![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Понравилась ]]>ЭТА]]> модель, кто-то может что-то о ней сказать?! Качество, вес, устойчивость к нашим дорогам и т.п))
Спасибо! -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
могу сказать одно - дизайн не для трешки. смотри кр-210, и чем больше тем лучше. по качеству - нормальные диски
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
могу сказать одно - дизайн не для трешки. смотри кр-210, и чем больше тем лучше. по качеству - нормальные диски Ну про дизайн, как говорят, "на вкус и цвет...")) Мне они напоминают вариант снежинок) Да и пятилучевые мне не очень нравятся) Сообщение отредактировал alkain - Nov 8 2009, 22:14 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
Очень интересная тема.... тоже интересует этот вопрос, цена на них часто хорошая бывает, да и моделек похожих на что-то легендарное типа Volk TE37 и прочих хватает, на рынке мне продавец сказал что это корея очень мягкая =( . Еще есть Kosei фирма вот он ней тоже интересно послушать.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это "мягкая" и стремает!
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
на самом деле ЦЕНА=КАЧЕСТВО
![]() а рисунок мне очень даже нравиться! и на 3 думаю будет смотреться оч хорошо! Сообщение отредактировал TyKu - Nov 8 2009, 23:52 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
цена=качество не всегда верно... так же как и "мягкие"
честно про эту южную корею точно не скажу (хотя читал описание произвотства ихнего где то в инете, впечатлило), но на русских Скадах, которые еще дешевле я отскакал несколько лет и много-много серьезных ям... и что? не одного диска не погнул, может быть просто повезло, а может быть цена это не всегда качество? а скорее брендовость... у меня на машке сейчас зимние диски такие - ]]>http://www.vsekolesa.com.ua/product_info.p...products_id/899]]> только фирмы СКАД, прошлую зиму отъездил отлично! 1 диск стоил 600 грн, за то резину хаккапелиту р за 1400 грн колесо взял... резинка отменная) ]]>http://www.skad.ru/wheels/catalog/16/wheel/77]]> -------------------- --------------------
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПоZиТиВ
![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
ПоZиТиВ ![]() а его и не рекламирую, просто привожу пример) но российские 16" легче моих стоковых 18"))) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Понравилась ]]>ЭТА]]> модель, кто-то может что-то о ней сказать?! Качество, вес, устойчивость к нашим дорогам и т.п)) Спасибо! там 4 болта ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
У меня 16" диски RW (Racing Weels), год отъездил, все замечательно, не гнутые, не "яйцом", в общем я доволен. Единственный минус - мягкость ЛКП, что в купе с малым диаметром отверстий под головки болтов, делает трудной установкой без царапин и сколов краски.
Диски одного класса с Куевой. Производство Тайвань. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Понравилась ]]>ЭТА]]> модель, кто-то может что-то о ней сказать?! Качество, вес, устойчивость к нашим дорогам и т.п)) Спасибо! Модель немного схоже визуально на оригинал, главное чтоб тебе нравилось, как говорится "на вкус и цвет...." Лично я иду по принципу: если меняю диски, то на брендовые, либо если по-деньгам накладно, то езжу на стоковых ![]() Удачи в выборе! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Модель немного схоже визуально на оригинал, главное чтоб тебе нравилось, как говорится "на вкус и цвет...." Лично я иду по принципу: если меняю диски, то на брендовые, либо если по-деньгам накладно, то езжу на стоковых ![]() Удачи в выборе! +1 Если уж менять то на хорошую фирму, а так сток тож помоему не плох в Мазде. Раньше хотел купить кайову, но посмотрел , что в основном они копируют серьёзные и дорогие японские/итальянские бренды.... Подумал и купил OZ - оч. доволен! -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Если уж менять то на хорошую фирму, а так сток тож помоему не плох в Мазде. Раньше хотел купить кайову, но посмотрел , что в основном они копируют серьёзные и дорогие японские/итальянские бренды.... Подумал и купил OZ - оч. доволен! Кто сказал, что сток-это плохо? Сток это 16", а я хочу 17", будут предлагать снежинки, куплю. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 16.02.2010 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Кто подскажет по поводу бренда MSW.Говорят делают они для OZ.Или это одно и тоже?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Кто подскажет по поводу бренда MSW.Говорят делают они для OZ.Или это одно и тоже? MSW - бренд принадлежит OZ-у Производство - Италия. Грубо говоря - это бюджетная линейка от OZ. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 16.02.2010 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А как они по качеству?Стоит брать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
У меня Кайова 2 месяца. Нормально ездят. Легче стоковых на 2кг, шире на 0,5 дюйма. Один трабл - из-за ширины по рыхлому снегу не очень уверенно теперь езжу, но это терпимо.
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
шире на 0,5 дюйма. Один трабл - из-за ширины по рыхлому снегу не очень уверенно теперь езжу, но это терпимо. А при чем здесь ширина обода диска? На пятно контакта шины это никак не влияет. А как они по качеству?Стоит брать? А с чем сравнивать? Качество вполне адекватно цене. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А при чем здесь ширина обода диска? На пятно контакта шины это никак не влияет. Ты хочешь сказать, что на диске 6,5 и на диске 7,5 шина будет иметь одинаковое пятно контакта? Очень сомневаюсь... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты хочешь сказать, что на диске 6,5 и на диске 7,5 шина будет иметь одинаковое пятно контакта? Очень сомневаюсь... ![]() 1) разница была указана в 0,5" изначально. 2) Если рассматривать как вариант диски 6,5x16, 7x16 и 7.5x16, устанавливать на них 205/55 R16, то пятно контакта при нормальном давлении в шине никак не изменится. Конечно, можно изуродовать колесо вот так: ![]() Но даже в этом случае пятно контакта практически не изменится. Достаточно серьезно пятно контакта можно уменьшить, если шину перекачать (очень часто встречается, кстати, неравномерный износ - середина протектора лысая). -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 01:58 |