![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Искала телефон, а попалось на глаза это ]]>http://rozetka.com.ua/ru/products/details/35195/index.html]]>
Интересно ставил себе кто-то? В Москве такие штуки хорошо работают и помогают.А что в Киеве? Сообщение отредактировал Графиня - Dec 8 2009, 22:01 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Стоят у меня на смарте. Очень удобно. К тому же в последнее время карта расширилась на всю Украину, правда пробки только в нескольких городах показывает.
Скачать для своей нокии можешь здесь: ]]>http://mobile.yandex.ru/maps/?from=mapsdownload]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Стоят у меня на смарте. Очень удобно. К тому же в последнее время карта расширилась на всю Украину, правда пробки только в нескольких городах показывает. т.е на Гармин 715 есть смысл поставить? у меня телефон,это телефон Сообщение отредактировал Графиня - Dec 8 2009, 22:06 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
ЗЫ. Еще в последней версии добавили навигацию с учётом пробок. Правда еще не пробовал.
т.е на Гармин 715 есть смысл поставить? Не факт что Гармин поддерживает эти карты. у меня телефон,это телефон А зачем тогда купила смарт с Wi-Fi, GPS, ...? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не факт что Гармин поддерживает эти карты. мда...с Гармином вечный вопрос.И так сейчас надо КПК по оззи брать ![]() А зачем тогда купила смарт с Wi-Fi, GPS, ...? ![]() Честно? Нокия нравится давно. Были N90( один из любимых.Но увы сечас не статусный),N95 (хорошо),сейчас N 96 который на постой глючит ...Больше года ему.И из новых N97 ну никак не нравится. Вообщем менять пора , а не на что. Телефон всегда оставался для меня телефоном ,т.е звонить -писать + иногда что-то сфоткать.Все! Больше мне функции не нужны. Но опять же он должен быть удобным и статусным((( 1700 у.е на 8800 не вижу разумным отдавать ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Искала телефон, а попалось на глаза это ]]>http://rozetka.com.ua/ru/products/details/35195/index.html]]> Интересно ставил себе кто-то? В Москве такие штуки хорошо работают и помогают.А что в Киеве? Кыця, нафига????? В Киеве пробки в одних и тех же местах и с одной и той же вероятностью (бывают редкие исключения). т.е на Гармин 715 есть смысл поставить? у меня телефон,это телефон Гармин не понимает этого у нас в странах. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кыця, нафига????? В Киеве пробки в одних и тех же местах и с одной и той же вероятностью (бывают редкие исключения). Гармин не понимает этого у нас в странах. 1.Пробки то примерно в тех же, но если инфо со спутника обновляется то смысл есть 2.Т.е на гармин не станет? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Графиня, инфа обновляется не со спутника, а с интернета
![]() 2. У тебя в Гармине выход в инет есть? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
1.Пробки то примерно в тех же, но если инфо со спутника обновляется то смысл есть 2.Т.е на гармин не станет? сорри за текст, цитата: Больше чтото не припомню софта для навигации, который я б пробовал. Да, еще, небольшая ремарка. На Нокии можно поставить только Nokia Maps или Garmin. И то, и то кал, по этому особой ценности в GPS на Nokia пока нет, сильно надеюсь, что пока. На WinCE есть глюк, что при уходе в стендбай, часто iGO виснет, причем 2006 и 8.1 не виснет, только 8.3.2. Опять же, хочется верить, что это исправят в офф. релизе. По прошествии времени, для нокии появился еще NDrive. Вполне себе софт в духе Гармина. Потестить полноценно не получилось, так как задолбался и прикупил отдельный навигатор, на который водрузил Навитель и iGO83. Навигацией нужно пользоваться, это удобно. Я даже верю, что если ввести повсеместную систему распределения траффика, то можно избежать пробок. Если всем поставить навигаторы и в автоматическом режиме распределять потоки машин, то скорее всего можно разгрузить основные развязки и ездить будет проще. Жаль, что в России это не поймут еще крайне долго, ведь содержать кучу уебанов гаишников и строить никому не нужные эстакады это намного выгоднее. Для отдельных граждан, разумеется, которые и так не испытывают проблем с пробками, потому что ездят с мигалками по встречке." Это применительно к Москве. Там, с их мега-пробками, нормально Яндекс.пробки не работает. Как у нас - хз. Сообщение отредактировал magic - Dec 9 2009, 08:46
Причина редактирования: Это не цитата, а матюкальник - удалено
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, старо и неактуально
|
![]() |
|
![]()
|
|
Графиня, инфа обновляется не со спутника, а с интернета ![]() 2. У тебя в Гармине выход в инет есть? ![]() ![]() нескладуха ![]() Sergu44o, старо и неактуально и как бы много матов ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, старо и неактуально продолжение: "Ни разу не хочу вступать в спор, могу только продолжить забавы с "Автоспутником+Яндекс пробки" в ближайшие выхи. Кстати, касабельно "яндекс пробок". Мне пришла в голову любопытная идея, что у этих парней случилась положительная обратная связь. Смотрите: допустим, скажем в 10:00 где-то собирается пробень. Все граждане с навигаторами от "Я.-П." начинают ее объезжать. Следовательно, состояние пробени никем не обновляется, заклятье действует постоянно Angry, разве что какой случайный залетчик проедет по этому месту pilot" "Именно так оно и было год назад. Смотришь на карту, красное, а как поехал, так пусто. Сейчас они эту багу пофиксили, славБогу. Да и про отставание на час инфа немного устарела, вполне в пределах 10-15мин отставание, что вполне себе результат. С навителем забыл поиграццо. Вроде как у них теперь свой какой то сервис появился, вроде даж бесплатный. А то я пробовал смилинковские пробки за бабло качать, хорошо еще пробные три дня взял. Так оказалось, что они от Яндекса ничем не отличаются. Только платные. Sad Спорить, дополнять, доказывать это всегда за. А то я довольно однобоко оценивал алгоритмы прокладки маршрута, а сейчас уже пришло время протестить доп сервисы типа пробок, камер, пользовательской инфы и других вкусностей. Да, забыл добавить, что новый навитель даже поддерживает мультитач, что не избавило его от совкового интерфейса, но тенденции интересные. " |
![]() |
|
![]()
|
|
Это применительно к Москве. Там, с их мега-пробками, нормально Яндекс.пробки не работает. Как у нас - хз. Чем больше город, тем труднее обновлять информацию о пробках. Так что у Киева в этом преимущество перед Москвой. Лично меня Яндекс пробки выручали неоднократно. Например иногда бывает быстрее проехать на Одесскую площадь через с Столичку, а иногда через Голосеевскую. То же самое с мостами - иной раз пробка на Южном, другой - на Патона. |
![]() |
|
![]()
|
|
и как бы много матов ![]() прочитала - удали ![]() З.Ы. тебе новую игрушку захотелось? Кому, как не тебе, знать где в центре Киева пробки? ![]() ![]() Чем больше город, тем труднее обновлять информацию о пробках. Так что у Киева в этом преимущество перед Москвой. Лично меня Яндекс пробки выручали неоднократно. Например иногда бывает быстрее проехать на Одесскую площадь через с Столичку, а иногда через Голосеевскую. То же самое с мостами - иной раз пробка на Южном, другой - на Патона. Ты хочешь об этом поговорить? В какое время суток не нужно ехать по какому мосту, потому что на нём пробка? Так я тебе и так с вероятностью 95% скажу без всякой железки ![]() Если хочется игрушку - пожалуйста, но реального смысла лично я не вижу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Продолжение, в новых Яндекс картах отображаются не только пробки, но и ДТП, камеры, дорожные работы, ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Почти каждый день пользуюсь яндекс пробками для определения оптимального маршрута движения.
Вы знаете, господа, помогает... во всяком случае если пробка где-либо организуется - показывает нормально... проверял. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все граждане с навигаторами от "Я.-П." начинают ее объезжать. Следовательно, состояние пробени никем не обновляется, заклятье действует постоянно Angry, разве что какой случайный залетчик проедет по этому месту pilot" я думаю что неактуально.Мало у кого есть програмка З.Ы. тебе новую игрушку захотелось? Кому, как не тебе, знать где в центре Киева пробки? ![]() ![]() Причем тут игрушка? вопрос был реальную пользу девайса Ты хочешь об этом поговорить? В какое время суток не нужно ехать по какому мосту, потому что на нём пробка? Так я тебе и так с вероятностью 95% скажу без всякой железки ![]() про мосты и любые-пробки аварии я и так могу узнать по СВ. Но нави есть нави -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Ты хочешь об этом поговорить? В какое время суток не нужно ехать по какому мосту, потому что на нём пробка? Так я тебе и так с вероятностью 95% скажу без всякой железки ![]() Возможно для людей, ездящих по Киеву круглосуточно это уже не проблема. Если хочется игрушку - пожалуйста, но реального смысла лично я не вижу ![]() Это не железка, и не игрушка, это программка. К тому же абсолютно бесплатная. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Продолжение, в новых Яндекс картах отображаются не только пробки, но и ДТП, камеры, дорожные работы, ... подтверждаю. есть такое. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Пробовал на своём N95 давненько уже...вытер за ненадобностью) к тому-же у телефона экран мелковат, в дороге замахаешься его скроллить. В общем на любителя игрушка. Текст что Сергуччо выложил - кое-с чем можно поспорить но в общем всё верно
![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Продолжение, в новых Яндекс картах отображаются не только пробки, но и ДТП, камеры, дорожные работы, ... Вооот!!! а навигатор них***а не знает про дороные работы и впадает в ступор.Дтп отдельная история Камеры пофиг Сообщение отредактировал Графиня - Dec 8 2009, 23:02 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
а сколько траффика жрёт? Пока карту загружает может пару метров за день вытянуть, а когда карта уже загружена, то копейки. а как туда инфа попадает? я не в курсе. Вот в этом вся проблема, что ты пытаешся спорить о том, о чём не имеешь понятия. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Причем тут игрушка? вопрос был реальную пользу девайса про мосты и любые-пробки аварии я и так могу узнать по СВ. Но нави есть нави ответ уже содержится здесь ![]() А нави лучше, чем Гармин, пока не придумали ![]() Вот в этом вся проблема, что ты пытаешся спорить о том, о чём не имеешь понятия. ![]() я не спорю о работе самого устройства, я спорю о его нужности в Киеве, тем-более, Графине ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А нави лучше, чем Гармин, пока не придумали ![]() на который не ставится не нормальная топография, не генштаб карты.Ну то такое.... я не спорю о работе самого устройства, я спорю о его нужности в Киеве, тем-более, Графине ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, что такое СВ? Сори за тупость
![]() Еще раз повторяю, это никакое не устройство, это программа ![]() Sergu44o, ты хочешь сказать, что лучше знаешь что нужно Графине, чем она сама? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
на который не ставится не нормальная топография, не генштаб карты.Ну то такое.... стоп! тебе в Киеве нужны генштаб карты? про оффроад не говорим, там всё другое нужно, которое в Киеве не нужно, начиная от машины ![]() ну да, то такое ![]() Sergu44o, что такое СВ? Сори за тупость ![]() Еще раз повторяю, это никакое не устройство, это программа ![]() Sergu44o, ты хочешь сказать, что лучше знаешь что нужно Графине, чем она сама? ![]() СиБишка - рация ![]() я промолчу... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
что такое СВ? Сори за тупость ![]() ]]>http://www.smrlink.ru/27mhz/main27.htm]]> у меня такое счастье есть.Внутренний канал ОРМ с попугаем. Всегда куча народа на связи у кого можно узнать где свободен проезд, а где ![]() Sergu44o, ты хочешь сказать, что лучше знаешь что нужно Графине, чем она сама? ![]() ![]() тебе в Киеве нужны генштаб карты? про оффроад не говорим, там всё другое нужно, которое в Киеве не нужно, начиная от машины ![]() В идеале это навигатор куда становится все. А оказалось он гламурно-городской -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.smrlink.ru/27mhz/main27.htm]]> у меня такое счастье есть.Внутренний канал ОРМ с попугаем. Всегда куча народа на связи у кого можно узнать где свободен проезд, а где ![]() Следующий вопрос - что такое ОРМ с попугаем ![]() (отвечать не нужно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Следующий вопрос - что такое ОРМ с попугаем ![]() (отвечать не нужно ![]() ты знаешь и так. К чему вопрос? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.smrlink.ru/27mhz/main27.htm]]> у меня такое счастье есть.Внутренний канал ОРМ с попугаем. Всегда куча народа на связи у кого можно узнать где свободен проезд, а где ![]() какой канал? -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
В идеале это навигатор куда становится все. А оказалось он гламурно-городской нет в жизни идеала, ты ж знаешь. он городско-трассовый. но не оффроадный тот, что у тебя или у меня. но есть и другие Гармины ![]() ты знаешь и так. К чему вопрос? не от меня вопрос ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще одно, Яндекс пробки не заменят GPS навигатор, а вот как дополнение к телефону (смартфону, КПК) учень удобно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
какой канал? 23-ий канал FM в "пятерках" сетка С 27.255 МГц Еще одно, Яндекс пробки не заменят GPS навигатор, а вот как дополнение к телефону (смартфону, КПК) учень удобно. как дополнение и рассматривалось -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Еще одно, Яндекс пробки не заменят GPS навигатор, а вот как дополнение к телефону (смартфону, КПК) учень удобно. уговорил, попробую в Н95 поставить чисто ради интереса и общего развития новейших технологий ![]() карты из инета можно компом скачать и залить в телефон? а то у меня ЖПРС дорогой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, в последней версии нельзя, там карты беспрерывные идут, загружаются только нужные участки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
немного не в тему, но для iPhone есть в аппсторе бесплатное приложение "Ай Пробки".
Собственно, Киев там тоже есть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вывод: поставить можно.Но на телефон с безлимитом
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
У меня в Нокия Н95 уже пару лет стоит эта софтинка "Яндекс карты". Регулярно сама обновляется, пробки показывает, аварии радары и прочее тоже показывает. Если надо куда-то ехать по Киеву, включил - посмотрел - поехал. Там есть вроде и прокладка маршрута, и сохранение логов маршрута, но я этим на пользуюсь, смотрю только пробки - а маршрут прокладываю в голове.
-------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Яндекс-пробки чушь полная. Отставание в 15-20 мин. критично.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
в Москве яндекс-пробки работает на 4+. мега удобно и крайне необходимо.
В Киеве - не менее необходимая штука. правда, работает пока не очень корректно...((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Смарт Е71 (большой экран) , сим-сим Лайф с траффиком 100 метров за 30 гр .
Пользуюсь Яндекс-картами - трафика жрёт фигню . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
а сколько траффика жрёт? камеры у нас не актуальны пока. дорожные работы? а как туда инфа попадает? я не в курсе. так, мельком читаю на другом форуме. порядка 10-20 метров в месяц. много? нет. ДТП, дорожные работы и прочее ты сам им отправляешь. на камеры внимания не обращаю, остальные точки почти всегда совпадают. сам иногда отмечаю ![]() Вывод: поставить можно.Но на телефон с безлимитом ![]() на обычный тел смарт с большим экраном. безлимит - а зачем? даже за целый день езды он больше пары метров не сожрёт. Смарт Е71 (большой экран) , сим-сим Лайф с траффиком 100 метров за 30 гр . Пользуюсь Яндекс-картами - трафика жрёт фигню . +1 юзаю каждый день. недостатки есть, но иногда выручает неплохо. |
![]() |
|
![]()
|
|
на обычный тел смарт с большим экраном. безлимит - а зачем? даже за целый день езды он больше пары метров не сожрёт. +1 юзаю каждый день. недостатки есть, но иногда выручает неплохо. пара метров каждый день - это гривен 10 (у меня вроде метр-пятерка), вроде и не много, но жаба давит ![]() "иногда выручает неплохо" - например. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Sergu44o, закажи 100 метров и радуйся жизни
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну так это другой вопрос... речь-то изначально шла о другом.
я не парюсь. вот например сижу в аське. целый день. если бы я к примеру не заказывал за 35 рупий 100 метров, из которых реально расходуется метров 5 в месяц, то получалось бы гораздо дороже. каждое подключение/переподключение/обрыв связи ведёт к тому, что мне считается новый мегабайт, хотя аська за день если метр нажрёт будет хорошо. а при заказе объёмов всё выходит по-дешману. именно по этому корпоратив на обычном дешманском телефоне, а аська и нет - на большом сенсоре. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новая шкала пробок Яндекса
В связи с тем, что старая шкала безнадежно устарела и не отражает возросшую плотность движения в Москве, решено применить новую, дополненную понятными всем расшифровками "1" = на машине быстрее, чем на метро "2" = на машине как на метро "3" = на машине медленне, чем на метро, но, *ука, комфортнее, музычка и покурить "4" = планируйте заезд в туалет "5" = планируйте заезд на заправку "6" = + 1 день в пути, предупредите родных "7" = с мигалкой и спецномерами медленнее, чем на метро с выходом на поверхность для поиска туалета "8" = массовые убийства в пробках "9" = массовые самоубийства в пробках, разрушение семей, подрыв основ и устоев "10" = запастись крупой, солью, пресной водой. Завесить окна плотной тканью. Из дома не выходить (от меня) пока для Киева актуальны только первые три пункта, слаба аллаху ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 06.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accord Type-S Имя: Саша ![]() |
Sergu44o, в последней версии нельзя, там карты беспрерывные идут, загружаются только нужные участки. Можно - ]]>Кэш карт для версии 3.х]]> С загруженной картой траффик минимальный. Но в мобильных Яндекс.Картах есть другая проблема - маршруты не прокладываются. Что касается Автоспутника, то лично мне он не понравился. Я остановился на Навителе. У него, кстати, свой сервис пробок. Их источник мне неизвестен, но в принципе работает корректно. Маршрут прокладывает с учетом пробок. Графиня, что касается твоего Гармина, то очень сомневаюсь, что в нем будет работать нави-софт, отличный от гарминовского. Он в сеть через телефон (используя блютус) выходить умеет? И еще одно, ]]>вот здесь]]> человек продает китайские навигаторы, в которых все работает (и айго, и ози, и навител, и автоспутник, и визиком) + есть возможность грузить пробки через БТ-телефон. Естественно не реклама и человека не знаю. Так, просто наводка. Если что, то эту часть поста потрите, я не обижусь ![]() Сообщение отредактировал marty - Dec 12 2009, 00:56 -------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 103 Регистрация: 07.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: быстрое Имя: Владимир ![]() |
начиная с весны с.г. пользуюсь автоспутником с сервисом яндекс.пробки (это программа, ссылка на к-ую размещена в первом посте).
прога установлена на коммуникаторе asus p550, что дает возможность подгружать пробки через канал gprs. стоит утеловская припэйд карточка. еще ни разу не пополнял счет - там было, если не ошибаюсь, 60 метров в пакете, так я еще даже половины не израсходовал. аппарат юзаю исключительно как pda и навигатор (кроме автоспутника стоит еще igo). согласен, что в час пик ситуация на дорогах вполне прогнозируемая, но вот на протяжении дня может быть самое всякое... потому никак не могу согласиться с мнением, что сервис совсем уж бесполезен. конечно, оперативность и точность подачи информации иногда страдает: то пробку рисует там, где ее нет, а где есть - не рисует, то рисует ее даже в другом направлении ![]() ![]() но при планировании поездки вещь все равно весьма полезная! ![]() кста, прогу и карты можно без труда найти в нете (торренты, форумы и пр.). для ознакомления, так сказать... если лицензия - вопрос принципа, тогда уже в магазин. Сообщение отредактировал melmacme - Dec 12 2009, 01:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня реально матюкался на ваши Яндекс.пробки...
Был у Хаотика на Русановке. От него нужно ехать на Оболонь. Посмотрел маршруты - перед Левобережкой красное (понятное дело, там всегда красное), мост Патона и Набережная пустые, скорость потока 75 кмч. Естественно, поехал по якобы пустой дороге. Ага, щаз... Только съехал с моста Патона - тянучка аж до моста Метро, от моста Метро до Почтовой так себе, едет, но далеко не так классно, как показали эти самые Яндекс.пробки. И это через менее 5 минут после того, как я посмотрел в инете Яндекс. Гыгы. Пользуйтесь на здоровье... |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, никто не говорит что яндекс - панацея и работает всегда. но простите это лучше чем ни хера.
|
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
...В идеале это навигатор куда становится все. А оказалось он гламурно-городской... Работают над этим люди... Вот вариант для Карпат для себя вчера выкачал, пока на Прибор не ставил, просматриваю на Гарминовском софте для компа Вариант 3Д, так как у меня прибор Нуви755Т Ай пробки на айфоне использую в паре с Гармином, посмотрел пробки на телефоне и проложил маршрут в объезд на навигаторе Немного не удобно - но действует ))) Вот какая ситуация у вас в Киеве сейчас, кста камеры посты и ДТП проставляются самим тобой и автоматически закачиваются для отображения всем, так что все зависит от сознательности юзеров, это видно по рейтингу))) Если аппарат с ГПС приемником то программа достаточно точно показывает твое местоположение и движение.на этих картах Использование программы Гармин на телефоне не удобно только в одном - когда тебе звонят, а в остальном - никаких проблем. Абсолютно полноценный навигатор получается. Ставил я друзьям и на Нокии и на НТС (или как его там), работает на ура. Пробки Гармин показывает в Европе и в Америке, но только если он для этого предназначен, то есть есть или выносная антенка на присоске к стеклу ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vetal' - Jan 15 2010, 12:18 Спасибо сказали:
|
||
![]() |
|||
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 28 Регистрация: 13.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323F BJ Combi (FP) ![]() |
Можно внесу свой ответ на поставленый вопрос?
Программа предлогаемая розеткой являеться для -Pocket PC. И отличается во многом от работы Navitel. Яндекс пробки это отдельное приложение которое можно установить, но отобразитьих в Garmin нельзя. На сегодня только Navitel предоставляет такую возможность, а он только для КПК (Simbyan OS не поддерживает (ся) Navitel(ом). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 09:45 |