![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 16.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 626 GD (1991) Имя: Александр ![]() |
Доброго всем времени суток ! Вот хотелось бы иметь обогрев и повторители поворотов на 626GD, кто сталкивался, есть такие на эту модель или есть варианты установки зеркал с другой модели. У меня стоят зеркала с электроприводом, не хотелось бы эту функцию терять, просто хотелось бы добавить подогрев и повторители.
-------------------- Трудное детство 48 МГц...
![]() 0932382626 \ 0986525902 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 28.10.2009 Из: Луцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GD, 1988, 2.0i Имя: Вадим ![]() |
апну немножко тему, на моей GD 88 года выпуска зеркала обычные, крутилки поламались, ефективнее с улицы регулировать. Хотелось бы поменять сразу на електрические, желательно тоже с подогревом. Есть ли варианты? Можна ли на крайняк просто поставить електрозеркала с другой GD, такой как у RTDV, у которой елекропакет полнее был?
Сообщение отредактировал 4iter - Feb 6 2010, 00:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 16.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 626 GD (1991) Имя: Александр ![]() |
Что касается установки электрозеркал, то не проблема. С любой GD где были электрозеркала они легко устанавливаются, по моему даже не придется затягивать доп.электропроводку, разве, что добавить кнопку на торпеду в штатное место. На этих машинах проводка универсальная. Придется только еще докупить внутренние заглушки (треугольнички в двери) с обратной стороны зеркал, так как у тебя с вырезом под ручной привод регулировки.
Что касается подогрева зеркал, то выяснил, что родных GDшных не бывает, а вот методом подбора можно найти от другой Мазды или вообще другой машины. Когда я задался этим вопросом, то видел у человека поменянные зеркала с подогревом. От какой машины он тоже не знает, так ее так и купил, но стали идеально, как родные. -------------------- Трудное детство 48 МГц...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович ![]() |
На мицыках галантах(поколение к. 80-х, как по буквам называется не знаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Доброго всем времени суток ! Вот хотелось бы иметь обогрев и повторители поворотов на 626GD, кто сталкивался, есть такие на эту модель или есть варианты установки зеркал с другой модели. У меня стоят зеркала с электроприводом, не хотелось бы эту функцию терять, просто хотелось бы добавить подогрев и повторители. Не мучайся кто-то уже делал отчет по установке подогрева в зеркала(вроде на 3-ке)поищи поисковиком!А вот с повторителя придется подумать,если место есть для проводов,то светодиоды поставить можно! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Вот нашел почитай может пригодиться! ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34049]]> Вот только в каком интернет магазине видел не могу вспомнить,товарищ себе на ланос брал!
Сообщение отредактировал Андрей К. - Feb 8 2010, 21:44 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот нашел почитай может пригодиться! ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34049]]> Вот только в каком интернет магазине видел не могу вспомнить,товарищ себе на ланос брал! Спасибо за ссылочку. Доходчивая инфа. В нет магазине я не видел эти элементы, но думаю, что на автобазаре у нас точно можно сей девайс найти. -------------------- Трудное детство 48 МГц...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 04:06 |