![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
оторван фартук с правой стороны.
поэтому нужен хэлп... кто знает хорошего мастера унас в Днепре который может все это починить не снимая бампера, быстро качествеенно и за адвекватную сумму?!может уже кто сталкивался... : Сообщение отредактировал M-Design - Dec 30 2009, 19:07 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 463 Регистрация: 20.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS; СX-7 Имя: Андрей ![]() |
Да, дружище, ситуация не из приятных
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 348 Регистрация: 06.02.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda5 2.3 AT , Skoda Octavia 1.8Т ![]() |
собственно говоря не заметил когда поварачивал там где обычно бывают люки поставили две шины сверху и правой стороной я на них не много наехал.. следствие этого погнутый бампер и оторван фартук с правой стороны. поэтому нужен хэлп... кто знает хорошего мастера унас в Днепре который может все это починить не снимая бампера, быстро качествеенно и за адвекватную сумму?!может уже кто сталкивался... фото прилагаются: 8-096-737-60-02 Саша, находиться в районе ул.Высоковольтной. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
0955042229 Дима, 0665595490 Вова. Эти парни очень качественно паяют и тюнят бампера, в том числе. Я делал всё у них, и ФРВ, и многие другие. Находятся напротив дома торговли. Скажи от Андрея на М6 с полосками, будут сговорчивее.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
0955042229 Дима, 0665595490 Вова. Эти парни очень качественно паяют и тюнят бампера, в том числе. Я делал всё у них, и ФРВ, и многие другие. Находятся напротив дома торговли. Скажи от Андрея на М6 с полосками, будут сговорчивее. ок! спасибо Андрей! загляну и туда! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Как дела?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как дела? усе сделал там где ози посоветовал (просто живу не далеко) работу сделали на 4 (из5) п.с. Андрей номера который дал ты взял на заметку, машину в будущем ждет тюнинг поэтому думаю они мне в этом помогут. всем спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 21:54 |