![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Здравствуйте!
У меня такой к Вам вопрос!! А почему мужчины изменяют женщинам?? От что им не хватает?? У многих семьи,дети маленькие, всё хорошо!! Почему они так делают?? А потом женщины страдают, не могут простить измены! И в Киеве уже развелись "Пикаперы"... как быстрее затянуть женщину на одну ночь.. А смысл?? Просто получить удовольствие, и похвастатся перед друзьями, сколько Вы женщин затянули к себе в постель!!?? Жены сидят с ребёнками, ждут мужей.. с ужином.. а муж себе гулять с какой-то 20 летней!! ну конечно на страрости сексуальная энергия мужчин утихает.. Но сколько приходится ждать , пока энергия утихнит....!! А способны ли мужчины любить?? На заданый вопрос, один парень ответил: " Изменяют потому, что по природе своей завоеватили и охотники, не потому,что не любят свою любимую, а потому, что надо доказать себе в очередной раз природную состоятельность" Прошу, если кто-то увидел в моем тексте обидное что-то.. Не обижайтесь!! Я Вас Всех Люблю!!! Життя прекрасне, як не крути!! ![]() Сообщение отредактировал Login - Nov 6 2007, 15:14 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
это ты к чему, Оленька?
![]() какой гат тебя в Виннице абидел? Сообщение отредактировал Login - Nov 6 2007, 15:15 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
А кто такие "Пикаперы"? Это те, кто на пикапах ездят???
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
А кто такие "Пикаперы"? Это те, кто на пикапах ездят??? ![]() да нет же, это те кто в пикапе пикапается ![]() ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
это те которые считают себя типа крутыи, пикапить - снимать, кадрить девшуку.
Могу похвастатся лишь тем, что никогда никому не изменял, даже на уровне поцелуя на стороне, не считаю это правильным, расставляю для себя приоритеты, что могу получить и что в итоге могу потерять, знаю как это больно, а по сему никак не могу причинять боль любимому человеку,по большому счёту мне это просто не надо, у меня прекрасные отношения с любимой девушкой, и никакая другая мне просто-напросто не нужна ни на инуту, ни на секунду ни на пол-секунды ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Здравствуйте! У меня такой к Вам вопрос!! А почему мужчины изменяют женщинам?? От что им не хватает?? У многих семьи,дети маленькие, всё хорошо!! Почему они так делают?? А потом женщины страдают, не могут простить измены! Мужчины вообще странные создания в этом плане, если не сказать глупые ( просьба не обижаться). Ну хочешь ты изменить, погулять где-то и с кем-то, ну так сделай это так что бы никто не знал, и самому приятно и я ничего не знаю, соответственно не трачу свои нервы и сплю спокойно!!! Так нет же, надо же что бы все знали, где, как и при каких обстоятельствах да еще и в каких позах. Ну вот и скажите что это не глупость!!! Ну хочешь пожалуйста счастья-здоровья, ну почему об этом должны знать близкие тебе люди!!! А если никто не знает, то ничего и небыло, как говорят не пойман не вор. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Просто мне эта тема заинтересовала!! Хочется знать, почему так поступают??
Есть любимые женщины, а мужчины ходят "на лево"! И чаще всего они это делают с лучшими подругами их женщин! Пикаперы- это такие люди.. которым нравится one stand night!! Цём ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Мужчины вообще странные создания в этом плане, если не сказать глупые ( просьба не обижаться). Ну хочешь ты изменить, погулять где-то и с кем-то, ну так сделай это так что бы никто не знал, и самому приятно и я ничего не знаю, соответственно не трачу свои нервы и сплю спокойно!!! Так нет же, надо же что бы все знали, где, как и при каких обстоятельствах да еще и в каких позах. Ну вот и скажите что это не глупость!!! Ну хочешь пожалуйста счастья-здоровья, ну почему об этом должны знать близкие тебе люди!!! А если никто не знает, то ничего и небыло, как говорят не пойман не вор. Вика, это ты про себя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мужчины вообще странные создания в этом плане, если не сказать глупые ( просьба не обижаться). Ну хочешь ты изменить, погулять где-то и с кем-то, ну так сделай это так что бы никто не знал, и самому приятно и я ничего не знаю, соответственно не трачу свои нервы и сплю спокойно!!! Так нет же, надо же что бы все знали, где, как и при каких обстоятельствах да еще и в каких позах. Ну вот и скажите что это не глупость!!! Ну хочешь пожалуйста счастья-здоровья, ну почему об этом должны знать близкие тебе люди!!! А если никто не знает, то ничего и небыло, как говорят не пойман не вор. Кто-то болтлив... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Вика, это ты про себя ![]() Нет не про себя! Я в принципе человек свободный, никаких обязаностей у меня нет и смысла изменять тоже нет, я скорее расстанусь и буду уже дальше продолжать что-то новое на нормальных основаниях, а не зайцем. Но если кто-то поступит так по отношению ко мне, то предпочитаю что бы было именно так как я написала выше ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Блин... Встречный вопрос... Почему изменяют женщины? И почему всегда говорят о мужских изменах, а о женских предаочитают не вспоминать? Ведь женская измена гораздо страшнее. В мужских изменах в 98% случаев присутствует только физиологическая составляющая. Переспал раз-два и все, досвидания. И очень редко мужики бросают семьи. А вот с женщинами все наоборот. Если женщина изменила - то она уже не любит. И готова бросить семью ради другого.
Но это так, оффтоп... А по теме - изменяют, потому что чего-то не хватает (список может быть бесконечен от секса и до борща с чесноком ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Только вот не пойму, почему тема адресована мужчинам. Женщины так не поступают?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Только вот не пойму, почему тема адресована мужчинам. Женщины так не поступают? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Только вот не пойму, почему тема адресована мужчинам. Женщины так не поступают? ![]() У женщин психология измен другая, тут говориться об импульсивных) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
У женщин психология измен другая, тут говориться об импульсивных) Просто это не первый раз из мужчин пытаются сделать отрицательных героев. В первую очередь, женщинам нужно разобраться в себе. Не давайте и не будет разговоров об изменах. Что же никто не думает об этом до... Или женщины, с которыми "изменяют", какие-то особенные с другой психологие? Я не пойму. Сообщение отредактировал Chelsea - Nov 6 2007, 11:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин... Встречный вопрос... Почему изменяют женщины? И почему всегда говорят о мужских изменах, а о женских предаочитают не вспоминать? Ведь женская измена гораздо страшнее. В мужских изменах в 98% случаев присутствует только физиологическая составляющая. Переспал раз-два и все, досвидания. И очень редко мужики бросают семьи. А вот с женщинами все наоборот. Если женщина изменила - то она уже не любит. И готова бросить семью ради другого. Но это так, оффтоп... Так часто говорят о мужской измене потому что ее процент по сравнению с женским намного выше. Женщины изменяют и уходят из своих семей, только если встречают настоящую любовь и т.д., а мужчины изменяют просто ради хорошего секса, желательно разового, но не более. Сообщение отредактировал Vika - Nov 6 2007, 11:18 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Просто это не первый раз из мужчин пытаются сделать отрицательных героев. Да причем тут отрицательных - просто у мужчин это бывает чаще, если барышня идет на измену, то это как правило сознательный шаг, у мужчин наоборот. Q- зачем такое делать не осознано? -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Так часто говорят о мужской измене потому что ее процент по сравнению с женским намного выше. Женщины изменяют и уходят из своих семей, только если встречают настоящую любовь и т.д., а мужчины изменяют просто ради хорошего секса, желательно разового, но не более. А женщины не любят хороший секс? Вот это новость для меня. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Только вот не пойму, почему тема адресована мужчинам. Женщины так не поступают? ![]() ну потому что вопрос адресовала женщина, ей наверное не совсем интересна психология измен женщин... а вообще причины измен у женщин обычно сводятся к тому, что ей кажется, что её разлюбили....или уделяют недостаточно внимания...или она подозревает любимого в измене и делает на зло...но, разница в том, что женщине зачастую сложней изменить....и после измены она ещё долго грызёт себя изнутри...хотя, всё индивидуально....есть и такие женщины, которые сходили на лево и забыли.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А женщины не любят хороший секс? Вот это новость для меня. ![]() Такого никто не говорил, просто женщины сначала думают зачем ли это если у нее уже есть хороший секс. А у мыжчин в такие моменты мозги в другом месте!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, еще... А как же тогда быть с женскими сексуальными фантазиями... Думаю, многие знают, что в их число входит секс с незнакомым мужчиной. От куда такие берутся, если вы все так любите своих мужей, парней... Выходит, что подсознательно большенство женщин к этому готово, просто не все могут свои фантазии реализовать...
![]() Такого никто не говорил, просто женщины сначала думают зачем ли это если у нее уже есть хороший секс. А у мыжчин в такие моменты мозги в другом месте!!! Викуля, я тоже могу сказать про то, где находятся женские мозги... Особенно, когда она выпила пару-тройку бокалов шампанского и находится в месте с высоким флирт-фактором... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
от развели демагогию...
измена - это для тех людей которые всегда хотят то что принадлежит соседу, а как только они этим овладевают - интерес пропадает. Лично я считаю измену вредоносной составляющей как для взаимоотношений так и для человека лично. Если говорить о себе то я не смог бы наверное смотреть дорогому человеку в глаза после содеянного (чисто теоретически - опыта измены не было). И еще очень важный вопрос что вы вкладываете в понятие измены. это не обязательно должен быть секс. как сказал норуа это и борщ быть может -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Мужчины вообще странные создания в этом плане, если не сказать глупые ( просьба не обижаться). Ну хочешь ты изменить, погулять где-то и с кем-то, ну так сделай это так что бы никто не знал, и самому приятно и я ничего не знаю, соответственно не трачу свои нервы и сплю спокойно!!! Так нет же, надо же что бы все знали, где, как и при каких обстоятельствах да еще и в каких позах. Ну вот и скажите что это не глупость!!! Ну хочешь пожалуйста счастья-здоровья, ну почему об этом должны знать близкие тебе люди!!! А если никто не знает, то ничего и небыло, как говорят не пойман не вор. е-мае вот уже вторая девушка и с таким богатым опытом! пост затеяла 16-летняя, насколько я помню, поддержала ни разу не бывшая замужем я просто в шоке от ваших представлений, девушки если вам кто-то изменяет вне брака, то что в этом особенного? на вас обещали жениться? а если и не скрывают того, что изменили, значит делаеца это умышленно, вам назло, неужели не понятно? и ваще, пообщались бы сначало с замужними и опытными дамами/мущщинами, все сразу ясно стало бы, чем темы такие создавать -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Да, еще... А как же тогда быть с женскими сексуальными фантазиями... Думаю, многие знают, что в их число входит секс с незнакомым мужчиной. От куда такие берутся, если вы все так любите своих мужей, парней... Выходит, что подсознательно большенство женщин к этому готово, просто не все могут свои фантазии реализовать... ![]() Викуля, я тоже могу сказать про то, где находятся женские мозги... Особенно, когда она выпила пару-тройку бокалов шампанского и находится в месте с высоким флирт-фактором... ![]() Да, фактор риска существует, но если у барышни мозги на месте, то никто и ничто не сможет ее соблазнить! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Да, еще... А как же тогда быть с женскими сексуальными фантазиями... Думаю, многие знают, что в их число входит секс с незнакомым мужчиной. От куда такие берутся, если вы все так любите своих мужей, парней... Выходит, что подсознательно большенство женщин к этому готово, просто не все могут свои фантазии реализовать... ![]() Викуля, я тоже могу сказать про то, где находятся женские мозги... Особенно, когда она выпила пару-тройку бокалов шампанского и находится в месте с высоким флирт-фактором... ![]() По поводу фантазий. У мужчин тоже фантазии сексуальные такие что мама не горюй!!! Секс с 2-3-5 девушками и т.д. И откуда они такие беруться, но опять же не все это реализовують, на то они и фантазии что бы оставаться в основном в подсознании, так что это не показатель. Конечно после парочки бокальчиков может мозги немножко уплывают в другие места, но простите, мужчинам и стаканчиков не надо для такого дела. Да что тут говорить взгляда достаточно и потекли уже слюньки ![]() е-мае вот уже вторая девушка и с таким богатым опытом! пост затеяла 16-летняя, насколько я помню, поддержала ни разу не бывшая замужем я просто в шоке от ваших представлений, девушки если вам кто-то изменяет вне брака, то что в этом особенного? на вас обещали жениться? а если и не скрывают того, что изменили, значит делаеца это умышленно, вам назло, неужели не понятно? и ваще, пообщались бы сначало с замужними и опытными дамами/мущщинами, все сразу ясно стало бы, чем темы такие создавать Нам же надо о чем-то поговорить тоже!!! НО: тут пришел мужчина с опытом и с диким похмельем и будет сейчас нам рассказывать что да как!!! А ну Сашка давай, просвети!!! Сообщение отредактировал Vika - Nov 6 2007, 11:37 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
от развели демагогию... Лично я считаю измену вредоносной составляющей как для взаимоотношений так и для человека лично. Если говорить о себе то я не смог бы наверное смотреть дорогому человеку в глаза после содеянного (чисто теоретически - опыта измены не было). плюпицот -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
е-мае вот уже вторая девушка и с таким богатым опытом! пост затеяла 16-летняя, насколько я помню, поддержала ни разу не бывшая замужем я просто в шоке от ваших представлений, девушки если вам кто-то изменяет вне брака, то что в этом особенного? на вас обещали жениться? а если и не скрывают того, что изменили, значит делаеца это умышленно, вам назло, неужели не понятно? и ваще, пообщались бы сначало с замужними и опытными дамами/мущщинами, все сразу ясно стало бы, чем темы такие создавать Только хотел это сказать. Ты меня опередил. Ацкий гонщик ![]() Ну я бы понял, чтобы такие темы поднимались людьми с богатым опытом семейной и половой жизни, прошедшие Крым и Рим... Ну хотя бы те, у кого по психологии была пятерка. Ну чего зря эти сопли разводить?! Изменяют, падонки!!!! ![]() По поводу фантазий. У мужчин тоже фантазии сексуальные такие что мама не горюй!!! Секс с 2-3-5 девушками и т.д. И откуда они такие беруться, но опять же не все это реализовують, на то они и фантазии что бы оставаться в основном в подсознании, так что это не показатель. Конечно после парочки бокальчиков может мозги немножко уплывают в другие места, но простите, мужчинам и стаканчиков не надо для такого дела. Да что тут говорить взгляда достаточно и потекли уже слюньки ![]() У женщин тоже текут и далеко не слюнки... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Изменяют, падонки!!!! ![]() гы а ведь так было, есть и будет! и никуда от этого никому не деться читаем историю, девушки рекомендую книгу (кстати всем без исключения) американских авторов (один из которых написал "Язык жестов", кто хоть чуть-чуть увлекается практической психологией, поймет о чем я) так вот, он с кем-то в соавторстве на основании многотысячных исследований объясняет с точки зрения психологии всю суть взаимоотношений мужчины и женщины начиная с доисторического периода если кратко, то основной тезис сводится к тому, что женщины в последнее время (по сравнению со всей историей, 2-3 века относительно малый период) начинают заниматься несвойственными им делами (так называемая феминизация), что не может не приводить ее к конфликту с сильным полом и т.д. и пр. это только малая часть, я очень проникся этой книгой, как одной из наиболее ярких и продуманных, тем более что они основаны на изучении тысяч современных пар в Англии, Америке и Европе Сообщение отредактировал Login - Nov 6 2007, 11:57 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Только хотел это сказать. Ты меня опередил. Ацкий гонщик ![]() Ну я бы понял, чтобы такие темы поднимались людьми с богатым опытом семейной и половой жизни, прошедшие Крым и Рим... Ну хотя бы те, у кого по психологии была пятерка. Ну чего зря эти сопли разводить?! Изменяют, падонки!!!! ![]() Так а ну нефиг на меня наежать!!! Кстати по психологии у меня была пятерка!!! И никто сопли не разводит!!! Даже ели у меня опыта семейной жизни это не значит, что я не имею своего мнения по этому поводу, я сказала то, что думаю! Если кого-то это сильно зацепило, извините это далеко не мои проблемы, а чьи-то комплексы!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так а ну нефиг на меня наежать!!! Кстати по психологии у меня была пятерка!!! И никто сопли не разводит!!! Даже ели у меня опыта семейной жизни это не значит, что я не имею своего мнения по этому поводу, я сказала то, что думаю! Если кого-то это сильно зацепило, извините это далеко не мои проблемы, а чьи-то комплексы!!! гы, меня всегда радует как она заводица наверняка это везде ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Так а ну нефиг на меня наежать!!! Кстати по психологии у меня была пятерка!!! И никто сопли не разводит!!! Даже ели у меня опыта семейной жизни это не значит, что я не имею своего мнения по этому поводу, я сказала то, что думаю! Если кого-то это сильно зацепило, извините это далеко не мои проблемы, а чьи-то комплексы!!! Вика, ты чего кричишь?! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так часто говорят о мужской измене потому что ее процент по сравнению с женским намного выше. Женщины изменяют и уходят из своих семей, только если встречают настоящую любовь и т.д., а мужчины изменяют просто ради хорошего секса, желательно разового, но не более. Самое распостраненное заблуждение. Просто женщина не признается в своей измене для статистики ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что Вы так! Я ж по-хорошему.. никого не обежала!!
а Вы возмущаетесь, критикуете!! Мне просто интересно.., что здесь такого, даже спросить нельзя?? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
гы, меня всегда радует как она заводица наверняка это везде ![]() Темперамент просто, как у МПС ![]() Самое распостраненное заблуждение. Просто женщина не признается в своей измене для статистики ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вика, ты чего кричишь?! ![]() ![]() Блин, да не кричу я !!! Ни одной лишней большой буквы нет, только после точки. Так что спокуха!!! Ты глянь блин, перцы какие, налетели на меня, все под роздачу пойдете!!! ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
гы а ведь так было, есть и будет! и никуда от этого никому не деться читаем историю, девушки рекомендую книгу (кстати всем без исключения) американских авторов (один из которых написал "Язык жестов", кто хоть чуть-чуть увлекается практической психологией, поймет о чем я) так вот, он с кем-то в соавторстве на основании многотысячных исследований объясняет с точки зрения психологии всю суть взаимоотношений мужчины и женщины начиная с доисторического периода если кратко, то суть сводится к тому, что женщины в последнее время (по сравнению со всей историей, 2-3 века относительно малый период) начинают заниматься несвойственными им делами (так называемая феминизация), что не может не приводить ее к конфликту с сильным плом и т.д. и пр. это только малая часть, но я очень проникся этой книгой, как одной из наиболее ярких и продуманных, тем более что они основаны на изучении тысяч современных пар в Англии, Америке и Европе я думал, что ты старый алкаголик))), аказывается ты еще и хвелософ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, да не кричу я !!! Ни одной лишней большой буквы нет, только после точки. Так что спокуха!!! Ты глянь блин, перцы какие, налетели на меня, все под роздачу пойдете!!! ![]() Да... Ударь меня и посилнее... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
О чем спор?
Изменяют все и всем... Не может человек насладиться, удовлетворить, и хотеть только одного человека. Есть такое понятие как "страсть", а оно пропадает со временем, когда ты рядом с одним человеком, но появляются другие чувства, приязанность, любовь, привычка... А страсть можно и на стороне найти, и это еще не означает, что человек тебя не любит. И что такое "измена"? Я считаю, что духовная измена намного неприятнее, чем физическая. Вот если уже человек увлекся другим человеком, у них отношения, и его к другому тянет, то вот это измена. А если где-то по пьяне засадил по самые помидоры, то что тут такого? Все мы люди. и все хотят новых впечатлений, эмоций.... |
![]() |
|
![]()
|
|
О чем спор? Изменяют все и всем... Не может человек насладиться, удовлетворить, и хотеть только одного человека. Есть такое понятие как "страсть", а оно пропадает со временем, когда ты рядом с одним человеком, но появляются другие чувства, приязанность, любовь, привычка... А страсть можно и на стороне найти, и это еще не означает, что человек тебя не любит. И что такое "измена"? Я считаю, что духовная измена намного неприятнее, чем физическая. Вот если уже человек увлекся другим человеком, у них отношения, и его к другому тянет, то вот это измена. А если где-то по пьяне засадил по самые помидоры, то что тут такого? Все мы люди. и все хотят новых впечатлений, эмоций.... Фуф! Я уже начал думать, что один здесь схиблений покідьок. А все остальние праведники ![]() Маша, спасибо, за то что высказалась, так как думаешь, а не так, чтобы о тебе не подумали плохо. Респект. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маша, спасибо, за то что высказалась, так как думаешь, а не так, чтобы о тебе не подумали плохо. Респект. ![]() так она мне за это и нравицо, шо правду-матку чешет всем без исключения! ![]() Сообщение отредактировал Login - Nov 6 2007, 12:08 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
так она мне за это и нравицо, шо правду-матку чешет всем без исключения! ![]() И это правильно! Долой лицемерие!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Фуф! Я уже начал думать, что один здесь схиблений покідьок. А все остальние праведники ![]() Маша, спасибо, за то что высказалась, так как думаешь, а не так, чтобы о тебе не подумали плохо. Респект. ![]() Да ну...глупости...причём здесь покыдьки и праведники....просто у каждого своё мнение по этому поводу....кому-то изменить нефиг сделать - а кому-то сложно.....кто-то способен это понять, простить,забыть, а кто-то не может с этим жить нормально...все мы разные...плохие, хорошие....у каждого своя жизнь и каждый поступает так, как он считает нужным...просто моё ИМХО - главное не сделать больно дорогому тебе человечку...к сожалению, очень часто люди об этом забывают....и мужчины и женщины... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не боишся Вики? ![]() Вика, когда бить будешь скажешь ![]() Вику бояцца, на мазде не катацца! ![]() Ты тоже хошешь поучавствовать в избиении? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Спасибо, ребятки
![]() ![]() ![]() Просто реально смотрю на вещи! Это как вино....Смотришь на него, оно такое хорошенькое, прозрачное, вкусненькое. Взболтаешь, и остается осадок.... Но оно же тебе нравится, ты же его пьешь.... Ну вот так и в отношениях, не надо рыть, пытаться что-то узнать, на чем-то поймать. Тебе хорошо с человеком, и человеку хорошо с тобой, и это главное, остальное мелочи. Как говорится. меньше знаешь, лучше спишь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, ребятки ![]() ![]() ![]() Просто реально смотрю на вещи! Это как вино....Смотришь на него, оно такое хорошенькое, прозрачное, вкусненькое. Взболтаешь, и остается осадок.... Но оно же тебе нравится, ты же его пьешь.... Ну вот так и в отношениях, не надо рыть, пытаться что-то узнать, на чем-то поймать. Тебе хорошо с человеком, и человеку хорошо с тобой, и это главное, остальное мелочи. Как говорится. меньше знаешь, лучше спишь ![]() ![]() ![]() Слушай, приятно глазу. Читаю и радуюсь. ![]() Слова не девочки, но женщины! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 12.09.2007 Из: киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: m3black ![]() |
Спасибо, ребятки ![]() ![]() ![]() Просто реально смотрю на вещи! Это как вино....Смотришь на него, оно такое хорошенькое, прозрачное, вкусненькое. Взболтаешь, и остается осадок.... Но оно же тебе нравится, ты же его пьешь.... Ну вот так и в отношениях, не надо рыть, пытаться что-то узнать, на чем-то поймать. Тебе хорошо с человеком, и человеку хорошо с тобой, и это главное, остальное мелочи. Как говорится. меньше знаешь, лучше спишь ![]() ![]() ![]() 100% Я с тобой! ![]() Это жизнь! И какой стороной она к тебе сегодня повернется неизвестно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() неа, я только понаблюдать ![]() как я могу тебя избивать??? у меня рука не подымется на такое ![]() На какое это ТАКОЕ?! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Може я старомоден, може у меня иллюзии, но я не считаю что так должно быть и что так правильно
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот так и в отношениях, не надо рыть, пытаться что-то узнать, на чем-то поймать. Тебе хорошо с человеком, и человеку хорошо с тобой, и это главное, остальное мелочи. Как говорится. меньше знаешь, лучше спишь ![]() ![]() ![]() 100%....начнёшь рыть - усугубишь проблему и сделаешь ещё хуже.... Но и человек, который изменяет должен постараться сделать это так, чтоб не давать повода рыть под себя... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
100%....начнёшь рыть - усугубишь проблему и сделаешь ещё хуже.... Но и человек, который изменяет должен постараться сделать это так, чтоб не давать повода рыть под себя... Не рой яму другому... ![]() Може я старомоден, може у меня иллюзии, но я не считаю что так должно быть и что так правильно Сколько людей, столько мнений. Именно поэтому, нам и интересно общаться друг с другом, вступать в диспуты. Иначе, все было бы похоже на монолог с самим собой. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, ребятки ![]() ![]() ![]() Просто реально смотрю на вещи! Это как вино....Смотришь на него, оно такое хорошенькое, прозрачное, вкусненькое. Взболтаешь, и остается осадок.... Но оно же тебе нравится, ты же его пьешь.... Ну вот так и в отношениях, не надо рыть, пытаться что-то узнать, на чем-то поймать. Тебе хорошо с человеком, и человеку хорошо с тобой, и это главное, остальное мелочи. Как говорится. меньше знаешь, лучше спишь ![]() ![]() ![]() Как я и говорила!!! см. #7 Сообщение отредактировал Vika - Nov 6 2007, 13:04 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
.... Я вообще придерживаюсь принципа что, если кто-то хочет "погуляться", то он это обязательно сделает. И я заранее уже прощаю ему это. По ранней молодости, я тоже била себя пятками в грудь, о том, что ТАКОЕ, я в жизни не прощу.. Но, со временем, стала относиться к этому проще. Может быть барышни меня найдут циничной или дурой (ну, как ЭТО можно принимать?!?), но поверьте, так действительно проще воспринимать своего партнера. Заранее позволив ему сделать это, вы как бы, усмиряете его интерес к данной теме. Ему, в принципе, становится это не так уж интересно (запретный плод и все такое). Ведь вы должны были заметить одну закономерность, что хоть сто раз мы проговорим своему партнеру "не дай тебе Бог мне изменить" и далее по тексту: мы с тобой расстанемся/я повешусь/выброшусь/отравлюсь, - он всё равно, если представится удобный случай, изменит тебе. Не обязательно, что это будет по какой-то причине, это может случиться и "просто так". Так что, начиная отношения с кем-то, кто вам дорог, мысленно (заранее) простите своего любимого человека, и поверьте, это окупиться сторицей.
![]() ![]() -------------------- То, что нужно сделать сегодня, сделайте послезавтра. И тогда 2 дня у вас будут свободными..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Здравствуйте! У меня такой к Вам вопрос!! А почему мужчины изменяют женщинам?? От что им не хватает?? У многих семьи,дети маленькие, всё хорошо!! Почему они так делают?? А потом женщины страдают, не могут простить измены! И в Киеве уже развелись "Пикаперы"... как быстрее затянуть женщину на одну ночь.. А смысл?? Просто получить удовольствие, и похвастатся перед друзьями, сколько Вы женщин затянули к себе в постель!!?? Жены сидят с ребёнками, ждут мужей.. с ужином.. а муж себе гулять с какой-то 20 летней!! ну конечно на страрости сексуальная энергия мужчин утихает.. Но сколько приходится ждать , пока энергия утихнит....!! А способны ли мужчины любить?? На заданый вопрос, один парень ответил: " Изменяют потому, что по природе своей завоеватили и охотники, не потому,что не любят свою любимую, а потому, что надо доказать себе в очередной раз природную состоятельность" Прошу, если кто-то увидел в моем тексте обидное что-то.. Не обижайтесь!! Я Вас Всех Люблю!!! Життя прекрасне, як не крути!! ![]() а вот фраза как не крути мне понравилась ! кто изменяет))) это же все так )легкий флирт! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
.... Я вообще придерживаюсь принципа что, если кто-то хочет "погуляться", то он это обязательно сделает. И я заранее уже прощаю ему это. По ранней молодости, я тоже била себя пятками в грудь, о том, что ТАКОЕ, я в жизни не прощу.. Но, со временем, стала относиться к этому проще. Может быть барышни меня найдут циничной или дурой (ну, как ЭТО можно принимать?!?), но поверьте, так действительно проще воспринимать своего партнера. Заранее позволив ему сделать это, вы как бы, усмиряете его интерес к данной теме. Ему, в принципе, становится это не так уж интересно (запретный плод и все такое). Ведь вы должны были заметить одну закономерность, что хоть сто раз мы проговорим своему партнеру "не дай тебе Бог мне изменить" и далее по тексту: мы с тобой расстанемся/я повешусь/выброшусь/отравлюсь, - он всё равно, если представится удобный случай, изменит тебе. Не обязательно, что это будет по какой-то причине, это может случиться и "просто так". Так что, начиная отношения с кем-то, кто вам дорог, мысленно (заранее) простите своего любимого человека, и поверьте, это окупиться сторицей. ![]() ![]() Да не побьют. Они сами так думают, только не признаются. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Если что-то делаешь, делай так что-бы партнёр не узнал никогда.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если что-то делаешь, делай так что-бы партнёр не узнал никогда. +100% ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Да не побьют. Они сами так думают, только не признаются. ![]() Они не обязаны думать как я... Вероятно, у каждой, своё мнение на этот счет. ![]() -------------------- То, что нужно сделать сегодня, сделайте послезавтра. И тогда 2 дня у вас будут свободными..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
извини, я имела ввиду что на избиение тебя у меня рука не подымется ![]() А... в этом смысле. ![]() Так значит, тебе нравится смотреть... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
извини, я имела ввиду что на избиение тебя у меня рука не подымется ![]() А я значиццо тиран!!! Мужчин бью!!! Эт вот..... я же ласково, а им больно всегда, почему-то ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Знаете такое выражение: " Супчик Супчиком, а Кашки хочется "!!! вот этой фразой можно ответить на данную тему!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я значиццо тиран!!! Мужчин бью!!! Эт вот..... я же ласково, а им больно всегда, почему-то ![]() та ничего, я привыкший... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет, просто хотелось бы посмотреть как Вика это делать будет ![]() Как привило только ты меня лупишь в 8.00 с другого конца кровати!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет, просто хотелось бы посмотреть как Вика это делать будет ![]() Так что, в четверг экзекуция? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Здравствуйте! У меня такой к Вам вопрос!! А почему мужчины изменяют женщинам?? А им разнообразия хочется!)) Ведь жену он знает, как прочитанную книгу, а тут новые ощущения, другие формы! Все мужчины хоть раз в жизни изменяют, ниче не поделаешь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А можно я злостно соффтоплю?
![]() Так жутко раздражают неправильные мягкие знаки в сочетании тся-ться... Это я один такой? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как привило только ты меня лупишь в 8.00 с другого конца кровати!!! ![]() ![]() надо узаконить "многожонство", но некаждый сможет себе это позволить. Товарищ Хачикян, вам бы все побольше. Гаремы, восточные красавицы, тысяча и одна ночь... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() В прошлом году после празднования НГ с маздаклубом, Вита она же Invi ночевала у меня, ну и утром приехала бабушка в гости, заходит в комнату и Вита что бы я увидела что кто-то пришел зарядила мне такую подачу с другого конца кровати, что я бабушку родную не узнала ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
надо узаконить "многожонство", но некаждый сможет себе это позволить. И опять думаем только "о себе" ...... В таком случае и "многомужество".... А может вообще отменим понятие "брак", "семья".... ? И будем как животные: каждую весну искать нового партнера? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А можно я злостно соффтоплю? ![]() Так жутко раздражают неправильные мягкие знаки в сочетании тся-ться... Это я один такой? такая же байда ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
надо узаконить "многожонство", но некаждый сможет себе это позволить. Да-да! Просто наши мужчины не представляют, какие обязанности на них свалятся!)) Даже в арабских странах не каждый может позволить себе пару жен, потомучто каждой из них пологается отдельное жилье и содержание ее и детей! ![]() Это по закону так! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И опять думаем только "о себе" ...... В таком случае и "многомужество".... А может вообще отменим понятие "брак", "семья".... ? ![]() А меня вообще убивает слово "брак"... Ассоциация одна. ![]() В прошлом году после празднования НГ с маздаклубом, Вита она же Invi ночевала у меня, ну и утром приехала бабушка в гости, заходит в комнату и Вита что бы я увидела что кто-то пришел зарядила мне такую подачу с другого конца кровати, что я бабушку родную не узнала ![]() Хорошая у тебя кровать. Аэродром просто... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В прошлом году после празднования НГ с маздаклубом, Вита она же Invi ночевала у меня, ну и утром приехала бабушка в гости, заходит в комнату и Вита что бы я увидела что кто-то пришел зарядила мне такую подачу с другого конца кровати, что я бабушку родную не узнала ![]() когда что-то было один раз, не красиво употреблять при этом слово "как правило" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
когда что-то было один раз, не красиво употреблять при этом слово "как правило" ![]() ну да. раз, не пи.... хм-хм... ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Nov 6 2007, 15:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
когда что-то было один раз, не красиво употреблять при этом слово "как правило" ![]() Не умничай ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Не умничай ![]() не надо преувеличивать - не буду умничать ![]() А вот и не подерётесь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
бокс!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не умничай ![]() пацаны, я видел вчера как она так язычком вживую делала - незабываемое зрелище! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
пацаны, я видел вчера как она так язычком вживую делала - незабываемое зрелище! ![]() Да, мы многое пропистили, я уже понимаю... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не надо преувеличивать - не буду умничать ![]() Может скажешь что такого небыло??? Да я и так приуменьшила, ты уже ударила меня несколько раз!!! ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может скажешь что такого небыло??? Да я и так приуменьшила, ты уже ударила меня несколько раз!!! ![]() По попе? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Действующая модель Дуремара (масштаб 1:25) на червячно-гусеничном ходу ![]() |
]]>http://www.korrespondent.net/main/214674/]]> Вот тут статейка, про измены супругов. Это те кто честно признались. Так что все хороши
![]() З.Ы. Еще такой момент разница в процентном отношении измен и женщин и мужчин не может сильно отличатся. Надо же с кем-то изменять ![]() Сообщение отредактировал Zubastic - Nov 6 2007, 16:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Может скажешь что такого небыло??? Да я и так приуменьшила, ты уже ударила меня несколько раз!!! ![]() конечно не было... ![]() вначале было один раз, потом появилось несколько, а скоро скажешь что я тебя вообще избила до потери пульса?? ![]() По попе? ![]() нет конечно ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно не было... ![]() нет конечно ![]() ![]() А потом, с левой по печени и хук справа... ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Nov 6 2007, 16:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А потом, с левой по печени и хук справа... ![]() Если бы она так сделала я бы ее через левое плечо перебросила и она упала бы на мягкий ортопедический матрац ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы она так сделала я бы ее через левое плечо перебросила и она упала бы на мягкий ортопедический матрац ![]() ха, ты умеешь бороца в кровати? из всех видов борьбы это мой самый любимый ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ха, ты умеешь бороца в кровати? из всех видов борьбы это мой самый любимый ![]() А как-же борьба нанайских мальчиков ?? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А как-же борьба нанайских мальчиков ?? ![]() не люблю я мальчиков, как ни странно ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Просто мне эта тема заинтересовала!! Хочется знать, почему так поступают?? Есть любимые женщины, а мужчины ходят "на лево"! И чаще всего они это делают с лучшими подругами их женщин! Пикаперы- это такие люди.. которым нравится one stand night!! Цём ![]() Я бы попросил не говорить о пикапе,если ты не знаеш что это такое,и с чем его едят. Если ты слышала о нем от подружек которых "злобные" пикаперы обидели))) По поводу измен-человек по своей природе не может сидеть на месте,и ему хочется испытывать новые ощущения-чувства. Хотя это сугубо личное,я вот например не изменю человеку (читай не буду спать) если у меня есть девушка с которой у меня взаимные чувства. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы она так сделала я бы ее через левое плечо перебросила и она упала бы на мягкий ортопедический матрац ![]() Тема секса не раскрыта полностью... Пеши исчо! ![]() Если ты слышала о нем от подружек которых "злобные" пикаперы обидели))) Они не обидели. Просто немножко попикапили... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 216 Регистрация: 02.07.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: М6 ![]() |
мдаааа...
как всё сложно то... хочешь изменять, нафиг тогда женился или живешь с кем то ? разводись и изменяй сколько влезет, не надо никому врать, бояться что тебя спалят, боятся, что когда нибудь это всплывёт. а это обязательно всплывёт. зачем всё это ? зачем этот гемор ? это, как минимум, просто неуважение к человеку, который находится рядом с тобой, плевок в его сторону. если мужчине и женщине хорошо друг с другом, то они никогда не будут смотреть по сторонам. все разговоры про мужчин завоевателей и охотников - бред, всё начинается от того, что кого то перестаёт устраивать что то в совместной жизни. -------------------- мощность ядерного взрыва равна 22030000000 ккал, что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 06:11 |