![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Work emotion cr-kai R18 5x114,3 ET 45 7.5
не биты, не катаны, крашены мной специально) покрашены в черный глянец, черный не такой как обычно. долго выбирали, немного с примесью разных оттенков ввиду чего больше и сильнее отражает свет, не так сильно теряется сам диск на машине. Красная полоска из оракала. по желанию меняется хоть на салатовую ) состояние идеал. ]]>http://www.work-wheels.net/products/wheel_...&Item_id=47]]> цена: 1300$ Проданы ![]() ![]() Сообщение отредактировал lafar - Dec 1 2009, 16:20 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
хм ) а что же в замен ????
диски супер, состояние на самом деле идеал ... берите не пожалеете. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Вес?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 12.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 2 Имя: 2 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Krasniy лучше и не спрашивай ) еще одни правильные японские
Yury если верить нагугленному 9,5 кг wtf именно Сообщение отредактировал lafar - Nov 9 2009, 11:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Krasniy лучше и не спрашивай ) еще одни правильные японские Yury если верить нагугленному 9,5 кг wtf именно Много ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Много ![]() много для чего? ) Сообщение отредактировал Yury - Nov 9 2009, 11:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
lafar, СМК 7,5 кг в таком размере. я конечно не берусь сравнивать вёрки и СМК, просто говорю о весе.
7,5 также весят ТЕ 37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 12.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 2 Имя: 2 ![]() |
эти диски весят 16,9 лбс что на наши 7.6кг...помоему очень даже неплохо, на рыксе сток 18 10кг весят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
2 lafar TE37 )))??? .... или еще какие нибуть Nismo или Advani )) ... лана увидим вскором будущем )
сори за офтоп ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Для замены стокового шила на красивое мыло сорри, не понял, а что у тебя на стоковых колесах ездит??? Цитата lafar, СМК 7,5 кг в таком размере. я конечно не берусь сравнивать вёрки и СМК, просто говорю о весе. 7,5 также весят ТЕ 37 ну а причем тут сравнение с СМК и rays ? не понял? Цитата эти диски весят 16,9 лбс что на наши 7.6кг...помоему очень даже неплохо, на рыксе сток 18 10кг весят хм ... я не знаю .... я повторил то что выдал гугл -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сорри, не понял, а что у тебя на стоковых колесах ездит??? И мпс и рыкса -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата И мпс и рыкса да ну, а где все что покупал? а с тормозами как? а для рыксы не тот размер, там разноширка нужна и ширина 9,5 на жопу .... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да ну, а где все что покупал? а с тормозами как? а для рыксы не тот размер, там разноширка нужна и ширина 9,5 на жопу .... Ultralegerra - ушла в топку... за год... оч мягкая. Присматриваю на мпс С таким вылетом стать на суппорта должны легко. На крайняк - я и сейчас на проставках езжу. Затираний не боюсь вовсе ![]() P.S. взвесь диски, плиз Сообщение отредактировал Yury - Nov 9 2009, 12:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ultralegerra - ушла в топку... за год... оч мягкая. Присматриваю на мпс С таким вылетом стать на суппорта должны легко. На крайняк - я и сейчас на проставках езжу. Затираний не боюсь вовсе smile.gif а я понял, ты с проставками на стоке, поэтому тормоза не цепляют спицы .... черт они обуты .... и весов тут нет .... постараюсь на неделе взвесить Цитата я сравнил по весу! не по дизайну или качеству, а тока по весу. ну я в курсе что ковка легче, ездил на волках держал в руках. я знаю) только к чему это приурочено ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lafar, к ВЕСУ... то, о чём писал Юрий
|
![]() |
|
![]()
|
|
yats_13 work не ковка. ясень пень что ковка легче, я спросил ДЛЯ ЧЕГО ворки ТЯЖЕЛЫЕ? ))) если для того чтобы ездить, они не тяжелые. для того чтобы гонять, тоже не тяжелые) для квотера и сотых секунд - да наверное диски которые полегче подойдут больше.
это мое имхо которое не навязываю никому .... принципиально не вижу поинта в дисках которые легче. учитывая тот факт что красивая и фирменная ковка выйдет в 2 кб как дети в школу. не каждый готов отслюнявить 2 кб за диски .... я вон тоже не решился купить НОВЫЕ ADVAN RS 18 за 1900 .... только разного цвета под покраску, и теперь понимаю что пролошился по полной.... переменял дисков хренову тучу .... эти единственные которые продержались 2 сезона ... очень сильно приторчал с их формы и спиц.... и то первым летом они были бронзовые, и к концу сезона сменили окрас ... Сообщение отредактировал lafar - Nov 9 2009, 15:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Файні колеса
![]() -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 14:16 |