![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Предлагаю обсудить где мы хотим отметить Новый Год!
предлагаю даты на выбор 18.12.09 19.12.09 20.12.09 27.12.09 25.12.09 и 26.12.09 сразу вычеркиваем так как наши гонщики Юра и Боря будут представлять наш клуб на слаломе. Ну или среди недели хотя это может быть тяжело на утро сесть за руль. Место проведение тоже предлагаем кто что хочет видеть. Или дорогой кабак или гламурный гараж. Сообщение отредактировал Графиня - Dec 6 2009, 21:25 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Я могу 20.12.09,27.12.09,но 27 мы с Борей только после слалома после 16-00 предположительно.Про место надо думать.
Спасибо сказали:
tom, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Ну после слалома это будет несильно прикольно, мы пока соберемся, пока доедем, уже ночь будет... Надо как-нибудь раньше, можн и 20-го но потом тяжко на работу будет идти в понедельник
![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Ну после слалома это будет несильно прикольно, мы пока соберемся, пока доедем, уже ночь будет... Надо как-нибудь раньше, можн и 20-го но потом тяжко на работу будет идти в понедельник ![]() ![]() Это будет как обычно. Надо - ж настроение новогоднее. Дед мороз, снегурка, ёлка, снег. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Это будет как обычно. Надо - ж настроение новогоднее. Дед мороз, снегурка, ёлка, снег. Ну чтоб в каком-нибудь кабаке отпраздновать надо чтоб и народу побольше собралось чтоб цена для всех приемлимая была. -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Ну чтоб в каком-нибудь кабаке отпраздновать надо чтоб и народу побольше собралось чтоб цена для всех приемлимая была. старгород?) -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
старгород?) отличная идея. я за только надо определиться с днем и заказать стол. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
И я за старгород
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Цена?
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Старгород, так старгород. Хотя, думаю, что меньше 500 не выйдет
Сообщение отредактировал Adifur - Dec 4 2009, 15:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Старгород, так старгород. Хотя, думаю, что меньше 500 не выйдет все может быть я давно там не был последний раз посидели по 140грн с лица. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
все может быть я давно там не был последний раз посидели по 140грн с лица. был там пару недель назад в среду, без программы (вход бесплатный) в среднем получилось 180-200 грн на чел. нада искать день без программы, потомучто лишние 100-150 грн платить не особо хо, но впринципе готов) А по пятницам и субботам там всегда программы с платным входом кажись. нада сайт их посареть Сообщение отредактировал over - Dec 4 2009, 19:07 -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так там с программой самое тошонадо
![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так там с программой самое тошонадо ![]() ![]() че правда мацать мона?! тогда тока с программой!!! ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Я за. Я улыбаюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня знакомый там работает, попрошу узнать насчет программ. Ориентируемся на 20-е, правильно?
Расклад такой, там по пятницам шоупрограмма на всю ночь, вход где-то 150грн, на которые потом можно будет сделать заказ. Он точно не знает что там будет за программа в ближайшее время, но там всегда по-разному. Короче за 300 грн можно заказать чтобы обслуживала голая официантка ![]() Сообщение отредактировал razzr - Dec 4 2009, 22:08 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
за 300 грн можно заказать чтобы обслуживала голая официантка ![]() Нет, нет. Давайте сначала определимся с голой официанткой. Я категорически против голой официантки. Это будет не отдых, а сплошные мученья. Голую официянтку - на фиг. Предлагаю идти со своими женщинами. Меньше будет соблазнов чужие сисьге трогать Сообщение отредактировал Adifur - Dec 4 2009, 22:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
я пойду независимо от наличия официантки с сиськами
![]() число 20-е? решили? или в субботку 19тогда уж лучше... -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
19-е более подходяще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, нет. Давайте сначала определимся с голой официанткой. Я категорически против голой официантки. Это будет не отдых, а сплошные мученья. Голую официянтку - на фиг. Предлагаю идти со своими женщинами. Меньше будет соблазнов чужие сисьге трогать Ну я ж не говорю что ОБЯЗАТЕЛЬНО ее заказывать ![]() ![]() ![]() З.Ы. как насчет 18-го? Как-раз пятница ![]() Сообщение отредактировал razzr - Dec 4 2009, 23:10 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я ж не говорю что ОБЯЗАТЕЛЬНО ее заказывать ![]() ![]() ![]() З.Ы. как насчет 18-го? Как-раз пятница ![]() так мож 17 уже - типа маздовки? ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
так мож 17 уже - типа маздовки? ![]() Шоупрограммы небудет... Не ну конечно если мы не напьемся и не устроим свою шоупрограмму ![]() Сообщение отредактировал razzr - Dec 4 2009, 23:37 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я ж не говорю что ОБЯЗАТЕЛЬНО ее заказывать ![]() ![]() ![]() З.Ы. как насчет 18-го? Как-раз пятница ![]() я ЗА шоу программу там всегда весело. буду без дамы. кто же в Тулу со своим самоваром едет. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я ЗА шоу программу там всегда весело. буду без дамы. кто же в Тулу со своим самоваром едет. та "самоваров" женских там немного ![]() так что в пятничку?)) -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Согласен с Женей - надо идти со своими женщинами. Мы ж вроде как клубом собрались собираться, а не мальчишник устраивать, а кому сильно хочется - могут сходить отдельно на стриптиз и заказать себе чего помацать.
Гараж кстати тоже стоит повторить однозначно =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Короче за 300 грн можно заказать чтобы обслуживала голая официантка ![]() Нет, нет. Давайте сначала определимся с голой официанткой. Я категорически против голой официантки. Это будет не отдых, а сплошные мученья. Голую официянтку - на фиг. Предлагаю идти со своими женщинами. Меньше будет соблазнов чужие сисьге трогать я пойду независимо от наличия официантки с сиськами ![]() Ну я ж не говорю что ОБЯЗАТЕЛЬНО ее заказывать ![]() ![]() ![]() Шоупрограммы небудет... Не ну конечно если мы не напьемся и не устроим свою шоупрограмму ![]() Пишите,пишите... нравится мне ваше планирование ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 23.11.2009 Из: г.Харьков Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 универсал , 2.0, АТ Имя: Наталья ![]() |
Что касательно меня то я могу в любой день после 17.00, а на выходных хоть с утра.Приеду куда скажете.Считаю что не место красит человека, а человек место.Группе умных людей скучно не будет. Так и не поняла на чём остановились и брать ли кузнецов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Давайте уже определим дату, и где. А там уже посчитаем сколько народу будет и заказ сделаем.
-------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте уже определим дату, и где. А там уже посчитаем сколько народу будет и заказ сделаем. Ну давайте 18-го, как-раз пятница? Кстати, а кто может голосовалку к теме прикрутить с датами? -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ну давайте 18-го, как-раз пятница? Кстати, а кто может голосовалку к теме прикрутить с датами? что написать? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
что написать? Напиши плиз даты: 18.12.09 19.12.09 20.12.09 27.12 наверно выпадает т.к. будет слалом ну и надо будет к НГ с семьей уже готовиться ато еще из дома могут выгнать ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
18.12.09 у нас футбол с БМВ и Фиеста-клубом.
![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
Что касательно меня то я могу в любой день после 17.00, а на выходных хоть с утра.Приеду куда скажете.Считаю что не место красит человека, а человек место.Группе умных людей скучно не будет. Так и не поняла на чём остановились и брать ли кузнецов? Oba-na : DEFA4ka!!! ![]() ![]() ![]() Kak eto ja propustil takoe sobytie? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я тебе тоже ![]() Что касательно меня то я могу в любой день после 17.00, а на выходных хоть с утра.Приеду куда скажете.Считаю что не место красит человека, а человек место.Группе умных людей скучно не будет. Так и не поняла на чём остановились и брать ли кузнецов? Молодец. Четко и конкретно. по теме нафиг футбол давайте новый год 18,12,09 ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Oba-na : DEFA4ka!!! ![]() ![]() ![]() Kak eto ja propustil takoe sobytie? ![]() на маздовки ходить надо ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lekha, krasav4ik!!! Da net u menja es4o sredstv na li4nyy samolet, ja zdes', v Afrike, na mestnye mazdovki khozhu... Telki - otpad...(eto dlja Zheki-pust' zaviduet..) Это каким ветром в Намибию занесло? ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Lekha, krasav4ik!!! Da net u menja es4o sredstv na li4nyy samolet, ja zdes', v Afrike, na mestnye mazdovki khozhu... Telki - otpad...(eto dlja Zheki-pust' zaviduet..) надо покупать личный телепорт ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем привет. Как по мне так 19 лучше. Я не помню но вроде раньше в старнород был вход 200 и это был тупо вход, на который ничего не закажешь. Так что это надо точно пробить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
4 человека читают тему, а голосов всего 3. Нипаа-анятна--аа
|
![]() |
|
![]()
|
|
4 человека читают тему, а голосов всего 3. Нипаа-анятна--аа исправился ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не завидую, я просто в яости ![]() Ребята. не доводите меня. Опять уйду в загулы. ![]() Голосую за 18. да, не дразните Жеку! ![]() он даже против сисек обсуживающих столик ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, не дразните Жеку! ![]() он даже против сисек обсуживающих столик ![]() Ну Женя может и против, но мы все-равно закажем ибо какой же это празднег без сисек ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это каким ветром в Намибию занесло? ![]() Lufthansa Boeing 767-400, rejs ne pomnju.... ![]() ![]() ![]() Я не завидую, я просто в яости ![]() Ребята. не доводите меня. Опять уйду в загулы. ![]() Zhenja, oni vse ne stojat tvoego vnimanija: temnokozhije, vysokie, strojnye, s minimum 4-m razmerom, koro4e - otstoj ![]() ![]() Ну Женя может и против, но мы все-равно закажем ибо какой же это празднег без сисек ![]() I etot 4elovek tol'ko 4to zhenilsja...???...!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну значит 18 без меня
![]() ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Не 18 тоже без меня у меня 19 экзамен последний))))
И еще на последней маздовке, я правда так и не понял, было ли у нас такое же или нет, был вопрос по поводу там игрушек для детского дома. Отличная была идея. Может действительно перед тем как встретиться все, например днем поехать в какой нить детский дом и подарить там игрушки. Либо еще что. Можно немного скинуть денег и пригласить для детей деда мороза и снегурочку. Или там спектакль какой заказать. Может немного не в тему тада сорьте |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Не 18 тоже без меня у меня 19 экзамен последний)))) И еще на последней маздовке, я правда так и не понял, было ли у нас такое же или нет, был вопрос по поводу там игрушек для детского дома. Отличная была идея. Может действительно перед тем как встретиться все, например днем поехать в какой нить детский дом и подарить там игрушки. Либо еще что. Можно немного скинуть денег и пригласить для детей деда мороза и снегурочку. Или там спектакль какой заказать. Может немного не в тему тада сорьте +100, хотя может и не +100, но +2 точно. там ветка рядом есть про детдом - можешь там отписаться. Если займешься организацией - то поддержим. |
![]() |
|
![]()
|
|
+100, хотя может и не +100, но +2 точно. там ветка рядом есть про детдом - можешь там отписаться. Если займешься организацией - то поддержим. Adifur (у жеки) есть контакты детского дома. пообщайтесь с ним. Сообщение отредактировал tom - Dec 9 2009, 17:39 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы взялся, но сейчас как уже писал, помимо работы у меня еще и сессия. А так если народ подобьется с удовольствием приму активное участие. Просто сейчас на себя повесить не смогу.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Афигеть первый раз слышу.Мы оказывается и в футбол играем. ...мда, Юра!видно каждый замечает только те темы, которые ему интересны ![]() Не 18 тоже без меня у меня 19 экзамен последний)))) ![]() а вообще романтика! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за совет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ раз пошла такая пьянка(в смысле кто-то может кто-то нет) может имеет смысл подумать о совмещении нового года и маздовки 17,12
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ раз пошла такая пьянка(в смысле кто-то может кто-то нет) может имеет смысл подумать о совмещении нового года и маздовки 17,12 можно и так но это четверг тогда мы остаемся без программы ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да без програмы. И выпить тоже не сильно так как в пятницу работать и работать))) Я смотрю перекличку народу больше 40 а проголосовали до 10. Так я понимаю вообще народ никто не поедет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да без програмы. И выпить тоже не сильно так как в пятницу работать и работать))) Я смотрю перекличку народу больше 40 а проголосовали до 10. Так я понимаю вообще народ никто не поедет. Да поможет вам рассылка! хотя бы через личку ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Да поможет вам рассылка! хотя бы через личку ![]() Ну у нас и так 8 человек вроде проголосовали, даже если 6 наберется то это уже будет гут ![]() З.Ы. так что народ, когда все-таки решили? На пятницу? Давайте тогда составлять список на 18.12.09. Каждый копирует предидущих и добавляет себя. 1. razzr 2. -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну у нас и так 8 человек вроде проголосовали, даже если 6 наберется то это уже будет гут ![]() берешь всех отписавшихся в теме переклички ( писали что 40 человек) и всем пишешь и даешь ссылку на тему про НГ. Должно помочь -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
берешь всех отписавшихся в теме переклички ( писали что 40 человек) и всем пишешь и даешь ссылку на тему про НГ. Должно помочь Ну там не 40 а 37, короче проспамил тех кто не отписался...Может еще люди подтянутся... ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну там не 40 а 37, короче проспамил тех кто не отписался...Может еще люди подтянутся... ![]() ![]() к сожалению... у меня 19го свое лучшее отмечание НГ ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
к сожалению... у меня 19го свое лучшее отмечание НГ ![]() Ну мы мысленно с вами ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
Не думаю, что в сексгороде обойдётся в 150-250 грн., так как мы думали отмечать в "Не гони", так там 200 с человека и плюс 35-50 грн. - шоу программа.В цену входят напитки, салаты, лёгкие и горячие блюда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не думаю, что в сексгороде обойдётся в 150-250 грн., так как мы думали отмечать в "Не гони", так там 200 с человека и плюс 35-50 грн. - шоу программа.В цену входят напитки, салаты, лёгкие и горячие блюда. ну незнаю. блюдо в среднем 100-150 грн, пиво по 20 грн 0,5. можно коленко еще на 2их. ням ням так что все возможно) -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Время идет а так ничего и не решили. В старгороде на 200грн можно хорошо посидеть. Но вот точно ли на те 200грн что типа за вход платишь еще и заказывать можно вот в чем вопрос?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Время идет а так ничего и не решили. В старгороде на 200грн можно хорошо посидеть. Но вот точно ли на те 200грн что типа за вход платишь еще и заказывать можно вот в чем вопрос? Ну давайте я завтра буду на работу ехать, заеду и все узнаю. Заодно спрошу что в пятницу там будет за туса. -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну давайте я завтра буду на работу ехать, заеду и все узнаю. Заодно спрошу что в пятницу там будет за туса. травести шоу будет 18.12 ![]() ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто там хотел за тит......и подергать?)))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
травести шоу будет 18.12 ![]() ![]() Гыгы, ну раз такое дело то давайте пойдем 19-го ![]() Кто там хотел за тит......и подергать?))))))))))))))))))))))))) Да какбы по мужикам мы не выступаем ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гыгы, ну раз такое дело то давайте пойдем 19-го ![]() Борь ты узнавай что будет тогда 19.12 и будем тогда на 19 и расчитывать. Сообщение отредактировал over - Dec 13 2009, 16:27 -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да какбы по мужикам мы не выступаем ![]() ![]() Хм...а что для женщин в этом интересного? ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Боря, ну что слышно чтото там?
![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Боря, ну что слышно чтото там? ![]() Не, сегодня не было времени заехать ![]() ![]() Звонил я в старгород. Сказали что в субботу шоупрограммы небудет. Вход бесплатный, столики бронируются по предоплате 100 грн с человека. Так что мы решаем? Сообщение отредактировал razzr - Dec 16 2009, 10:33 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из проверенных источников сообщаю что транс шоу не так страшно как его малюют,ну пляшут на сцене муженшины, ну пусть пляшут пиво и настроение от этого не меняется,короче не надо переживать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из проверенных источников сообщаю что транс шоу не так страшно как его малюют,ну пляшут на сцене муженшины, ну пусть пляшут пиво и настроение от этого не меняется,короче не надо переживать. бугага, напьемся пива и будем с них ржать? ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты главное преследуя свою манию (полапать кого-то за сиськи) с пьяну не пойди мужиков лапать ![]() Фу, уйди пративный! ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понял вы ни до чего не договорились. может лучше отметить новый год в январе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну мы вроде как вчера договорились на субботу. Народ, давайте отписывайтесь кто будет.
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну мы вроде как вчера договорились на субботу. Народ, давайте отписывайтесь кто будет. суббота старгород? в котором часу? -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну давайте часиков на 7? если не кто не возражает то 19,00 в старгороде!! я буду. составляем список! -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте составлять,
Список 1. tom 2. razzr 3. -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я за субботу но по времени пока точно не знаю
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 23.11.2009 Из: г.Харьков Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 универсал , 2.0, АТ Имя: Наталья ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я хотела бы пойти но пока непонятно будет командировка по работе или нет.Я если не уеду в "Старгород" приеду к 19.00 как только узнаешь набери меня или Борю (razzr) что бы знать сколько нас будет -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для тех у кого нет, мой номер 050-ноль-два-шесть-восемь-пять-шесть-ноль
Так, а че мы со столом решили? -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для тех у кого нет, мой номер 050-ноль-два-шесть-восемь-пять-шесть-ноль Так, а че мы со столом решили? я думаю завтра решим. нас пока всего 2 человека. если народ подтянется то завтра и закажем. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже уверен что на 90% буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я пас. Еду сейчас из киева в харьков. чувствую температура поднимается. вобщем буду завтра лечиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я буду к 7
![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только что звонил Леха(tom) сказал если и будет то сильно опаздает. Он щас за городом.
Что, неужели никто больше неприедет? я буду к 7 ![]() ну будем по всей видимости втроем упиваться. думаю по такой погоде со столами проблемм небудет ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
сори что не приехал только к 22.00 домой попал. дорога припец ели доехали. за город не стоит сейчас ездить не на джипе.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короче мы субботу в старгород не пошли. Были в пивобаре на фрунзе. Я вам скажу местечко неплохое. Куча всякого разного пива заграничного и покушать к пиву тоже есть чего. Я пил там ахтырское, так оно мне больше понравилось чем стелла в НХЛ. И по ценам тоже нормально. Короче можно будет как-нибудь собраться и выбраться туда еще раз.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 22:45 |