![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 02.07.2023 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: таврия ![]() |
Всем добрый день! Решила закупиться морозильной камерой под точку с замороженными продуктами. Есть желание взять качественную, но без лишнего пафоса и переплат. Украина большая, а толковых продавцов не так уж и много, как оказалось. Посоветуйте, пожалуйста, кто что брал и где!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 21.05.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Работаю в сфере замороженных продуктов, и вопрос надёжности морозильного оборудования для меня один из ключевых. В прошлом были ошибки: покупал технику подешевле, а потом влетал на ремонты и убытки. Сейчас же делаю ставку только на проверенные решения. Недавно купил морозильную камеру в магазине Венкон и это было правильное решение. Если ищете, где купить морозилку в Украине ]]>https://vencon.ua/catalog/morozilnye-kamery]]> во-первых, лучшая цена, во-вторых, доставка по всей стране, а в-третьих — кэшбэк и возможность оплатить частями, что очень удобно. Камера оказалась качественной, вместительной, работает без сбоев. Консультанты помогли выбрать нужную модель, учли все параметры. Сервис на высоте, отзывов много и все по делу. Я бы посоветовал не экономить, особенно если вы на старте бизнеса — лучше сразу купить надёжную технику, чем потом спешно искать замену. Венкон — это уверенность, что техника не подведёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 31.01.2017 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
А я холодильник собрался покупать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 11.01.2017 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
А я холодильник собрался покупать... Берите холодильник марки ]]>samsung soyuducu]]> ! Они реально одни из лучших на сегодняшний день и уже который год подряд выпускают отличный холодильники с красивым функционалом и эргономичным дизайном. Уверен, что вам таким будет максимально удобно и комфортно пользоваться. Производитель ещё и гарантию даёт отличную, что примечательно |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 19:50 |