![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Уважаемые Mazdaводы!
Есть предложение организовать празднование Рождества с 8 по 9 января с развлекательной программой, различными розыгрышами, конкурсами (by Dano4ka and Ylyasha), музыкой, а также фейерверком. Место – Конча-Заспа, 2 двухэтажных домика из дерева с отоплением и 2 комнатами на 2 этаже. Стоимость одного домика – 900 грн. Есть места, чтобы положить надувные матрасы. Формат пати – Рождественский гусь, зимний шашлык (из сосисок и куриных крылышек) с глинтвейном и кофе и много всего другого... Фото домика - ]]>http://picasaweb.google.com/dr.ivankina/Wm...054581889550834]]> Желающие участвовать: 1. ulyashka - 200 грн - ночёвка 2. Даночка - ночёвка 3. Кент - 200 грн - ночёвка 4. Ylyasha - 100 грн - ночёвка 5. Skat - 200 грн - ночёвка 6. Hammster - 200 грн - без ночевки 7. Evgenia - 200 грн - без ночевки 8. Se®ge - 200 грн. 9. Baloo - 200 без ночёвки 10. ИриSHка - 200 без ночевки 11. Fes-sport ? 12. Ика ? 13. Monika ? 14. N'Si 5525 ? Сообщение отредактировал Кент - Mar 1 2010, 23:57 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
озвучь стоимость, подумаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
озвучь стоимость, подумаю. я позже напишу, созвонюсь с хозяином, а то вчера ему наберал, и забыл про стоимость спросить!! потом напишу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
обновлён первый пост с сумой за домик!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Если компания как на Хеловин собереться, я ЗА!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Если компания как на Хеловин собереться, я ЗА!!! я б не отказалась -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Олежик !!! А про Ylyasha позабыл.....только вчера поговорили..
Если народ соскучился за хохотом, а время то прошло , то я - ЗА +1 ![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
меня скоро из дома выгонят..в мазда клуб жить
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Думаю...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Мы пас, если дату не передумаете менять.
Рождество - святвечер... нужно поститься и не наедаться вечером + это "родительский" праздник. Мож, лучше с 8 на 9е? Просто, как вариант... -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Мы пас, если дату не передумаете менять. Рождество - святвечер... нужно поститься и не наедаться вечером + это "родительский" праздник. Мож, лучше с 8 на 9е? Просто, как вариант... +1!!! дело говоришь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
+1!!! дело говоришь ![]() я с 1 по 10 выходной, так что могу в любой день!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Если компания как на Хеловин собереться, я ЗА!!! +100 Тоже. +100 Если народ соскучился за хохотом, а время то прошло , то я - ЗА хохот мадам, будьте добра оставить до лучших времен.+1 ![]() я с 1 по 10 выходной, так что могу в любой день!!! смею заметить, что с 11 по 18 ты тоже выходной!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Как по мне, как раз лучшее время.....прийдется смириться !!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ylyasha - Dec 17 2009, 19:48 -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
меня скоро из дома выгонят..в мазда клуб жить ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
меня скоро из дома выгонят..в мазда клуб жить ![]() я тебя к себе возьму... борщи варить ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тебя к себе возьму... борщи варить ![]() или уху)))) +1 7-го обычно принимаю гостей. Давайте 8-го Действительно, перенесу в первом посту, на 8 - 9 число!!всех устроит?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Действительно, перенесу в первом посту, на 8 - 9 число!!всех устроит?? спасибки, тада я в теме ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
смею заметить, что с 11 по 18 ты тоже выходной!!!! ![]() Выходной, это общедоступность, а с 11 по 18 я буду доступен ограниченному количеству людей (((; -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
На 8-9 и я буду
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Действительно, перенесу в первом посту, на 8 - 9 число!!всех устроит?? Другое дело) я за -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
или уху)))) Действительно, перенесу в первом посту, на 8 - 9 число!!всех устроит?? Олежа, я тя лю! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, нада побыстрее задаток оставить, чтобы домики не заняли...предлагаю, с сегодняшнего дня и до воскресенья включительно, собрать для задатка 900 гривен, так как дом - уже 900 гринов стоит, на Хеллоуин, он был по 800 за один!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
конкретнее условия говори. конкретнее будут, когда будет 99%, за дом задаток уплачен! а так, пока мы его соберём, так и домики первее нас возьмут!!! Хороший вопрос... ![]() П.С. Пишите меня 50/50 ![]() ок -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юля, ты с мужем будешь? да, с мужем. куда я ![]() у него ник lazya. теперь ты его знаешь - пусть он сам за себя платит ![]() Сообщение отредактировал july0711 - Dec 18 2009, 11:52 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
конкретнее будут, когда будет 99%, за дом задаток уплачен! а так, пока мы его соберём, так и домики первее нас возьмут!!! я о том, как ты, на правах организатора, будешь решать проблемы, которые вылезли в прошлый раз? а именно: спальные места, шум, мешающий спать, и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
я о том, как ты, на правах организатора, будешь решать проблемы, которые вылезли в прошлый раз? а именно: спальные места, шум, мешающий спать, и т.д. имхо. это не проблемы организатора - все сами решают - ночевать или нет и "условия" ![]() ![]() ЗЫ. эти проблемы можно решить только если "участники встречи" проявят понимание и взаимоуважение к остальным, и не будут мешать. а проблему спальных мест как можно решить? только если все возьмут с собой матрасики и раскладушки. Зы2. мы без ночевки))) Сообщение отредактировал july0711 - Dec 18 2009, 12:00 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Мы скорее всего тоже будем....Просто надо быть живыми к 9-му числу, поэтому без ночевки.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
я о том, как ты, на правах организатора, будешь решать проблемы, которые вылезли в прошлый раз? а именно: спальные места, шум, мешающий спать, и т.д. Да, храп стоял в домике не по-детски ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
имхо. это не проблемы организатора - все сами решают - ночевать или нет и "условия" ![]() ![]() ЗЫ. эти проблемы можно решить только если "участники встречи" проявят понимание и взаимоуважение к остальным, и не будут мешать. а проблему спальных мест как можно решить? только если все возьмут с собой матрасики и раскладушки. Зы2. мы без ночевки))) вот и прошлый раз типа всё решали сами. итог известен. тогда я пас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Да, храп стоял в домике не по-детски ![]() ![]() Я и Ylyasha с ночевкой........ -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и прошлый раз типа всё решали сами. итог известен. тогда я пас. Сергуччо, давай хоть без ночевки! ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Сергуччо, давай хоть без ночевки! ![]() ![]() кыця, я ж не пуп земли, без меня результат гулянки будет ничуть не хуже, чем со мной. я просто высказываю своё мнение и свои пожелания. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Я тож без ночёвки, времени отведено слишком мало, без составленного списка участников непонятна сумма вопроса в разбивке на каждого.
Сообщение отредактировал Se®ge - Dec 18 2009, 12:50 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и прошлый раз типа всё решали сами. итог известен. тогда я пас. Зачем ты так? Нет Гуччо - нет вечеринки........... ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я и Ylyasha с ночевкой........ похоже, вы пока вдвоем (или втроем) ночуете ![]() ![]() Зачем ты так? Нет Гуччо - нет вечеринки........... ![]() +1))) -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
похоже, вы пока вдвоем (или втроем) ночуете ![]() ![]() Зато места полно, можно выбрать где спать!!! ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
заманчиво. когда нужно определиться на 100% и сдать деньги???
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
заманчиво. когда нужно определиться на 100% и сдать деньги??? Наташа, сегодня , завтра, послезавтра!! я о том, как ты, на правах организатора, будешь решать проблемы, которые вылезли в прошлый раз? а именно: спальные места, шум, мешающий спать, и т.д. подбири людей, с которыми бы ты хотел переночевать в домике!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не. потому что обид будет... почему же, я например, комнату бронюю, на втором этаже, в том домике, где нет сауны!!!так как буду не один!!!! а если у тебя будет желание нормально отдохнуть, давай сразу говори, что например, ты будешь спать там-то с тем -то, и вопросс решен))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
почему же, я например, комнату бронюю, на втором этаже, в том домике, где нет сауны!!!так как буду не один!!!! а если у тебя будет желание нормально отдохнуть, давай сразу говори, что например, ты будешь спать там-то с тем -то, и вопросс решен))) какой принцип бронирования комнат? если я говорю "хочу такую-то комнату", она 100% достанется мне (пусть с доплатой)? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
какой принцип бронирования комнат? если я говорю "хочу такую-то комнату", она 100% достанется мне (пусть с доплатой)? А ты разве не доплачивал, чтобы вам на 4-х (тебе, Виктору, Даночке и Юляше) достался один на 4-х диван внизу?? Я думал такая незабываемая компания на ночь бесценна!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Urban - Dec 18 2009, 16:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты разве не доплачивал, чтобы вам на 4-х (тебе, Виктору, Даночке и Юляше) достался один на 4-х диван внизу?? Я думал такая незабываемая компания на ночь бесценна!! ![]() ![]() +100!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Нет шобы программу праздника обговорить....
![]() ![]() Как всегда,кто первый оплатил-тот и ночует. Я так понимаю,ночевка оплачивается дополнительно??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет шобы программу праздника обговорить.... ![]() ![]() Как всегда,кто первый оплатил-тот и ночует. Я так понимаю,ночевка оплачивается дополнительно??? ![]() Ага, чтоб со мной ночевать по-любому нужно доплачивать ![]() а с Юляшей - так ваще в очередь становиться.....]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Помним,как Валерчик свое счастье проворонил.... ![]() ![]() Лучше синица в руках, чем журавль в небе ]]> ![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше журавль в небе, чем утка под кроватью ![]() ![]() Нет шобы программу праздника обговорить.... ![]() ![]() +1 Сообщение отредактировал Se®ge - Dec 19 2009, 01:57 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше журавль в небе, чем утка под кроватью ![]() ![]() +1 и я +1 ![]() Олег, давай конкретику! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
какой принцип бронирования комнат? если я говорю "хочу такую-то комнату", она 100% достанется мне (пусть с доплатой)? Серёга, пока что, кроме меня и Даночки с Юляшкой! ни кто не занимал, так что, есть места))))) Нет шобы программу праздника обговорить.... ![]() ![]() Как всегда,кто первый оплатил-тот и ночует. Я так понимаю,ночевка оплачивается дополнительно??? ![]() нет Наташа, доплачивать не нада, подсчитаю, и напишу сумму, но если количество людей,будет более 20, то где-то в пределах 200 - 250 грн. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет Наташа, доплачивать не нада, подсчитаю, и напишу сумму, но если количество людей,будет более 20, то где-то в пределах 200 - 250 грн. А че ненадо??? Кто ночует-гуляет два дня,пользуется постелью,экономит на такси... ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Dec 19 2009, 11:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
А че ненадо??? Кто ночует-гуляет два дня,пользуется постелью,экономит на такси... ![]() ![]() Доплата - это лишнее. ИМХО Нет шобы программу праздника обговорить.... ![]() ![]() +100 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не лишнее..... С Нг корпоратива,я думаю это станет доброй традицией.... ![]() Посмотрим как всё пройдёт сегодня ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне хочется очень красивого, доброго, дружеского праздника, ведь Рождество – это время, когда мы чаще улыбаемся и чаще желаем добра. Хочется, чтоб было весело и как-то по домашнему уютно, без костюмов и пафоса, просто вечер в хорошей компании, барбекю на природе, катание на санках, игра в снежки, песни и танцы, гадания, а на столе – кутя, узвар, рождественский гусь и ещё много-много вкуснятины
![]() П.С. В любом случае на Рождество думаю нас ждет праздник, веселье и великолепный отдых ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
А мне хочется очень красивого, доброго, дружеского праздника, ведь Рождество – это время, когда мы чаще улыбаемся и чаще желаем добра. Хочется, чтоб было весело и как-то по домашнему уютно, без костюмов и пафоса, просто вечер в хорошей компании, барбекю на природе, катание на санках, игра в снежки, песни и танцы, гадания, а на столе – кутя, узвар, рождественский гусь и ещё много-много вкуснятины ![]() П.С. В любом случае на Рождество думаю нас ждет праздник, веселье и великолепный отдых ![]() +1 душевности в празник больше надо =) Сообщение отредактировал МультиК - Dec 19 2009, 16:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, чтоб со мной ночевать по-любому нужно доплачивать ![]() а с Юляшей - так ваще в очередь становиться.....]]> ![]() Подруга ты жжешь....как всегда ![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какие все" тендитни"
![]() ![]() Я не пойму : обсуждаем только ночлег.....кто, где...?!!!! Желаю приятного праздника !!!! Всех хочу увидеть !!!! ![]() ![]() Подруга ты жжешь....как всегда ![]() А по-поводу очереди......ты таки права ![]() ![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не лишнее..... С Нг корпоратива,я думаю это станет доброй традицией.... ![]() Наташа, зачем лишние деньги сдавать!! А мне хочется очень красивого, доброго, дружеского праздника, ведь Рождество – это время, когда мы чаще улыбаемся и чаще желаем добра. Хочется, чтоб было весело и как-то по домашнему уютно, без костюмов и пафоса, просто вечер в хорошей компании, барбекю на природе, катание на санках, игра в снежки, песни и танцы, гадания, а на столе – кутя, узвар, рождественский гусь и ещё много-много вкуснятины ![]() П.С. В любом случае на Рождество думаю нас ждет праздник, веселье и великолепный отдых ![]() + 100 Сообщение отредактировал Кент - Dec 20 2009, 03:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я так понял, что народу нужно еще недельку, подумать)))
вот только , чтобы не заняли домики! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спать будете дома..... Я не пойму : обсуждаем только ночлег.....кто, где...?!!!! +100! я так понял, что народу нужно еще недельку, подумать))) вот только , чтобы не заняли домики! неа, нуна быстрее просчитывать взнос за участие/1 человека... Вот тогда все быстро определяться... я просчитываю стол? А че ненадо??? Кто ночует-гуляет два дня,пользуется постелью,экономит на такси... ![]() ![]() полностью поддерживаю. логично и правильно. мне не жалко денег, но все должно быть честно... ![]() ![]() Предлагаю формат пати - зимний шашлык (из сосисок и куриных крылышек) с глинтвейном и кофе... кто приготовит дома гуся? ![]() Дрес-код - "лыжные костюмы и фапотьки"))) Сообщение отредактировал july0711 - Dec 21 2009, 12:43 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
неа, нуна быстрее просчитывать взнос за участие/1 человека... Вот тогда все быстро определяться... я просчитываю стол? полностью поддерживаю. логично и правильно. мне не жалко денег, но все должно быть честно... ![]() ![]() Давай, как я поняла тебе эт не в первый раз... Можно сдать по определённой сумме тем, кто уже окончательно решил быть, а если кто-то подтянется, то тогда вернём часть, но... вопрос в том один домик снимать или два, я не знаю насколько они большие... и на сколько человек рассчитаны... тогда пускай ночёвка будет оплачиваемой Я могу приготовить гуся... но его одного не мало будет на нашу компанию??? ![]() Сообщение отредактировал ulyashka - Dec 21 2009, 12:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Олежа, сколько там спальных мест? Нужно точное число и в одном, и во втором домике...
-------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
А мы с Юляшей можем подготовить конкурсы, точнее вечер юмора или Рождественские встречи, аля от Аллы Пугачевой
![]() ![]() Сообщение отредактировал Dano4ka - Dec 21 2009, 12:53 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А мы с Юляшей можем подготовить конкурсы, точнее вечер юмора или Рождественские встречи, аля от Аллы Пугачевой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Забито"! Назад возврата не будет! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
А мы с Юляшей можем подготовить конкурсы, точнее вечер юмора или Рождественские встречи, аля от Аллы Пугачевой ![]() ![]() давайте ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас после НГ все отойдут, и начнут собираться на Рождество!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас после НГ все отойдут, и начнут собираться на Рождество! Три недельки у вас есть ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Инфо от Олега: Есть предложение встретиться сегодня или завтра на Глобале часиков около 8, тем кто хочет ехать гулять Рождество, посмотреть сколько нас и сдать деньги, чтоб можно было поехать в среду и уже оплатить. Жду от всех ответов сюда, когда лучше организовать встречу и окончательно решение кто будет и кто с ночёвкой, а кто без.
Домик двухэтажный, на 2 этаже 2 комнаты, в каждой комнате по 2 кровати, на 1 этаже диван - это ещё 3 спальных места. П.С. +1 (с ночёвкой), мне подходит и сегодня, и завтра... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я на Глобал не поеду, потому что это совсем в другом конце города!!! Можно обсудить на маздовке в ЧТ!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я на Глобал не поеду, потому что это совсем в другом конце города!!! Можно обсудить на маздовке в ЧТ! в четверг поздно уже... твой вариант? П.С. можно пересечься как-то в центре вечером... От тебя требуется сначала окончательное решение или ты будешь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Сейчас после НГ все отойдут, и начнут собираться на Рождество! ![]() ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Какие все" тендитни" ![]() ![]() Я не пойму : обсуждаем только ночлег.....кто, где...?!!!! нет, обсуждается всё, ночлег в том числе. потому что реально хочется комфорта. поэтому я и спросил общую концепцию организаторов, как они будут разруливать спорные ситуации. а смех хорош, когда он в меру. Сообщение отредактировал Sergu44o - Dec 21 2009, 14:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
в четверг поздно уже... твой вариант? П.С. можно пересечься как-то в центре вечером... От тебя требуется сначала окончательное решение или ты будешь. Я ж уже написал, что буду, но пока с организационными вопросами ничего не понятно!!! Центр вечером - это зло, особенно по такой погоде, работаю и живу не в центре, и через него не катаюсь... А почему ЧТ поздно, еще очень многие не определились.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ж уже написал, что буду, но пока с организационными вопросами ничего не понятно!!! Центр вечером - это зло, особенно по такой погоде, работаю и живу не в центре, и через него не катаюсь... А почему ЧТ поздно, еще очень многие не определились.... Сань, помочь чем??? ![]() Инфо от Олега: Есть предложение встретиться сегодня или завтра на Глобале часиков около 8, тем кто хочет ехать гулять Рождество +1 Буду стараться -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ж уже написал, что буду, но пока с организационными вопросами ничего не понятно!!! Центр вечером - это зло, особенно по такой погоде, работаю и живу не в центре, и через него не катаюсь... А почему ЧТ поздно, еще очень многие не определились.... потому что без домика останемся, займут. На Новый Год некоторые только вконце надумали ехать, но... +1 Буду стараться Ты за то, чтоб сегодня встретиться или завтра? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
потому что без домика останемся, займут. На Новый Год некоторые только вконце надумали ехать, но... Ты за то, чтоб сегодня встретиться или завтра? Можно сегодня, можно завтра. ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, обсуждается всё, ночлег в том числе. потому что реально хочется комфорта. поэтому я и спросил общую концепцию организаторов, как они будут разруливать спорные ситуации. а смех хорош, когда он в меру. Нас не так много остаётся с ночёвкой, мы тебе первому выделим место. Я не знаю как было на Хеловин... Ты имеешь ввиду шум вообще в доме, когда ты лёг спать или с тобой в комнате кто-то буйный был? П.С. Сама люблю комфорт и прекрасно тебя понимаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нас не так много остаётся с ночёвкой, мы тебе первому выделим место. Я не знаю как было на Хеловин... Ты имеешь ввиду шум вообще в доме, когда ты лёг спать или с тобой в комнате кто-то буйный был? П.С. Сама люблю комфорт и прекрасно тебя понимаю. Мне первому не нужно ![]() Мне интересна общая концепция ![]() Шум в доме был из-за шума в нашей комнате ![]() Просто нужно изначально определиться и организаторам решить - один домик для буйных, во втором домике никакого шума, там отдыхают старые-больные-немощные, как я, или просто уставшие. Благодаря многократным гулянкам мы научились хорошо гулять, но как доходит дело до отдыха - начинаются проблемы. А до отдыха дело доходит всегда, что бы кто не говорил. Позавчерашняя гулянка опять показала, срубило спать всех раньше или позже, даже самых буйных, причём ночевать осталось намного больше людей, чем собиралось. Сообщение отредактировал Sergu44o - Dec 21 2009, 15:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сань, помочь чем??? ![]() Да, можно!!! Сдай за меня деньги!!! (((= Сообщение отредактировал Hammster - Dec 21 2009, 15:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне первому не нужно ![]() Мне интересна общая концепция ![]() Шум в доме был из-за шума в нашей комнате ![]() Просто нужно изначально определиться и организаторам решить - один домик для буйных, во втором домике никакого шума, там отдыхают старые-больные-немощные, как я, или просто уставшие. Благодаря многократным гулянкам мы научились хорошо гулять, но как доходит дело до отдыха - начинаются проблемы. А до отдыха дело доходит всегда, что бы кто не говорил. Позавчерашняя гулянка опять показала, срубило спать всех раньше или позже, даже самых буйных, причём ночевать осталось намного больше людей, чем собиралось. Я тоже люблю засыпать в тишине ![]() П.С. Погуляю и пойду спать в домик для "старых-больных-немощных" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже люблю засыпать в тишине ![]() П.С. Погуляю и пойду спать в домик для "старых-больных-немощных" ![]() ![]() ![]() ![]() подожди, пока такого домика нету, организатор(ы) пусть скажут, будет ли. тогда мы на полных правах сможем выставлять за дверь этого домика любого, кто в нём будет шуметь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() подожди, пока такого домика нету, организатор(ы) пусть скажут, будет ли. тогда мы на полных правах сможем выставлять за дверь этого домика любого, кто в нём будет шуметь. классно, я договорюсь с организатором ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нифига. А с виду такой приличный молодой человек, а такими словами бросается.... ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Инфо от Олега: Есть предложение встретиться сегодня или завтра на Глобале часиков около 8, тем кто хочет ехать гулять Рождество, посмотреть сколько нас и сдать деньги, чтоб можно было поехать в среду и уже оплатить. Жду от всех ответов сюда, когда лучше организовать встречу и окончательно решение кто будет и кто с ночёвкой, а кто без. Домик двухэтажный, на 2 этаже 2 комнаты, в каждой комнате по 2 кровати, на 1 этаже диван - это ещё 3 спальных места. П.С. +1 (с ночёвкой), мне подходит и сегодня, и завтра... Юль, про домики почти все и всё знают. Я ни сегодня, ни завтра не смогу на Глобал...(( могу дать 200 грн от нас в виде задатка, передать могу Олегу в районе Контрактовой завтра. Если хоть половина из тех, кто записался даст по 100 грн - будет задаток по идее... -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Юль, про домики почти все и всё знают. Я ни сегодня, ни завтра не смогу на Глобал...(( могу дать 200 грн от нас в виде задатка, передать могу Олегу в районе Контрактовой завтра. Если хоть половина из тех, кто записался даст по 100 грн - будет задаток по идее... Идёт ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра (22 декабря) встречаемся в 20:00 со всеми желающими отметить Рождество на Глобале.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:21 |