![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Блондинка/блондин Мазда-Клуба - отпишись в этой темке ! Сообщение отредактировал ToXiC - Nov 17 2009, 21:38 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
а нас что, клуб брюнеток/брюнетов создать?
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
всем крашеным, натуральным блондинам и блондинам в "душе" посвящается этот клуб! а что посвящяете? ничего не понимать ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
спасибо
![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
а что посвящяете? ничего не понимать ![]() Хотим узнать сколько у нас в клубе блондинок/блондинов! желательно с фото! Мони,будешь парвая?? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Игорь,а как же девченки:рыжики,черненькие ,они ведь тоже очаровашки?
Сообщение отредактировал БарС - Nov 6 2009, 13:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Хотим узнать сколько у нас в клубе блондинок/блондинов! желательно с фото! Мони,будешь парвая?? ![]() фото на аве ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь,а как же девченки:рыжики,черненькие ,они ведь тоже очаровашки? Этого никто не оспаривал! Но тема для блондинок и блондинов МазадКлуба -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Хотим узнать сколько у нас в клубе блондинок/блондинов! желательно с фото! Мони,будешь парвая?? ![]() чё за дискриминация? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Selen - Nov 6 2009, 13:25 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
фото на аве ![]() Тогда высскажи своё мнение по поводу блондинок и 4то ты вообще думаешь..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Но тема для блондинок и блондинов МазадКлуба А Хамстеру скидывал ссылочку? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда высскажи своё мнение по поводу блондинок и 4то ты вообще думаешь..... прелесть какие дурочки ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
А Хамстеру скидывал ссылочку? ![]() Ну коне4но же!Он натуральный Блондин ![]() прелесть какие дурочки ![]() ![]() Именно такие моменты мы и хотим выяснить в этой темке)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
Иногда полезно прикинуться "блондинкой"
![]() Сообщение отредактировал Lіna - Nov 6 2009, 13:30 -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
Этого никто не оспаривал! а что это за марка машины такая Но тема для блондинок и блондинов МазадКлуба ![]() Сообщение отредактировал Джедай - Nov 6 2009, 13:32 -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
о кому то накапало у же 60%
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Есть темы, которые могут обсуждать исключительно блондины и блондинки?)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Игорь, я так понимаю, взялся возглавить парад блондинок маздаклуба )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть темы, которые могут обсуждать исключительно блондины и блондинки?))) судя по тому, как игнорят высказывания брюнеток - да ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть темы, которые могут обсуждать исключительно блондины и блондинки?))) Как анекдоты исключительно про блондинок рассказывать- так все любят ![]() ![]() темка для всех, как я понимаю Игорь, я так понимаю, взялся возглавить парад блондинок маздаклуба ))) предводитель блондинок ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() P.S. - тема не только для блондиной! Сообщение отредактировал ToXiC - Nov 6 2009, 14:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Кстати!!! Тема Блондинок у нас есть!!! "Блондинка в законе"
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
![]() P.S. - тема не только для блондиной! не пойму, шо здеся нуна делать? наверно я блондинка ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Так где обещанные фотки о4аровательных блондинок?
![]() предводитель блондинок ![]() ага, ему еще шубу надеть и очки розовые натянуть и будет "предводитель" ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() P.S. - тема не только для блондиной! Ты решил столкнуть лбами блондинок и брюнеток ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Ты решил столкнуть лбами блондинок и брюнеток ![]() брюнетки победят, однозначно. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Да просто вчера в БН за одним столом собралось очень много блондинок, и кто-то высказал предложение объединиться в некое сообщество (((=... вот и решили обсудить....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да просто вчера в БН за одним столом собралось очень много блондинок, и кто-то высказал предложение объединиться в некое сообщество (((=... вот и решили обсудить.... +100 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
+100 ![]() Ты про Ковальку и Лимонку? и это по твоему большинство??? нисагласин. ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
брюнетки победят, однозначно. ну учитывая, что моя подруга блондинка, это будет выглядеть как "ПРОТИВ КОГО ДРУЖИМ, ДЕВОЧКИ?" ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
предводитель блондинок ![]() ежели так, то пусть на аву поставит свою очаровательную улыбку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну учитывая, что моя подруга блондинка, это будет выглядеть как "ПРОТИВ КОГО ДРУЖИМ, ДЕВОЧКИ?" ![]() мы на нее парик оденем. и все нормально -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Ну никто ж не сознается: Я - блондинко!
Разве что Hammster ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
брюнетки победят, однозначно. зачем кому-то кого-то побеждать? ![]() и блондинкам и брюнеткам, по своему, тема оказалась интересной. ![]() а по поводу предводителя блондинок - согласна.....фейс на аву!!! срочно!!!!! ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lіna, дай предводителю эти очки -
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
Lіna, дай предводителю эти очки - ![]() вчера на маздовке блонд-клуб тоже шуткой был. Так что не сегодня-завтра точно Токсика в розовые очки нарядим ![]() Сообщение отредактировал Lіna - Nov 6 2009, 15:19 -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну никто ж не сознается: Я - блондинко! Разве что Hammster ![]() не пали контору!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
брюнетки победят, однозначно. 100%))) Просто задавим массой))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
100%))) Просто задавим массой))) ![]() Сказали 35 (боюсь ошибиться) кг от Ани. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ты про Ковальку и Лимонку? и это по твоему большинство??? нисагласин. ![]() Нееее, он про Лину, меня, Хамстера.... может и себя к нам отнес ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сказали 35 (боюсь ошибиться) кг от Ани. ![]() Ну, скажем не 35))) Но в легкой весовой категории могу по соперничать)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нееее, он про Лину, меня, Хамстера.... может и себя к нам отнес ![]() ![]() Ясюлька написала, что согласна быть "блондинкой при парковке":)) -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, скажем не 35))) Но в легкой весовой категории могу по соперничать)))) + мои 50 )))))))))))))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Дівчата, нас богато нас не подолати!!!))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
только зашла, а тут уже война
![]() вкратце - чего воюем?? -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Раньше я была натуральная блондинка...
![]() Розовые платица, топики, машинка... Розовые туфельки, сумочка, собачка... Но захотелось перемен, купила краски пачку!!! ![]() Эй, детка, я теперь брюнетка, Бежать безсмысленно я стреляю метко! ![]() Сообщение отредактировал АннА - Nov 6 2009, 16:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
только зашла, а тут уже война ![]() вкратце - чего воюем?? против кого дружим ))))))))))))))))))))))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
Да тут не просто война...
девочки по командам Чужие против блондинок розбейтесь ![]() -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
TЮЛЕНЬ MAZDA 6 3.7 - быстрая и комфортная SUKA |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Да какая разница блондинка-брюнетка - их много!
Рыженькие - вот это эксклюзив!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iron - Nov 6 2009, 16:28 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да какая разница блондинка-брюнетка - их много! Рыженькие - вот это эксклюзив!!! ![]() ![]() щас и тебе достанется )))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
щас и тебе достанется )))))))))))))))))))))))))))))) (Ложа руку на сердце) Брюнетки рулят!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
Раньше я была натуральная блондинка... ![]() Розовые платица, топики, машинка... Розовые туфельки, сумочка, собачка... Но захотелось перемен, купила краски пачку!!! ![]() Эй, детка, я теперь брюнетка, Бежать безсмысленно я стреляю метко! ![]() Аня, а ты спеть могешь??? ![]() ![]() Однозначно болею за брюнеток -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Раньше я была натурально русой...
![]() Косу заплетала... Одевалась безвкусно... ![]() Знала, где у мужа... Прячется заначка!... Но захотелось перемен, купила краски пачку! ![]() Эй, детка, я теперь брюнетка, Бежать безсмысленно я стреляю метко! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аня, а ты спеть могешь??? ![]() ![]() Однозначно болею за брюнеток Да в этой песенке особых вокальных данных не нужно...Ее каждый сможет спеть!)) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да в этой песенке особых вокальных данных не нужно...Ее каждый сможет спеть!)) ![]() А что-то из Roxet типа Real suger... ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Да в этой песенке особых вокальных данных не нужно...Ее каждый сможет спеть!)) ![]() песенка похожа на рэп!)))))) -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
А что-то из Roxet типа Real suger... ![]() Теряю нить темы!)))) Я все могу, кроме Рамштайн!))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А что-то из Roxet типа Real suger... ![]() я часто в машине ее пою ))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
А лаванду каждый сможет спеть???? сорри за офф ![]() ![]() Нет, Лаванду не каждый!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Теряю нить темы!)))) Я все могу, кроме Рамштайн!))) Аня, это отвлекающий маневр ))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Аня, это отвлекающий маневр ))) Ага...Теперь все понятно!!! Зубы мне тут заговаривают!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Теряю нить темы!)))) Я все могу, кроме Рамштайн!))) вот и ладно... ловлю на слове ![]() Аня, это отвлекающий маневр ))) нифига не отвлекающий... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Теряю нить темы!)))) Я все могу, кроме Рамштайн!))) Та ладно? ТАТУшки ведь спели с ними! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Та ладно? ТАТУшки ведь спели с ними! ![]() а мы разве на ТАТУшек похожи? )))))))))))))))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
а мы разве на ТАТУшек похожи? )))))))))))))))) В том то и дело шо нет!!! Вы мега лучше! ![]() Сообщение отредактировал Iron - Nov 6 2009, 17:07 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть такая передача "Хто против бландинаг"
так что организовываем новую "Маздаклуб, брюнетки против блондинок" Гггг -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Есть такая передача "Хто против бландинаг" так что организовываем новую "Маздаклуб, брюнетки против блондинок" Гггг зачем же??? блондинки почти все, кроме Хамстера )))) не натуральные. А вот брюнетки наоборот... и че, Хамстеру придется за всех отдуваться.... боюсь не выдержит, красавчик-блондин ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
зачем же??? блондинки почти все, кроме Хамстера )))) не натуральные. А вот брюнетки наоборот... и че, Хамстеру придется за всех отдуваться.... боюсь не выдержит, красавчик-блондин ![]() И что в итоге получится? "Маздаклуб: Кто против Хамстера?" )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
зачем же??? блондинки почти все, кроме Хамстера )))) не натуральные. А вот брюнетки наоборот... и че, Хамстеру придется за всех отдуваться.... боюсь не выдержит, красавчик-блондин ![]() Бедняга Хамстер, ему придется даже желаемый гарем Бендера переплюнуть ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Бедняга Хамстер, ему придется даже желаемый гарем Бендера переплюнуть ![]() угу. придется потрудиццо )))))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А вообщеесли уж клуб начнет делиццо по цвету волос и по районам то может еще дополнительно по цвету машин делиццо начнем и по отделке салона??? или у кого кондер а у кого климат??? у кого ксенон а у кого нема
ппц... до бреда доходит... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Nov 6 2009, 17:20 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
зачем же??? блондинки почти все, кроме Хамстера )))) не натуральные. А вот брюнетки наоборот... и че, Хамстеру придется за всех отдуваться.... боюсь не выдержит, красавчик-блондин ![]() угу. придется потрудиццо )))))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() Эх.... все может быть!!! Наверное таки придется!!! ![]() И что в итоге получится? "Маздаклуб: Кто против Хамстера?" )))) ![]() ![]() ![]() А вообщеесли уж клуб начнет делиццо по цвету волос и по районам то может еще дополнительно по цвету машин делиццо начнем и по отделке салона??? или у кого кондер а у кого климат??? у кого ксенон а у кого нема ппц... до бреда доходит... да эт вообще шутка была, и никто ни по какому признаку делиться не будет!!! Сообщение отредактировал Hammster - Nov 6 2009, 17:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да эт вообще шутка была, и никто ни по какому признаку делиться не будет!!! та я знаю, свое ИМХО высказалъ. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
А вообщеесли уж клуб начнет делиццо по цвету волос и по районам то может еще дополнительно по цвету машин делиццо начнем и по отделке салона??? или у кого кондер а у кого климат??? у кого ксенон а у кого нема ппц... до бреда доходит... Да не переживай!!! Всеравно брюнетки - это хорошо замаскированные блондинки! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх.... все может быть!!! Наверное таки придется!!! ![]() попался!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не переживай!!! Всеравно брюнетки - это хорошо замаскированные блондинки! ![]() Аня, я то не переживаю... просто тема провокационная... и свое выскажу всегда, не взирая на лица... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Аня, я то не переживаю... просто тема провокационная... и свое выскажу всегда, не взирая на лица... Ух, какой ты серьезный! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Те ма Сисек не розрыта!!!!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Где Чика? ![]() хм...мне тоже надоело издеваться над волосами.Сделала временно выбор в пользу мягких и блестящих волос ( к сожалению с 8ми летним вытравлениваем в пользу блонда это тяжко). Я теперь месяц ярко рыжая)) правда не настолько как Чика -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
А помните, лет 7 назад была мода на ярко красные челки и пряди. У меня даже где-то есть фото с красными волосами. Жесть
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
йа тоже блонд
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:36 |