![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
В общем, с наступлением -15 градусов произошла проверка омывателя, которую он не прошел. Не смотря на маркировку "до -30", это сволочь хоть и брызжет из сосков, но на фюзеляже тут же замерзает. Соответственно думаю: скоро обещают -25, не хотелось бы ждать пока он в бачке замерзнет к чертям... Покупал данную жидкость на АЗС Шелл (их собственный бренд, не помню как называется). Может кто-то знает что нужно лить, чтобы бояться, что треснет бачок?
-------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
спирт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
лучше и приятнее жидкости от заправки shell ничего еще не видел. Уже 3 года им пользуюсь. Результат 5. При -20 без проблем разбрызгивает и не замерзает. Запах очень приятен. Цена не малая, но это того стоит.
Сообщение отредактировал magic - Dec 16 2009, 10:45 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
лучше и приятнее жидкости от заправки shell ничего еще не видел. Уже 3 года им пользуюсь. Результат 5. При -20 без проблем разбрызгивает и не замерзает. Запах очень приятен. Цена не малая, но это того стоит. Да, цена около 100 грн за 4-литровую канистру. Но вынужден констатировать, что по приезду на работу весь нос машины был в замерзших соплях... Я ничего против Шелл не имею, наоборот, но покупка летнего омывателя там также осталась в памяти: из наглухо закрученной канистры в багажник вылилось около литра жидкости. -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Ликви Молли -80 - рульная штука, стояло 20 грн за литр в прошлом году , сейчас где-то пропало с продажи....
весчь очень хорошая... пользуюсь из старых запасов ещё.... вот только не угадал с концентрацией.... как всегда хотелось больше жидкости вот и разбавил.... вчера -10 ещё ок... сегодня -17 - уже приплыли.... ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Покупал данную жидкость на АЗС Шелл ( Тоже замерз нах....))) ЗЫ. Залей Красный пингвин -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 394 Регистрация: 15.10.2007 Из: Город-Герой Минск-Москва Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i GT 86'/323F BA 2.0V6 95' Имя: Виталько ![]() |
Фирменная омывачко Ниссан. До -30. 11 долларов 5 литров. Розовый цвет, приятный запах)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Ликви Молли -80 - рульная штука, стояло 20 грн за литр в прошлом году , сейчас где-то пропало с продажи.... весчь очень хорошая... пользуюсь из старых запасов ещё.... вот только не угадал с концентрацией.... как всегда хотелось больше жидкости вот и разбавил.... вчера -10 ещё ок... сегодня -17 - уже приплыли.... ![]() как пропали? я покупал -60 акция 39.99 грн м-н "Континент" ул Уборевича, их магазины вроде еще на Борщаговке есть не может быть что бы Liqui Moly прпопало -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
+1 дешево и сердито. ЗЫ запах что надо особено с похмела ![]() Дорого и сердито! Тоже омыватель замерз...точнее форсунки...нужно ставить с подогревом. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Pilot -20 нормуль вродь ... если б не разбавлял его еще )))
Дорого и сердито! Тоже омыватель замерз...точнее форсунки...нужно ставить с подогревом. помогает .. у мну уже все брызгает ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Дорого и сердито! Тоже омыватель замерз...точнее форсунки...нужно ставить с подогревом. 22 грн литр спирта Это гдето 4 л готовой Житкости -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
22 грн литр спирта Это гдето 4 л готовой Житкости А где его купить можно?! -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
А где его купить можно?! У меня в Кировограде Зы У меня почти весь тех процес с ним связан. Сообщение отредактировал zkoleg - Dec 16 2009, 13:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
я ващще катаюсь с пустым бачком и не парюсь что чтото там замерзнет))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня в Кировограде Зы У меня почти весь тех процес с ним связан. Ну понятно!!! А обычным смертным где взять?! Негде)) Я конечно тоже спиртом заливаю-отходы из операционной) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
изопропиловый спирт. один к двум. моет не замерзает крайне дешиво
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну понятно!!! А обычным смертным где взять?! Негде)) Я конечно тоже спиртом заливаю-отходы из операционной) Возникла идея!! В каждом городе и раене есть бабушки самогонщици, их продукт иногда неуступает по крепости Спирту, а цена намного ниже рыночной Так что вперед Дамы и Гаспода -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 22:05 |