![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
пишите меня сразу на след турнир
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
1. semesh ![]() ![]() Таки да, вот еще бы дату проведения узнать ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не забываем заявляться на следующий турнир
3. 13/11/2009 ЗАЯВЛЕНЫ: 1. semesh 2. psih13 3. Droma 4. ikram 5. Feell 6. maax 7. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Я под большим сомнением. Работа.
Если договорюсь то обязательно буду -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
13. постараюсь быть.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
+1, ессесно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
1
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
+1 тоже буду и ниипёт!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я под большим сомнением. Работа. Если договорюсь то обязательно буду 8. TEREN ![]() 13. постараюсь быть. 13. xotabuch ![]() +1, ессесно))) 9. -Egor- ![]() +1 10. suslik ![]() +1 тоже буду и ниипёт!) 11. Cy4enok ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а чего по чем?
Сообщение отредактировал xotabuch - Nov 9 2009, 20:16 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 26.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Георгий ![]() |
Я вижу за неделю все стало по серьезному: турнирная таблица, рейтинги
![]() Не хватает официального названия турнира - MSOP 2009 (Mazda Series of Poker). ![]() В эту пятницу я +1. ![]() После поста Неро, решил добавить дополнительную инфу. ВНИМАНИЕ ССЫЛКА НА РЕЗУЛЬТАТА WSOP 2009. Кстати, у нас появились конкуренты: ]]>http://korrespondent.net/sport/1016585]]> Сообщение отредактировал Georgii - Nov 11 2009, 16:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вижу за неделю все стало по серьезному: турнирная таблица, рейтинги ![]() Не хватает официального названия турнира - MSOP 2009 (Mazda Series of Poker). ![]() В эту пятницу я +1. ![]() Кстати, у нас появились конкуренты: ]]>http://korrespondent.net/sport/1016585]]> 12. Georgii ![]() MSOP 2009 (Mazda Series of Poker) ![]() ![]() И зачем ты результат WSOP выложил ![]() ![]() Я только скачал финальный стол и тут ОБЛОМ мля, надо было вначале смотреть, а потом сЮды лезть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 26.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Георгий ![]() |
12. Georgii ![]() MSOP 2009 (Mazda Series of Poker) ![]() ![]() И зачем ты результат WSOP выложил ![]() ![]() Я только скачал финальный стол и тут ОБЛОМ мля, надо было вначале смотреть, а потом сЮды лезть ![]() Так об этом все интернет порталы кричат, это было неизбежно. ![]() Скажи лучше где ты слил финальный стол? Может выложишь где-то? И что это за ТВ трансляции, где такое показывают? ![]() Сообщение отредактировал Georgii - Nov 11 2009, 16:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Женя, начало в 20-00 или это сбор, а начнем как в первый раз в 21-00?
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Так об этом все интернет порталы кричат, это было неизбежно. ![]() Скажи лучше где ты слил финальный стол? Может выложишь где-то? И что это за ТВ трансляции, где такое показывают? ![]() ]]>WSOP 2009]]> через торрент. ЗЫ: Я старался до просмотра финального стола не смотреть новости ![]() ![]() ЗЗЫ: уже посмотрел ![]() Женя, начало в 20-00 или это сбор, а начнем как в первый раз в 21-00? начнем в 20-30 или раньше, если всу заявленые соберутся. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
начнем в 20-30 или раньше, если всу заявленые соберутся. ок, постараюсь к 20-30 успеть. если мосты пустят ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Как это меня нет на пятницу?)
![]() Shur +1 ! |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>WSOP 2009]]> через торрент. ЗЫ: Я старался до просмотра финального стола не смотреть новости ![]() ![]() ЗЗЫ: уже посмотрел ![]() начнем в 20-30 или раньше, если всу заявленые соберутся. А можешь залить на флеху WSOP? ![]() Какой там размер файла? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 07.02.2008 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: матрешка ![]() |
Меня тож на пятницу запишите!...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня уже определились планы на выходные, Донецк в пролете ![]() Зато буду на покере ![]() 14. Alex Birch ![]() Как это меня нет на пятницу?) ![]() Shur +1 ! 15. Shur ![]() А можешь залить на флеху WSOP? ![]() Какой там размер файла? залью, привезу флеху на турнир. Меня тож на пятницу запишите!... 16. study ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
привет всем! если к вечеру стану лучше себя чувствовать - приеду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет всем! если к вечеру стану лучше себя чувствовать - приеду... Мы в тебя верим ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вас долго ждать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Дате бегущую строку с места событий плиз
![]() Большая просьба бонусные призы называть - бонусными призами. Или как угодно только не своим именем.... Не хочится подставлять человека. Сообщение отредактировал TEREN - Nov 13 2009, 23:40 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ ТУРНИРА №3 Shur ]]>
![]() Всем участникам спасибо за игру и удачи в следующих сражениях. ЗЫ: Редактирую первый пост. Фотки через 30 мин. Сообщение отредактировал NERO Claudius - Nov 14 2009, 12:17 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Вторайаннаааа!!!!!!
![]() ![]() Всем гран мерси за игру, то ли еще будет ![]() А исчо спасибо за футболочку и бонусный приз ![]() Так как сижу с мобильного, то не вижу, есть ли фотки бонусного приза. Но если есть, то лучше удалить ))) -------------------- Контролююче стерво (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Вторайаннаааа!!!!!! ![]() ![]() Всем гран мерси за игру, то ли еще будет ![]() А исчо спасибо за футболочку и бонусный приз ![]() Так как сижу с мобильного, то не вижу, есть ли фотки бонусного приза. Но если есть, то лучше удалить ))) умничка, поздравляю!!! -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
поздравляю победителей и участников!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Поздравляю победителя!!! Судя по фоткам. я рано уехал!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Мерси,НЕРО,за фотки....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за игру. и Поздравления новому чемпиону.
ПыСы.Егор, так как ты не выиграл, с тобой Дима и Пако сделали то, что обещали? ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
Вторайаннаааа!!!!!! ![]() ![]() Всем гран мерси за игру, то ли еще будет ![]() А исчо спасибо за футболочку и бонусный приз ![]() Так как сижу с мобильного, то не вижу, есть ли фотки бонусного приза. Но если есть, то лучше удалить ))) Опа! Ниодной пасибки!!! Держи!!!! -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мерси,НЕРО,за фотки.... ![]() ![]() Исправил, теперь через Пикаса ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Всем спасибо за игру!
Огромное спасибо TEREN!! Как видели, пары 33 и 44 мега сильны ![]() Сообщение отредактировал Shur - Nov 14 2009, 15:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная игра! Поздравляю победителей!
Шур, удача сбалансированная штука, в прошлый раз последний, теперь первый. Следующий турнир лучше пропусти... ![]() Неро, фотки зачет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Прикольные фотки.
А что, Неро и Бирч вылетели рано, что сидели в сторонке? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 23.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Toyota Camry Имя: Макс ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за игру))) жалко быстро вылетел(((ну це ж гра)))
З.Ы. в следующий раз постараюсь быть)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
В первом посте результаты ж есть, зачем вопросы задавать ненужные? подкалывает нас ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
В первом посте результаты ж есть, зачем вопросы задавать ненужные? хм. во-первых, я не знал, что в первом посте результаты, а во-вторых я все-равно ничего по ним не понял, какие-то циферки ![]() Я думаю, что просто посты набивает, как Рокфеллер. не угадал ![]() для набивания постов есть чудный раздел Вэлкам ![]() а еще есть темы типа Троещинской флудилки или Ассоциации ![]() Посмотри, много ли я там пишу ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Nov 15 2009, 09:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Я твои QQ еще долго буду помнить ![]() Да уж... дамы даму не подвели ![]() ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 01:41 |