![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
стартовала акция. может кому интересно почитайте. Комиссию я не имею с этого. Я не страховой агент. Мне даже в офисе сказали что дополнительно пошла акция что при покупке полиса ОСАГО в подарок клиенту на выбор пополнение мобиьлного счета Киевстар или МТС на 30 грн или бензиновая карточка на 5 литров
]]>АКЦИЯ КАСКО от СГ ТАС]]> ]]>АКЦИЯ ОСАГО от СГ ТАС]]> Сообщение отредактировал Reno - Nov 16 2009, 10:23 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 31.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW 328i Coupe Имя: Александр ![]() |
Когда-то был застрахован в ТАСе. Еще задолго до кризиса, тянули с выплатой месяца 3... А еще у них в договоре есть дурацкий пунктик, по которому выплачивают сначала 70%, а потом им нужно показать сделанную машину и акт выполненных работ - тогда дадут еще 30%. И еще по любому, даже самому очевидному случаю, требуют ездить на Хохловых и делать экспертизу на алкоголь. Ну и центр урегулирования у них находится у черта на куличках - на Корчеватом, в промзоне, где машиной с низким клиренсом сложновато вообще проехать.
Впрочем, это давно было, может быть сейчас что-то изменилось... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
а где можно увидеть более подробные условия по Каско, кроме тарифа?
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
а где можно увидеть более подробные условия по Каско, кроме тарифа? ну...... наверное на сайте или там подскажут, просто я ведь не делаю рекламы ради собственной прибыли ]]>ТАС]]> -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 00:49 |