![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Вышел с работы - на стоянке коллеги оживлённо трут стёкла, трогаю - опа, лёдок по кругу. Благо завёл за пару минут до этого, лобовое и передние бока оттаяли уже. Еду, доезжаю до кольца на въезде в Киев, и чуть не попадаю - впереди Газель обруливала маршрутку, резко влево и по тормозам передо мной, я по тормозам - а под колёсами-то ледок, протащило пару метров, остановился буквально в паре сантиметров, благодаря АБС чуть ушёл влево, а то распорол бы капот об железяку сзади Газели.
На оживлённых дорогах вроде нормально, а на таких, редких, опасно, идёт дождь и тем-ра минус один. Будьте осторожны! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Вышел с работы - на стоянке коллеги оживлённо трут стёкла, трогаю - опа, лёдок по кругу. Благо завёл за пару минут до этого, лобовое и передние бока оттаяли уже. Еду, доезжаю до кольца на въезде в Киев, и чуть не попадаю - впереди Газель обруливала маршрутку, резко влево и по тормозам передо мной, я по тормозам - а под колёсами-то ледок, протащило пару метров, остановился буквально в паре сантиметров, благодаря АБС чуть ушёл влево, а то распорол бы капот об железяку сзади Газели. На оживлённых дорогах вроде нормально, а на таких, редких, опасно, идёт дождь и тем-ра минус один. Будьте осторожны! Сенкс за предупреждение ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
На оживлённых дорогах вроде нормально, а на таких, редких, опасно, идёт дождь и тем-ра минус один. Будьте осторожны! Спасибки. Ты еще и главный гидромецентр! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ещё вчера вечером отшкрябывали ледок со стёкол.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Спасибо, сапоги на каблуках снимаю - безопаснее босиком
![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Спасибо, сапоги на каблуках снимаю - безопаснее босиком ![]() на самом СЕРЬЕЗНОМ деле - на каблуках проще - ими "цепляешься" в лед. ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
на самом СЕРЬЕЗНОМ деле - на каблуках проще - ими "цепляешься" в лед. ![]() 100% я на шпильке гораздо устойчивее на льду себя чувствую -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
мы еще на летней((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
ниченинаюнамнескользка
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
на самом СЕРЬЕЗНОМ деле - на каблуках проще - ими "цепляешься" в лед Клёво вам, на шипованной "резине" ходите... Надо каждому маздаводу выделить по маздаводке на шпильках, для уверенного передвижения под ручку между офисом-домом и машиной...)))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
придется перестать 140 ганять аж до весны
![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Клёво вам, на шипованной "резине" ходите... Надо каждому маздаводу выделить по маздаводке на шпильках, для уверенного передвижения под ручку между офисом-домом и машиной...)))) у вас, по-моему, выделена)))... -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
у вас, по-моему, выделена)))... сказала сМАЗДливая жена своего мужа...)))) Я ж не только про себя, я вообЧе...)))) Сообщение отредактировал Baloo - Dec 9 2009, 18:34 -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Клёво вам, на шипованной "резине" ходите... Надо каждому маздаводу выделить по маздаводке на шпильках, для уверенного передвижения под ручку между офисом-домом и машиной...)))) а опираться на кого-то большого и устойчивого рядом тоже неплохо ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
потом по Набережной 160+ шёл, нормально, поток машин большой, асфальт высушивают. все равно. очЕчЕчЬко оно ведь не железное, тем более зная, что тут машинки высушили, а где-то в другом месте, может и нет... -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
а опираться на кого-то большого и устойчивого рядом тоже неплохо ![]() Ща на катке потренируемся устоять на льду, вспомнить зимний стиль потом по Набережной 160+ шёл, нормально, поток машин большой, асфальт высушивают. Только что зашёл домой, на улице моросит, но +4 показывает... На Отрадном точно пока не скользко... Может только Левый берег отморозилсО? )))))) -------------------- _______________________________
![]() |
|
![]()
|
|
Только что зашёл домой, на улице моросит, но +4 показывает... На Отрадном точно пока не скользко... Может только Левый берег отморозилсО? )))))) кстати, пока работал на Ленинградской площади, то заметил, что на левом берегу реально на пару градусов холоднее... -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
на улице моросит, но +4 показывает... у меня еще с прошлого холодного сезона подозрения что на 6 нью градусничек то барахлит.. вза прошлый год ни разу не помню показания +1,+2, +3, - или +4 или сразу 0....так что надо бы еще разобраться. и каки похолодает - что ни гляну на градусник все время +4... -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
во дворе у дома ЗЕРКАЛО!((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
На дорогах мокро, но льда сегодня пока не увидел, на тротуаре около работы в лесу практически лёд. Ехала утром по Бориспольской, никакого льда нет, мокро и мерзко...а вот через лесочек, где меньш оживленное движение было страшновато. Мало того что скользко так еще и сосульки на деревьях ((( В прошлом году на мамину машину упала сосулька с дерева так надо крышу рихтовать. ((( А в городе наверное сегодня будет "попа" (((( отпишитесь тут плз о состоянии на автомобильных дорог сегодня Сообщение отредактировал Vika - Dec 10 2009, 08:30 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
кто натрусил на машину мокрого снега?
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Теперь буду знать что такое гололёд ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
поехал дрифтить ![]() ты помнишь о 4ём мы договаривались?? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
поехал дрифтить ![]() тебе поможет сказочный пендель!!! ))) сиди дома, ищешь себе на одно место... -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я давно на зимней резине, в отличие от некоторых ![]() интересненько, в чей огород эНтот булыжник?! я переобута с 3.11. ))) -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
помню, буду насчет поездить посмотрим, погода не алле я давно на зимней резине, в отличие от некоторых ![]() Тогда как-то в другой раз? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Вчера ехали с Фессом вечером... на Рыбальском острове... скорость 100-ка , левый ряд, по правому метров 40 впереди Ланос со скоростью 80, перед ланосом автобус останавливается на остановке... Ланос или завтыкал или что ещё - но понял что нужно выворачивать или тормозить уже поздно..... Руль -то он влево вывернул но нажав на скользкой дороге в пол - полетел прямо в автобус.... Спасибо Ланосу что не выскочил перед нами... а то б и мы его в зад догнали.....
Будьте осторожны.... даже самая моднявая зимняя резина и системы стабилизации сведут на нет шансы остаться невредимым если мозга в голове нет..... утром шкрябал минут 10 - полностью корка льда была....... Сообщение отредактировал bobro - Dec 10 2009, 11:10 -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
Не знаю как там сейчас в Киеве, а у нас гололеда нет
![]() Пойду сегодня вечером с детьми на санках кататься ![]() -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
||
![]() |
|||
![]()
|
|
Анатолий, красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Не знаю как там сейчас в Киеве, а у нас гололеда нет ![]() Пойду сегодня вечером с детьми на санках кататься ![]() ви в білому?? оО тоді ми їдемо до вас!!!! ))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
Sergu44o, Ясюлька, Велкам!!!!
-------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko ![]() |
мне на правом берегу еще не удалось попробовать гололеда, но машину от снега уже отчищал
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Не знаю как там сейчас в Киеве, а у нас гололеда нет ![]() Пойду сегодня вечером с детьми на санках кататься ![]() Так у вас там настоящая зима - красота!!! А у нас тут так - слякоть -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
у меня в офисе на 17м (на терасе) этаже также снег лежит
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня начала спускаться по горочке на Шелковичной вниз.Думаю чего пробка? А спуск просто
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Да уж, погодка ппц ((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет ребятки-на улице гололед ужаснейший-у кого есть возможность не выезжайте,если нет то передвигайтесь крайне аккуратно.Рома Fr@ чуть не попал в дтп,звонил брат-влетел в бровку на ровном месте и товарища раскрутило на повороте благо без особых повреждений и пострадавших.
-------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Да очень осторожно ,ехал еще светло было и еще не посыпали дороги .
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доехал из центра на Оболонь - не скользко вообще
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Доехал из центра на Оболонь - не скользко вообще ![]() Кто бы сомневался...))) Ты хоть меньше 150 не ехал..? Или теряешь квалификацию. "Что мне снег, что мне дождь, что мне ливень проливной, когда мой мпс со мной?" (какая-то песенка из детского мультфильма, если не ошибаюсь). -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Доехал из центра на Оболонь - не скользко вообще ![]() ехал из центра домой, дорога немного влажная, но абсолютно не скользкая, где это вы лед нашли?! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
ехал из центра домой, дорога немного влажная, но абсолютно не скользкая, где это вы лед нашли?! +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто бы сомневался...))) Ты хоть меньше 150 не ехал..? Или теряешь квалификацию. см.ниже. 150 и выше сейчас езжу редко, шипы и размер 215/55 не способствуют высокой скорости. ехал из центра домой, дорога немного влажная, но абсолютно не скользкая, где это вы лед нашли?! +1 именно. мокро, но не скользко. а вот сегодня утром уже местами было скользко. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 11:28 |