![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
фа-фа:
- в 19-30 М3-шампань АА 3140 ЕЕ на Поздняках (во взгляде барышни читалось - "Какого х..я бибикаешь?" ![]() - в 19-45 машинке НиСи, а в 20-05 и очаровательной НиСи во двориках ул. Шелковичной ![]() - в 00-15 - 00-30 Энтони и СуникуЕ у МакПодола и проезжающей М3-шампань с белорусскими номерами. "прокладка" - морозко ![]() ![]() Фа-Фа!!! Шемику.... ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Фа Фа Суслику, Фессу))) На глыбочецкой вчера )))
И Еве телефонное ))) И по радио в информации о пробках )))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Фа-фа вчера Саня Bit на Пуховской
Фа-фа Den сегодня с утра в пробке на Воссоединения -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Фа-фа Den сегодня с утра в пробке на Воссоединения фа-фа и Вам. с добрым утром -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
фа-фа! согласна. я сегодня 3 или 4 раза чуть в ДТП не попала... то ли руки дрожжат, то ли действительно день - г...о.. Я видела, как ты утром затесалась между мной и деу... ![]() та писец просто, больше вообще встать некуда было ![]() фа-фа утреннее Павлентию и Карише ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Фа Фа Суслику, Фессу))) На глыбочецкой вчера ))) И Еве телефонное ))) И по радио в информации о пробках )))) а мине?? Фа-фа ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Фа-фа Kristtinke в 8-30 на светофоре Перова-Броварской!!
Сообщение отредактировал Urban - Dec 1 2009, 11:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Af-af в 18-30 черному хетчу, стоявшему на ул. Березняковской, номера не разглядела) ФА ФА фулечки ![]() конечно! если так летать! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
а черная м6 АА 1943 БО без наклеек-рамок наша?
![]() пора новую тему... 1 декабря -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
ФА серой шестерке универсал 1178Ci на красноармейской в 9.00. Взгляд
![]() ![]() Сообщение отредактировал Esstet - Dec 1 2009, 09:59 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Фа-фа вчера Саня Bit на Пуховской Фа-Фа Кирь. Представляешь теперь куда нас затусовали. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
ФАФА черной Мазде 2 на Тимошенко от белого Форда Фиеста
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Фа Фа Суслику, Фессу))) Фа-фака. Также буквально 10 мин назад на развороте багатырской в сторону Петроффки клубной Ма3хе 2884 кажись Nimfamanja4ka ![]() ЗЫ. Стоял за тобой))) Сообщение отредактировал Fes-sport - Dec 1 2009, 11:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
фа-фа: - в 19-30 М3-шампань АА 3140 ЕЕ на Поздняках (во взгляде барышни читалось - "Какого х..я бибикаешь?" ![]() - в 19-45 машинке НиСи, а в 20-05 и очаровательной НиСи во двориках ул. Шелковичной ![]() - в 00-15 - 00-30 Энтони и СуникуЕ у МакПодола и проезжающей [b]М3-шампань с белорусскими номерами. "прокладка" - морозко ![]() ![]() ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Ответное аф аф вчера утром на Старовокзальной белой шестёрке, номера что-то вроде ВВ 4433 или 3344
![]() Сообщение отредактировал Масяня - Dec 1 2009, 11:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
Фа-фака. Также буквально 10 мин назад на развороте багатырской в сторону Петроффки клубной Ма3хе 2884 кажись НимфАманьячка ![]() ЗЫ. Стоял за тобой))) угу, это была мну ![]() ![]() ты в следующий раз сигналь громко-громко, я по утрам с Раммштайн просыпаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nimfamanja4ka - Dec 1 2009, 11:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Фа-фа прям ща на АИ Psih-у 13
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Ответное аф аф вчера утром на Старовокзальной белой шестёрке, номера что-то вроде ВВ 4433 или 3344 ![]() ВВ4433ВI Каин -------------------- ]]> ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
F i l i n? почему же, в клубе, только уже года полтора не появлялся ![]() Значит на жестком морозе)) Потому что я его фафакал уже несколько раз...в ответ тишина (и символики клуба на машинке не наблюдал) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Фа Фа Суслику, Фессу))) На глыбочецкой вчера ))) И Еве телефонное ))) И по радио в информации о пробках )))) Фа-фа звезды ![]() Надобно на Форд наклеечки приклеить ... ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Dec 1 2009, 11:57 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
фа-фа бордовой цыске 4682 на Красновармейской от Костела да Нобеля в 11-00)) не догнала т.к. была через ряд , да и поворачивала направо))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 08.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
фа-фа молча встречной m6 new c апупенной аэрографией на капоте в виде лого мазды 5751 (ул.Довженко)
также молчаливое фа-фа черной матрехе 0550 на шулявке, не смог догнать в пробке ) -------------------- Реклама удалена администратором.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
фа-фа молча встречной m6 new c апупенной аэрографией на капоте в виде лого мазды 5751 (ул.Довженко) та то Фесс с наклейкой! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 09.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Nissan Note 1,6 White ![]() |
И еще одно фа-фа Psih-у 13 на АИ
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 08.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
-------------------- Реклама удалена администратором.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
фа-фа бордовой цыске 4682 на Красновармейской от Костела да Нобеля в 11-00)) не догнала т.к. была через ряд , да и поворачивала направо)) Steel мдя? .... значит хорошо наклеена ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Фа ФА 20 мин назад возле Отрадницкого рынка синей 6ке №1777
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 602 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Kia Ceed ![]() |
Фа-Фа Ма3хе 3177 на пр-те Победы около 8.00!
|
![]() |
|
![]()
|
|
та то Фесс с наклейкой! ![]() Та да. Это Я)))) мдя? .... значит хорошо наклеена ![]() ога. Фуй отдерешь)))) ЗЫ. Фа-фа))) Фа-фа звезды ![]() Ты шо еще не пьяная?)))) Сообщение отредактировал Fes-sport - Dec 1 2009, 13:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
Фа-фа Kristtinke в 8-30 на светофоре Перова-Броварской!! аф-аф, а что это у тебя за машинка?? я бы и не узнала, если бы ты не подъехал ))) ![]() af-af Mazda 3 чёрная *7525* на подъезде к мосту Метро ![]() -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Фа Фа припаркованой шестёрке с наклейкой опель феста возле каравана на остановке общественного транспорта! в 9 утра,
Я с третего ряда фафакал. -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа ФА 20 мин назад возле Отрадницкого рынка синей 6ке №1777 Локи Фа-Фа Ма3хе 3177 на пр-те Победы около 8.00! может 3187? Ты шо еще не пьяная?)))) А шо приехать к вам с шампанским и испортить рабочий день? ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Dec 1 2009, 13:29 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Af-Af to 6new цвета Гранат на мосту патона часов в 9,30 - с матовым куском капота
![]() я по встречке нёсся - только и успел капот разглядеть - мот наш кто то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А шо приехать к вам с шампанским и испортить рабочий день? ![]() испортить???)))) ЗЫ. Приезжай!!! ток я на петроффке))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
ФА ФА Санику на Победы!) хороший звук!
|
![]() |
|
![]()
|
|
fa fa в 15-40 Еве, на Л. Украинки и большое спасибо!!!! Фа-фа испортить???)))) ЗЫ. Приезжай!!! ток я на петроффке))) дуй на Подол ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Фа Фа припаркованой шестёрке с наклейкой опель феста возле каравана на остановке общественного транспорта! в 9 утра, Я с третего ряда фафакал. не пали мальчика ![]() ![]() фа-фа черной ма6ке нью 7988 на Межигорской в 13-05 ![]() ![]() поморгала, потом посигналила ![]() фа-фа Светке-Конфетке и Сереге ![]() Сообщение отредактировал Selen - Dec 1 2009, 14:20 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 09.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Nissan Note 1,6 White ![]() |
не пали мальчика ![]() ![]() фа-фа черной ма6ке нью 7988 на Межигорской в 13-05 ![]() ![]() поморгала, потом посигналила ![]() фа-фа Светке-Конфетке и Сереге ![]() и тебе фа-фашечки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Фа-фа, блым-блым ТРЕНЕРУ на Горького
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 602 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Kia Ceed ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 05.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-5 ![]() |
также молчаливое фа-фа черной матрехе 0550 на шулявке, не смог догнать в пробке ) взаимное ФА-ФА от нас сдеваочкой ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 03.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Светлана ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
af-af Вояжеру и Ганзу на перекрестке Предславинской и Щорса в 19-45
![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фашки Биту днем на Мечникова
![]() ![]() фа-фа мысленное белой 3ке 1105 на Крещатике.Не догнала... Не город сегодня, а сплошная ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
фа-фа на Броварском проспекте в 18-06 парню на Маздочке *2566*
-------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Фафа Графине
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 27.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA CX-7 ![]() |
Фа-фаааааааааааа
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
взаимное ФА-ФА от нас сдеваочкой ![]() ![]() мдя,вы и меня не заметили и не слышали вечером около 8 на Пугачева ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
фа-фа черной ма6ке нью 7988 на Межигорской в 13-05 ![]() ![]() А мну эта мафынка вчера обфафакала примерно в 21 на б.Шевченка )) Так шо фа-фа тебе ))) фа-фа вчера на Дорогожичах Лешке UsAlex.Спасибо тебе огроменное ))) мдя,вы и меня не заметили и не слышали вечером около 8 на Пугачева ![]() ![]() мля...вчера там стояла около 2-х часов... Пугачева-Мельникова ((( застрелиЦЦо ((( Сообщение отредактировал Vika - Dec 2 2009, 08:36 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Фа фа серой тройке (с крыльями слета) ночью на набережной))) Это мне тоже не спится по ночам))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
фа-фа-фа серой ма3шке вс7031вк на электриков, ответка была услышана!
Там же ответное фа-фа барышне на 2ке, номера вроде аа5207.. Девушка, фа-фа у Вас получилось изюмительное ))) просто один гудок!я подумал что кого-то подрезаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 17.09.2009 Из: Kiev tatarka Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda-3 Имя: pavel ![]() |
Утреннее ФА_ФА на Електриков
![]() Клубному ФИАТУ???? ![]() ![]() ![]() Тёмносерой 2оечке тамже ![]() Хоть и не клубному 4тому бордовому учаснику" кортежа"-тоже ФА-ФА ![]() Сообщение отредактировал pavLENtij - Dec 2 2009, 09:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-Фа серой 3хе ВС1697 в 8.00 на Мостицкой!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа Фессу учора, ну вот скажи, оно тебе нужно было в тех пробках стоять? ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа Фессу учора, ну вот скажи, оно тебе нужно было в тех пробках стоять? )) Малый, я не мог тя бросить на произвол судьбы ![]() ЗЫ. Фа-фа (Атветачга) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Фа-фашки Биту днем на Мечникова ![]() ![]() Фа-Фашки. ![]() Гы. Днём ))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.11.2008 Из: Киев, Оболонь / Рим Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 АТ 1,5 Имя: Маша ![]() |
Утреннее ФА_ФА на Електриков ![]() Клубному ФИАТУ???? ![]() ![]() ![]() Тёмносерой 2оечке тамже ![]() Хоть и не клубному 4тому бордовому учаснику" кортежа"-тоже ФА-ФА ![]() фа-фа и хорошего дня!! ) п.с. я не темно-серая, я..... грязная!! а цвет бакложановый )) я кстати тоже фиат удивилась ) а кто это? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 05.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-5 ![]() |
мдя,вы и меня не заметили и не слышали вечером около 8 на Пугачева ![]() ![]() Неправда-неправда, очень даже вас заметили и услышали))))) просто не успели отреагировать....были заняты - ТУПИЛИ ))))))) два часа по пробкам..... остаются последние метры до дома.... все мысли были тока об этом)))))) так шо ответное ФА-ФАшечки))))) обещаю исправиться))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Неправда-неправда, очень даже вас заметили и услышали))))) просто не успели отреагировать....были заняты - ТУПИЛИ ))))))) два часа по пробкам..... остаются последние метры до дома.... все мысли были тока об этом)))))) так шо ответное ФА-ФАшечки))))) обещаю исправиться))))) ![]() ох уж эТи бл0ндинки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мля...вчера там стояла около 2-х часов... Пугачева-Мельникова ((( застрелиЦЦо ((( согласна.... я ползла от индустриального моста до герцена два с половиной часа...... ![]() ох уж эТи бл0ндинки ![]() непоняла, вы имеете что-то против блондинок?! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
непоняла, вы имеете что-то против блондинок?! ![]() Наоборот! О4енЬ ЛюБлЮ бл0ндиноК! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Наоборот! О4енЬ ЛюБлЮ бл0ндиноК! ![]() ![]() непоняла, вы имеете что-то против брУнеток?! ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Ответное фа-фа в понедельник вечером черной троечке с рекламой Слета 55-84 на Строителей - Baltazar?
![]() Мысленное фа-фа из такси вчера где-то в 17:30 Psih13 на перекрестке Тургеневской-Воровского ![]() И фа-фа сегодня в утренней пробке семье Хаотиков - Леш, приятно было вас видеть ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наоборот! О4енЬ ЛюБлЮ бл0ндиноК! ![]() ![]() вот это правильный подход к вопросу)))))) люблю мужчин с хорошим вкусом)))))) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
фа-фа вчерась Маньячке возле офиса
фа-фа ма6ке нью с номерами 3418 перед петровкой фа-фа Psih13 в ашане телефонное фаф-фа Smolk, спс за инфу доехал-дополз до петровки в 19.58 а тама ДТП. телефнное фа-фа Графине, Ева с прошедшим тебя днём варенья!!! ![]() сегодня ни кого не видел , но день только начинается!!! Сообщение отредактировал melya_85 - Dec 2 2009, 11:25 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
фа-фа вчера на Дорогожичах Лешке UsAlex.Спасибо тебе огроменное ))) И тебе ФА-ФА!!! И всегда пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как же не помочь девушке с такой улыбкой и таком леопардовом платье!!! ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
И тебе ФА-ФА!!! И всегда пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как же не помочь девушке с такой улыбкой и таком леопардовом платье!!! ![]() ![]() сатри, сам же сказал ))) ![]() еще раз спасибки!!! так ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vika - Dec 2 2009, 12:01 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гы. Днём ))))))))))))))) для меня это еще день был ![]() телефнное фа-фа Графине, Ева с прошедшим тебя днём варенья!!! ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Фа-Фа в субботу Куму Челси в Ультрамарине!
![]() Фа-Фа вчера Куму возле Биллы ![]() Фа-Фа Сеге утреннее!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Фа фа серой тройке (с крыльями слета) ночью на набережной))) Это мне тоже не спится по ночам)) ![]() Фа-Фа, эт был я ![]() Еще Фа-фа вчера около 5 серой троечке 3648 на перекреске Горького и Льва Толстого. (я поворачивал на Горького и ты менея не заметил(а)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Фа-Фа на подоле Рыксе 8 в аааффффииигиииительном цвете... номер 5544
З.Ы. вадитель марозка! -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 12.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 2 Имя: 2 ![]() |
Фафа Графине)) поздно заметил правда, но честно искал кто так обфафакал жестко)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Фа-Фа в субботу Куму Челси в Ультрамарине! ![]() Фа-Фа вчера Куму возле Биллы ![]() Фа-Фа Сеге утреннее!!!! ![]() А мне??? -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
сатри, сам же сказал ))) ![]() еще раз спасибки!!! так ![]() ![]() ![]() Ну всё!!! После такого "тройного" .... залпа инстинкт самосохранения практически полностью уничтожен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
вчерашнее фа-фа в 9 утра на БВС красному СХ7 с клубной наклейкой,
фа-фа Графине и спасибо за вкусный кофе фа-фа 1231 на Николо-Слободской. где решетку потерял? фа-фа черному хетчу на Дарнице в районе обеда -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
фа-фаны АМ 4041 АК на углу Десятинки и Андреевского
![]() ![]() Сообщение отредактировал Iriska - Dec 2 2009, 15:31 -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Фа-фа серому хэтч аа5394..спорт кажись, в 14.00 на крещатике, я уже поворачивал на бульвар шевченко, правда на служебной был
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-Фа, эт был я ![]() Еще Фа-фа вчера около 5 серой троечке 3648 на перекреске Горького и Льва Толстого. (я поворачивал на Горького и ты менея не заметил(а)) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фафа Графине)) поздно заметил правда, но честно искал кто так обфафакал жестко))))) я даже окно открыла ,махала и жестко привлекала к себе внимание ![]() фа-фа Графине и спасибо за вкусный кофе фа-фа 1231 на Николо-Слободской. где решетку потерял? ![]() Энтони не узнала? Фа-фа серому хэтч аа5394..спорт кажись, в 14.00 на крещатике, я уже поворачивал на бульвар шевченко, правда на служебной был ПаКо Фа-фа Веталь в 14.50 на Красноармейской Фа-фа днем Зетке-морозко на Леси ![]() ![]() ![]() Фа-фа машинке Кристинки запаркованной на Горького напротив Владимирского ранка Подпрыгивание и махание безрезультатное Лимонке проезжающей вечером мимо Владимиского рынка Фа-фаааааааааа К.П.Д и ВЕССНА возле Владимирского рынка ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Dec 2 2009, 21:25 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
фа-фа 15 минут Сороке в тянучке на Днепровской набережной
Анжела, ты так испуганно начала по сторонам головой вертеть... спалили. ![]() ![]() дитю привет -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
fa-fa тройке седан в 18.05 протасов яр номера 5813 , в ответ только замечательная улыбка от блондинке сидевшей за рулем!
![]() Сообщение отредактировал melya_85 - Dec 2 2009, 22:11 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Ответное аф аф вчера утром на Старовокзальной белой шестёрке, номера что-то вроде ВВ 4433 или 3344 ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Стотыщпицот ФА-ФА Евочке на Красноармейской ))), я как обычно проездом (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа Веталь в 14.50 на Красноармейской Стотыщпицот ФА-ФА Евочке на Красноармейской ))), я как обычно проездом ((( Зато не редко замечаю твою машинку.Чуйка)) Приезжай на подольше ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Стотыщпицот ФА-ФА Евочке на Красноармейской ))), я как обычно проездом ((( ![]() Фа-Фа!!! Евгении утром на Маяковского...]]> ![]() там же на всречке темная шестерка с наклейкой на переднем бампере... ![]() Фа-Фа!!! Припаркованной вечером на Круглоуниверситетской белой тройке АНГЕЛА...]]> ![]() Фа-Фа!!! Ветру утром в том же месте в тот же час..]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
фа-фа 15 минут Сороке в тянучке на Днепровской набережной Анжела, ты так испуганно начала по сторонам головой вертеть... спалили. ![]() ![]() дитю привет И тебе ФА-ФА ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И тебе ФА-ФА ![]() ![]() патамушо мну морально пахож на персонажа мультега Футурама робота Бендера. ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Фафа всем на катке
![]() Потом ФАфа на МакМинской всем +РомеАвтоГАЗЮА ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа Суслигу и Шемику на Бермудах в 22-30 ))
фа-фа черной тройке седанчиг с не очень чистенькими номерами кажись 2678...какие-то из этих цыфр были..... на пл.Льва Толстого в 21-35 (мне кажется именно она обфафакала мою одиноко стоящую мафинку) -------------------- ]]>
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
фа-фа Шемику на Бермудах в 22-30 )) эт не я был ![]() но так или иначе - ![]() фа-фа: -позавчера чёрной М3-седан вечером в пробке на Черновола. -сегодня 00-30 NERO Claudius'y в песках глубинки Гидропарка у кромки Днепра возле моей масички с севшим аккумулятором ![]() СПАСИБО ТЕБЕ ОТ НАС ОГРОМНОЕ ЖЕНЬЧИК!!! ![]() Романтическая поездочка - удалась!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 10:51 |