![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Кто-то обещал пейнтбол....
![]() Или есть другие соображения ? PS: Не знаю куда написать... Напишу тут: Виталик, мы тя поздравляем с бронзой на втором этапе Кубка мира по велоспорту( индивидуальная гонка преследования )! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! А как успехи Серёги? PSS: в следующий раз ждём золото ! ![]() Сообщение отредактировал Мася - Nov 21 2009, 01:17 -------------------- |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Оба на! Парни молодчаги!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 12.05.2008 Из: Ялта Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Молодец!!!
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 18.09.2009 Из: Simfer-city Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3 красная:) ![]() |
Кто-то обещал пейнтбол.... ![]() Или есть другие соображения ? PS: Не знаю куда написать... Напишу тут: Виталик, мы тя поздравляем с бронзой на втором этапе Кубка мира по велоспорту( индивидуальная гонка преследования )! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! А как успехи Серёги? PSS: в следующий раз ждём золото ! ![]() У Сержани тоже серебро ![]() Только в другом виде гонки! |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
У Сержани тоже серебро ![]() Только в другом виде гонки! Поздравляем ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
Мои поздравления !! Гордость Маздаклуба !
![]() -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мои поздравления !! Гордость Маздаклуба ! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
![]() Сам не знаю 16-го еще контракт закончился ![]() ![]() ...moryacek меня поймет ![]() Сообщение отредактировал Morfiy - Nov 23 2009, 13:10 -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Благодарствую всем за поздравления!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Сержаня и Щедов, поздравляю
![]() Так что там на счет пейнтбола? Когда вернетесь или уже в Украине? Сообщение отредактировал Мася - Nov 24 2009, 15:59 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Сержаня и Шедов, поздравляю ![]() Так что там на счет пейнтбола? Когда вернетесь или уже в Украине? спасибо!!! нужно узнать, что там Макс м6 нарулил -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 14.08.2009 Из: Ялта-Луганск Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Сергей ![]() |
Shchedov и Сержаня - молодцы!!! Респект и уважуха!!!!
Вот так потихоньку "просыпается" гордость за страну. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 18.09.2009 Из: Simfer-city Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3 красная:) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Сегодня переговорю с Максом М6! Вечером отпишусь! ![]() ![]() Сережа, ждем информацию. PS: У меня очередная идея Фикс ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Что бы потом не говорили, что я не говорил. Я еду в Киев на НГ 19 деабря корпоратив. Еду своим авто. Могу взять 3-х.
25-29 у нас только за отметить! Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Nov 24 2009, 16:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что бы потом не говорили, что я не говорил. Я еду в Киев на НГ 19 деабря корпоратив. Еду своим авто. Могу взять 3-х. 25-29 у нас только за отметить! ![]() А может все-таки отметить в первых числах января ? 3-4.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 14.08.2009 Из: Ялта-Луганск Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Сергей ![]() |
Может нам провести клубную новогоднюю корпоративку ? числа так 25-29 декабря... Или в первых числах января... Что скажите ? ВСЕ дома будут ? Я-за, там как раз 26-27 выходные (в смысле суббота-воскресенье). Если ближе к НГ или после него, тоже нормально. Единственное, что люди на новогодние каникулы (у кого они есть) могут поразъезжаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
надо до НГ полюбому, в первых числах да, многие разъедутся
-------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
надо до НГ полюбому, в первых числах да, многие разъедутся вот я и спрашиваю, кто планирует быть дома, а кто уедет... сейчас создам тему и голосовалку. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 08.10.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наталья ![]() |
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 08:26 |