![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Привет!
![]() Начну, естественно, с себя... Мне 26 лет. Зовут Лена. Директор и совладелец туристической фирмы "РуссоТуристо" в г. Севастополь (ул. Очаковцев,36). Если понадобиться моя помощь - с радостью помогу... посоветую... подскажу... ОБРАЩАЙТЕСЬ! Да и в гости заходите! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Дарофа всем!!! Меня зовут Антон, 27 лет. В данный моменть работаю на Бош Авто Сервисе г.Ялта, менеджер по запчастям. А ваще по образованию Юрист.
До этого работал в Государственной налоговой инспекции г.Ялта Государственным налоговым инспектором юридического отдела. В Ялтинском городском суде помощником судьи. Просто Органы не Респект для меня. Потом встретил Масю (Ленчика) ![]() ![]() ![]() Вот такие пирожки (с котятами) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 03.10.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2,0i, 6мех ![]() |
Ну и я конечно отпишусь
![]() Елена Александровна, а фирма совсем свежая.. К сезону открывали? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
А эт типа отдельно для Крыма. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Елена Александровна, а фирма совсем свежая.. К сезону открывали? ![]() интересно, а я гиде-то писала свое отчество.... Или мы знакомы? ![]() А "на благо Родины" - это КАК? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ну и я конечно отпишусь ![]() Елена Александровна, а фирма совсем свежая.. К сезону открывали? ![]() Коля, работа на Родину неблагодарное дело, поверь ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
не вижу принципиальной разницы между Крымом и остальными регионами почему-то все пишут в той теме, вне зависимости от места проживания Подожди.... Дай нам познакомиться.... В "той" теме пока "своих" найдешь... пол-дня пройдет! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 03.10.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2,0i, 6мех ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну так знакомиться можно и без места работы ![]() и тут ты прав... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 37 Регистрация: 20.12.2007 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Привет всем, меня зовут Иван, мне 25 лет. Работаю в агенстве недвижимости"Центр". Любые операции с недвижимостью )))))) к стати обращайтесь чем смогу помогу
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Привет всем, меня зовут Иван, мне 25 лет. Работаю в агенстве недвижимости"Центр". Любые операции с недвижимостью )))))) к стати обращайтесь чем смогу помогу ![]() ![]() С недвижимость? А по конкретней?--------- Продажа? Аренда? Покупка? Съем? Кредитование? ----------или что? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Да Красава Пробил все про Фирму))))))))))))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, ты обо мне или в частности??
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
и..........? можно словами? а то я с утра туплю!! Как никак Суббота. Ваще спать нана, а я на работе, как припадок, с 8-ми утра! Не надо тупить.. даже в субботу с утра.... А если словами... То Саша имеет в виду то, что Коля пробил всю ( ну на сколько это возможно) информацию о моём агенстве... дата регистации, ФИО директора и учредителя, доход... Теперь понятно? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 16.12.2007 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
Добрый вечер, зовут Евгений, руковожу небольшим предприятием "Ритерна-Крым" (автоматические ворота, шлагбаумы, приводы, парковщики, маркизы и т д), На лето в Алуште работает пару Яхт. если заинтересует рад помочь .
-------------------- Велик Господь!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Добрый вечер, зовут Евгений, руковожу небольшим предприятием "Ритерна-Крым" (автоматические ворота, шлагбаумы, приводы, парковщики, маркизы и т д), На лето в Алуште работает пару Яхт. если заинтересует рад помочь . Дароффа-Дароффа!!! Рады пополнению Рядов Крымчан!!!! Не теряйся!! Приезжай на маздовку 23.02.08............Оставь телефончики и перепеши наши!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый вечер, зовут Евгений, руковожу небольшим предприятием "Ритерна-Крым" (автоматические ворота, шлагбаумы, приводы, парковщики, маркизы и т д), На лето в Алуште работает пару Яхт. если заинтересует рад помочь . Привет, Евгений! Главное не теряйся! и приезжай обязательно на встречу... Будем знакомиться! ЗЫ А яхты заинтересовали... надо пообщаться! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
))))))))))) Надеюсь ТОЛЬКО исключительно по работе? ну истественно..... яхты - только по работе! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы энто, личные проблемы не форуме не обсуждайте, а то так до скалок и сковородок дело дойти может
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
На Русалок я с вами)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Летом)) сейчас они хвосты в порядок приводят)))) ![]() ![]() ![]() Ну, что-ж подождём. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вика, мы знаем! спасибо за напоминание! Но мы сделали свою темку... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Вика, мы знаем! спасибо за напоминание! Но мы сделали свою темку... Мася ну ты вот подумай, если в каждом регионе будет своя темка, какой же у нас будет форум, потом вообще ничего не можна будет найти. Так что давайте жить дружно и общие темы не делить ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мася ну ты вот подумай, если в каждом регионе будет своя темка, какой же у нас будет форум, потом вообще ничего не можна будет найти. Так что давайте жить дружно и общие темы не делить ![]() Викусь, уже есть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Сейчас работаю в Киве, но могу помочь со скидками на евроокна (по всему Крыму). С нами работают все крупные производители и многих директоров я знаю. Также могу помочь по скидкам на автоматические гаражные ворота... (там брат работает)
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Сейчас работаю в Киве, но могу помочь со скидками на евроокна (по всему Крыму). С нами работают все крупные производители и многих директоров я знаю. Также могу помочь по скидкам на автоматические гаражные ворота... (там брат работает) Андрюха, а как же Львов и т.д.? это легко исправить, правда, тема пропадет. а в общей добавится постов по теме... Не надо ниче исправлять...... Все отлично. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 37 Регистрация: 20.12.2007 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Ура !!!! я снова могу общаться а то я думал все больше не увижу MAZDA CLUB
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ура !!!! я снова могу общаться а то я думал все больше не увижу MAZDA CLUB ![]() С возвращением !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Андрюха, а как же Львов и т.д.? И по Западной Украине могу помочь с рекомендацией производителя окон, а также порешать по скидке... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 26.08.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda-6\Mazda CX-9 ![]() |
Всем привет! Зовут Андрей , 39 лет, живу в Севастополе, занимаюсь продажей и обслуживанием средств связи( радиостанции) и GPS навигацией как портативной так и для авто. Так же являюсь техническим директором радиостанций Авторадио, Радио 1, Ретро ФМ.
Если нужно что то их моего железа, всем маздоводам будет хорошая скидка. Сообщение отредактировал Smolnuy - Oct 1 2008, 21:15 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет! Зовут Андрей , 39 лет, живу в Севастополе, занимаюсь продажей и обслуживанием средств связи( радиостанции) и GPS навигацией как портативной так и для авто. Так же являюсь техническим директором радиостанций Авторадио, Радио 1, Ретро ФМ. Если нужно что то их моего железа, всем маздоводам будет хорошая скидка. Вывешивай свой контактный телефон, может пригодиться кому. Если что, могу помочь в Юридических вопросах. Просто так. До связи! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 05:43 |