![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Исчу
![]() Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Dec 9 2009, 17:02 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
есть самсунговский. сколько даш ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
-------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
в идеале вот такую материнку
M/B ASUS K8N-VM (RTL) Socket754 <GeForce 6100> PCI-E+SVGA+LAN SATA RAID MicroATX 2DDR<PC-3200> -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
а Asus M2N-E не надо? а то я давно хочу мать сменить а както все несвростается с продажей то й что стоит...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
а Asus M2N-E не надо? а то я давно хочу мать сменить а както все несвростается с продажей то й что стоит... хм, посмотрел параметры, для моего варианта это будет дороговато ![]() прийдется полностью всё докупать ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ну у меня еще ест камень к ней в нагрузку.... не дорогой... атлон 64 3200+.... у меня если порыться как следует в шкафчике то можно мноооого чего интересного добыть
![]() ![]() ![]() Кстати есть еще GeForce 7900GT временами матюкающаяся... тоесть приложения отрабатывает хорошо, но в некоторых играх артефакты сыпет... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Остался открытый вопрос по Жесткому
-------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 15:42 |