![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 23.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 (не поверите, у подруги) Имя: Ика ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 14.08.2009 Из: Ялта-Луганск Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Сергей ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
![]() Сообщение отредактировал prosto ya - Dec 23 2009, 16:32 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
![]() оригинальное представление, щас кто то +20 получит Сообщение отредактировал Artem83 - Dec 23 2009, 16:33 -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 13.01.2009 Из: Dnepr Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Drive Your Dreams 2шт +The Power of Dreams 1 шт ![]() |
![]() ![]() Зы а нафиг те завалявшиеися? Вот скоро свежих должны подвезти ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Добро пожаловать)))
З.Ы. Ира не твоя подруга))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Привет!
-------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
![]() ![]() -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
![]() хоть раз пришли и честно сказали ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
О, соседка.
Вливайся. и ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Явно где-то подвох...не бывает такого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
привет-привет))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
похоже Олег знает девушку...давай колись ![]() Не, не знаю ![]() Когда я заполнял в Велкоме мне и Коsss отписал и Кавалька тоже. Злюка теперь шо, если кто-то с Позняков будет заходить и буду говорить мол привет сосед - знач всех знаю??? Ппц Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Dec 23 2009, 16:56 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Приветики !!!
![]() ![]() оригинальное представление, щас кто то +20 получит Пока не за что вроде, но если так пойдёт и дальше.......................... ссылки на ваши откровенные фото ускорят устройство личной жизни ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
ссылки на ваши откровенные фото ускорят устройство личной жизни ![]() а лучше сразу видео! чтобы наверняка! ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 535 Регистрация: 16.06.2008 Из: Кіровоград Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: переход ![]() |
привет вэлком!!
ИКА- цікавеньке ім'я!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
н-да, типа здрасте.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Может сразу темку в оффтопе, с названием "Устрою личную жизнь", и там уже и фото, и видео!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Вэлкам, вливайся!!
Водку пьёшь?? а то я тебе только вино наливал )))) Щас фотки в купальнечге будут требовать ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 23.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 (не поверите, у подруги) Имя: Ика ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Здравствуй, ИкАчка
![]() Мы так долго тебя ждали!!! Раздевайся, ложись, здравствуй ![]() Коненечно же у нас куча завалявшихся женихов, которых вот так и пристраиваем всем "девушкам с машиной у подруги", которые приходят к нам с целью устроить свою личную жизнь ![]() Спасибо за откровенность и честность, наши мужчины это особенно ценят в новеньких симпатичных девушках. Еще можно добавить сюда свои ттх, ведь машины у тебя нет, значит пиши свои, чтобы наши женихи могли по достоинству оценить все твои прелести. А вообще ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуй, ИкАчка ![]() Мы так долго тебя ждали!!! Раздевайся, ложись, здравствуй ![]() Коненечно же у нас куча завалявшихся женихов, которых вот так и пристраиваем всем "девушкам с машиной у подруги", которые приходят к нам с целью устроить свою личную жизнь ![]() Спасибо за откровенность и честность, наши мужчины это особенно ценят в новеньких симпатичных девушках. Еще можно добавить сюда свои ттх, ведь машины у тебя нет, значит пиши свои, чтобы наши женихи могли по достоинству оценить все твои прелести. А вообще ![]() ![]() Вот это вы доброжелательные, девушка! Неужели боитесь конкуренции?? Зачем же так остро реагировать?? Ну нет машины, ну и что? Зато я чесно и открыто, заявила о себе!!!]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас ![]() |
имя Origin!
Ика ![]() симпатичная мадмуазель, но тема СИСЬГЕ НЕ РАСКРЫТА!!!!!!!!!! Дело не в размерах,а в традициях, а постояльцев дурами.. я бы не советовал, нелучший способ влиться ИМХО -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!! СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Злая_но_Ангел, Ика, Не надо так остро реагировать
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас ![]() |
спрос порождает предложение
![]() -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
судя по первому посту, ты к нам не с душой, а с ... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
улыбнули)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
общался с девочками програмерами,но не ожидал...
от чего у тебя так баню оторвало? или после какого перода... ![]() -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Рассекретили принцессу?????
ну привв .... ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Вот это вы доброжелательные, девушка! Nothing personal Just Business. Неужели боитесь конкуренции?? Зачем же так остро реагировать?? я не конкурирую с хомячками ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
надо еще IP пробить, может это возрождение Диджунь... ![]() Другой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
![]() ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
я не конкурирую с хомячками ![]() Та да, я тебе не конкурент!!! ![]() ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=31077]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Приветы!
![]() ![]() На самом деле у нас весело, а пару злюк для разнообразия ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Хм.....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
привет невестам!
![]() з.ы. дожились)) з.з.ы. есть контакты женихов! 150 у.е. в час Сообщение отредактировал vivik - Dec 23 2009, 18:53 -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 463 Регистрация: 20.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS; СX-7 Имя: Андрей ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 691 Регистрация: 09.10.2007 Из: Луганск Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: ДруG. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 610 Регистрация: 23.10.2009 Из: Дніпропетровськ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: була mazda premacy sport Имя: Андрій ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
я не конкурирую с хомячками ![]() Хм..... ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 535 Регистрация: 16.06.2008 Из: Кіровоград Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: переход ![]() |
ну зачем же вы так грубо?ну новый человек пришел а вы так кардинально?!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
ну зачем же вы так грубо?ну новый человек пришел а вы так кардинально?! Возможно девушки считают что у них появилась конкуренция ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: **5761** Имя: Александр ![]() |
![]() Тяжело тебе придется, если рассказала о ТАКОЙ причине своего прихода ![]() Держись!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Привет
![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Вам бы девушка манерам подучится,пришли в чужой дом и всех посылать. С тобой по доброму,пошутили. А ты чего-то переходишь на личности и грубишь. Зачем? Я вижу что у тебя проблема,мужика нету. Но это ведь не повод на здешних девченок бросатся. Были здесь уже такие,и никто имени щас не вспомнит ихнего.
Не надо грубить,а то можно встретить очень адекватное но сильное противодействие. Хорошего Всем дня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Здравствуй, ИкАчка ![]() Мы так долго тебя ждали!!! Раздевайся, ложись, здравствуй ![]() Коненечно же у нас куча завалявшихся женихов, которых вот так и пристраиваем всем "девушкам с машиной у подруги", которые приходят к нам с целью устроить свою личную жизнь ![]() Спасибо за откровенность и честность, наши мужчины это особенно ценят в новеньких симпатичных девушках. Еще можно добавить сюда свои ттх, ведь машины у тебя нет, значит пиши свои, чтобы наши женихи могли по достоинству оценить все твои прелести. А вообще ![]() ![]() я тебя Л У Б Л Ю! ушла пить успокоительное от ржачки ![]() по теме:здасти ![]() Возможно девушки считают что у них появилась конкуренция ![]() ![]() ничего страшного, они всеравно назад возращаютьси ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Привет, манюня !!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
а модеры де?
почистить бы... -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Я за здоровую конкуренцию.....
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Dec 23 2009, 23:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
...........пипец
![]() ох и клубец у нас зы. ...кагбэ привет -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Ика, чесно не думала, что такое начнется ]]>
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
ну драсте ШОЛЕ =) ... ггг
с велкомом =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
Привет)))) Вэлкам. Первый раз такой вэлкам веселый))))))))
З.Ы. Что-то тут не то.... -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Э, умниги, куле накинулись? То что большинство в велкоме своем неписало о поиске объекта это незначит что у вас никого в клубе небыло
![]() А ваще поржал неплохо с бодуна)))) ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Драсьте
![]() ЗЫ, в выборке не участвую, после свадьбы ещё гарантийный срок не истёк ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Хеллоу ...
![]() Сообщение отредактировал Bit - Dec 24 2009, 13:05 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я тебя Л У Б Л Ю! ушла пить успокоительное от ржачки ![]() по теме:здасти ![]() Мони, ось ![]() Привет)))) Вэлкам. Первый раз такой вэлкам веселый)))))))) З.Ы. Что-то тут не то.... у нас есть вэлкамы и покруче, Диджунь вне конкуренции!!! Сообщение отредактировал Bit - Dec 24 2009, 13:08 -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Фил, тебе бы адвокатскую контору открыть, здоро умеешь защищать чужие пи**ки ![]() Лера, дыши глубже, пральна он все говорит, хочь чот сказать, скажи в глаза, а не с поддержкой сотен на экране!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Привет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
привет
![]() ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
или говоря иначе, сам не дам, но и другому дать не дам
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bit - Dec 24 2009, 13:09 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Привет!!!
Темку пора в Offtop -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Лера, дыши глубже, пральна он все говорит, хочь чот сказать, скажи в глаза, а не с поддержкой сотен на экране!!! А мну не нужно поддерживать, я хожу самостоятельно ![]() Сообщение отредактировал Bit - Dec 24 2009, 13:10 -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Привееет!
![]() Первый раз велком полностью прочитал;-)))))) Местами жжоте товарищи;-) ![]() Ребятки, больше позитива, меньше злых эмоций;-))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
По-моему, автор топика мужЫг и скорее всего чей-то твинк)))
-------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, автор топика мужЫг и скорее всего чей-то твинк))) опять ПаКо? ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
или говоря иначе, сам не дам, но и другому дать не дам ![]() ![]() ![]() Ыыыыыы, Кирюхаа, эта пяяаааааць! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) опять ПаКо? ![]() эммм.... а ху из, собственно, факин элис? ) По имени Ика товарищ Гугел выдал только мужские имена))) И кота по имени Ик. Сообщение отредактировал King - Dec 24 2009, 11:24 -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
По имени Ика товарищ Гугел выдал только мужские имена))) И кота по имени Ик. а еще журнал 'Измерения, контроль, автоматизация' (ИКА) По-моему, автор топика мужЫг и скорее всего чей-то твинк))) Топикстартера опознали две наши одноклубницы, это их подруга, так что врядли))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
че за шум, а драки нет?
![]() здрасьте вам, девушка ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
всем обидили ИКА, и онА больше не прийдет(((ну что ж вы так?а для кого то это был шанс устроить свою личную жизнь))))
))))ИКА ПРИШЛА))) я думал что не увижу Вас больше в нашей семье))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
![]() ![]() ![]() взаимно ![]() ![]() ![]() хоть я тебя и не знаю, но ты смелая девочка)))) удачи тебе ![]() -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
не только смелая но и популярная за сутки 50+ просмотров профиля!!!у меня за год 300))
Молодец! Рви их!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лера, дыши глубже, пральна он все говорит, хочь чот сказать, скажи в глаза, а не с поддержкой сотен на экране!!! Для меня не понятно почему девушки так остро реагируют? Человек пришел, зарегестрировался, заявил о себе, а тут тебе такой ![]() Сообщение отредактировал Bit - Dec 24 2009, 13:07 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Для меня не понятно почему девушки так остро реагируют? Человек пришел, зарегестрировался, заявил о себе, а тут тебе такой ![]() Умом "Россию" (каждый подставит нужное слово) не понять ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
![]() ![]() Для меня не понятно почему девушки так остро реагируют? Человек пришел, зарегестрировался, заявил о себе, а тут тебе такой ![]() а ты подумай ))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
не только смелая но и популярная за сутки 50+ просмотров профиля!!!у меня за год 300)) А ты выложи фотки в купальнике с сиськами 2+ размера и будет тебе +пиццот просмотров ))))))))) -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
![]() |
|
![]()
|
|
Для меня не понятно почему девушки так остро реагируют? Человек пришел, зарегестрировался, заявил о себе, а тут тебе такой ![]() Ничего не имею против твоей подруги, но после того, как она назвала Злую дурой, ты меня прости, но ласковых слов у меня не осталось ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего не имею против твоей подруги, но после того, как она назвала Злую дурой, ты меня прости, но ласковых слов у меня не осталось ![]() Люди разные и у всех своё мнение, кого-то посчитали дурой, кому-то показалось что на сиськи сказали маленькие, а грязи развели на весь форум!! Эта девушка была в Докере в последний раз, думаю её не только подруги опознали!! Сообщение отредактировал Urban - Dec 24 2009, 12:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А ты выложи фотки в купальнике с сиськами 2+ размера и будет тебе +пиццот просмотров ))))))))) по поводу фоток это идея Цитата как она назвала Злую дурой, ты меня прости, а вот тут надо было по осторожнее -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди разные и у всех своё мнение, кого-то посчитали дурой, кому-то показалось что на сиськи сказали маленькие, а грязи развели на весь форум!! Эта девушка была в Докере в последний раз, думаю её не только подруги опознали!! Валера, все знают, что ты джентельмен )) и подружек защищать - это хорошо )) но "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" и не зная человека обзывать его - это, мягко говоря, не совсем правильно...это тема не для высказывания своих мнений... тем более обидных для кого-то из окружающих Люди разные и у всех своё мнение, кого-то посчитали дурой, кому-то показалось что на сиськи сказали маленькие, а грязи развели на весь форум!! Эта девушка была в Докере в последний раз, думаю её не только подруги опознали!! да? я вот,например,первый раз ее вижу... )))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
ой та прям там успокойтесь вы, мы же добрые!!покусались девочки, а там гляди и подругами будут!)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Валера, все знают, что ты джентельмен )) и подружек защищать - это хорошо )) но "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" и не зная человека обзывать его - это, мягко говоря, не совсем правильно...это тема не для высказывания своих мнений... тем более обидных для кого-то из окружающих Громко сказано, но ![]() ![]() Как бы ты ответила человеку, если бы тебе сказали, что твои сиськи образно "минус один"?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Люди разные и у всех своё мнение, кого-то посчитали дурой, кому-то показалось что на сиськи сказали маленькие, а грязи развели на весь форум!! Эта девушка была в Докере в последний раз, думаю её не только подруги опознали!! +1 про дОкер =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего не имею против твоей подруги, но после того, как она назвала Злую дурой, ты меня прости, но ласковых слов у меня не осталось ![]() Ставить клеймо "сисек нет, тема не раскрыта" с первых постов, как по мне, тоже не совсем разумно ! Тем более, что человек не постеснялся и выложил очень даже хорошие фотки! Никто не дает права переходить на оскорбление личности, даже если кто-то является постояльцем форума. Сообщение отредактировал Dano4ka - Dec 24 2009, 12:39 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 14:37 |