![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 22.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 mps ![]() |
Здравствуйте.
Два дня назад побуксовал немного в снегу и подпалил сцепление, после чего машинка стала дерганой, на 1 и 2 передаче когда набираю скорость в раене 1500 - 3000 оборотов дергается как дурная, если быстро набирать, то проскакиваю эти обороты резво и в принцепе рывков нет, трогается машина плавно без проблем, зато вот если тормозить скоростью то то же дергается. Поехал почистил свечи, но эфекта нет. Помогите советом, есть подозрение на сцепуху, так как я ее как раз подпалил перед этим, но может все же что-то другое, машинка прошла немного, всего 25000. И еще, подскажите хорошее СТО, а то родное уже поднадоело с их ценами. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Здравствуйте. Бы ла такая проблема с МПСкой, почистили форсунки, заменили свечи и все ок! Чистка иридиевых свечей, это голый номер.
Два дня назад побуксовал немного в снегу и подпалил сцепление, после чего машинка стала дерганой, на 1 и 2 передаче когда набираю скорость в раене 1500 - 3000 оборотов дергается как дурная, если быстро набирать, то проскакиваю эти обороты резво и в принцепе рывков нет, трогается машина плавно без проблем, зато вот если тормозить скоростью то то же дергается. Поехал почистил свечи, но эфекта нет. Помогите советом, есть подозрение на сцепуху, так как я ее как раз подпалил перед этим, но может все же что-то другое, машинка прошла немного, всего 25000. И еще, подскажите хорошее СТО, а то родное уже поднадоело с их ценами. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 22.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 mps ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Подскажите тогда где это можно сделать по приемлемым ценам, а то на Петровке, за чистку свечей забрали 150 грн, что как по мне немного завышено Могу предложить Причальную, так как сам там работаю и электрик наш Леша адекватный парень и чистку форсунок грамотно делает. Вот насколько по деньгам потянет, незнаю. Звони 5030101, мастера приемыши дадут на все ответ.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Могу предложить Причальную, так как сам там работаю и электрик наш Леша адекватный парень и чистку форсунок грамотно делает. Вот насколько по деньгам потянет, незнаю. Звони 5030101, мастера приемыши дадут на все ответ. Будем побывать, все равно дешевле чем сцепуху брать и менять, как будут результаты отпишусь |
![]() |
|
![]()
|
|
Будем побывать, все равно дешевле чем сцепуху брать и менять, как будут результаты отпишусь Да сцепу менять недешево!!! Нашему одноклубнику Игорю (непомню ник) менял сцепу на 6МПС, так с б/у маховиком он в приличную копейку влетел. Тож дергалась машина, но у него букет целый был, и свечи и сцепа и актуатор на подходе (пробег около 70тык) и брал неновую, видно до него заюзали. Хор мафынко, но если чего менять, тут лопату раскрывай по полной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да сцепу менять недешево!!! Нашему одноклубнику Игорю (непомню ник) менял сцепу на 6МПС, так с б/у маховиком он в приличную копейку влетел. Тож дергалась машина, но у него букет целый был, и свечи и сцепа и актуатор на подходе (пробег около 70тык) и брал неновую, видно до него заюзали. Хор мафынко, но если чего менять, тут лопату раскрывай по полной. Я вот глянул одним глазком, 715$ за ACT сцепуху ]]>http://www.protegegarage.com/product_info....roducts_id=1551]]>, плюс как минимум 100-150 за установку, начнем все же со свечей и чистки форсунок. Непоможет, буду думать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот глянул одним глазком, 715$ за ACT сцепуху ]]>http://www.protegegarage.com/product_info....roducts_id=1551]]>, плюс как минимум 100-150 за установку, начнем все же со свечей и чистки форсунок. Непоможет, буду думать. Насколько я знаю маховик АСТ не демпферный а жесткий, хотя нужно уточнить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Я вот глянул одним глазком, 715$ за ACT сцепуху ]]>http://www.protegegarage.com/product_info....roducts_id=1551]]>, плюс как минимум 100-150 за установку, начнем все же со свечей и чистки форсунок. Непоможет, буду думать. Sachs будет раза в 2 дешевле. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sachs будет раза в 2 дешевле. Юрик, в МПС оч важная деталь маховик (он из строя выходит) и оч. дорогая штука!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
bezol, в любом случае Sachs будет дешевле АСТ. Но сначала лучше сделать дефектовку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
bezol, в любом случае Sachs будет дешевле АСТ. Но сначала лучше сделать дефектовку. Не сначала надо детали зарезервировать, потому шо когда машину разбереш, то она на подъемнике зависнет и снять низя бо вся подвеска с подрамником на полу, а мотор на стойке, по нашему (висяк). Как показала практика, в МПС если меняеш сцепу, то маховик в редких случаях живой остается, в основном замена всего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
не советую на причальную, там кроме Олега (ака bezol) и действительно электрика (толковый парень) одни "неадекваты" работают.
PS^ Олег ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не советую на причальную, там кроме Олега (ака bezol) и действительно электрика (толковый парень) одни "неадекваты" работают. Ромка!!! Ты что ли? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Залетай в гости побеседуем PS^ Олег ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал bezol - Dec 22 2009, 23:23 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Edrard, лишь бы не оказалось что сцепа здесь не при чем. Все таки симптомы неоднозначные. Сначала выясни причину, а потом будешь "нежалеть денег"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Edrard, лишь бы не оказалось что сцепа здесь не при чем. Все таки симптомы неоднозначные. Сначала выясни причину, а потом будешь "нежалеть денег" ![]() Та да ![]() ![]() Цитата не советую на причальную, там кроме Олега (ака bezol) и действительно электрика (толковый парень) одни "неадекваты" работают. PS^ Олег preved.gif от серой 3мпс гос. ВА... , я уже летаю spiteful.gif Если Причальную не советуете, то куда посоветуете? |
![]() |
|
![]()
|
|
в таком случае Пшеничка наше фсе)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
+ 1, за Пшеничку
|
![]() |
|
![]()
|
|
в таком случае Пшеничка наше фсе))) Пшеничная мне то же нравиться, да и от дома рукой подать, но вот только с маздами они там не любят возиться, сегодня звонил, хотел к ним, а говорят, что продиагностировать двигатель немогут. Потом опять таки почистить форсунки, все предлагают модный ультразвук, но вроде как химия надежней, не думаю что на Пшеничной, а это тот же авто интернешинал, чистка форсунок отличаеться от Петровки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: MPS & CX-7 Имя: Саша ![]() |
Ну вы блин даете. Даже если не учитывать, что сцепа была подпалена и видимо неспроста что-то изменилось, эти сипмтомы не похожи ни на свечи, ни на форсунки. Чего машине дергаться при 1500 из-за свечей при плавном разгоне, когда нагрузка на свечи минимальна, и при этом не дергаться при интенсивном разгоне ? Как машина может дергаться при торможении двигателем из-за форсунок, когда они в этот момент вообще закрыты наглухо ? они могут быть вообще мертвые и при этом машина дергаться не должна при торможении двигателем. Тем более, что свечи и форсунки "вдруг резко" не умирают. Давайте попробуем все легкие пути не имеющие никакого отношения к проблеме и заодно дворники поменяем на всякий случай, вдруг поможет. Чистка иридиевых свечей это вообще супер-хит, хотел бы я в лицо мастеру взглянуть, который такое предложил и за такое счет выставил....
А то, что на какой-то МПС которая дергалась на каких-то оборотах чисткой форсунок и заменой свечей что-то помогло, ничем не делает эти случаи похожи друг на друга. Конечно, если свечи убитые, то машина будет дергаться из-за пропусков зажигания, с наибольшей вероятностю при нажатой а пол педали на оборотах в районе 3000 и 5500. И если форсунка(и) заметно недоливает(ют), то будет проскакивать сильная детонация и пропуски зажигания и машина тоже будет себя нездорово вести при сильной нагрузке на характерных для этого оборотах. Но не вижу связи с проблемой конкретно этого мопса. Ладно, ближе к делу. Как раз проблемы с торможением двигателем говорят о том, что проблема скорее всего механическая, а не в навесном двигателя. И скорее всего таки придется что-то "механическое" менять. А продиагностировать что-то в статичном положении на подъемнике не факт что удастся, если проблемы проявляются только под нагрузкой. Со своей стороны могу разве что предложить продиагностировать машину через дигностический разъем на дороге в тех условиях, при которых проблемы проявляются. Это позволит хотя бы исключить явные проблемы в навесном и найти (но скорее исключить) претензии ЭБУ к работе двигателя. Если подтвердится, что проблем с работой впрыска/зажигания нет, то, видимо, нужно будет запасаться комплектом сцепления и снимать КПП. зы. как раз вчера и сегодня тоже забуксовался в глубоком снегу и немного подпалил сцепу. надеюсь, пронесет ![]() Сообщение отредактировал Пат - Dec 23 2009, 06:16 -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
Mazda6 MPS 560+ л.с. ... 402 м = 10.944 @ 209 км/ч ... 0-100 = 3,1 с ... 100-200 = 6,9 с Mazda CX-7 270 л.с. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Ну вы блин даете. Даже если не учитывать, что сцепа была подпалена и видимо неспроста что-то изменилось, эти сипмтомы не похожи ни на свечи, ни на форсунки. Чего машине дергаться при 1500 из-за свечей при плавном разгоне, когда нагрузка на свечи минимальна, и при этом не дергаться при интенсивном разгоне ? Как машина может дергаться при торможении двигателем из-за форсунок, когда они в этот момент вообще закрыты наглухо ? они могут быть вообще мертвые и при этом машина дергаться не должна при торможении двигателем. Тем более, что свечи и форсунки "вдруг резко" не умирают. Давайте попробуем все легкие пути не имеющие никакого отношения к проблеме и заодно дворники поменяем на всякий случай, вдруг поможет. Чистка иридиевых свечей это вообще супер-хит, хотел бы я в лицо мастеру взглянуть, который такое предложил и за такое счет выставил.... А то, что на какой-то МПС которая дергалась на каких-то оборотах чисткой форсунок и заменой свечей что-то помогло, ничем не делает эти случаи похожи друг на друга. Конечно, если свечи убитые, то машина будет дергаться из-за пропусков зажигания, с наибольшей вероятностю при нажатой а пол педали на оборотах в районе 3000 и 5500. И если форсунка(и) заметно недоливает(ют), то будет проскакивать сильная детонация и пропуски зажигания и машина тоже будет себя нездорово вести при сильной нагрузке на характерных для этого оборотах. Но не вижу связи с проблемой конкретно этого мопса. Ладно, ближе к делу. Как раз проблемы с торможением двигателем говорят о том, что проблема скорее всего механическая, а не в навесном двигателя. И скорее всего таки придется что-то "механическое" менять. А продиагностировать что-то в статичном положении на подъемнике не факт что удастся, если проблемы проявляются только под нагрузкой. Со своей стороны могу разве что предложить продиагностировать машину через дигностический разъем на дороге в тех условиях, при которых проблемы проявляются. Это позволит хотя бы исключить явные проблемы в навесном и найти (но скорее исключить) претензии ЭБУ к работе двигателя. Если подтвердится, что проблем с работой впрыска/зажигания нет, то, видимо, нужно будет запасаться комплектом сцепления и снимать КПП. зы. как раз вчера и сегодня тоже забуксовался в глубоком снегу и немного подпалил сцепу. надеюсь, пронесет ![]() Блин, вечно Пат под утро как напишет миллион умных букв, так потом все головы ломают! ![]() А вообще слушайте советов Сашка, он фигню не посоветует ![]() -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как и обещал, отписываюсь по результатам. Сцепа оказалась полностью мертвой, но не только это было проблемой, умер так же первый Лямбда Зонд, что после замены сцепы продолжало вызывать дерганья, так что теперь надо менять его
![]() Сцепу поставил АСТ, спасибо большое Пат-у за это ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Собственно, ищу 1 лямбда зонд на МПС, может есть у кого, подойдет и б/у
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 20.01.2010 Из: Киев (Троещина) Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS 300+ hp, ВАЗ 2108 (корчь) Имя: Андрей ![]() |
У меня машина дергается при нажатии педали газа на оборотах 3000-5000..... но такое редко бывает
Тоже думал что сцепе пипец. Сегодня на скорости 15-20 км в час вдавил гашетку и как начало трусить.... заметил что лампочка антибуксы мигает.... на передних колесах резина лысовата уже. Аж полегчало )))) я так понимаю, что это антибукса сбрасывает газ, а я продолжаю его держать нажатым и как только антибукса попускается машина снова начинает шлифовать и снова антибукса сбрасывает..... думаю что я прав и пока ничего менять не прийдется -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 25.06.2008 Из: Donetsk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6MPS ![]() |
Мужики выручайте,у меня тоже при 3000-5000 машина дергается при тапке в пол.Поставил себе даунпайп и турбу заменили по гарантии и началось...Уже пол машины заменил,и свечи и маф и фильтр,программу родную прошил вместо чипа пиасини, все почистили и нифуя.
И еще заметил когда завел машину,прогрел до нужной температуры,начинаеш давить,дергается сильно,потом мин.20-30 проедешь,становится лучше намного,но проскакивает все равно!Спасайте уже какую ночь несплю,и с сто неделю невыезжаю.У меня,кулер,впуск,полный выхлоп,мож надо чипом смесь подкорректировать?Еще иногда на интеркулере,на шве который ближе к дросселю иногда масло появляется немного :-( Сообщение отредактировал Mixa MPS - Mar 20 2010, 19:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А логи снимали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Мужики выручайте,у меня тоже при 3000-5000 машина дергается при тапке в пол.Поставил себе даунпайп и турбу заменили по гарантии и началось...Уже пол машины заменил,и свечи и маф и фильтр,программу родную прошил вместо чипа пиасини, все почистили и нифуя. И еще заметил когда завел машину,прогрел до нужной температуры,начинаеш давить,дергается сильно,потом мин.20-30 проедешь,становится лучше намного,но проскакивает все равно!Спасайте уже какую ночь несплю,и с сто неделю невыезжаю.У меня,кулер,впуск,полный выхлоп,мож надо чипом смесь подкорректировать?Еще иногда на интеркулере,на шве который ближе к дросселю иногда масло появляется немного :-( Да это передув, не переживай. Холодный впуск и кулер этому способствует. Когда воздух холодный, то сильнее передувает, на тёплую чуть меньше. Надо настраивать машину в Турбо-гараже и всё будет супер. Пиасини и рядом не стоял по качеству и надёжности ![]() А пока попробуй хотя бы родной впуск назад поставить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
avtoprofi, Виталь, в Донецке нет ТГ. Вроде.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Машины настроенные у нас по всей Украине ![]() Согласен с Веталем на все 100% ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 25.06.2008 Из: Donetsk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6MPS ![]() |
Спасибо за ответы,я тоже к Этому склоняюсь что поток воздуха увеличился,а бенз льет по стоку.Саше Пату звоню каждый день,приглашаю в Донецк,обещал заехать,все надежды на него!К сожалению в столицу никак не надо,а из-за чипа ехать дорого и по бензе и дорогам!Саша приезжай скорее
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: MPS & CX-7 Имя: Саша ![]() |
Скоро, скоро приеду
![]() О ! У меня вопрос. Я бы набрал, да поздновато уже ![]() Миха, чем выше передача - тем чаще-больше дергается ? Сравни первую, вторую, третью передачи. при дергании чек загорается? че говорит комп. диагностика? Если проблема проявляется только под нагрузкой, то диагностика стоящей машины обычно прямо ничего не показывает.. Если только именно в момент проявления проблемы не загорается "негаснущий" CEL и последующее чтение кода ошибки прямо не указывает на проблему.. -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
Mazda6 MPS 560+ л.с. ... 402 м = 10.944 @ 209 км/ч ... 0-100 = 3,1 с ... 100-200 = 6,9 с Mazda CX-7 270 л.с. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Я так смотрю, что проблема дерганья приобретает эпидемический характер. Мою проблему тоже не решили пока.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А логи снимали? Логи это ошибки компом?Компьютер писал,пропуск зажигания во втором цилиндре,поменяли свечи,потом ошибка мафа,исправили,ошибка лямбдазонда,ну это я так понял из-за даунпайпа, потом пропуск зажигания в третьем цилиндре на новых свечах,завтра поеду опять смотреть,если повториться опять пропуск,будем катушку проверять.Рекамендуют попробовать почистить инжектор и форсунки незнаю стоит ли?Уже денег неосталось на эти исправления :-( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Пат' date='Mar 21 2010, 01:30 ' post='738569']
Скоро, скоро приеду ![]() О ! У меня вопрос. Я бы набрал, да поздновато уже ![]() Миха, чем выше передача - тем чаще-больше дергается ? Сравни первую, вторую, третью передачу Дергаться начинает сильно когда едешь спокойно около 3000 об.на пятой, и начинаешь обгон резко надавив на газ.Когда последовательно раскручиваеш передачи,не так сильно,как когда с низов! Да чек загорается после дерганья сразу! Сообщение отредактировал Mixa MPS - Mar 21 2010, 15:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у мну тоже показывало пропуск зажигания, замена свечей не помогла, как оказалось простреливала катушка
![]() Дергаться начинает сильно когда едешь спокойно около 3000 об.на пятой, и начинаешь обгон резко надавив на газ.Когда последовательно раскручиваеш передачи,не так сильно,как когда с низов! очень похожие на мои симтомы Сообщение отредактировал BURA - Mar 21 2010, 15:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да,очень неприятный момент!!!А тебе помогла замена катушки?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да, дергание прекратилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
В впуск родной стоит?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В впуск родной стоит? Вообще холодный впуск АЕМ,почти круглый год стоит,на зиму всегда родной ставлю,и сейчас пока родной. Сообщение отредактировал Mixa MPS - Mar 21 2010, 20:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Mixa MPS, ну че решил свою проблемку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да грешили на катушку,и комп показал на нее,а поставили на другую свечу ,чтоб убедиться на 100процентов,перестало на нее показывать,чек горит от лямбдазонда,а это из-за установки даунпайпа.машина все равно немного дергается при резком нажатии на газ,но я думаю что надо чипом подкорректировать смесь,железа полно а прога сток.Думаю что это исправит все,потому,что другого уже быть неможет,поменял все что только можно!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Думаю что это исправит все,потому,что другого уже быть неможет,поменял все что только можно! А машину ? ![]() -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
и что, вот уже два года, ни у кого не дергаются машины? или другая тема открыта сейчас? У меня вот тоже начала дергаться. если переключаешься и набираешь обороты спокойно, то все нормуль. Только переборщил с газом - дерг-дерг
![]() ![]() Сообщение отредактировал yoman1980 - Jan 27 2012, 15:46 -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 25.08.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3mps Имя: Алексей ![]() |
и что, вот уже два года, ни у кого не дергаются машины? или другая тема открыта сейчас? У меня вот тоже начала дергаться. если переключаешься и набираешь обороты спокойно, то все нормуль. Только переборщил с газом - дерг-дерг ![]() ![]() Есть официальная контора Mazda/Suzuki в Донецке на пр. Мира д. 40а. Промывают всю топливную систему химией. Я летом отдал ~600 грн за 2 цикла очистки. Кстати там толковый слесарь Женя, в мопсах нормально разбирается. Причину сразу опредилит. Телефон: (062) 385-96-31, 385-96-32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Похоже на проблему с ГРМ. Ревизии подлежат все элементы (цепи натяжители актуатор)
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Есть официальная контора Mazda/Suzuki в Донецке на пр. Мира д. 40а. Промывают всю топливную систему химией. Я летом отдал ~600 грн за 2 цикла очистки. Кстати там толковый слесарь Женя, в мопсах нормально разбирается. Причину сразу опредилит. Телефон: (062) 385-96-31, 385-96-32 спасибо, буду иметь ввиду, как вообще после чистки ощущения, пробег большой на авто? 2 Mazdaservice: спасибо, нужно будет и этот вариант провентилировать) Заеду еще в Мариуполе на Бош, вроде там диагноста все хвалят, пока машину поставил в гараж, чтоб не мучать. о результатах отпишусь -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня такая херь была из-за неприкрученной катушки зажигания.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 25.08.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3mps Имя: Алексей ![]() |
спасибо, буду иметь ввиду, как вообще после чистки ощущения, пробег большой на авто? 2 Mazdaservice: спасибо, нужно будет и этот вариант провентилировать) Заеду еще в Мариуполе на Бош, вроде там диагноста все хвалят, пока машину поставил в гараж, чтоб не мучать. о результатах отпишусь Пробег на авто был 90 тыс. Разницы я не почувствова т.к. особо на ней не ездил после покупки. Купил и сразу поменял цепь, актуатор,свечи,масло.... и т.д. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
проблема дерганья была довольно - таки простой, такие мысли были, но решил все- же поехать на диагностику, чтоб уже все проверить. форсунки чисты, просто после мойки двигателя к свечам в гости пришла водичка
![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 23:34 |