Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
Dec 4 2009, 14:05
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий |
Собственно ... понял что вчера получилась несколько неудобная ситуация ... в одном зале посадили два клуба....
Некоторую часть вины чуствую за собой ... так как заведение предложил Я ... соответственно понимая что мазда там же собирается .. однако и в голову не могло прийти что посадят всех в одном зале .. ну тут ошибка или же администратора или же заказывающего человека ... суть не в этом... Отсюда вопрос ... НЕ ПРОТИВ ли ? ВЫ? Ув.Маздоволы, что один раз в месяц .. а именно первый четрверг каждого месяца, проводились совместные встречи ... допустим в разных залах того же заведения .. ставлю голосовалку вверху. ну и каждая такая встреча - Просто столкнулись с проблемой поиска заведения .. а БН отвечает всем требованиям Сообщение отредактировал Feell - Dec 4 2009, 16:38 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
![]() |
Dec 4 2009, 14:09
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 |
я против
Просто столкнулись с проблемой поиска заведения .. а БН отвечает всем требованиям ты поступил не красиво вчера....ты ответственный за эту организацию и не присутсвовал!!!! ребята (лично мои недовольствия) выгребали за тебя! а второй зал вам фиг кто выделит Сообщение отредактировал cavalli-5500 - Dec 4 2009, 14:09 -------------------- |
|
|
Dec 4 2009, 14:11
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий |
я против ты поступил не красиво вчера....ты ответственный за эту организацию и не присутсвовал!!!! ребята лично мои недовольствия выгребали за тебя! а второй зал вам фиг кто выделит такккк.... стоп ... притормози маленько, дорогая!!! Я ответсвенный??? Давай сначала ты будешь уверена в правильности своих слов, а потом уже пытаться что то кому то предьявить???? Дороговорились ? cavalli-5500, заведение было предложено как вариант ... заказывал не я.... И если ты такая принципиальная ... то все залы Мазда не снимает ... А вообще .. давайте ...я готов принимать удары ... но ... ответить то тоже могу ))) Сначала думаем что говорим )_ Сообщение отредактировал Feell - Dec 4 2009, 14:12 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Dec 4 2009, 14:12
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
Я не против, хотя в последнее время до кабаков не доезжаю.
Зы. На следующей неделе должен открыться бывший "Индиго". Отремонтирован и расширен в два совершенно отдельных зала. Можно посмотреть. -------------------- |
|
|
Dec 4 2009, 14:13
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 |
такккк.... стоп ... притормози маленько, дорогая!!! Я ответсвенный??? Давай сначала ты будешь уверена в правильности своих слов, а потом уже пытаться что то кому то предьявить???? Дороговорились ? cavalli-5500, заведение было предложено как вариант ... заказывал не я.... И если ты такая принципиальная ... то все залы Мазда не снимает ... знаешь ребята нам сказали что именно ТЫ предложил идти в БН. а т.к. не было больше вариантов вот все и согласились! за слова свои отвечаю! -------------------- |
|
|
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
я только ЗА.
но в разных залах, бо в одном тесно. |
|
|
|
|
Я не против, хотя в последнее время до кабаков не доезжаю. Зы. На следующей неделе должен открыться бывший "Индиго". Отремонтирован и расширен в два совершенно отдельных зала. Можно посмотреть. Суть в том что день совпадает один раз в месяц )))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
|
|
-------------------- |
|
|
Dec 4 2009, 14:15
|
|
знаешь ребята нам сказали что именно ТЫ предложил идти в БН. а т.к. не было больше вариантов вот все и согласились! за слова свои отвечаю! -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Dec 4 2009, 14:17
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! |
Похоже больше всех вчера выгребал я, ну то такое)))) Хоть поесть успел))))
|
|
|
Dec 4 2009, 14:19
|
|
Похоже больше всех вчера выгребал я, ну то такое)))) Хоть поесть успел)))) ДЫК а за что выгребать то ??? Ну получилась нескладуха -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Dec 4 2009, 14:19
|
|
именно ты нас столкнул! хотя прекрастно знаешь что наш клуб там по четвергам! представь да! есть у меня права -------------------- |
|
|
Dec 4 2009, 14:20
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko |
если чесно, то тесновато было, людей тьма собралась и приходилось поднимать по пол ряда болельщиков шахтера, чтобы пробраться "на покурить"
хотя против опелеводов никакой личной неприязни не имею, но надо искать другие варианты , имхо товарищи Сообщение отредактировал Kalevan - Dec 4 2009, 14:21 -------------------- ![]() |
|
|
Dec 4 2009, 14:21
|
|
именно ты нас столкнул! хотя прекрастно знаешь что наш клуб там по четвергам! представь да! есть у меня права Сообщение отредактировал Feell - Dec 4 2009, 14:21 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Dec 4 2009, 14:22
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
|
|
|
Dec 4 2009, 14:23
|
|
Похоже больше всех вчера выгребал я, ну то такое)))) Хоть поесть успел)))) угу! -------------------- |
|
|
Dec 4 2009, 14:25
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
угу! Не обижай ШевролЁт. Зы. Кать, можно немного поменьше агрессии ???? -------------------- |
|
|
Dec 4 2009, 14:25
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 01.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Opel Astra G |
знаешь ребята нам сказали что именно ТЫ предложил идти в БН. а т.к. не было больше вариантов вот все и согласились! за слова свои отвечаю! места заказывала я, а не Фил и я просила не садить нас вместе откуда взялось что между нами договорено - я не знаю, потому что я была заранее предупреждена что вы там собираетесь по четвергам и уж поверь ни за что не стала бы просить усадить нас вместе а Юрка вообще ни при чём, он хотел быть на опелёвке и мне лично говорил что будет, но не смог по каким-то своим причинам Сообщение отредактировал fishcka - Dec 4 2009, 14:27 -------------------- |
|
|
Dec 4 2009, 14:27
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! |
ДЫК а за что выгребать то ??? Ну получилась нескладуха Я не знаю за что, но негатив был, а т.к. больше никого не знают - выгребал его я и теперь со мной суперблондинки не разговаривают(((( угу! О, дожился, хоть не на тварияоргуа (((( |
|
|
Dec 4 2009, 14:31
|
|
Я не знаю за что, но негатив был, а т.к. больше никого не знают - выгребал его я и теперь со мной суперблондинки не разговаривают(((( ДЫК, ВалерчеГ, ... было б из-за чего расстраиваться fishcka, Люда, спасибо за пояснение ))) А то как я погляжу некоторым проще сначала саблей помахать, а потом результаты расхлебывать )) ) .. хотя ... последствий впринципе нет )) )кроме раскрытия сущности ) Сообщение отредактировал Feell - Dec 4 2009, 14:31 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Dec 4 2009, 14:36
|
|
Не обижай ШевролЁт. Зы. Кать, можно немного поменьше агрессии ???? ну во-первых мы вчера прикалывались ...и Валера прекрастно все понимает.... а во-вторых у меня нет агрессии ДЫК, ВалерчеГ, ... было б из-за чего расстраиваться fishcka, Люда, спасибо за пояснение ))) А то как я погляжу некоторым проще сначала саблей помахать, а потом результаты расхлебывать )) ) .. хотя ... последствий впринципе нет )) )кроме раскрытия сущности ) и какая сущность? то что я высказала свое недовольсвие...? что мне теперь молчать? -------------------- |
|
|
Dec 4 2009, 14:38
|
|
и какая сущность? то что я высказала свое недовольсвие...? что мне теперь молчать? нет ))) говори ))) мне это поднимает настроение ) Особенно про права нра -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Dec 4 2009, 14:40
|
|
нет ))) говори ))) мне это поднимает настроение ) Особенно про права нра ну еще аргумент...когда одни мы собираемся, у БН чайники не успевают нагреваться, потому что мы много чая заказываем, если еще такая же толпень прийдет,я думаю надо будет с собой термос с горячей водой брать -------------------- |
|
|
Dec 4 2009, 14:41
|
|
ну еще аргумент...когда одни мы собираемся, у БН чайники не успевают нагреваться, потому что мы много чая заказываем, если еще такая же толпень прийдет,я думаю надо будет с собой термос с горячей водой брать ДЫК .. может забронируешь все заведение полностью? и те залы тоже? -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Dec 4 2009, 14:43
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня |
Как по мну, дык давайте весеть вместе. Веселее будет!
ЗЫ. Катюшка, я думаю, что ты вчера ну не разу ущемлена не была присутствием опелеводов Сообщение отредактировал Fes-sport - Dec 4 2009, 14:44 -------------------- |
|
|
Dec 4 2009, 14:45
|
|
ДЫК .. может забронируешь все заведение полностью? и те залы тоже? а зачем....тебе ненравится мое мнение? Как по мну, дык давайте весеть вместе. Веселее будет! ЗЫ. Катюшка, я думаю, что ты вчера ну не разу ущемлена не была присутствием опелеводов я приехала специально по-раньше чтоб покушать, вот по этому мне было более менее нормально -------------------- |
|
|
Dec 4 2009, 14:46
|
|
а зачем....тебе ненравится мое мнение? ДЫК твое мнение тут не при чем ) Я его услышал и этого достаточно )) Ты обрисовала проблему .. я тебе предложил выход из ситуации )) )Ничего необычного -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Dec 4 2009, 14:47
|
|
ну и + я не против ребят! я только за общение!
ДЫК твое мнение тут не при чем ) Я его услышал и этого достаточно )) Ты обрисовала проблему .. я тебе предложил выход из ситуации )) )Ничего необычного вот и все, больше я ничего не пишу...решайте сами -------------------- |
|
|
Dec 4 2009, 14:48
|
|
ну еще аргумент...когда одни мы собираемся, у БН чайники не успевают нагреваться, потому что мы много чая заказываем, если еще такая же толпень прийдет,я думаю надо будет с собой термос с горячей водой брать Согласен про чай - сам вчера спецом не заказывал (а так хотелось), чтобы потом не сказали что я весь чай попил)))) Пришлось с Бирчем на МакЗагсе латтэ давиться)))) Но чайники - это проблема самого БНа, а не опель или мазда клуба - знают что просчёт - пора бы и устранить!! |
|
|
Dec 4 2009, 14:49
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий |
Feell, хоть меня и не было в БН вчера, но наслышан о кол-ве народа из первых уст, что некоторые изначально уехали из-за тесноты, не найдя приюта для попы...
Ни кто из Мазда-клуба против Опель-клаберов ни чего не имеет, тем более у нас там есть друзья. Но твой вопрос автоматом отбивает охоту у ребят приезжать в БН один раз в месяц по 1-ым четвергам, даже если большинство будет не против совмещения 2-х клубов! Не из-за Опелеводов, а из-за большого скопления народа. Ну и в свою очередь, как жест приличия, Опель-клуб должен был отказаться от БН т.к. там сидят ребята из другого клуба и общаются в своей семье, обсуждают клубные проблемы, нюансы и т.д. Другое дело приглашать в гости дружеские клубы, для этого есть массовики затейники, которые организовывают это, подготавливая места и почву для гостей. ИМХО Фил ты молодчина, что решился обсудить этот вопрос... Сообщение отредактировал GAS - Dec 4 2009, 14:51 |
|
|
Dec 4 2009, 14:55
|
|
ну и + я не против ребят! я только за общение! вот и все, больше я ничего не пишу...решайте сами Кать, на самом деле меня удивила резкость с твоей стороны в мою .. и тем более к вчерашней ситуации ... то что меня не было... не успел!!! хотя хотелось ... освободился только в 21-00 .. и был при этом на левом берегу Фил ты молодчина, что решился обсудить этот вопрос... ДЫК при чем тут обсудить ... ничего тут страшного нету .. заведение было предложено как альтернатива имеющемуся ... больше у нас в клубе просто не предложили ничего ... то что там мазда сидит говорилось, и тем более тайной не было ) вобщем ХЗ ... это можно было бы ввести как традицию межкубного бухача ежемесячного ))) По ходу это никого не устраивает ) Сообщение отредактировал Feell - Dec 4 2009, 14:52 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Dec 4 2009, 14:56
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 01.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Opel Astra G |
Ну и в свою очередь, как жест приличия, Опель-клуб должен был отказаться от БН т.к. там сидят ребята из другого клуба и общаются в своей семье, обсуждают клубные проблемы, нюансы и т.д. дело не в том чтобы не мешатся в вашу семью, против футбольных фанатов в других залах вы вчера ничего не имели, хотя по этой теории они должны были тоже отказаться от посещения БН вчера и вообще по четвергам повторю ещё раз - мы не должны были сидеть в одном маленьком зале, договорено было что мы будем сидеть в разных. видать вчерашний футбол был для администрации поводом так поступить, хоть они и оправдывались говоря заведомую неправду что между нами договорено сидеть вместе нас там в ваши четверги не будет, так что тему закрывайте и не надо ругаться Сообщение отредактировал fishcka - Dec 4 2009, 14:59 -------------------- |
|
|
Dec 4 2009, 15:00
|
|
Даешь межклубный бухач раз в месяц !!!!))))))))))))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Dec 4 2009, 15:00
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий |
|
|
|
Dec 4 2009, 15:01
|
|
|
|
|
Dec 4 2009, 15:01
|
|
нас там в ваши четверги не будет, так что тему закрывайте и не надо ругаться написала модерам -------------------- |
|
|
Dec 4 2009, 15:02
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
ДЫК при чем тут обсудить ... ничего тут страшного нету .. заведение было предложено как альтернатива имеющемуся ... больше у нас в клубе просто не предложили ничего ... то что там мазда сидит говорилось, и тем более тайной не было ) вобщем ХЗ ... это можно было бы ввести как традицию межкубного бухача ежемесячного ))) По ходу это никого не устраивает ) Подведу общий, я так думаю, итог. Никто особо не против другого клуба в общем и Опеля в частности. НО!!! Однозначно оно не должно ущемлять уже отдыхающий там Маздаклуб. Т.е., если ребята хотят тоже отдыхать в БН - на здоровье, однако будьте добры заказывайте столы в соседнем зале (мы там не сидим) и дальше по ходу общения можем перемещаться между залами. В противном случае у нас будет неприятная толкучка, которая будет очень неприятна некоторым людям. За себя могу сказать, что место найду всегда и везде, поэтому лично меня не напрягает никакой вариант. Просто хочется, чтобы ситуация не напрягала и моих одноклубников. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
|
|
Dec 4 2009, 15:03
|
|
Подведу общий, я так думаю, итог. Никто особо не против другого клуба в общем и Опеля в частности. НО!!! Однозначно оно не должно ущемлять уже отдыхающий там Маздаклуб. Т.е., если ребята хотят тоже отдыхать в БН - на здоровье, однако будьте добры заказывайте столы в соседнем зале (мы там не сидим) и дальше по ходу общения можем перемещаться между залами. В противном случае у нас будет неприятная толкучка, которая будет очень неприятна некоторым людям. За себя могу сказать, что место найду всегда и везде, поэтому лично меня не напрягает никакой вариант. Просто хочется, чтобы ситуация не напрягала и моих одноклубников. +10000000000000000000000000000000000000 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Dec 4 2009, 15:05
|
|
Подведу общий, я так думаю, итог. Никто особо не против другого клуба в общем и Опеля в частности. НО!!! Однозначно оно не должно ущемлять уже отдыхающий там Маздаклуб. Т.е., если ребята хотят тоже отдыхать в БН - на здоровье, однако будьте добры заказывайте столы в соседнем зале (мы там не сидим) и дальше по ходу общения можем перемещаться между залами. В противном случае у нас будет неприятная толкучка, которая будет очень неприятна некоторым людям. За себя могу сказать, что место найду всегда и везде, поэтому лично меня не напрягает никакой вариант. Просто хочется, чтобы ситуация не напрягала и моих одноклубников. +1... полностью поддерживаю... Против Опеля ни кто не имеет ни чего против, даже за!!! ))))) Даешь бухач МаздОпель!!!)))))))))) |
|
|
Dec 4 2009, 15:07
|
|
Тему нужно закрывать!!
Итог коротко: произошло недоразумение и 2 клуба оказались в одном зале!! Выводы все сделали!! Мир-дружба-жвачка!! |
|
|
Dec 4 2009, 15:07
|
|
ГЫ ГЫ .. вот и вырисовывается ))))
Тему нужно закрывать!! Итог коротко: произошло недоразумение и 2 клуба оказались в одном зале!! Выводы все сделали!! Мир-дружба-жвачка!! Падажи .. мы тута пьянко планируем -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Dec 4 2009, 15:09
|
|
|
|
|
Dec 4 2009, 15:12
|
|
Дык коротко ведь)))) пьянко - это входит в слово жвачка))))) Ж- жарить В- варить А- акоголь Ч- человеГи К- куралесить А- АААААААААААААААААААААААААААААААААААА -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Dec 4 2009, 15:12
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) |
Я вчера приехала, и уехала потому что места не было даже чтоб пройти
ЗЫ: проголосовала против -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
|
|
Dec 4 2009, 15:21
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel Astra Имя: Танюша |
Сообщение отредактировал Tатка - Dec 4 2009, 15:24 |
|
|
Dec 4 2009, 15:22
|
|
|
|
|
Dec 4 2009, 15:28
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel Astra Имя: Танюша |
|
|
|
Dec 4 2009, 15:29
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад |
Я не застал толпу и неудобства, потому не в курсе. Думаю, что можно собирать два клуба в одном заведении, лучше с нами будут единомышленники, чем какие-то посторонние люди, удивлённо поглядывающие на наше времяпрепровождение. Хотя мы и обсуждаем 4-5 совместных посиделок до весны...
Вспоминая предыдущие маздовки в БН, когда мы и половины зала не занимали, меня не удивляет, что нас в один зал и упаковали. Может холода загонят больше одноклубников...))) Индиго - тоже классно, не надо никуда ехать, парковка ого-го, того же БИТа только на ДС и встретишь, может хоть в Индиго с ним посидим. -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
|
|
Dec 4 2009, 15:34
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Opel Corsa 3D Имя: Юлия |
Маздаклубовцам привет!
Меня тоже вчера не було на опелёвке по ув. причинам. Но у меня вопрос: а сколько же было опелеводов, что в БН так стало тесно. Наши ребята говорят, что приехало очень мало людей из опель клуба. Может это маздоводов слишком много приехало? плюс футбол Сообщение отредактировал Kroxa - Dec 4 2009, 15:35 |
|
|
Dec 4 2009, 15:35
|
|
Маздакулбовцам привет! Меня тоже вчера не було на опелёвке по ув. причинам. Но у меня вопрос: а сколько же было опелеводов, что в БН так стало тесно. Наши ребята говорят, что приехало очень мало людей из опель клуба. Может это маздоводов слишком много приехало? плюс футбол человек 10, не больше вроде. |
|
|
Dec 4 2009, 15:37
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Opel Corsa 3D Имя: Юлия |
|
|
|
Dec 4 2009, 15:39
|
|
|
|
|
Dec 4 2009, 15:41
|
|
|
|
|
Dec 4 2009, 15:48
|
|
ДЫК бухать будем или неД???
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Dec 4 2009, 15:52
|
|
|
|
|
Dec 4 2009, 15:54
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 11.08.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: OVC |
Мда.. Почитал...
Искренне жаль, что некоторые Мазда клабберы не в состоянии самомостоятельно провести анализ сложившейся ситуации и понять, что произошла накладка, банальное стечение обстоятельств в виде ошибки администратора заведения, которая разместила 2 клуба в одном зале + футбол, который автоматически увеличил количество посетителей заведения. Вот уж не думал, что те 10 Опелеводов вызовут такую бурю негодования и их присутствие существенно повлияет на скорость закипания воды в чайниках... (интересно, в какой еще столовой воду кипятят в чайниках?) Прошу простить нас за это недоразумение. П.С. Юрка, голосовалка составлена не верно. У нас нет планов проводить встречу клуба совместно с Маздоводами и уж тем более я не считаю нужным спрашивать у кого то разрешения ибо проводить ее будем в другом зале. Надеюсь администратор заведения больше не допустит такой ошибки. П.П.С. Проголосовал против. Сообщение отредактировал Scrip - Dec 4 2009, 15:55 |
|
|
Dec 4 2009, 15:57
|
|
Я тоже против проголосовала.
А вот на шашлычок как-то вместе могли бы собраться |
|
|
Dec 4 2009, 16:02
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda |
я только ЗА. но в разных залах, бо в одном тесно. +1 только из-за тесноты ребята, конфликт, казалось, уже исчерпан.... Сообщение отредактировал july0711 - Dec 4 2009, 16:04 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
|
|
Dec 4 2009, 16:06
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... |
млять... а я додому поехал... просрал конфликт... Вот так усегда ))
-------------------- |
|
|
Dec 4 2009, 16:08
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda |
млять... а я додому поехал... просрал конфликт... Вот так усегда )) фартовЫй (тьфу-тьфу)))) -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
|
|
Dec 4 2009, 16:35
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша |
ПРИ ВСЁМ УВАЖЕНИИ К СУПЕРБЛОНДИНКАМ (Натали и Катя ) Вы повели себя некорректно начиная откровенные выпады на "наших", так как все люди мне одинаково дороги просто решил уйти чтоб не видеть всего этого.., хотя как я понял остальные и не много возмущались.
Очень неприятная ситуация - с радостью уступаю своё место на всех маздовских мероприятиях ВАМ , чтоб еда для ВАС готовилась быстрее, чай горячее и парковка была посвободнее.... А ваапсче всех Луюблу.... -------------------- Сиське правят миром!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
Dec 4 2009, 16:37
|
|
чтоб еда для ВАС готовилась быстрее, чай горячее и парковка была посвободнее.... ЗЫ с 18-20 БН закрываетсо ))) Катя ужинает -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
Dec 4 2009, 16:42
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша |
ЗЫ с 18-20 БН закрываетсо ))) Катя ужинает Юр, ты утрируешь конечно - но мысль понятна. -)) -------------------- Сиське правят миром!!!
|
|
|
Dec 4 2009, 16:45
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня |
Пилять, жжоте
-------------------- |
|
|
Dec 4 2009, 16:49
|
|
Пилять, жжоте а тебе сасед-одногаражник и собутыльник спасибо шо мазу патянул, пацыки на теремочках низабудуть , риспекты тебе и новые чотки.... -------------------- Сиське правят миром!!!
|
|
|
Dec 4 2009, 16:49
|
|
Юр, ты утрируешь конечно - но мысль понятна. -)) Не утрирую ))) Пришел к такому выводу сопоставив цепочку сообщений и примеров приведенных выше -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Dec 4 2009, 16:50
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина |
Пилять, жжоте Не-Не. Пусть продолжают. Правда бой не равный, но читать приятно Сообщение отредактировал Irena - Dec 4 2009, 16:50 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
|
|
Dec 4 2009, 16:50
|
|
а тебе сасед-одногаражник и собутыльник спасибо шо мазу патянул, пацыки на теремочках низабудуть , риспекты тебе и новые чотки.... КепаЧгу иму нада -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Dec 4 2009, 16:53
|
|
2 bobro
На здоровье. ЗЫ.Сам ты пьяница, сосед-одногаражнеГ))) -------------------- |
|
|
Dec 4 2009, 16:53
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 03.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel Astra H GTC Имя: Аня |
А вот и я....
Всем приветик! я тож опелеводка... видела всё своими глазами...некоторые вещи (все понимают какие) искренне огорчили... на месте и добили здесь ну да ладно.... Давайте замнём конфликт совместными посиделками..? ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для тех кто этого хочет...ни больше ни меньше... |
|
|
Dec 4 2009, 16:54
|
|
КепаЧгу иму нада каку таку кепачГу?))) Сообщение отредактировал Fes-sport - Dec 4 2009, 16:55 -------------------- |
|
|
Dec 4 2009, 16:55
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 138 Регистрация: 11.02.2009 Из: Kieff Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: МАЗДОПЕЛЬ |
ЖЖОТЕ таварисчи.... как с куста за полчаса набаянили 4 страницы
"ПИВО - ЛЕЧИТ, СПОРТ - КАЛЕЧИТ"... Делаем выводы господа.... Даёш Бухаст!!!! -------------------- ![]() Пить или не пить???.... - это вопрос времени.... На "не пить" этого времени нет!!!! |
|
|
Dec 4 2009, 16:55
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
|
|
Dec 4 2009, 17:00
|
|
Даешь межклубный бухач раз в месяц !!!!)))))))))))) ДЫК бухать будем или неД??? Шота Я давно не пил ничего. Думаю тему, во избежании дальнейшего срача и провокаций можно закрыть................. Что и делаю... Зы. Надеюсь это банальное, но конфликтное недоразумение исчерпано. -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ]]>Спасибо сказали:
GAS, |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 23:57 |