![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев — Чернигов Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: M3 — Заслуженный броневик Украины ![]() |
Пришло время менять аккум. Машинка 2005-го года, боюсь не завестись зимой. Думаю купить Varta Blue Dynamic 60 А/Ч 540 A. Такие батареи встречаюся высотой 190 и 225 мм. У родного Panasonic высота 200 мм. Померял - вроде можно нормально поставить аккум от 200 до 210 мм высотой (там стоит прижимная скоба, а болты короткие). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Лучше поставить высотой 190 и какую-нибудь подкладку под аккум или прижимную скобу?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 23.06.2007 Из: Нетешин Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Тоже менял себе на БОШ S3 так он ниже на три см. Вырезал из толстой листовой резины подкладку и прижал сверху штатной скобой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев — Чернигов Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: M3 — Заслуженный броневик Украины ![]() |
Спасибо, видимо, придется искать кусок резины сантиметровой толщины.
Или у кого-нибудь еще есть варианты? Неуж-то никто себе не ставил Varta Blue Dynamic? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 742 Регистрация: 27.02.2009 Из: Никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Была Mazda 5 Имя: Влад ![]() |
Я худею! Вот проблема для обсуждения на форуме.
А слабо, подъехать к магазину померять по месту? -------------------- - Давно здесь сидим.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здесь обсуждают и более мелкие проблемы.
Все уже давно померяно. Читай внимательно. что я хотел узнать. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем ![]() |
не знаю ребята, у меня тоже машина 2005 года и мне тоже сказали менять пора.
я долил водички (как оказалось была на минимуме) и поставил на сутки на зарядку. теперь аккум как новый. ЗЫ: Кстати старые аккумы не выбрасывайте, тут есть нуждающиеся в них. Сообщение отредактировал tyoma - Nov 18 2009, 13:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Все, разобрался. Тот, у которого высота 225 - это высота с выступающими клеммами. Без клемм высота как раз 200. Купил Бош с такими же размерами (232х173х225) - стал как родной. Все в порядке. (Если кто будет искать себе такой - Bosch S4 025, 0092S40250, 60, 540, правый плюс.)
Просто удивительно, сколько людей читают форум и никто не мог подсказать, а только послали, типа, иди, мальчик, погугли, блин. Надеюсь, моя информация кому-то пригодится. не знаю ребята, у меня тоже машина 2005 года и мне тоже сказали менять пора. я долил водички (как оказалось была на минимуме) и поставил на сутки на зарядку. теперь аккум как новый. ЗЫ: Кстати старые аккумы не выбрасывайте, тут есть нуждающиеся в них. Воду доливали, когда ТО был, ставил на сутки на зарядку - все равно фигня. Минут 10-20 постоишь со включенными фарами - все, ищи у кого прикуриться... Насчет старого - сорри, я его уже отцу пообещал. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 01:07 |