории Украины. В этих случаях сотруднику ГАИ дано право временно задержать транспортное средство путем блокировки, или доставить его на специальную площадку или стоянку (если размещение задержанного транспортного средства существенно препятствует дорожному движению), в том числе при помощи специального автомобиля - эвакуатора. О временном задержании делается соответствующая запись в протоколе об административном правонарушении. Напомним, на этой неделе начальник ГУ МВД Украины в Киеве Виталий Ярема сообщил, что с 9 ноября на киевские улицы возвращаются эвакуаторы. Ранее КП "Киевтранспарксервис" приостановило эвакуацию автомобилей, припаркованных с нарушением правил дорожного движения. Однако позднее представители предприятия заявили о том, что Киев не может обойтись без эвакуаторов. Ранее Кабинет Министров Украины разрешил милиции принимать участие в эвакуации транспортных средств только в предусмотренных законом случаях, когда стоящий автомобиль, в частности, делает невозможным движение остального транспорта, сообщает ЛІГАБізнесІнформ. -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Ded Олежа ты че разбушевался?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто мне объяснит, каким боком РЕМНИ к ЭВАКУАЦИИ????????????????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
осталось 3 дня
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Какая??? Если они СРВ всякие понимали, то и твой поднимут... смотря куда влезть.Вроде как 2 колеса на тротуаре никто еще не трогает.Вывернутые колеса понятно что не катят Согласен есть у медали разные стороны .и в страховании есть смысл ![]() ![]() ИМХО каско имеет смысл только при тотале или угоне.И все! все остальное по мелочи всегда проще и дешевле решать самому и на месте. Гражданка да.Это необходимо. Вдруг что, страховка есть,занимайтесь...а как уж будут с нее деньги получать, не волнует -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 вывернутых еще как катят,сам еще когда они были видел как везли паркетник(тойоту рав 4 вроде) с вывернутыми вбок до упора колесами. только в основном еще и повреждают крылья... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
смотря куда влезть.Вроде как 2 колеса на тротуаре никто еще не трогает.Вывернутые колеса понятно что не катят 2 колесами на тротуар и вплотную к дереву или чему-то ещё ![]() хрен заберут. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 колесами на тротуар и вплотную к дереву или чему-то ещё ![]() хрен заберут. отож.Поэтому диски у меня и поцарапанные За такое надо сразу в глаз давать. а поди потом на штраф площадке докажи что так и не было ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://kp.ua/daily/071109/201228/]]>
Эвакуаторы в столице так и не появятся? 6 Ноября 2009 Версия для печати - Увеличить текст Киев ждет второго пришествия эвакуаторщиков, но до сих пор никто так и не ответил на главный вопрос: кого будут отлавливать эвакуаторы уже в ближайший понедельник? Александр ФЕДЧЕНКО, Фото Максима ЛЮКОВА. Одни утверждают, коль за дело взялись работники «Киевпарксервиса», к нам вернутся времена годичной давности, когда машину нельзя было оставить даже на 5 минут. Другие твердят: эвакуировать будут исключительно по правилам ПДД. А значит, шум раздули из ничего, ведь закон вообще запрещает трогать имущество граждан! «Комсомолка» попыталась разобраться: выедут ли эвакуаторы 9 ноября на охоту? За какие грешки могут подцепить вашу машину? И противоречит ли эвакуация законам Украины? ЭВАКУИРОВАТЬ МАШИНЫ НЕЗАКОННО - 9 ноября мы начнем эвакуировать машины, - сказал на пресс-конференции недельной давности Виталий Ярема, начальник Главного управления Министерства внутренних дел. И тут же озадачил не только своих коллег, но и простых водителей, и юристов. Ведь никто еще не забыл распоряжение Кабмина годичной давности, когда министры запретили «воровать» машины на улице, тем самым полностью ликвидировав принудительную эвакуацию в стране. Что же теперь изменилось? Неужели Кабмин разрешил забирать машины? Как оказалось, не все так просто. - Ситуация действительно странная, - говорит адвокат Николай Лукаш. - Видимо, кто-то из чиновников увидел проблему с беспорядочной парковкой в мегаполисах и дал задание разобраться. Как результат, последовало несколько громких заявлений. Немудрено, что милиция тут же объявила об эвакуации, а «Киевпарксервис» предоставил свою технику. Ведь заработать хочется всем. К сожалению, ничего с прошлого года не изменилось. Законы Украины по-прежнему не разрешают забирать неправильно припаркованные машины. Все говорят о каком-то постановлении Кабмина - якобы на его базе начнется эвакуация. Но ведь постановление - это всего лишь подзаконный акт, который имеет меньшую юридическую силу, нежели Административный кодекс или закон о дорожном движении. Таких постановлений можно напринимать сколько угодно, а результата - ноль. ЗА НЕПРАВИЛЬНУЮ ПАРКОВКУ ТОЛЬКО ШТРАФ По словам юриста, вместо того чтобы строить новые паркинги и создать условия для водителей, мы продолжаем искать дыры в законодательстве. - К счастью, или к сожалению, закон пока на стороне водителей, - продолжает Николай Лукаш. - И чтобы эвакуировать машину, которая, к примеру, припарковалась посредине Крещатика, нужно вносить изменения в Административный кодекс, Закон о дорожном движении и, может, даже в Конституцию. Если без этих мер начать эвакуацию, будет очередная неразбериха и судебные разборки. Выходит, эвакуировать неправильно припаркованные тачки никто не имеет права. А все, что могут сделать гаишники, - оштрафовать наглого водителя на несколько сотен гривен. Как ни странно, но мнение юристов подтверждают и сами милиционеры. Они согласны с тем, что нарушение остановки и стоянки не тянет на принудительную эвакуацию. А поправки Кабмина всего лишь разрешают ГАИ арендовать эвакуаторы и территории для штрафплощадок. Если это так, то чиновники в очередной раз подняли шум на пустом месте, и нашествие эвакуаторов так и останется страшилкой. Ведь количество машин, которые подпадают под законную эвакуацию, в городе можно сосчитать по пальцам. ЗА ЧТО ЗАДЕРЖИВАЮТ МАШИНЫ? - при выявлении технических неисправностей, при которых эксплуатация машины запрещена; - при переоборудовании; - при несвоевременном прохождении ТО; - управление незарегистрированным ТС, без номеров; - с перебитыми или уничтоженными номерами агрегатов или если они не соответствуют записям в техпаспорте; - управление машиной без документов; - управление машиной в нетрезвом состоянии; - нарушение правил перевозки опасных грузов; - незаконная перевозка нелегалов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Украина и ее власть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал yats_13 - Nov 10 2009, 10:40
Причина редактирования: ОВЕРКВОТИНГ
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эвакуаторов можно не бояться: они пылятся на стоянке...
Несмотря на обещание ГАИ с понедельника вернуть эвакуаторы на улицы Киева, на работу они не уехали. Поэтому в ближайшую неделю водителям-нарушителям не стоит бояться эвакуации. По словам директора "Киевтранспарксервиса"Елены Полищук , эвакуаторы выедут "не раньше чем через неделю, а может и позже". "Это связано с тем, что пока не улажены юридические моменты их работы", - сказала Полищук в интервью UBR... Вместе с тем, эвакуаторы и блокираторы сейчас так и стоят на штрафстоянке "Киевтранспарксервиса", куда раньше свозили всех штрафников. По словам охранника, водителей на эвакуаторы руководство не набирало. "Даже начальника нашего уволили. Здесь три человека персонала, а нужна сотня. Да и машинам нужен техосмотр. Ведь все заржавело. Если бы завтра объявили мобилизацию и набор людей, выехать смогли бы не раньше нового года", - сказал охранник. По словам начальника центра связей с общественностью ГУ МВД в Киеве Владимира Полищука, такой эвакуации, когда машины забирали за нарушение правил парковки, уже не будет. "Речь идет только о грубых нарушениях правил дорожного движения, например, водитель пьян или машина неисправна. Мы уже работаем в этом направлении. У ГАИ есть один эвакуатор, который может выезжать на подобные случаи. Сейчас мы ищем организацию, где сможем арендовать эвакуаторы. Так или иначе, речь идет не о массовых выездах, а про один-два случая в день", - отметил начальник ЦОС ГУ МВД. Напомним, в ГАИ сообщили, что с 9 ноября на столичные улицы снова выедут эвакуаторы. Однако руководство Госавтоинспекции не может решить, за какие именно нарушения будут забирать авто на штрафплощадку. -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Эвакуаторов можно не бояться: они пылятся на стоянке... Артем, ссылку дай! Сообщение отредактировал VasKo - Nov 10 2009, 16:48 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, шедевр потому, что кабмин-то запретил за неправильную парковку забирать тачки.
и тока за какой-то список оч серьёзных нарушений они могут машину увести... вот и решают за какое именно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, типа да
![]() надо ж как-то связать парковку с эвакуацией. иначе сразу завалят суды жалобами. а перед выборами шум не нужен, как известно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 07:44 |