![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
Кто что думает по этому поводу? какие сигнализации самые стойкие против данного прибора, как обстоят дела с штатным ключем мазда, сложнее выловить сигнал чем с сигнализации? и вообще кто осведомлен по данной теме прошу высказываться) спасибо)
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Самое эфективное на сегодняшний день к сожалению это Застрахавать авто ,
Мульти лок на коробку , также займет больше время для угона , плюс карта имобилайзер которая всегда находиться с водителем, если даже вас вытащат с машины то не смогут далеко уехать! Грабером насколько я знаю она не улавливаеться! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
не думай об этом - будешь параноиком, как я...
я щас машину без присмотра больше чем на 5 минут не оставляю ![]() ставь GPS - будет щастье. Самое эфективное на сегодняшний день к сожалению это Застрахавать авто , Мульти лок на коробку , также займет больше время для угона , плюс карта имобилайзер которая всегда находиться с водителем, если даже вас вытащат с машины то не смогут далеко уехать! Грабером насколько я знаю она не улавливаеться! Каско - да, тока тягомотина с СК.... Мультилок - за 3 минуты выбивается (на ком.уа была ссылка на видео), иммоб.стандартный - будут готовы, т.к. он стандартный ![]() Автор - почитай советы в разделе "Средства защиты от взлома/угона" (http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=46) по поводу граббера - советуют,если машина не стала на охрану с 2-го или 3-го раза - лучше валить оттудава, я так и делаю, уже 4-5 случаев было (правда не уверен, что это были грабберы)! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
у меня ключ-карта, она вообще действенная? я вообще параноик по натуре)) если во дворе машину оставляю то выглядываю каждые 30 мин туда)) слышал еще такую штуку.. если крадут машину ее практически нереально найти через ГАИшные каналы, только если есть связи в бандитском мире, только так вернули машину..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
у меня ключ-карта, она вообще действенная? я вообще параноик по натуре)) если во дворе машину оставляю то выглядываю каждые 30 мин туда)) слышал еще такую штуку.. если крадут машину ее практически нереально найти через ГАИшные каналы, только если есть связи в бандитском мире, только так вернули машину.. Раньше точно было так , да и сейчас я думаю так же)))) вообще лучше ставить в людном месте ставить , чеб на виду была , хотя с таким же успехом приехали на эвакуаторе погрузили и отвезли куда надо . Пожалуй GPS сигналка будет сдесь самой єфективной!(но дорого+ абон плата в месяц)так что мое мнение лучше застраховать, и не париться! ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
у меня ключ-карта, она вообще действенная? я вообще параноик по натуре)) если во дворе машину оставляю то выглядываю каждые 30 мин туда)) слышал еще такую штуку.. если крадут машину ее практически нереально найти через ГАИшные каналы, только если есть связи в бандитском мире, только так вернули машину.. опыта, слава-богу, в этом деле нет, но могу сказать, что везде и всегда - "не подмажешь - не поедешь", тем более, если стоимость цели переваливает за несколько десятков килобаксов! почитай инструкцию к своей сигналке - обычно там много интересного ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня ее нет. обычный ключ маздовский. дистанционный. решил, если их граббят без всяких трудностей, смысл ее ставить?) соглашусь, он есть, но не велик
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня ее нет. обычный ключ маздовский. дистанционный. решил, если их граббят без всяких трудностей, смысл ее ставить?) соглашусь, он есть, но не велик может и не граббят - смысл - он только на стандартный иммоб.играет, который не "орёт" и при подготовленом угоне нивелируется (смотря по статьям) своим "пауком". так что сигналку ставь полюбому, "звиздёж" в её рекламе дели на 2 или 3 - может будет реально. смысл сигналки - от "пионеров", коих вроде немало. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня ее нет. обычный ключ маздовский. дистанционный. решил, если их граббят без всяких трудностей, смысл ее ставить?) соглашусь, он есть, но не велик Могу посоветовать что бы хотя бы орала , поставь самую обычную сигнализвцию , и пусть они сделают что бы она с ключа работала , такое делают точно знаю! ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
типа чтобы без брелка работала? и не пикала как у блатных пацанов при откр./закр. замков?))) - это было бы интерестно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 18.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MB ![]() |
Раньше точно было так , да и сейчас я думаю так же)))) вообще лучше ставить в людном месте ставить , чеб на виду была , хотя с таким же успехом приехали на эвакуаторе погрузили и отвезли куда надо . Пожалуй GPS сигналка будет сдесь самой єфективной!(но дорого+ абон плата в месяц)так что мое мнение лучше застраховать, и не париться! ![]() а для мазда клуба на гпс сигналки у нас скидка!)) 999 уе блок и год обслуживания + стоимость установки в СЦ! Насчет грабберов - гряббят все. Причем имообилайзер ваще грабить не надо он с завода сам прописывает еще 2 метки автоматом)) На сайтах можно найти граббер за 500 уе на первый вторйо кейлоки с гарантией! типа если не откроеш менибек!! устойчивыми счас из сигналок остали шерханы 5-6 и ксанаду со своими уникальными кодами. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разделительная полоса на дороге - это грань между экстримом и глупостями. (С) XaleX. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3 Регистрация: 31.08.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA 626 GD 2.2 silver ![]() |
ниже следуещее было взято здесь:
]]>http://www.signalka.kiev.ua/newsdesk_info....7ndfuu24v5ud6n6]]> "Такова человеческая натура – пока сам руками не потрогаешь, глазами не увидишь, во век не поверишь. Долгие споры и страшные рассказы о кодграбарах и их всемогуществе до определенного времени были для меня больше мифом чем реальностью. Миф развеялся и стал былью – у меня в руках кодграбар. Устройство позволяющее заполучить ( перехватить ) кодовые посылки брелоков автосигнализаций и воспользоваться ими для открытия и снятия автомобиля с охраны. Первое впечатление – ШОК. Один из массовых брендов Sheriff читаем описание «…В брелоках-передатчиках, входящих в комплект данной охранной системы, используется наиболее совершенная и надежная форма радиочастотной передачи из всех выпускаемых в данный момент автомобильных охранных систем …» Проверим. Sheriff ZX-699, легким движением … кнопки - код получен. Все брелок нам уже не нужен, открываем машину чудо устройством. Ради спортивного интереса – постоял на парковке у супермаркета с включенным грабером, опять шок процентов 60 % авто уязвимы… Дабы не утомлять читателей далее приведу список систем которые были проверены. Результаты проверки буду обновляться по мере проверки других марок сигнализаций. «Черный список». Сигнализации которые подвержены взлому. Sheriff – 699, вся 700 линейка, вся 900 линейка, APS-75 Challenger 5000i Mongoose – вся линейка моделей Top Guard – DE-050M4, DE-120L1 Pantera 5600, 500 RS Alligator S-350 Jaguar - вся линейка KGB - вся линейка Tiger Evolution Tiger Evolution plus Сигнализации устойчивые ко взлому. Cobra – вся линейка Scher-Khan 3,5, 6 Top Guard DE-420, DE-920 Centurion Xanadu Cenmax VIGILANT Star Line вся линейка Системы штатных брелоков автомобилей Nissan Qashqai, Suzuki Swift, Honda HR-V, Toyota Camry 2005, Ford Focus, Mazda CX-7, Renault Scenic, Дачия Логан" -------------------- only pozitiv
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 30.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Звонил в эту фирму, сказали , что сигналки из так называемого "белого списка " действительно не грабаються, предложили приехать проверить
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 13:24 |