![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Народ,как бы заметил очень давно,но сегодня чего то оно меня допекло=)Может кто-то сталкивался и знает как с этим боротся??
Когда заправляешь полный бак,то слышно,причём сильно как бензн болтается=)при поворотах,розгоне,торможение и на ямках!!!меня это просто убивает!!такое чуство,что с нас просто прикололись,столько недороботок=) Спасибо за внимание=) Сообщение отредактировал Мутант - Dec 27 2009, 20:57 -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
ну у мну бывало тоже в джипере..., но неужели это так достает с хорошей музыкой?
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович ![]() |
Гы-гы, даже на моей "шкаралупке" такого нет, хотя от времени уже много чего в салоне поскрипывает
![]() Читаю коменты к новой 6 и действительно такое ощущение, что Мазда всех прокидала-оч много недоработок, причем конструкторских. Улучшай теперь за свои кровные шумоизоляцию ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
У меня такое не наблюдается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
у меня тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Как в мультике про "большое ухо", - мы медузы мы медузы, мы похожи на арбузы. Оч. хороший слух у парня короче.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Народ,как бы заметил очень давно,но сегодня чего то оно меня допекло=)Может кто-то сталкивался и знает как с этим боротся?? Когда заправляешь полный бак,то слышно,причём сильно как бензн болтается=)при поворотах,розгоне,торможение и на ямках!!!меня это просто убивает!!такое чуство,что с нас просто прикололись,столько недороботок=) Спасибо за внимание=) Как с этим бороться? - заливать не полный бак. Однако смею заверить вас, любезнейший, аналогичная картина наблюдается в тойтах (предидущий рав, авенсис), ниссанах (максима QX, премьера), сузуки гранд витара. Старые опель кадет и вектра, там аналогично. Не слышал, чтоб жаловался на ткую проблему один из знакомых, владелец мерседеса эс-класса. Вобщем как одно из решений - бери мерса. И что там ещё за недоработки? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Как с этим бороться? - заливать не полный бак. Однако смею заверить вас, любезнейший, аналогичная картина наблюдается в тойтах (предидущий рав, авенсис), ниссанах (максима QX, премьера), сузуки гранд витара. Старые опель кадет и вектра, там аналогично. Не слышал, чтоб жаловался на ткую проблему один из знакомых, владелец мерседеса эс-класса. Вобщем как одно из решений - бери мерса. И что там ещё за недоработки? Про треск карточек и торпеды когда едишь и не дай бог дотронуться до неё ногой=) передние стёкла поторахкивают когда приоткрыты и так дале....заднее стекло в зиму трещит...мне уже передние фары поменяли,рейку поменяли, сигнал тоже поменяли и сидушка водительская меня бесит она скрипит под моим задом,на АИ говорят типа ничего не можем сделать, худейте!!!в Японии не знали,что в Украине есть Биг Бойс...=) -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
ни разу не слышал )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
...заднее стекло в зиму трещит... лечится за минуту силиконом .... или ножом минут за 5-10... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
не разу не слышал бензина в баке... может у тебя под сиденьем бутылка с водой завалялась?
все остальное ерунда -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 09:28 |