Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

> Картины,рамки, декоративные вещи и т.д и т.п., все что может украсить или добавить уюта в "берлоге"
VasKo
сообщение Nov 11 2009, 11:41
Сообщение #1

...

Спасибо сказали: 469 раз(а)

Можно в этой теме отписывать, где покупали в квартиру или дом - картины, часы, декоративные вещи!

И сразу прошу помощи, у меня в большом зале после ремонта вроде все нормально, все установленно, но с одной стороны стоит оригинальный шкаф купе (у которого на весь размер нанесена картина-улица 17-18 века с гуляющими людьми и пару кафешок по сторонам улицы. цветовая гамма-слоновая кость + темно коричневый цвет) на против стоит кожанный угловой диван цвета слоновой кости, но над диваном пустота, которая не дает мне покоя, вот я и хочу ее заполнить!!! подскажите, что лучше туда примостить, думал картину, поехал по всяким епицентрам, линиям - там только кони, яблоки или кони с яблоками sad.gif

P.S. на стене где пустота обои:золотистая мешковина.

--------------------
...
Go to the top of the page
Вставить ник VasKo в ответ
+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 20)
NATALI
сообщение Nov 11 2009, 11:52
Сообщение #2

Спасибо сказали: 212 раз(а)

Цитата(VasKo @ Nov 11 2009, 11:41 ) *
Можно в этой теме отписывать, где покупали в квартиру или дом - картины, часы, декоративные вещи!

И сразу прошу помощи, у меня в большом зале после ремонта вроде все нормально, все установленно, но с одной стороны стоит оригинальный шкаф купе (у которого на весь размер нанесена картина-улица 17-18 века с гуляющими людьми и пару кафешок по сторонам улицы. цветовая гамма-слоновая кость + темно коричневый цвет) на против стоит кожанный угловой диван цвета слоновой кости, но над диваном пустота, которая не дает мне покоя, вот я и хочу ее заполнить!!! подскажите, что лучше туда примостить, думал картину, поехал по всяким епицентрам, линиям - там только кони, яблоки или кони с яблоками sad.gif

P.S. на стене где пустота обои:золотистая мешковина.

В Декор-центре на Петровке много разных безделушек.
Картины на Андреевском спуске посмотри.

--------------------
]]>]]>

]]>]]>

9-я заповедь: «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего»

Спасибо сказали:
Вставить ник NATALI в ответ
+Quote Post
Steel
сообщение Nov 11 2009, 11:58
Сообщение #3

Из: Киев

Спасибо сказали: 174 раз(а)

Картины на Андреевском спуске.
Много всякого декора в магазинах "Скорпион", но цены там не маленькие.
А вообще мы покупаем всякое где увидим, в основном находясь в отпуске на всяких рынках-сувениров.

Спасибо сказали:
Вставить ник Steel в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Nov 11 2009, 12:05
Сообщение #4

...

Опа, а об Андреевском я даже и не думал!
Спасибо!

--------------------
...
+Quote Post
SiD
сообщение Nov 11 2009, 12:10
Сообщение #5

Спасибо сказали: 282 раз(а)

Цитата(VasKo @ Nov 11 2009, 12:05 ) *
Опа, а об Андреевском я даже и не думал!
Спасибо!

Да,там много чего. Мои родители там картины 4 купили. Еще во Львове есть много хороших и разных картин,если будешь там как-то не забудь глянуть)
Вставить ник SiD в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Nov 11 2009, 12:17
Сообщение #6

...

Цитата(SiD @ Nov 11 2009, 12:10 ) *
Да,там много чего. Мои родители там картины 4 купили. Еще во Львове есть много хороших и разных картин,если будешь там как-то не забудь глянуть)

smile.gif

--------------------
...
+Quote Post
july
сообщение Nov 11 2009, 12:28
Сообщение #7

Спасибо сказали: 401 раз(а)

Цитата(SiD @ Nov 11 2009, 12:10 ) *

+1. Родители там постоянно что-то покупают. Есть там еще магазинчик, (если надо могу узнать где точно), в котором под выбранную картину тебе могут сделать оригинальную, абсолютно любую рамку. Т.е. тебе дешевле будет купить просто полотно, а рамку подобрать под свой интерьер. Вообще, ИМХО, картины - немного устаревшее понятие.
Очень классно, думаю, будут смотрется рамки разных размеров (но одного стиля), в котрых будут разные-разные семейные фотки. такая себе маленькая галерея.
Если ты хочешь что-то пооригинальнее, например какие-то супер-пупер стильные экибаны илм композиции - есть на Укрфлоре (Салютная, возде Экспоплазы) отдел с декоративными цветами и всякими штуками к ним - возочки - бабочки - камешки -и тд. Там самый большой выбор, которыя я до этого когда либо видела.. Там, по-моему, даже дизайнеры есть свои, которые тебе могут предложить разные варианты... Хотя я предпочитаю такие штуки делать своими руками (правда,нужна фантазия, желание и усидчивость)))).
Из последних штучек по интерьеру то, что мне очень понравилось - это цветы, посаженные в декоративные прозрачные вазы. куда ты, в перемешку с грунтом, бросаешь разноцветные хрустальные камешки. И еще, очень стильно (в интерьере hi-tech) смотрятся длинные, высокие, прозрачные вазы с цветным гидрогелем. Он там вместо обычной земли - подбирается в цвет интерьера. good.gif И прямо в него садятся комнатные цветы. Из них мне очень нравятся вариации в бамбуковыми стеблями.

--------------------
Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство.
Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание

Спасибо сказали:
Вставить ник july в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Nov 11 2009, 12:34
Сообщение #8

...

Цитата(july @ Nov 11 2009, 12:28 ) *
+1. Родители там постоянно что-то покупают. Есть там еще магазинчик, (если надо могу узнать где точно), в котором под выбранную картину тебе могут сделать оригинальную, абсолютно любую рамку. Т.е. тебе дешевле будет купить просто полотно, а рамку подобрать под свой интерьер. Вообще, ИМХО, картины - немного устаревшее понятие.
Очень классно, думаю, будут смотрется рамки разных размеров (но одного стиля), в котрых будут разные-разные семейные фотки. такая себе маленькая галерея.
Если ты хочешь что-то пооригинальнее, например какие-то супер-пупер стильные экибаны илм композиции - есть на Укрфлоре (Салютная, возде Экспоплазы) отдел с декоративными цветами и всякими штуками к ним - возочки - бабочки - камешки -и тд. Там самый большой выбор, которыя я до этого когда либо видела.. Там, по-моему, даже дизайнеры есть свои, которые тебе могут предложить разные варианты... Хотя я предпочитаю такие штуки делать своими руками (правда,нужна фантазия, желание и усидчивость)))).
Из последних штучек по интерьеру то, что мне очень понравилось - это цветы, посаженные в декоративные прозрачные вазы. куда ты, в перемешку с грунтом, бросаешь разноцветные хрустальные камешки. И еще, очень стильно (в интерьере hi-tech) смотрятся длинные, высокие, прозрачные вазы с цветным гидрогелем. Он там вместо обычной земли - подбирается в цвет интерьера. good.gif И прямо в него садятся комнатные цветы. Из них мне очень нравятся вариации в бамбуковыми стеблями.

Спасибо конешно, но как-то цветы на стену среди комнаты, да еще в вазах не хо smile.gif

--------------------
...
+Quote Post
R_4
сообщение Nov 11 2009, 12:47
Сообщение #9

Спасибо сказали: 255 раз(а)

Цитата(july @ Nov 11 2009, 12:28 ) *
Есть там еще магазинчик, (если надо могу узнать где точно), в котором под выбранную картину тебе могут сделать оригинальную, абсолютно любую рамку. Т.е. тебе дешевле будет купить просто полотно, а рамку подобрать под свой интерьер.

Галерей на Андреевском немало, и думаю, натягивают и рамки делают везде
не однократно "застревал" в небольшой, где-то №10 ниже дома Булгакова с противоположной стороны. все, что там выставлено по большей части нравится. Ну а естессно на "натянуть и рамку" день-два просят, не получается понравилось - забрал sad.gif

--------------------
Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену

Спасибо сказали:
Вставить ник R_4 в ответ
+Quote Post
july
сообщение Nov 11 2009, 12:49
Сообщение #10

Цитата(VasKo @ Nov 11 2009, 12:34 ) *
Спасибо конешно, но как-то цветы на стену среди комнаты, да еще в вазах не хо smile.gif

ты ж спросил про декоративные вещи в названии топике. Из еще возможных вариантов - очень модно сейчас клеить рисунки из виниловой пленк на стену.
]]>http://www.djournal.com.ua/?p=1396]]>
Мне еще вот это очень понравилось... стильно..

Прикрепленное изображение

Цитата(R_4 @ Nov 11 2009, 12:47 ) *
Галерей на Андреевском немало, и думаю, натягивают и рамки делают везде
не однократно "застревал" в небольшой, где-то №10 ниже дома Булгакова с противоположной стороны. все, что там выставлено по большей части нравится. Ну а естессно на "натянуть и рамку" день-два просят, не получается понравилось - забрал sad.gif

есть одна, неоднократно проверенная...

--------------------
Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство.
Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание
+Quote Post
VasKo
сообщение Nov 11 2009, 12:52
Сообщение #11

...

Цитата(july @ Nov 11 2009, 12:49 ) *
ты ж спросил про декоративные вещи в названии топике. Из еще возможных вариантов - очень модно сейчас клеить рисунки из виниловой пленк на стену.
]]>http://www.djournal.com.ua/?p=1396]]>
Мне еще вот это очень понравилось... стильно..

оооо, цікаво!

Цитата(july @ Nov 11 2009, 12:49 ) *
есть одна, неоднократно проверенная...

кажи!?! smile.gif

Сообщение отредактировал VasKo - Nov 11 2009, 12:52

--------------------
...
+Quote Post
TanusiCHka
сообщение Nov 11 2009, 13:02
Сообщение #12

Спасибо сказали: 43 раз(а)

Ну не знаю... я ценю пустоту в дизайне... в комнате должна привлекать внимание какая-то одна вещь.. если есть такой оригинальный шкаф.. то картина будет неуместна, это конечно мое субъективное мнение..
Но не видя как это на самом деле сложно что-то посоветовать..
Можно, например, повесить открытые стильные полки...поставить на них необычные аксессуары которые будут вписываться в стиль комнаты и/или фотографии в рамках .. как-то так....
Хотя по Фен-шую(не кидайте тапками) вообще не советуют вешать что-то над местом где сидишь, спишь. и т.д.

--------------------
]]>]]>
Вставить ник TanusiCHka в ответ
+Quote Post
july
сообщение Nov 11 2009, 13:07
Сообщение #13

Цитата(VasKo @ Nov 11 2009, 12:52 ) *
кажи!?! smile.gif

оказывается, это не магазинчик, а "дядя" отдельно стоящий D.gif . спускаешься с самого верха Андреевского спуска и на первом перекрестке (не знаю как улица называется...) с правой стороны стоит этот дядя с рамками. они у него на раскладке, он там, вроде, один всегда стоит.

Цитата(TanusiCHka @ Nov 11 2009, 13:02 ) *
и/или фотографии в рамках .. как-то так....

+1 friends.gif

--------------------
Перманентно счАстлива!
+Quote Post
TanusiCHka
сообщение Nov 11 2009, 13:08
Сообщение #14

Спасибо сказали: 43 раз(а)

july, Юль, с наклейками прям в точку!!!
Я себе пару выбрала вариантов, жду не дождусь когда доставят.. Есть очень стильные..
смотри ]]>здесь]]> и ]]>здесь]]>

--------------------
]]>]]>

Спасибо сказали:
Вставить ник TanusiCHka в ответ
+Quote Post
vovan
сообщение Nov 11 2009, 13:35
Сообщение #15

Из: киев

Спасибо сказали: 16 раз(а)

По декору есть оч. толковый магазин на ул.Воровского называется "Кошкин дом". Рекомендую.

--------------------

Спасибо сказали:
Вставить ник vovan в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Nov 11 2009, 13:49
Сообщение #16

...

Цитата(TanusiCHka @ Nov 11 2009, 13:02 ) *
Ну не знаю... я ценю пустоту в дизайне... в комнате должна привлекать внимание какая-то одна вещь.. если есть такой оригинальный шкаф.. то картина будет неуместна, это конечно мое субъективное мнение..
Но не видя как это на самом деле сложно что-то посоветовать..
Можно, например, повесить открытые стильные полки...поставить на них необычные аксессуары которые будут вписываться в стиль комнаты и/или фотографии в рамках .. как-то так....Хотя по Фен-шую(не кидайте тапками) вообще не советуют вешать что-то над местом где сидишь, спишь. и т.д.

мне эта мысль также нравится! good.gif

--------------------
...
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Nov 11 2009, 13:58
Сообщение #17

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

А ты какой интерьер хочешь?
У меня сотрудник долго страдал, ездил по Украине собирал раритеты и получилось вот что примерно
Если что - консультация бесплатная smile.gif\

Спасибо сказали:
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Nov 11 2009, 14:17
Сообщение #18

...

Цитата(Sergu44o @ Nov 11 2009, 13:58 ) *
У меня сотрудник долго страдал, ездил по Украине собирал раритеты и получилось вот что примерно
Если что - консультация бесплатная smile.gif\

жене покажу, может одобрит smile.gif

--------------------
...
+Quote Post
Графиня
сообщение Nov 11 2009, 23:07
Сообщение #19

Из: ...

Спасибо сказали: 611 раз(а)

Если найдешь картину и нужна будет классная мастерская с рамками,подскажу
Цитата(vovan @ Nov 11 2009, 13:35 ) *
По декору есть оч. толковый магазин на ул.Воровского называется "Кошкин дом". Рекомендую.

+1

Есть еще новый магазин "Butlers" в Караване.Есть много прикольных штучек для дома и если что скидка 15%

--------------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Спасибо сказали:
Вставить ник Графиня в ответ
+Quote Post
vovan
сообщение Nov 12 2009, 00:01
Сообщение #20

Из: киев

Спасибо сказали: 16 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Nov 11 2009, 13:58 ) *
\

Ну если этника прокатывает: то есть в трех минутах ходьбы от <Кошкиного дома> магазин <Taboo> , там куча приколов из Латинской Америки для "шарящих людей" ))

--------------------
Вставить ник vovan в ответ
+Quote Post
ssslutik
сообщение Nov 12 2009, 00:17
Сообщение #21

Из: Kyiff

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Можно сделать цветную штукатурную лепку (любая форма, цвет.... как фантазия разыграется). Обои подрезаются по границам... Можно (если картина на шкафу напротив стенки) из разного размера зеркальных кусочков выложить рисунок, оно и цветовую гамму поддержит
Вставить ник ssslutik в ответ
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic