![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Решил поднять у нас эту тему. Как вы думаете, что лучше и практичнее? Пленка или краска?
Скажу одно, под пленку авто готовится так же как и под покраску. Цену в учет не брать (это не аргумент ибо цена не имеет значения). Лично мое мнение - перетяжка пленкой дешевый понт. И вообще, стал ли такой цвет авто попсовым? /discuss Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Nov 14 2009, 16:48 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
я думаю попсовым он стал пока только в интернете, возможно в крупных городах... например у нас матовых машин очень мало, попадаются на глаза редко.
Если сомневаешся, лучше покрасить например в нужный в глянец и затянуть пленкой.. но это дороже. А вообще лучше покрасить думаю) Кстати матовая пленка может царапаться при мойках, не знаю как с краской... -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Пленка. Будут сколы или еще что - снял, переклеял и все. Стоить это будет намного меньше, чем покрасить
+ при полной покраске при перепродаже будут возникать ненужные вопросы Сообщение отредактировал empty - Nov 14 2009, 18:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
если толково делать пленку на год (глянец) - смотрится бомба - ни тебе царапин (только бесконтактная мойка), и глубина есть. из плюсов ещё то - что снимается намного проще ! нежели перекрашивать машину
а так смотри - если уверен что на долго - то крась - так прикольней ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Пленка. Будут сколы или еще что - снял, переклеял и все. Стоить это будет намного меньше, чем покрасить + при полной покраске при перепродаже будут возникать ненужные вопросы я думаю "снял, переклеял и все" проблематично.. так пленка все таки имеет свойство немного выгорать да и полироваться после моек, а если хорошо покрасить, то сколы будут появляться крайне редко. ЗЫ. Mr. Gorun, собрался и так всю машину перекрашивать -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
ЗЫ. Mr. Gorun, собрался и так всю машину перекрашивать угу, осталось только передний и задний бампер покрасить. enastris на счет глубины цвета тут я готов поспорить. Для меня поклейка пленкой автомобиля - равносильно покрасить суппорта в красный цвет вместо того, что бы купить спорт за 1500у.е. С ПоZиТиВ тут согласен на все 100% Врят ли откатав к примеру пару лет, вы сможете поклеить такую же плёнку в определенном месте, что бы совпал цвет. empty, на счет продажи согласен, вопросы будут. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
я думаю "снял, переклеял и все" проблематично.. так пленка все таки имеет свойство немного выгорать да и полироваться после моек, а если хорошо покрасить, то сколы будут появляться крайне редко. ЗЫ. Mr. Gorun, собрался и так всю машину перекрашивать и в чем будет суть проблемы? Андрюх, на пленку, теми кто клеит, дается гарантия 5-7 лет. выгорела - приехал, поменяли. царапатся она будет не больше, чем краска, речь ведь о мате. а какого качества покраска не была бы - сколы будут появлятся, поверь. и представь как они будут заменты на черном мате Для меня поклейка пленкой автомобиля - равносильно покрасить суппорта в красный цвет вместо того, что бы купить спорт за 1500у.е. после этого все вопросы отпали, крась. убеждать не собираюсь ) |
![]() |
|
![]()
|
|
а какого качества покраска не была бы - сколы будут появлятся, поверь. на счет сколов, соглаен. Но самая хохма, когда бампер у знакомого был окрашен в мат, он попал в аварию. Бампер скукожило так, что пришлось разгинать. Его просто разогнули и краска целая, как буд-то ничего и не было. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и в чем будет суть проблемы? Андрюх, на пленку, теми кто клеит, дается гарантия 5-7 лет. выгорела - приехал, поменяли. царапатся она будет не больше, чем краска, речь ведь о мате. а какого качества покраска не была бы - сколы будут появлятся, поверь. и представь как они будут заменты на черном мате давай смотреть правде в глаза, никто не поменяет тебе пленку, это все так.. замануха. я у Ромы, когда он еще работал, видел поцарапаную от мойки черную матовую пленку на машине... тупо разводы какие то, хоть бери переклеивай. после покраски сколов всеравно будет меньше чем на родной краске, так как родная краска это вообще полная лажа... раньше машины красили так.. что для того что бы появились сколы, надо было проехаться за грузовиком по гравийной дороге... а щас экология млять.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
А у нас машин в мате уже полно !!!
Сначала, как стали появляться некоторые крутые экземпляры - было круто, а щас как-то не прет. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А у нас машин в мате уже полно !!! Сначала, как стали появляться некоторые крутые экземпляры - было круто, а щас как-то не прет. ну черных глянцевых машин тоже полно всегда было и продолжают покупать... как и другие цвета) думаю что мат имеет право на жизнь не только как элемент тюнинга -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну черных глянцевых машин тоже полно всегда было и продолжают покупать... как и другие цвета) думаю что мат имеет право на жизнь не только как элемент тюнинга мерсы, вроди бы, начали штамповать в мат с завода -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
4erniy vsegda aktyalen!!!! a mat eto originalno!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Однозначно покрасить!
Mr. Gorun ты правильно написал: "Для меня поклейка пленкой автомобиля - равносильно покрасить суппорта в красный цвет вместо того, что бы купить спорт за 1500у.е." здесь я с тобой полностью согласен, от себя добавлю: это как ходить с "паленым" Vertu или на китайские авто BYD вешать значек Toyota. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Однозначно покрасить! Mr. Gorun ты правильно написал: "Для меня поклейка пленкой автомобиля - равносильно покрасить суппорта в красный цвет вместо того, что бы купить спорт за 1500у.е." здесь я с тобой полностью согласен, от себя добавлю: это как ходить с "паленым" Vertu или на китайские авто BYD вешать значек Toyota. но есть одно "но" - при поклейке есть возможность "вернуть как было и продать". -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
не-а... пленка вместе с лаком снимается в 60-70% случаев. так что все равно перекрашивать/лакировать. может какая то и снимается с лаком. но я видел в живую как снимали пленку и все было гуд и в инете полно примеров. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
'ПоZиТиВ ![]() никогда не знаешь как жизнь повернется) надо все учитывать -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
перетягивать глянцем как то не то, вот если брать мат то это смотриться как то более породисто.
как по мне так более практичное решение будет это пленка... хотя если важен вопрос : "это пленка или краска?" то лучше конечно красить.))) что так что так у обоих есть и минусы и плюсы... надо выбрать какие минусы и какие плюсы наиболее важны при выборе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Я бы сделал пленкой.... Все-таки современные новые авто, тем более среднего класса рассчитаны на 3-5 лет безпроблемной эксплуатации. Тонкий металл, отстойное ЛКП, экономия на сварке, резиновых уплотнениях, элементах подвески и т.д. А беречь ее и ездить 10 лет нецелесообразно.... Это не такая эксклюзивная, легендарная либо мега-стильная машина, следующее поколение будет свежее, актуальнее и современнее. Как 6-ка и 6-НЬЮ (хотя кому-то старая больше нравиться). А пленка убережет стоковое ЛКП (если красить, то всеровно новое ЛКП со временем потускнеет, будут сколы и т.д.), при снятии, даст возможность продать "лялю", все-таки мат не каждый купит.
Я, например, мечтаю про синюю Ауди А5. Вот в нее бы я вложил и денег, сделал эксклюзив, и хотел бы ездить долго. Хотя возможно, это я сейчас так думаю, купив ее, мечтал бы о зеленом Порше, и соответственно, не вложил бы в Ауди ни копейки;-))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Это не такая эксклюзивная, легендарная либо мега-стильная машина все впереди, грандиозные планы по изменению кузова ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
ИМХО- Пленка!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
двери можно и сделать с нуля =) имхо это ни есть проблемой =)
поговорим о покраске в матовый цвет ... впринципе это порошок добавляющийся в лак =)... но тут вопрос в другом =) авто под такую покраску очень сложно готовится и после царапины хорошей перекрашивается все авто а не часть кузова =) ... второе , есть выбор вариантов типо бархат и бла бла бла =) тактичность покраски =) мыть очень сложно пример - полная покраска и подготовка автомобиля ( ваз 21099 ) в темносерый матовый цвет обойдеться в 5 тыс у.е ( реч идет о очень качественной покраске и очень дорогих материалах ) ==================== теперь о пленке =) в матовых вариантах =) эфекта немного разницы от покрашенной и обтянутой пленкой - благо матовый цвет ( с перламутром или хамелеоном глубина покраски и пленки даже с далека заметна ) если покрыть пленкой новое авто то готовить его ненадо , мятин и всего такого нету , если уже немного мятое даже от рук то надо исправлять цена перетяжки в тот же цвет ( темносерый мат ) и того же авто ( ваз 21099 ) 11 тыс гривен ( официальные цены у одной иминитой конторы по перетяжке ) пленка очень стойкая к царапинам в отношении с покраской ..ветки иногда даже немаленькие и твердые не всегда берут ... второе-матовый цвет не так подвержен выгоранию.. за года 3 ниче не случиться уж точно третье- мыть такое авто гараздо проще .. да и авто практичнее... надоело- поехал содрал и делов то =) а если поцарапал то переклеел часть =) ================== это мое имхо ( так как себе хотел авто красить в матовый цвет и долго готовился и размышлял ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
по практичности возможно с пленкой будет лучше. Но у знакомого гольф в мате, проблем нет никаких, если следить за ним и со своими тряпками ездить на мойку.
Бархат это вообще отдельный лак Софт-Тач, в Украине его нет, только в Росси, если не ошибаюсь вообще в одной конторе только. Пленка выгорает 100% Если поставить 2 машины, то они будут разными по цвету. Ни одна матовая пленка не даст такой глубины цвета как краска. Уже сравнивали, покрасили крыло и обтянули пленкой. Пленка дает очень яркие блики, матовая краска поглощает весь свет. Опять же дело не в цене, а в качестве самого авто в конечном результате. Автомобиль после покраски будет на много лучше выглядеть чем авто обклеенный пленкой. где ты двери такие найдешь? ![]() неделю прикидывали, все получится ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
согласен =)
Бархат это вообще отдельный лак Софт-Тач достать можно у нас все что угодно =) www.chrome-dome.com.ua может что то другое приглянеться =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 24.01.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Vartan ![]() |
1. Пленкой быстрее все.
2. Пленка - это обратимый процесс. При продаже например или если надоест! 3. При повреждении детали - перекрасить и попасть в цвет матовой покраской практическ невозможно - пленкой 100% попадение и намного быстрее весь процесс. 4. Пленкой можно выбрть - либо бархатный мат, либо молочный с переливом и т.д. Можно комбинировать с 3D карбоном Друг заклеил себе мерс в мат в Рестайлинге.У них на сайте много информации. Сообщение отредактировал Bit - Jan 24 2010, 13:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
вся реклама удалена. Не советую повторять . Саня так он отдельную тему создал. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саня так он отдельную тему создал. Где ??? Поиск ничего не даёт. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Я в прошлом году сделал серый мат сверху и черный мат снизу. Сосед сломал бампер, я заплатил за пайку 300 гривен и затянул пленкой - 100 гривен, попадание цвета 100% и без лишнего геморроя. Уже надоел цвет, и летом делаю черный мат. Снимается без проблем (снимал крышу, капот и багажник), никакой лак не отстает и все супер. На солнце не выгорает вообще!!! Мою губкой или на мойке, никаких дефектов. Один раз, когда нужно-было быстро помыть, я попробовал помыть щеткой (с ручкой для мойки)..... слегка поцарапало, но если не знать, то и не заметно.
-------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как я и говорил, матовая пленка - дешевый понт. Краска от матовой пленки отличается оооочень сильно, видно даже из далека, машина в краске или в пленке. Вопрос больше не актуален, тему можно закрывать, машину покрасил.
Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Jan 31 2010, 02:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос больше не актуален, тему можно закрывать, машину покрасил. Тема немного переросла не только в твой вопрос, а как-бы в общий. Поэтому пусть повисит. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Mr. Gorun, наконец-то ты понял, почем в Одессе рубероид ![]() у ТехноНиколь самые сладкие цены ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Как я и говорил, матовая пленка - дешевый понт. Краска от матовой пленки отличается оооочень сильно, видно даже из далека, машина в краске или в пленке. Вопрос больше не актуален, тему можно закрывать, машину покрасил. Сколько по деньгам покрасить машину? Затянуть пленкой - 11 - 15 тыс грн. Я так понял, что вы не для красоты покрасили машину, и не для себя, а для того, что-бы всем рассказывать сколько это стоит и какая понтовая машина. Без обид! Ведь краска тоже разная бывает, а бывает еще и лак матовый, который наносят на машину и она становится матовой!Этим-самым лаком можно регулировать матовость, т.е. чем больше слой лака, тем больше машина становится матовой. Можно фото машины??? Сообщение отредактировал Soleil - Jan 31 2010, 17:55 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
kevindark, Soleil,
![]() раз человек, покрасил, значит ему так хочется и нравится! и раз решил красить а не клеить пленку, значит это обосновыные действия. ребят и не разводите на форуме х/з что, понты не понты и тд. Soleil, фото машины есть здесь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=31496]]> -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
ребят и не разводите на форуме х/з что, понты не понты и тд. А чо, типа одним можно, а другим нет?) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
kevindark, Soleil, ![]() раз человек, покрасил, значит ему так хочется и нравится! и раз решил красить а не клеить пленку, значит это обосновыные действия. ребят и не разводите на форуме х/з что, понты не понты и тд. Soleil, фото машины есть здесь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=31496]]> Зачем тогда писать " понты, не понты". Каждый выбирает для себя оптимальный вариант, то что ему нравится, по карману, по качестве и много других вариантов. А карбоновая пленка на капоте - это не дешевый понт!? Почему-бы уже не заказать капот с карбона? С выражений автора, можно сделать вывод: кто катает машину в пленку - тот лох, а это уже оскорбление! ИМХО! Извините, не воздержатся. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Зачем тогда писать " понты, не понты". Каждый выбирает для себя оптимальный вариант, то что ему нравится, по карману, по качестве и много других вариантов. А карбоновая пленка на капоте - это не дешевый понт!? Почему-бы уже не заказать капот с карбона? С выражений автора, можно сделать вывод: кто катает машину в пленку - тот лох, а это уже оскорбление! ИМХО! Извините, не воздержатся. +1000000 -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель штучного товара Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 29.01.2010 Из: ДП, 04, АЕ.... UA) Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Coupe и.т.д. Имя: Алексей ![]() |
Согласен дело каждого красить или катать. да и понятие о тюнинге у каждого свое. если едет машина в мате, я думаю не умногих мнение изменится если узнают что она закатанная а не крашеная. цель в этом выделить свое авто на фоне других(и это получилось)
кста. брызговики спарЦо и синие лампочки тоже тюнинг))))нех. |
![]() |
|
![]()
|
|
Машина реально получилась понтовая. И все только качественное было использовано. Не хочу говорить об этом, буду в Одессе обязательно с Вами встречусь и все покажу, тут бессмыслено вести спор.
Один вопрос, если ПЛЕНКА это так офигенно, пчему производители не уменьшат стоимость конечного товара используя пленку? Машина тут, да она понтовая да люди офигевают когда видятее и так же офигевают от той цены сколько было на нее потрачено. (корону поправил ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Зачем тогда писать " понты, не понты". Каждый выбирает для себя оптимальный вариант, то что ему нравится, по карману, по качестве и много других вариантов. А карбоновая пленка на капоте - это не дешевый понт!? Почему-бы уже не заказать капот с карбона? С выражений автора, можно сделать вывод: кто катает машину в пленку - тот лох, а это уже оскорбление! ИМХО! Извините, не воздержатся. и я того же мнения ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
и я того же мнения ![]() а если прозрачной пленкой в целях защиты ЛКП, то тоже лох? -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а если прозрачной пленкой в целях защиты ЛКП, то тоже лох? в этом случае нет. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
и я того же мнения ![]() ![]() если уж в мат, то только красить,ИМХО тем более что разница в цене незначительная.Для примера сх поклеить на автомагии стоит 12к гр, а покрасить на СТО в мат 15к гр -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А карбоновая пленка на капоте - это не дешевый понт!? Почему-бы уже не заказать капот с карбона? Найди мне на мою машину карбоновый капот. Куплю, не вопрос. Если серьезно, давай я как-нибудь приеду. Увидешь всю разницу сам пленки и матового лака. Просто отговорки, снял все ок, поклеил заного и т.д. Все сам поймешь, когда вживую увидишь, потрогаешь, пощупаешь, сравнишь глубину цвета и т.д. тут перечислять можно вечно.... а если прозрачной пленкой в целях защиты ЛКП, то тоже лох? Не путать защитную пленку с арокалом или нейлоном ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
а если прозрачной пленкой в целях защиты ЛКП, то тоже лох? разве что от мелких веток. Долго все смеялись над чуваком , который перед оффроуд соревнованием решил "защитить " авто.Самое цезурное как его называли было "ганзерватив" закончилось в итоге тем что он пол бампера смял об пенек ![]() если краска без металлика ![]() в смысле без доп отлива? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
разве что от мелких веток. Долго все смеялись над чуваком , который перед оффроуд соревнованием решил "защитить " авто.Самое цезурное как его называли было "ганзерватив" закончилось в итоге тем что он пол бампера смял об пенек ![]() АААААААААААААААА! Вот это жесть! Купил ТИПА джип, который и так защищен пластиком по кругу, хочется на оффроад, но поцарапать боится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Основное отличие ![]() Ох и Саня ))))) Мои слова... уже радует ))) Если честно в матовой краске то же свой недостаток, лак ложится пятнами из-за неравномерного высыхания и неидеальных условий. Покрасить можно и в гараже, но что бы машина была без пятен, нужна камера с хорошей системой вентиляции и обогревом + рука мастера должна быть не после запоя. По этому стоит так дорого. Ева, из синего превратить в черную матовую с разборкой-сборкой 3к енотов -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
чет я не заметил ... где тут сказали что тот кто машину пленкой клеит лох??? помоему у кого то комплексы )))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Машина реально получилась понтовая. И все только качественное было использовано. Не хочу говорить об этом, буду в Одессе обязательно с Вами встречусь и все покажу, тут бессмыслено вести спор. Один вопрос, если ПЛЕНКА это так офигенно, пчему производители не уменьшат стоимость конечного товара используя пленку? Машина тут, да она понтовая да люди офигевают когда видятее и так же офигевают от той цены сколько было на нее потрачено. (корону поправил ![]() Я полностью с вами согласен, и с удовольствием встречусь))) Я же не писал, что пленка лучше чем краска (здесь и так все понятно) лично я катал, с расчетом, что-бы на след год поменять внешность и в случае продажи - снять пленку без проблем. Год прокатался с комбинированным серым и черным матом, а на этот год просто черный мат.... на след год что-то новое придумаю. Если будете летом в Одессе, то обязательно маякните. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если будете летом в Одессе, то обязательно маякните. Едем в марте в Беларусь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() если уж в мат, то только красить,ИМХО тем более что разница в цене незначительная.Для примера сх поклеить на автомагии стоит 12к гр, а покрасить на СТО в мат 15к гр О чем и я пытаюсь сказать!!! Едем в марте в Беларусь ![]() Нет, спасибо))) -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил ТИПА джип, который и так защищен пластиком по кругу, хочется на оффроад, но поцарапать боится ![]() ну да, мы себя лохами просто почувствовали.Фджеи ,тойоты,прадо почему-то никогда таким не страдали. А тут блин ЛКП нежное))) веточек мы боимся) при этом ехать участвовать в трофи соревновании ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, мы себя лохами просто почувствовали.Фджеи ,тойоты,прадо почему-то никогда таким не страдали. А тут блин ЛКП нежное))) веточек мы боимся) при этом ехать участвовать в трофи соревновании ![]() вообще покупатели Тушканов меня весалят как таковые. Особенно, если Тушкан моноприводной ![]() ладно, тема не об этом... |
![]() |
|
![]()
|
|
чет я не заметил ... где тут сказали что тот кто машину пленкой клеит лох??? помоему у кого то комплексы ))) Все кто кидает галимые понты (дешевые) они все такие. ИМХО! Я машину тянул не для понтов, а для себя в первую очередь, и мне, мягко говоря, глубоко по х... кто что скажет или тыкнет пальцем что машина не крашенная а затянута пленкой. Мне так удобнее и практичнее....)))) -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Все кто кидает галимые понты (дешевые) они все такие. ИМХО! Я машину тянул не для понтов, а для себя в первую очередь, и мне, мягко говоря, глубоко по х... кто что скажет или тыкнет пальцем что машина не крашенная а затянута пленкой. Мне так удобнее и практичнее....)))) ты сам отвечаешь на свой вопрос ))) здесь никто не говорил про лоховство ))) как тебе удобнее так и делай )) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
разве что от мелких веток. Долго все смеялись над чуваком , который перед оффроуд соревнованием решил "защитить " авто.Самое цезурное как его называли было "ганзерватив" закончилось в итоге тем что он пол бампера смял об пенек ![]() в смысле без доп отлива? ![]() ![]() ты сам отвечаешь на свой вопрос ))) здесь никто не говорил про лоховство ))) как тебе удобнее так и делай )) Говорили о дешевом понте, а ведь есть люди, которые затягиваю машину (напр. черн. мат) чтобы выделить машину (чаще всего)и, более главная цель - сохранить ЛКП от выгорания на солнце. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты знаешь таких людей? я - нет ![]() +1 имея деньги на стайлинг и тюнинг, уж о ЛКП заботятся в последнюю очередь.Особенно от "выгорания" а в чем экономический эффект? вот вот.За эти деньги можно дважды всю машину покрасить по-новой -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Смысл? ЛКП все равно выгорает равномерно и цвет меняется на всей машине. Заметные глазу изменения без "проверки на зерно" появляются не раньше чем через 2 года. Смысл в продаже авто. Черн. мат я привел как пример, есть же еще и глянец и в цветах металика и т.д. вплоть до хамелеона. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
За эти деньги можно дважды всю машину покрасить по-новой За 10 тыс??? С годами еще и царапины добавляются неплохие от моек, вытирания, небольших веток.... Сообщение отредактировал Soleil - Jan 31 2010, 23:32 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Без обид, но это бредовая отмазка, имхо. Экономического эффекта это не даст - покупатель б\у машины в последнюю очередь смотрит на сохранность ЛКП. Целостность (без царапин/сколов) - да, но степень выгорания... ![]() Единственное разумное оправдание пленке именно как защите ЛКП - облегчение подбора цвета при ремонте кузовщины, на стандартные заводские цвета пропорции компонентов изначально известны. Но ценник на работу от этого не уменьшится ![]() Блин! Но машина не только выгорает с годами! Тем-более черный цвет. Я лишь примеры навожу. Кстати, забыл сказать. Машину катал с знакомым, который рекламой занимается. Ценник - 100 зеленых (сейчас дороже). За год, пленка не поменялась вообще. Сообщение отредактировал Soleil - Jan 31 2010, 23:37 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Т.е. вы хотите сказать, что защищаете от "паутинки"? Но ведь предпродажная полировка дешевле обклейки ![]() ![]() - с дерева (липа кажется) упал клей на крышку багажника. Переклеил пленки в течении часа и все ОК; - были царапины от мелких веток (они еще есть, но не видно) но царапины ведь пленки; - мелкие камушки от машин, пробивают пленку, но намного меньше повреждают пер. бампер. - смола.... без комментариев. "предпродажная полировка дешевле обклейки" см. ценник выше. Сообщение отредактировал Soleil - Jan 31 2010, 23:44 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Все сказанное - личное ИМХО. И я никогда не буду красить в матовый т.к. сегодня машина черная, а завтра я захочу белую... 4 дня и у меня белая машина с минимальными капиталовложениями)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Все это проходили. Смола, клей с липы, мелкие камушки на трассе... главное мыть вовремя и правильно, а сколы "от трассы" появляются только на капоте и бампере ![]() Дело, безусловно, ваше. И вас не переубедить, и вы вряд ли кому-то поменяете мнение. Ненужно меня переубеждать и никому я не пытаюсь поменять мнение (и недай-бог навязать) . Человек спросил - я ответил что выбрал-бы для себя (уже выбрал). -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Soleil, повеселил чес слово )))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Soleil, повеселил чес слово ))) Внатуре, апидно за такие слова((( Я отвалил 3 куска зеленых за обвес, колеса, выпуск и в итоге цвет моей машины - все это дешевый понт. Сообщение отредактировал Soleil - Feb 1 2010, 07:46 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
А я согласен с Soleil.
У меня вообще была идея затянуть свою машину пленкой(не мат, а просто прозрачной, типа "жидкий чехол") сразу после покупки, что-бы небыло царапин, сколов и т.д. Не затянул только по-тому, что в Виннице нету ребят, которые это делают(или не было на тот момент). + я подумал - зачем делать подарок 2-му владельцу;-))) Ведь выходит, что ты свое истинное ЛКП не видишь, а показываешь непосредственно ему;-)) Если делать "пленку" вместо "краски", конечно проще потом машину продать(и не надо говорить что это не так). Краску купят "фанаты тюнинга", те, кто всеровно хотел ее так покрасить в будущем. Лично знаю людей, которые ненавидят черный мат "из-за попсовости". Тем более, не каждой машине идет черный мат - а вот на это "кому идет, а кому нет" - покупатели тоже различаются. А пленку снял и продал;-)) Еще исходя из того, что мастера разные бывают и красить в черный мат может далеко не каждый, то многократно возрастает "вероятность накосячить" при покраске. Технология поклейки пленки значительно проще. И если по затратам. 1)Купил авто за 25к.уе + 3к.уе(краска - качественно)=28к.уе 2)Купил авто за 25к.уе + 1,5куе(краска - не так качественно)=26,5к.уе - не знаю, выйдет ли так, есть мастер, он перекрашивал пару машин полностью, вышло хорошо, цена с работой 1к.уе, тоесть предположим, мат буде 1,5куе у него. 3)Купил авто за 25к.уе + 1,3куе(пленка=10000грн)=26,3к.уе. Покатались 3 года, машина стоит около 18к.уе, продаем. Ну не повезло найти покупателя на "мат", надо или приводить к "первоначальному" виду, либо скидывать цену. 1)18к.уе-2к.уе(хорошая перекраска)=16к.уе 2)18к.уе-1к.уе(нормальная перекраска)=17к.уе 3)18к.уе-100уе(содрать пленку)=17,9к.уе В итоге, суммарное попадалово от "возни с ЛКП" за 3 года: 1)3к.уе+2к.уе=5к.уе(мегакраска) 2)2к.уе+1к.уе=3к.уе(норм. карска) 3)1.5к.уе+100уе=1.6к.уе(пленка) Конечно, если найти "любителя туненга", у которого будет полон рот слюней от вида машины в матовой краске, то можно еще штуку сверху накинуть;-) но всеровно, по крайней мере по деньгам, разница ощутима. Следовательно;-) Красит в мат тот, кто: -хочет выделиться и не имеет проблем с лишними "парой штучек", фанат своего дела, возит машину на выставки; -четко знает кому он машину потом продаст, тоесть есть клиенты, либо четкий "портрет" клиента, тоесть он заранее знает, что точно продаст в этом виде машину; -готов периодически полировать машину, что-бы снять царапины/сколы. -либо же человек оставит себе машину надолго, лет на 5-10. Тянет в пленку тот, кто: -хочет предать своему авто необычный вид без существенных капиталовложений; -руководствуется практичностью а не эмоциями; -готов продать машину через 3 года, причем в любой момент, кому угодно. |
![]() |
|
![]()
|
|
И если по затратам. 1)Купил авто за 25к.уе + 3к.уе(краска - качественно)=28к.уе 2)Купил авто за 25к.уе + 1,5куе(краска - не так качественно)=26,5к.уе - не знаю, выйдет ли так, есть мастер, он перекрашивал пару машин полностью, вышло хорошо, цена с работой 1к.уе, тоесть предположим, мат буде 1,5куе у него. 3)Купил авто за 25к.уе + 1,3куе(пленка=10000грн)=26,3к.уе. Покатались 3 года, машина стоит около 18к.уе, продаем. Купил авто за 25к.уе, не делаем нифига, продаём за те же "около 18" ![]() и нахуа был этот весь цирк, если на стоимость продажи это не влияет совершенно? |
![]() |
|
![]()
|
|
зачем красить машину и её тюнинговать, если потом нужно будет продать? и не нужно говорить кризис и ему подобное, видел я людей на мазде, которые покупают б/у резину... зачем покупать авто?
Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Feb 1 2010, 10:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Все это проходили. Смола, клей с липы, мелкие камушки на трассе... главное мыть вовремя и правильно, а сколы "от трассы" появляются только на капоте и бампере ![]() +1! зачем красить машину и её тюнинговать, если потом нужно будет продать? и не нужно говорить кризис и ему подобное, видел я людей на мазде, которые покупают б/у резину... зачем покупать авто? +1! |
![]() |
|
![]()
|
|
зачем красить машину и её тюнинговать, если потом нужно будет продать? и не нужно говорить кризис и ему подобное, видел я людей на мазде, которые покупают б/у резину... зачем покупать авто? А вы на своей машине до посл. своих дней собираетесь ездить? Можно. например зделать так (более выгодно): натягиваем обвес по кругу, занижаем машину, ставим норм. колеса, тянем пленку и катаемся в свое удовольствие. Когда нужно продавать, то ставим стоковые пружины, колеса, бампера снимаем пленку и продаем кому-угодно машину, а потом тюнинг. Ведь все знают. что тюнинговать машину для продажи - это очень не выгодно. При покупке авто, на тюнинг смотрят в посл. очередь. Тем-более, что тюнинг - дело лично каждого, и найти человека, с которым совпадали бы вкусы, очень тяжело. Проверено на личном, горьком опыте. Сообщение отредактировал Soleil - Feb 1 2010, 11:43 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда нужно продавать, то ставим стоковые пружины, колеса, бампера снимаем пленку и продаем кому-угодно машину, а потом тюнинг. Я ни когда не мог понять таких людей, простите. Зачем тюнинговать машину, если есть планы на продажу? Тюнинговать автомобиль можно только в том случае, есил в гараже есть еще как минимум 1 на каждый день. P.S. Да, моя мазда это уже коллекционное издание. В планах вообще пойти дальше и сделать купе, но только в мечтах, пока побаиваюсь нарушение архитектуры. Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Feb 1 2010, 12:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ни когда не мог понять таких людей, простите. Зачем тюнинговать машину, если есть планы на продажу? Тюнинговать автомобиль можно только в том случае, есил в гараже есть еще как минимум 1 на каждый день. P.S. Да, моя мазда это уже коллекционное издание. В планах вообще пойти дальше и сделать купе, но только в мечтах, пока побаиваюсь нарушение архитектуры. Но на машине ведь вечно не ездят. Покатаетесь 5-10 лет. потом на продажу. Если вы конечно не хотите сделать шоу-кар, который будет стоять в гараже, ездить на эвакуаторе и только на выставки))) Я лично сейчас вплотную занялся тюнингом своей, все уже есть (кроме мелочей) но все еще в гараже, ставить буду к теплу, но я же ее буду продавать, рано или поздно, но продам. В планах вообще пойти дальше и сделать купе, но только в мечтах, пока побаиваюсь нарушение архитектуры. Круто!!! ![]() Сообщение отредактировал Soleil - Feb 1 2010, 12:14 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил авто за 25к.уе, не делаем нифига, продаём за те же "около 18" ![]() и нахуа был этот весь цирк, если на стоимость продажи это не влияет совершенно? хе, ну а что, ты веришь, что влияет? влияет как "+" для данной машины перед конкурентами на рынке, на цену - нет. Если чистая машина стоит 18к, то такая же, но с "крутым выхлопом" будет те же 18к, и то, если покупатели не начнут пугаться. Еще ни один чел при продаже машины не отбил ее рыночную стоимость + стоимость тюнинга, в лучшем случае пол тюнинга, и то если купили "фанаты". |
![]() |
|
![]()
|
|
хе, ну а что, ты веришь, что влияет? влияет как "+" для данной машины перед конкурентами на рынке, на цену - нет. Если чистая машина стоит 18к, то такая же, но с "крутым выхлопом" будет те же 18к, и то, если покупатели не начнут пугаться. Еще ни один чел при продаже машины не отбил ее рыночную стоимость + стоимость тюнинга, в лучшем случае пол тюнинга, и то если купили "фанаты". бррр. ты вроде сказал то же, что и я, только другими словами. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Привет кучерявым...
![]() Подскажите плизз, где можно в Киеве поклеить матовой пленкой частично МаФФыну ![]() И чтоб не дорого... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Привет кучерявым... ![]() Подскажите плизз, где можно в Киеве поклеить матовой пленкой частично МаФФыну ![]() И чтоб не дорого... ![]() не знаю, как на счет "недорого", но здесь можно ]]>http://automagic.com.ua/services/256-okleivanie.html]]> -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Юль спасибо их знаю...
Хотелось бы ЕсТчЕ вариантиков... ![]() Алекс да там одна Автомагия в Киеве рулит.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Автомагия долго занималась продвижением своего сайта попутно с контролем качества обслуживания, отсюда и первые страницы результатов поиска, и положительные отзывы. Если не устраивают их цены - копай глубже в результаты. Да нет, просто хотелось бы несколько вариантов промаркетить... ![]() Чтоб знать цены... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
не-а... пленка вместе с лаком снимается в 60-70% случаев. так что все равно перекрашивать/лакировать. а откуда такие данные? Привет кучерявым... ![]() Подскажите плизз, где можно в Киеве поклеить матовой пленкой частично МаФФыну ![]() И чтоб не дорого... ![]() Юль спасибо их знаю... Хотелось бы ЕсТчЕ вариантиков... ![]() Алекс да там одна Автомагия в Киеве рулит.... ![]() В соседней теме про "мат" писала. Нашла контору в Харькове. ]]>Тыць]]> -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Юль спасибо их знаю... Хотелось бы ЕсТчЕ вариантиков... ![]() Алекс да там одна Автомагия в Киеве рулит.... ![]() зовут Олег 06777один 1138 находяться в районе Каравана на луговой. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да их уже знаем, но в Харьков ехать не хо.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 26.04.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 Имя: azef ![]() |
Честно говоря, я тоже рассматривал вопрос оклейки пленкой (мат) своего ав-ля. Но как то был свидетелем , когда у нас в Одессе, остановили паренька, у которого ав-ль был матовым, не могу сказать была ли это пленка, или покраска, но факт в том, что дядя "милиционер", нежно с улыбкой на лице, засовывал ему какую то шершавую "штукенцию" про меж ягодиц..... - мотивируя это тем, что у паренька не блЯстит автомобиль, что в свою очередь не соответствует ГОСТУ
![]() А если серьезно, с мая нынешнего года, ГАИ начнет уделять особое внимание ав-лям не соответствующим ГОСТУ, в Одессе уже первый рейд прошел..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Честно говоря, я тоже рассматривал вопрос оклейки пленкой (мат) своего ав-ля. Но как то был свидетелем , когда у нас в Одессе, остановили паренька, у которого ав-ль был матовым, не могу сказать была ли это пленка, или покраска, но факт в том, что дядя "милиционер", нежно с улыбкой на лице, засовывал ему какую то шершавую "штукенцию" про меж ягодиц..... - мотивируя это тем, что у паренька не блЯстит автомобиль, что в свою очередь не соответствует ГОСТУ ![]() А если серьезно, с мая нынешнего года, ГАИ начнет уделять особое внимание ав-лям не соответствующим ГОСТУ, в Одессе уже первый рейд прошел..... ![]() А где написано, что машина должна быть глянцевой? Че это за ГОСТ такой? В тех.паспорте написано "черный", а мат это или глянец - это уже решать владельцу. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
жигули матовые ездят с рождения и ниче =)
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.04.2008 Из: Харькова Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Hetch Имя: Серёжка ![]() |
2Mr. Gorun:Видел твою машинку 2 раза в Ялте,смотрится очень классно)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
2Mr. Gorun:Видел твою машинку 2 раза в Ялте,смотрится очень классно))))) Данке шён =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Серый Имя: Роман ![]() |
Красить лучше, но не всем подходит краска.
В данный момент оракал 3М на авто с класса можно затянуть за менее 1куе. У меня на машине столько коцок, что любые маляра повесяца, выводя кузов под покраску. Да, в идеале я не спорю, я за покраску. Но надо маляра с устойчивой психикой и ценником. машина зависнет на месяц минимум. ![]() + у меня на машине капот- и бампера стеклопластик. Вывести их нереально. Могу поспорить с кем угодно. Бампер клеили уже 4-6 раз, капот трижды ![]() Короче шпатла и ремонтных проклеек стеклом там столько, что не одно шпатло не держит, и все равно трескается. Бампера-капот играют + цвет авто черный. На солнце нагревается и трескает шпатло. Ну все в курсе. Не линейное расширение материалоф. Короче покраска трескает в критичных местах, где нагрузка идет, и где нарушения целосности были. Короче если и кузовщину можно вывести, то стеклопластик проблематично (ну либо снять матрицу и слепить новые целые, а это 1.5к денег). Стоковые не хочу. Единственное, что для меня минус в пленке, это стыки, и бока при обтягивании деталей сложной формы (бампера например). Ну и не идеальная "матовость", но я бы не записывал это в минусы. По моему спор у меня машина более матовая чем твоя матовая ))))) смешно. Но я уже почти решился. Буду ждать весну ![]() Так что для меня например покрасится в мат хорошо без боков, это надо переснимать матрицы. И бюджет по "нормальному" будет в 3 раза выше. А пленка много чего может скрыть. А как вариант можно не в одноцвет затянуть, а 2-3 цвета использовать. Кому то такая покраска не понравиться, а вот пленкой можно хоть смурфиков ![]() ![]() Кстати сейчас много новых пленок появилось, в том числе с эффектом софт тач и падКожуМаладогоКракадила, стоят уже не сильно бюджетно, но и выбор есть большой. Сообщение отредактировал mfgroup - Sep 26 2011, 16:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Красить лучше, но не всем подходит краска. В данный момент оракал 3М на авто с класса можно затянуть за менее 1куе. У меня на машине столько коцок, что любые маляра повесяца, выводя кузов под покраску. Да, в идеале я не спорю, я за покраску. Но надо маляра с устойчивой психикой и ценником. машина зависнет на месяц минимум. ![]() + у меня на машине капот- и бампера стеклопластик. Вывести их нереально. Могу поспорить с кем угодно. Бампер клеили уже 4-6 раз, капот трижды ![]() Короче шпатла и ремонтных проклеек стеклом там столько, что не одно шпатло не держит, и все равно трескается. Бампера-капот играют + цвет авто черный. На солнце нагревается и трескает шпатло. Ну все в курсе. Не линейное расширение материалоф. Короче покраска трескает в критичных местах, где нагрузка идет, и где нарушения целосности были. Короче если и кузовщину можно вывести, то стеклопластик проблематично (ну либо снять матрицу и слепить новые целые, а это 1.5к денег). Стоковые не хочу. Единственное, что для меня минус в пленке, это стыки, и бока при обтягивании деталей сложной формы (бампера например). Ну и не идеальная "матовость", но я бы не записывал это в минусы. По моему спор у меня машина более матовая чем твоя матовая ))))) смешно. Но я уже почти решился. Буду ждать весну ![]() Так что для меня например покрасится в мат хорошо без боков, это надо переснимать матрицы. И бюджет по "нормальному" будет в 3 раза выше. А пленка много чего может скрыть. А как вариант можно не в одноцвет затянуть, а 2-3 цвета использовать. Кому то такая покраска не понравиться, а вот пленкой можно хоть смурфиков ![]() ![]() Кстати сейчас много новых пленок появилось, в том числе с эффектом софт тач и падКожуМаладогоКракадила, стоят уже не сильно бюджетно, но и выбор есть большой. Так, чисто от себя: - откуда стыки могут взяться на машине в пленке? Это что-то новое для меня. 3 раза я переклеивал свою машину, и ни-разу стыков не-было; - Пленка никогда не скроет никаких трещин, сколов и прочего. Она скрывает так-же как краска, и понятие "хочу заклеить машину в пленку, потому-что шпаклевка трескается и отваливается" здесь не канает. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 10.12.2011 Из: Житомир Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Дмитрий ![]() |
Матовая пленка выдает все сколы, вмятинки, трещинки в шпаклевке, иногда на глянце не видно так вмятины как на мате. Пленка под карбон скрывает трещины и сколы. Со стыком клеятся те детали на которые пленку без напряжения уложить не удается, бампера, зеркала, ручки. Стыки делаются для того что бы исключить отклеивание материала, так как у пленки есть "память" первоначального состояния.
Сообщение отредактировал Dimix - Dec 10 2011, 11:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 09.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Анастасия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 04.04.2014 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 mps ![]() |
сколы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 07:26 |