![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 26.07.2008 Из: Kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 MPS Имя: Igor ![]() |
![]() ![]() ![]() Доп. оснащение: - ксенон в противотуманках, - перетянутый салон в "черную алькантару" - полная шумоизоляция автомобиля; - тонировка американка; - резина лето + зима (235/40R18 диски 18"); - по гарантии есть сервисная книжка; - 2 сигнализации - сигнализация с обратной связью + сигнализация по отпечатку пальца; - снята с учёта; ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_1896900.html]]> Цена: $23000 - возможны варианты! (050)343-06-52; Игорь Sorry, что сразу не все указал, думал достаточно ссылки на auto.ria! Теперь по порядку: Машинка 12 месяц 2006 года - оформлена 2007 VIN: JMZGG82L601663480 В гонках и драгах не участвовала - фото мои и первая тоже (все фото сделаны были для статьи в журнале EVO - ]]>http://www.autoevo.ua]]> ) Сообщение отредактировал autoevo - Dec 24 2009, 21:49 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 26.07.2008 Из: Kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 MPS Имя: Igor ![]() |
А, что никто ничего не отвечает? Можно поинтересоваться?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
я б купил. денех нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
В гонках учавстововала ???
![]() А ещё для продажи авто, продавец выкладывает ВИН код и хотя-бы год машинки. Сообщение отредактировал StaF - Dec 24 2009, 21:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Год,пробег,побольше фоток салона?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
Машинка кредитна?
-------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
В гонках учавстововала ??? ![]() А ещё для продажи авто, продавец выкладывает ВИН код и хотя-бы год машинки. Sorry, что сразу не все указал, думал достаточно ссылки на auto.ria! Теперь по порядку: Машинка 12 месяц 2006 года - оформлена 2007 VIN: JMZGG82L601663480 В гонках и драгах не участвовала - фото мои и первая тоже (все фото сделаны были для статьи в журнале EVO - www.autoevo.ua ) Машинка кредитна? Нет не кредитная - покупалась на АИ - есть все ТО и вся история! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
Нет не кредитная - покупалась на АИ - есть все ТО и вся история! Шкода ![]() -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В смысле - ЖАЛЬ? Была б в кредите можно было б говорить про переуступку! -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
Была б в кредите можно было б говорить про переуступку! Sorry, но без кредитов и переуступок, нужны мани. Да и на двух MPS-ках мне теперь дороговато ездить! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Sorry, но без кредитов и переуступок, нужны мани. Да и на двух MPS-ках мне теперь дороговато ездить! ![]() У меня друг хочет МПСку, но в кредит. -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня друг хочет МПСку, но в кредит. Я думаю, что сейчас таких вариантов уже нет, но кто знает может ему повезет! если надумает связывайтесь! Моя Машинка без спеху продается уже почти 2 года, начинал еще с $37000 ![]() а теперь $23000 - езжу на ней только когда ТО делаю на Черной, да и то чтобы не все время стояла! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Неужели никто не желает сделать себе подарок к Новому Году?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 06.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: 626 GD->ACCORD 2.4 EXE'06->CX-5 KF USA Touring Имя: Denis ![]() |
Неужели никто не желает сделать себе подарок к Новому Году? Я хочу себе ! ![]() Но 23 000 пока нет . Есть поменьше . Уступишь? Еще рассматриваю Аккорд 2.4 экзе. Но пока еще в сомнениях что взять.... из двух. На мпс-ке ездил пассажиром, знаю что это самолет, а на аккорде еще нет. -------------------- Точка зрения, определяется местом сидения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я хочу себе ! ![]() Но 23 000 пока нет . Есть поменьше . Уступишь? Отчего же не уступить Хорошему человеку! Если интерес реальный можем поговорить! И машина в клубе останется! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
хорошая тачка. up.
з.ы и еще в Харькове ехать никуда не надо. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
хорошая тачка. up. з.ы и еще в Харькове ехать никуда не надо. Так это вопрос или прямое предложение к серьезному разговору? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 06.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: 626 GD->ACCORD 2.4 EXE'06->CX-5 KF USA Touring Имя: Denis ![]() |
хорошая тачка. up. з.ы и еще в Харькове ехать никуда не надо. .....Харьков....ммм, не заметил раньше. Проработаю еще варианты местные. Тебе же не к спеху её продавать? Если чё свяжемся в эфире. -------------------- Точка зрения, определяется местом сидения.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Цена может колебаться от срочности и оперативности наших действий -> то ли до НГ, то ли после!
Но все равно тебе решать - ты же покупатель! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Так это вопрос или прямое предложение к серьезному разговору? ![]() добрый вечер, Игорь! ![]() Лично знаю человека, который писал, могу предположить, что он таки очень хочет её купить... =) П.с. Лёха, бери!! машинку видел не раз + она на Мазде у нас обслуживалась, подробнее расскажет хозяин..думаю и уступят нормально)) -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
добрый вечер, Игорь! ![]() Лично знаю человека, который писал, могу предположить, что он таки очень хочет её купить... =) П.с. Лёха, бери!! машинку видел не раз + она на Мазде у нас обслуживалась, подробнее расскажет хозяин..думаю и уступят нормально)) я бы взял, но я планировал это ближе к лету (после выборов что бы понимать что в стране происходит). . -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Отчего же не уступить Хорошему человеку! Если интерес реальный можем поговорить! И машина в клубе останется! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko ![]() |
Неужели никто не желает сделать себе подарок к Новому Году? да, хороша чертовка, отличный подарок на НГ! но правда и у меня есть, две пока не требуется ![]() ап ап, забирайте ракету!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Да. 2 МПСки для одного много. Тут без 2,0 АТ как пить не обойтись. Если интерисует, меняю + моя доплата. 2,0 АТ 2006 г.в. , полная комплектация.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да. 2 МПСки для одного много. Тут без 2,0 АТ как пить не обойтись. Если интерисует, меняю + моя доплата. 2,0 АТ 2006 г.в. , полная комплектация. Спаибо за предложение, но мне бы хотелось продать, а не поменяться. Обмен возможен на Pajero? т.к. на него у меня есть потенциальный покупатель! С наступающими ПРАЗДНИКАМИ! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Немножко свежих фото:
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Неуж-то ни кому не нужна MPS-ка? Столько звонков и ни одного реального? Как такое ожет быть!
-------------------- |
![]() |
|
Гость_BULLET_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Неуж-то ни кому не нужна MPS-ка? Столько звонков и ни одного реального? Как такое может быть! признаюсь, не один раз я смотрел эту тему, а точнее MPSку ![]() если продажа неспешная, может устроит вариант: 20-ка $ я забираю машину, а 3к в течении следующего месяца, т.е. февраля 2010? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
У меня как-то само собой глаз лег на эту машину, когда смотрел авториа. А тут оказывается, что машина клубная
![]() -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня как-то само собой глаз лег на эту машину, когда смотрел авториа. А тут оказывается, что машина клубная ![]() ??????????????????????????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
признаюсь, не один раз я смотрел эту тему, а точнее MPSку ![]() если продажа неспешная, может устроит вариант: 20-ка $ я забираю машину, а 3к в течении следующего месяца, т.е. февраля 2010? Окончательная цена - $21000, sorry, но по частям и в рассрочку не соглашусь, у меня, к сожалению, были подобные варианты, но осталось негативное впечатление. (Я сам когда-то покупал машину в рассрочку, а потом человеку который мне продавал авто срочно понадобились деньги и я был в затруднительном положении) Поетому я хочу избежать подобного! -------------------- |
![]() |
|
Гость_BULLET_* |
![]()
|
Guests ![]() |
21к $ - это же меняет ход событий
![]() если до 1 февраля MPSка не найдёт нового хозяина, у меня будет возможность стать счастливым обладателем ракеты! |
![]() |
|
![]()
|
|
UP!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сколько же должна стоить 6MPS - чтобы ее купили? Неужели $21000 - это не реальная цена!
(не понимаю, как такое может быть при столь высоких ценах на обычную 3-ку б/у) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Нормальная цена, просто времена меняются - люди все чаще ищут что-то маленькое и экономичное. Не переживай, к весне найдется пилот и на твой самолет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
Неуж-то ни кому не нужна MPS-ка? Столько звонков и ни одного реального? Как такое ожет быть! Может потому что сейчас вообще ничего не продаётся!!! Даже с такими ценниками: ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_2270178.html]]> |
![]() |
|
Гость_BULLET_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() не думал, что MPSка дешевле, чем у autoevo будет в продаже ![]() ну и времена пришли... sapphir, правильное решение - дизельная Audi сейчас практичнее чем MPSка Сообщение отредактировал BULLET - Feb 15 2010, 11:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не думал, что MPSка дешевле, чем у autoevo будет в продаже ![]() ну и времена пришли... sapphir, правильное решение - дизельная Audi сейчас практичнее чем MPSка Я думаю, что у каждого товара - есть своя цена! Наверное и на эту "17800$ MPS6?!" - есть свои причины, почему она именно столько стоит. Я знаю, почему моя стоит $21000. А на счет дизельная Audi или MPSка - это каждый сам для себя решает, что правильно и что верное решение. ![]() Я бы с MPS пересел только на BMW530Xi, но не те времена, к сожалению. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
![]() не думал, что MPSка дешевле, чем у autoevo будет в продаже ![]() ну и времена пришли... sapphir, правильное решение - дизельная Audi сейчас практичнее чем MPSка А вот ещё, правда пробег 130 тыс.: ]]>http://auto.ria.ua/auto_6_2274546.html]]> А на счёт правильности решения - есть свои " + " и " - " , но как показала практика 10 мес и 55 тыс.км плюсов свё таки больше ( тем более что у меня кватро в почти полной комплектации, включая кожу и т.д.) |
![]() |
|
Гость_BULLET_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вот ещё, правда пробег 130 тыс.: ]]>http://auto.ria.ua/auto_6_2274546.html]]> А на счёт правильности решения - есть свои " + " и " - " , но как показала практика 10 мес и 55 тыс.км плюсов свё таки больше ( тем более что у меня кватро в почти полной комплектации, включая кожу и т.д.) эта MPSка отличается от твоей только ценой +700$ и пробегом +41т.км Audi мягче MPSки? |
![]() |
|
![]()
|
|
эта MPSка отличается от твоей только ценой +700$ и пробегом +41т.км Audi мягче MPSки? Ты не понял, я никогда не имел МПС. Я просто хотел высказать предположении что для покупки МПС ценник не имеет решающего значения. Пример - с середины лета до середины осени продавалась МПС Пата за 20 и в конце концов её купил YuraL. Это не та машина, где скинув 500 - 1000 у.е ты продаёш её как горячие пирожки. Поэтому autoevo нужно запастись терпением, ждать и поднимать апами свою тему до победы. Удачи в продаже!!! Сообщение отредактировал sapphir - Feb 15 2010, 12:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
Вроде в первой и второй ссылке по "горячим" ценам один и тот же автомобиль...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде в первой и второй ссылке по "горячим" ценам один и тот же автомобиль... Не факт, пробеги разные - а мазда такой автомобиль что его на раз не измениш. Хотя с другой стороны продажа одной позиции несколькими посредниками - сплош и рядом, и не только в автоторговле. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я так понимаю, что как пел В. Высоцкий "Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков"
- все смотрят, потом пишут, потом звонят, а потом перестают и писать и звонить и смотреть! Неужели нет желающих на "Достойного Коня" в облике MPS??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Какой сейчас пробег?
-------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Можно перекрасить в какой нибудь эксклюзивный. Главное чтоб состояние было хорошее.
Это не мне. Это кент ищет себе турбо-диван на каждый день. П.С. Эээ, а где моя подпись?!) Уже не будет? Сообщение отредактировал Saxa - Mar 5 2010, 15:52 -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно перекрасить в какой нибудь эксклюзивный. Главное чтоб состояние было хорошее. Это не мне. Это кент ищет себе турбо-диван на каждый день. Так в чем вопрос - пусть "КЕНТ" - посмотрит мою MPS-ку! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так в чем вопрос - пусть "КЕНТ" - посмотрит мою MPS-ку! Да не в чем, я ему покажу фото, если приглянется, то возможно посмотрит. -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
ИНФОРМАЦИЯ Всем ЖЕЛАЮЩИХ!!!
Т.к. СРОЧНО нужны деньги ![]() - готов к разумному торгу! Жду предложений! Сообщение отредактировал autoevo - Mar 16 2010, 17:09 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
UP!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 08.08.2008 Из: Ужгород Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
я так понял гарантии уже нет?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я так понял гарантии уже нет? Гарантия только что закончилась - а именно 15 декабря 2009 года. Но перед окончанием гарантии - было сделано замены всех резинок, ТО и вообще всего чего можно было поменять по гарантии... Машина в ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 28.08.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 26 Регистрация: 29.07.2008 Из: Lugansk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Я так понимаю что MPS6 продать сложно?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я так понимаю что MPS6 продать сложно? ![]() "Ценителей" ОЧЕНЬ МНОГО - а ПОКУПАТЕЛЕЙ - просто НЕТ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Было бы странно если бы было наоборот в теперешнее непростое время! Может цена в $19000 кого-то реально ЗАИНТЕРЕСУЕТ? Я же написал - НУЖНЫ ДЕНЬГИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал autoevo - Mar 31 2010, 13:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 21.03.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Может цена в $19000 кого-то реально ЗАИНТЕРЕСУЕТ? Я же написал - НУЖНЫ ДЕНЬГИ! Заберу за 17500 Если тебе так срочно!!!! Заберу за 17500 Если тебе так срочно!!!! Заберу за 17500 Если тебе так срочно!!!! Вот!!! ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_1703500.html]]> Человек за 18000 отдает!!! Видел в живую,машинка в идеале!!!И в черном цвете!!! Сообщение отредактировал magic - Mar 31 2010, 14:40
Причина редактирования: оверквотинг
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 08.03.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 МТ Имя: Igor ![]() |
Не совсем понятно из последних фоток.. Приборы Defi уже демонтированы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
блин кусаю локти.
продавал бы ты ее осенью за 19 я б и за 20 забрал бы ее ... а счас тлько слюнкой давлюсь. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин кусаю локти. продавал бы ты ее осенью за 19 я б и за 20 забрал бы ее ... а счас тлько слюнкой давлюсь. Кто знал, что так припечет! Я и сейчас если выкручусь, то снова подыму цену, т.к. знаю что за авто продаю! Был на базаре и видел, что Обычные 6-ки люди продают от 15 до 17,5 - 2006 года. Не совсем понятно из последних фоток.. Приборы Defi уже демонтированы? КОНЕЧНО! Ведь чудес не бывает! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 29.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: daewoo matiz bi-turbo brabus w12 Имя: Oleg ![]() |
у нее морда битая была?
-------------------- Радиация убивает только тех, кто ее боится.
!PLAY HARD GO PRO! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Заберу за 17500 Если тебе так срочно!!!! Вот!!! ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_1703500.html]]> Человек за 18000 отдает!!! Видел в живую,машинка в идеале!!!И в черном цвете!!! СИМА, покупай ту что нравится! Каждый продает за столько за сколько считает нужным! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Эх Игорь.. а я тебе давал 19 - больше у меня просто не было...
![]() Сообщение отредактировал JAWS - Mar 31 2010, 18:41 -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сори за офф. autoevo, а вы случайно не Игорь Кравцов, ведущий программы Автоэво?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эх Игорь.. а я тебе давал 19 - больше у меня просто не было... ![]() Все течет - все меняется! Я бы и сейчас не отдавал ее за эти деньги, будь моя воля! Но... Сори за офф. autoevo, а вы случайно не Игорь Кравцов, ведущий программы Автоэво? Да, а это что-то может изменить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
autoevo, ну так с этого и нужно было начинать. :-)
Как говорил Джереми Кларксон - эмблема BMW даже на тарелке с блевотой увеличивает стоимость последней на порядок. ![]() Шучу. Рады видеть на нашем скромном ресурсе ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Mar 31 2010, 18:52 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
autoevo, ну так с этого и нужно было начинать. :-) Как говорил Джереми Кларксон - эмблема BMW даже на тарелке с блевотой увеличивает стоимость последней на порядок. ![]() Шучу. Рады видеть на нашем скромном ресурсе ![]() Спасибо за ОПОЗНАНИЕ! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
Спасибо за ОПОЗНАНИЕ! ![]() ![]() Давайте поменяемся, я вам гранд витару а вы мне мпс. за гранд витару меня шарпают, но я пока отбиваюсь, зима прошла нужно что то веселенькое. ![]() -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте поменяемся, я вам гранд витару а вы мне мпс. за гранд витару меня шарпают, но я пока отбиваюсь, зима прошла нужно что то веселенькое. ![]() Sorry, но нужны $ ![]() А паркетник у меня в семье и так есть, у жены RAV4 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Sorry, но нужны $ ![]() А паркетник у меня в семье и так есть, у жены RAV4 а когда я этот паркетник жене покупал, то мпс 25 стоили, а я выбирал толи х-еайп ей купить, толи мпс, ну чтоб самому погонять в свободное время... но купил витару. а счас хочу мпс и за 19 тысяч. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
иногда целью обмена есть не сам интерес к объекту обмена, а его более высокая ликвидность, то есть возможность быстрее продать, я проворачивал такие варианты.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а когда я этот паркетник жене покупал, то мпс 25 стоили, а я выбирал толи х-еайп ей купить, толи мпс, ну чтоб самому погонять в свободное время... но купил витару. а счас хочу мпс и за 19 тысяч. Очень хорошо вас понимаю! Самому машина очень нравится, но у меня если эту продам еще одна останется, только в Черном цвете. Так что я с MPS-ки еще долго не слезу! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
иногда целью обмена есть не сам интерес к объекту обмена, а его более высокая ликвидность, то есть возможность быстрее продать, я проворачивал такие варианты. ну я так и предложил, я выложив обьяву, уже телфон выключил , по которому розмещал, а авто только с мая продавать буду. удаляюсь из темы, а то слюной удавлюсь. честно авто кластное, все кхорошо, но ДЕНГИ СВОЛОЧ ТАКАя. что когда они нужны их нет. пойду отвлекусь , ато честно спать не смогу, паследний раз плохо спал когда колебался над покупкой ягуара. теперь мпс за 19 штук. Хоть пойти квартиру заложить ![]() -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 21.03.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цена просто шара!
Не стоит так падать в цене, может стоит другие варианты решения финансовых проблем поискать? Жалко МПС отдавать за такие смешние деньги! А по поводу висяков, это всё бред. На каждый товар есть свой покупатель, и это уже давно доказанно по многим авто. Вон мой "висяк" висел в продаже больше года, и в итоге я его продал за ту цену за которую хотел, да еще и в нормальные руки, челу, который любит эти машины, а не который кричит на форуме про висяки, дабы купить за копейки и продать её потом подороже! -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
Цена просто шара! Не стоит так падать в цене, может стоит другие варианты решения финансовых проблем поискать? Жалко МПС отдавать за такие смешние деньги! А по поводу висяков, это всё бред. На каждый товар есть свой покупатель, и это уже давно доказанно по многим авто. Вон мой "висяк" висел в продаже больше года, и в итоге я его продал за ту цену за которую хотел, да еще и в нормальные руки, челу, который любит эти машины, а не который кричит на форуме про висяки, дабы купить за копейки и продать её потом подороже! + мульен!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цена просто шара! Не стоит так падать в цене, может стоит другие варианты решения финансовых проблем поискать? Жалко МПС отдавать за такие смешние деньги! А по поводу висяков, это всё бред. На каждый товар есть свой покупатель, и это уже давно доказанно по многим авто. Вон мой "висяк" висел в продаже больше года, и в итоге я его продал за ту цену за которую хотел, да еще и в нормальные руки, челу, который любит эти машины, а не который кричит на форуме про висяки, дабы купить за копейки и продать её потом подороже! Шара ??? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
Сколько она кушает по городу и трассе ??????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Сколько она кушает по городу и трассе ?????? сегодня вдавливали на МПС 6 по городу..вдавливали к 200 км в час и резко- 18 литров средний показало =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ипантся цена сладкая а тут еще пишут о том что за 17 забрал бы, так если у тебя только 17 то насоберай, а не кричи, что авто дешовое. реально 19 очень сладкая цена, если авто ухожено и и все внем в порядке, то и думать нехрен.
я бы его купил если б он продавал ее осенью 2009 когда я за мерсом ездил в Харьков. Хорошая тачка и она уйдет только видно топикастер продает ее только на форуме и нету времени ездить по рынкам, а салон который видимо взялся ее выставлять на продажу залупил наверноее 25 , вот и вся петрушка. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня вдавливали на МПС 6 по городу..вдавливали к 200 км в час и резко- 18 литров средний показало =) У меня MPS !!! Так по расходу если вдавливать по городу 22-24л!!!! Но далеко не 18!! ипантся цена сладкая а тут еще пишут о том что за 17 забрал бы, так если у тебя только 17 то насоберай, а не кричи, что авто дешовое. реально 19 очень сладкая цена, если авто ухожено и и все внем в порядке, то и думать нехрен. я бы его купил если б он продавал ее осенью 2009 когда я за мерсом ездил в Харьков. Хорошая тачка и она уйдет только видно топикастер продает ее только на форуме и нету времени ездить по рынкам, а салон который видимо взялся ее выставлять на продажу залупил наверноее 25 , вот и вся петрушка. ТАКАЯ СЛАДКАЯ ЧТО АЖ НИКТО НЕ БЕРЕТ-БЫЛА БЫ СЛАДКАЯ УЖЕ ЗАБРАЛИ БЫ ДАВНО...... Ну ладно раз такая сладкая цена то дам 1900 !!!!!!Только где то месяца через 3 когда доллар будет 6,5 ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
У меня MPS !!! Так по расходу если вдавливать по городу 22-24л!!!! Но далеко не 18!! ТАКАЯ СЛАДКАЯ ЧТО АЖ НИКТО НЕ БЕРЕТ-БЫЛА БЫ СЛАДКАЯ УЖЕ ЗАБРАЛИ БЫ ДАВНО...... Ну ладно раз такая сладкая цена то дам 1900 !!!!!!Только где то месяца через 3 когда доллар будет 6,5 ))) УЖЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ что для "просто поговорить" есть другие разделы!!! autoevo попробуй в субботу на чапаевку (авторынок на столичном шоссе) Харьков не так далеко Сообщение отредактировал Grafskiy - Apr 6 2010, 22:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 08.03.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 МТ Имя: Igor ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 16.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 mps ![]() |
У меня MPS !!! Так по расходу если вдавливать по городу 22-24л!!!! Но далеко не 18!! ТАКАЯ СЛАДКАЯ ЧТО АЖ НИКТО НЕ БЕРЕТ-БЫЛА БЫ СЛАДКАЯ УЖЕ ЗАБРАЛИ БЫ ДАВНО...... Ну ладно раз такая сладкая цена то дам 1900 !!!!!!Только где то месяца через 3 когда доллар будет 6,5 ))) надо тебе машину проверить, слишком много жрет (24 литра это полный ... ц), я бы прозрел от такого расхода))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Цитата У меня MPS !!! Так по расходу если вдавливать по городу 22-24л!!!! Но далеко не 18!! скажу тебе мой друг что ты кончаешь машину не по децки, максимум что у меня показывало при отжигах в городе 21 литр. ты не пробовал с ручника снимать машину когда стартуешь? авось расход упадет Цитата ТАКАЯ СЛАДКАЯ ЧТО АЖ НИКТО НЕ БЕРЕТ-БЫЛА БЫ СЛАДКАЯ УЖЕ ЗАБРАЛИ БЫ ДАВНО...... Ну ладно раз такая сладкая цена то дам 1900 !!!!!!Только где то месяца через 3 когда доллар будет 6,5 ))) пугалкин, успокойся. ты уже поменял все свои баксы и сидишь на банках с гривной? ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
сегодня вдавливали на МПС 6 по городу..вдавливали к 200 км в час и резко- 18 литров средний показало =) так и есть, это нормально. У меня MPS !!! Так по расходу если вдавливать по городу 22-24л!!!! Но далеко не 18!! хренассе. или машина неисправна, или "вдавливали" совсем уж не по-людски... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Закройте пожалуйста тему, т.к. машинка больше не продается! Она продана.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 01:24 |