![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 25.07.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Юрий ![]() |
Ребята,подскажите пожалуйста,загорелась лампа надувной подушки безопасности системы предварительного натяжителя переднего сиденья... первый раз с этим столкнулся т.к. машинку не давно купил (мазда 3,1.6,2005г.в ),что это такое ?
Сообщение отредактировал Advan - Nov 13 2009, 00:30 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 22.08.2007 Из: Den Haag, NL Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: JMZBK14Z281... ![]() |
Ну что можно сказать - инструкция есть к машине?
Путь у тебя только один - на СТО, а дальше: - неисправность подушки безопасности (или ее отсутствие, так как уже стрельнула и вместо нее обманка, которая тоже глючит); - неисправность преднатяжителя (или смотри про подушку выше); - неисправность датчика удара; - неисправность блока управления; - мож проводок где отошел вобщем, лучше не затягивать с диагностикой - есть у меня один знакомый, который с этой лампочкой ездил - долго ему после несработавших подушек голову лечили... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 25.07.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Юрий ![]() |
хорошо,а куда с єтой проблемой лучше подьехать,так что б не (на..обманули) и денег кучу не содрали...просто проблема появилась не понятно от куда..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 15.12.2008 Из: Запрожье Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
хорошо,а куда с єтой проблемой лучше подьехать,так что б не (на..обманули) и денег кучу не содрали...просто проблема появилась не понятно от куда.. У меня та же проблема,только у меня Мазда 6,езжу так уже 2 месяца...... Эта лампочка то загорается,то гаснет....... фтг поймёшь,что с ней происходит!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
У меня та же проблема,только у меня Мазда 6,езжу так уже 2 месяца...... Эта лампочка то загорается,то гаснет....... фтг поймёшь,что с ней происходит!!!! Не обращал внимания она мигает когда один ездиешь или с пассажиром ? -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня та же проблема,только у меня Мазда 6,езжу так уже 2 месяца...... Эта лампочка то загорается,то гаснет....... фтг поймёшь,что с ней происходит!!!! ну раньше она у меня тоже не горел,она при заводе должна гаснуть и таки да она гаснет но сразу зажигаеться ...ті не узнавал причину ???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Advan, едь в офффам, содрут с тебя аж 100 грн. за диагностику у электрика...
подключат к компу и все тебе выдадут... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 15.12.2008 Из: Запрожье Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Не обращал внимания она мигает когда один ездиешь или с пассажиром ?
Хм.... честно говоря не обращал внимания......... Но по-моему реально когда с пассажиром на постой горит,а когда сам не постоянно!!! Это,что может значит...... что какае-то проблем с пажирской стороны???? Сообщение отредактировал erosha - Nov 14 2009, 17:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня погасла...не успел доехать до сто..вот уже сутки не беспокоит..в будни посмотрим
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 30.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 желтый хэтч ![]() |
У меня переодически загорается. Сканер выдает ошибку - преднатяжитель ремня со стороны пассажира, сопротивление слишком высокое.
Решил разобрать посмотреть. Разобрал и ах%№ел, никакого преднатяжителя там нет и в помине. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:39 |