![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел для одноклубников, увлекающихся фотографиями и всем, что с ними связано.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Скиздил тему на мафиозном форуме.
Пока нет фотоконкурсов предлагаю немного развлечься. Называется игра "Девять". Правила очень просты: ведущий выдает участникам цвет и те отправляются фотографировать 9 предметов в этом цвете. Потом располагаете работы квадратом и выкладываете сюда, можно с описанием сфотографированного. можно без - и тогда можно угадывать, что там изображено Для азарта можно ограничить время исполнения, скажем неделя. Вот что примерно получается. Голубой ![]() Зеленый ![]() Можем по факту сделать голосовалку еще. Кому давать цвета? nepg-желтый Ясюлька-белый Dano4ka-Черный Iriska-Синий Мася-розовый magic-коричневый Kalevan-Оранжевый semesh-Серый Makcum-Салатовый Chaotic-Зеленый. Викуська-Красный. Fedix-чернобелое. Сообщение отредактировал nepg - Nov 12 2009, 23:00 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
давайте мне))
очень заманчиво))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Ясюлька, Пусть будет белый.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ясюлька, Да. Можно выкладывать раньше, у кого как получится.
Я бы делал таким образом чтобы можно было еще угадывать что на фотке. Сообщение отредактировал nepg - Nov 12 2009, 17:24 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ясюлька, Да. Можно выкладывать раньше, у кого как получится. Я бы делал таким образом чтобы можно было еще угадывать что на фотке. задание поняла)) разрешите выполнять?? ))))) -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Ясюлька, Действуйте
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
nepg, а можно и мне цвет?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Кирилл, и мне
![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dano4ka, Черный.
Iriska, Синий. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Прикольно )
И мне давайте цвет ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мася, Будет розовый, потому что ты редиска.
Народ только серьезно подходите к данному вопросу. А то цвета заберете и ничего не останется. -------------------- Спасибо сказали:
Мася, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko ![]() |
о, эт прикольная тема. я тоже хочу, только со след недели уже, пока не будет времени
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kalevan, Цвет давать? А то я ниче не понял)))
magic, Коричневый. Думаю ты пострараешься ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko ![]() |
Kalevan, Цвет давать? А то я ниче не понял))) magic, Коричневый. Думаю ты пострараешься ![]() давай давай, только я быстро пофоткать не обещаю, постараюсь точно )) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Зачет Кирюха, давай и мне
![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 12.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: пешеход ![]() |
Можно и мне один?
![]() -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kalevan, Оранжевый
semesh, Серый Makcum, Салатовый Пойдет? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
и мне один можно извращенный и оригинальный)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
+1 я тоже хочу. Красный свободен?
![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Chaotic, Зеленый.
Викуська, О!!! Тебе будет красный. Сообщение отредактировал nepg - Nov 12 2009, 22:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Спасибо!
![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Викуська, Любой графический редактор.
Даже паинт сделает такое. Ту ОЛЛ Вроде все возможные реальные цвета выбраны. Думаю можно начинать. Если кто то придумал цвет и готов его взять пишите. Я уже все зафотал. Завтра будет картинка. Просьба делать из сфоих фоток, можно в принципе и сделаных ранее. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Я уже все зафотал. Завтра будет картинка. Просьба делать из сфоих фоток, можно в принципе и сделаных ранее. А может лучше одновременно всем выкладывать ? Скажем в след пятницу...Так интереснее будет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мася, Так у нас вроде игра а не конкурс. И у меня почему то есть предположение что не все справяться с заданием. Давай недельку посмотрим как будет идти а потом уже и конкурс сделаем.
Вот такое у меня вчера получилось. Кухня+детская комната. ![]() Сообщение отредактировал nepg - Nov 13 2009, 09:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Утром ходила по квартире, маньячила на предмет синего цвета
![]() nepg, спасибо за идею ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kalevan, Оранжевый semesh, Серый Makcum, Салатовый Пойдет? мега! данке шьоон!!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
И я хочу цвет.
филаретовый, бирюзовый, пурпурный, лиловый, бордовый, беж или еще чего нибудь. Сообщение отредактировал AlexLan - Nov 14 2009, 21:04 -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Ну и от меня
![]() ![]() Сообщение отредактировал magic - Nov 16 2009, 12:09 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
nepg, |
![]() |
|
![]()
|
|
AlexLan, Злая_но_Ангел, Я цвета раздавал сколько мог. Выбирайте сами. У меня фантазия иссякла.
magic, О Саня класс. Верхняя фотка справа-шпийон? Или из домашнего архива))) Сообщение отредактировал nepg - Nov 16 2009, 12:18 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
nepg, Спасибо, Керя. Нет не шпион, из домашнего текущего
Сообщение отредактировал magic - Nov 16 2009, 12:22 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
вот что вышло....цвет рыжий, он же оранжевый
![]() ![]() -------------------- ![]() Спасибо сказали:
nepg, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
magic, Саня класссс!
![]() ЗЫ. Свою вечером выложу ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
Ч/Б
![]() ![]() Сообщение отредактировал Fedix - Nov 16 2009, 19:35 Спасибо сказали:
nepg, |
![]() |
|
![]()
|
|
Злая_но_Ангел, Давай серебро. У всех видение разное.
Fedix, Куме ты прям завалил на чб. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мой вариант переноситься на завтра
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
-------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristtinka, Смотри сообщение 32.
Выбирай сама какой более подходит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
-------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Розовый у меня.... PS: завтра выложу ![]() Сообщение отредактировал Мася - Nov 17 2009, 13:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
красота!!!! ![]() Спасибо! Это один из моих любимых цветов ![]() Очень красиво Викуся! Очень! Спасибо! ![]() ![]() мою идею: "пусть будет несколько авторов на один цвет" - не поддерживаем? так можно и конкурс провести ![]() +1 мне очень хочется еще пофантазировать в желтом... ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 12.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: пешеход ![]() |
]]>
![]() типа салатовый... Сильно не пинайте, делал на коленках, за 15 минут ![]() Следующий цвет проработаю более качественно ![]() -------------------- Who are you to fucking lecture me?
Спасибо сказали:
nepg, |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Makcum, а че так самокритично? мне нра... только вот щетку пора менять ![]() Пасиб ![]() Хочу красный в следующий раз, или синий ![]() А щётка просто мягкая очень ![]() ![]() -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
если не ошибаюсь, это колгейт 360 (С), с резиновыми вставками- она мягкой не бывает ![]() ![]() сорри за офф, я просто не могла не заметить, уж прости, я стоматолог ![]() ...и фапочку ![]() ![]() /me ушел читать название на щётке... ![]() -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
Спасибо сказали:
nepg, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
nepg, |
![]() |
|
![]()
|
|
Iriska, спасибо, тебе тоже 5!
![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольные фотки у ВСЕХ !!!
![]() Мне ещё одну сделать надо.... И можно выкладывать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Iriska, спасибо, тебе тоже 5! ![]() Пасиба ![]() Это аромалампа -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
надеюсь, Максим не обидится, что я выложу коллаж на его цвет? салатовый. серебро оказалось не таким уж простым цветом..позже будет и он... а пока...на суд клуба... отлично! я понял, переделаю все-таки свой оранжевый ![]() -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
Злая_но_Ангел,
Зеленый очень понравился, отлично! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
надеюсь, Максим не обидится, что я выложу коллаж на его цвет? салатовый. серебро оказалось не таким уж простым цветом..позже будет и он... а пока...на суд клуба... ![]() Вау! Очень красиво!!! ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Очень красивыми и яркими получились коллажи красного и салатового цвета
![]() Себе захотелось что-то такое попробовать сделать ![]() Сообщение отредактировал Svitlana - Nov 20 2009, 12:46 -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
салатовый. ...на суд клуба... Супер! Все! Найкращою роботою визнано коллаж від Злюки! ЗІ "Мой любимый цвет, мой любимый размер (с)" Хоча ти й так знаєш ![]() знаешь, когда в голове какой-то цвет- зрение становится "монохромным" - только этот цвет везде и замечаешь... Класно сказано... А коли постійно, то це як хвороба. До цього часу думка не полишає затянути свою М3 у вініл яскраво-зелений, ото була б бомба!!! ІМХО. Вибачте, не втримався ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
-------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
-------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
![]() и вопрос : а вы фото фотошопите ..ато они оч както нереальны =) ну большинство =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() и вопрос : а вы фото фотошопите ..ато они оч както нереальны =) ну большинство =) я только обрезала некоторые фотки, не знаю можно ли это считать фотошопом ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=606858]]> -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 19:19 |