![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Всем драсьте и с наступающим ))))
У кого есть возможность пробить на ком машинка Мазда 6 АА 4501 **, помогите ))) Ну и соответсвенно где проживает оно )) Уж очень хочетсо поздравить с НГ ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
............... Ну и соответсвенно где проживает оно )) Уж очень хочетсо поздравить с НГ ![]() Кто-то явно перепутал смайлики )))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
![]() ![]() Натали, пишу как есть ![]() Вчера до ночи на мойке сидел ))) Кто-то явно перепутал смайлики )))))))))))) так задумано ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
............вылил на капот керосина втихаря................. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Feell, сам знаешь, у кого база с номерами мазд есть ![]() ![]() Вчера трубку не брала ))) У мну так хочетсо поскорее найти ))) А то подарок могет не получитсо на НГ ![]() ![]() ![]() Я чуть не офигел когда в машину сел, не мог понять сначала что это ![]() При том причина проста, не поделили место возле ашана, .. благо я додумался номер его записать ![]() Сообщение отредактировал Feell - Dec 31 2009, 10:26 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 16.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MPS 6 ![]() |
казнить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
фига себе! это ж что он, спецом в машине банку с керосином возит???!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
фига себе! это ж что он, спецом в машине банку с керосином возит???!!! ![]() я думаю что спецом в Ашане купил ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ХЗ )))) Зеленкой его))) хрен перекрасит, в метал крепко вьедаеться)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Ну если сразу заметит, то нормально отмоется! У моего соседа в 4 часа утра зеленку на капот на белой машине вылили, он в 7 утра заметил, и отмылась, следа нет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Машина не причем, Фил ты ему лицо и еще кое что зеленкой, можно и синькой за такие дела намазать!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
керосин = жидкость для распалки костра, могла валятся в багажнике.
суко... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Feell-я кому ты уже насолил
![]() ЗЫ. номера смогу пробить 4-го числа. Но тогда уже сможешь поздравить с наступающим рождеством ![]() Сообщение отредактировал Fes-sport - Dec 31 2009, 16:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Вот уроды пошли.... Feell найди его. Уже никто никому в лицо не говорит. Тока из под тишка мля. Тихонечко нагагадил и тикать.....
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 03.07.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Была Mazda 323BG'95. Сейчас Hyundai Accent GLS'09 ![]() |
Вот уроды пошли.... Feell найди его. Уже никто никому в лицо не говорит. Тока из под тишка мля. Тихонечко нагагадил и тикать..... Да, сцуко, недавно тож один во дворе чего-то хотел, так был послан подальше, потом смотрю вечерком с балкона, возле машины ошивается, чего то пытается втихаря вылить или насыпать, я быстро спустился и ткнул его слегонца пару раз мордой в сугроб, сказал что будем ща ментов вызывать и оформлять его до нового года в ровд, так оно стало извиняться мол я его обидел (вот гнида, а чем его моя автошка обидела, что он ей пошёл мстить), потом на полном серъезе ему сказал, что если хоть одна царапинка появится на машине я его в томже сугробе закопаю так что никто не откопает ![]() ![]() Сообщение отредактировал trantor - Dec 31 2009, 18:33 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
фил.... nepg пробить может. обратись.
жалко как-то свою бывшую БМВ .... ![]() если надо бить хлебало - с удовольствием поучаствую... никак не представляется возможность кому-то репу набить! давно душа просит.... -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
фил.... nepg пробить может. обратись. Валик, тока технично, как учили, без следов на лице, бо они ща все ушлые, как нагадить изподтишка так это запросто а как за ливер прихватиш так в ментуру с заявой бегут.
жалко как-то свою бывшую БМВ .... ![]() если надо бить хлебало - с удовольствием поучаствую... никак не представляется возможность кому-то репу набить! давно душа просит.... -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Валик, тока технично, как учили, без следов на лице, бо они ща все ушлые, как нагадить изподтишка так это запросто а как за ливер прихватиш так в ментуру с заявой бегут. Где-то валенки валялись на балконе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Где-то валенки валялись на балконе с песком? Саня это же не наш метод!!! ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
с песком? Саня это же не наш метод!!! ![]() Носки просто слишком слабыми обычно оказывались, высыпается............... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Носки просто слишком слабыми обычно оказывались, высыпается............... Ну да валенки практичней)))))))))))))) ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 31.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: пешком хожу Имя: kyi ![]() |
То был не керосин.
Хотела не быть злопамятной, отомстить и забыть. А резонанс-то какой... По делу: за что получил, сам знает раз попытка запомнить номера была. Парковка тут не причем. А вот попытка меня сбить и причинение морального вреда имеется. Я не пострадала, благодаря своей реакции, успела отскочить. А были б у меня физически возможности влить эту жидкость в твое хамовитое забрало, тогда б и БеМеВе мыть не пришлось. Надеюсь, вечер безделья на мойке, заставил тебя задуматься. На всякую силу найдется другая сила! ![]() -------------------- Каждый имеет свое личное мнение, но иногда его надо держать при себе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
То был не керосин. Хотела не быть злопамятной, отомстить и забыть. А резонанс-то какой... По делу: за что получил, сам знает раз попытка запомнить номера была. Парковка тут не причем. А вот попытка меня сбить и причинение морального вреда имеется. Я не пострадала, благодаря своей реакции, успела отскочить. А были б у меня физически возможности влить эту жидкость в твое хамовитое забрало, тогда б и БеМеВе мыть не пришлось. Надеюсь, вечер безделья на мойке, заставил тебя задуматься. На всякую силу найдется другая сила! ![]() Машина то не при чём. Наверно теперь жди в гости ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
![]() ждем полного рассказа сторон =) Филл.. ну раз это была девушка , то стоит ли это разборок ? цветы в руки и мириться =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
![]() ждем полного рассказа сторон =) Филл.. ну раз это была девушка , то стоит ли это разборок ? цветы в руки и мириться =) а то что девушка нужно доказать не словами)))))) зы сиськи рулят ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Ну, дамы и не то учинить могут) Я как-то раз чуть не влетел в заправочную колонку, уходя от солнышка, выезжающего на Московском от остановки перед Лукойлом))) Потом догнал на парковке "Альта-Центра", спросил, где приобретала права) В ответ получил мат, с неадекватностью предпочитаю дел не иметь, пошел по своим делам. Хорошо, что забыл в машине телефон, по возвращению поймал тетеньку, склонившуюся с ключом в руках у моего багажника
![]() Я бы простил и забыл) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
а то что девушка нужно доказать не словами)))))) зы сиськи рулят ![]() Ну, дамы и не то учинить могут) Я как-то раз чуть не влетел в заправочную колонку, уходя от солнышка, выезжающего на Московском от остановки перед Лукойлом))) Потом догнал на парковке "Альта-Центра", спросил, где приобретала права) В ответ получил мат, с неадекватностью предпочитаю дел не иметь, пошел по своим делам. Хорошо, что забыл в машине телефон, по возвращению поймал тетеньку, склонившуюся с ключом в руках у моего багажника ![]() Я бы простил и забыл) за Сиськи согласен - в студию велкома плиз девушка! =) ситуэшн повернулся интерестной стороной =) я так понял девушка без большого опыта езды? ... то что ругаться бесполезно-это факт! выяснити неусобицу мирным путем за кофеюм или чаюм =)... а вот кто кого прощать должен еще это уже выяснять надо теперь =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
А портить машины из-за личных проблем сексуального характера... На такое только по*онки способны и трусы. +10000!!! машина управляется человеком. и виноват ВСЕГДА (ну на 99%) водитель. если чё не так - подойдите к водители и дайте ему по кумполу. ![]() а машину уродовать - ограниченные люди, к сожалению, которые боятся что-то сделать и сказать в ЛИЦО, а не за спиной напакостить. всё ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Холодная_Месть, пешеходам вовек водителей не понять. Особенно тем пешеходам, которые настолько недалеки, что думают, что машины останавливаются как вкопанные на таком снегольду. А портить машины из-за личных проблем сексуального характера... На такое только по*онки способны и трусы. +мильен. 2Feell: неадекватные женщины - это как клиенты дурдома со стажем, не прошибешь ничем. С мужиками в этом смысле проще, если не слов понимает, всегда можно дать по сопатке (в крайнем случае).Причинение боли вправляет мозги надолго. С тетками такое проворачивать как-то некомильфо ![]() Так что, забить и забыть. Таких жизнь ещё не раз ..зданет по голове, ущербные они. ![]() Сообщение отредактировал Mitka - Jan 1 2010, 12:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Холодная_Месть, пешеходам вовек водителей не понять. Особенно тем пешеходам, которые настолько недалеки, что думают, что машины останавливаются как вкопанные на таком снегольду. А портить машины из-за личных проблем сексуального характера... На такое только по*онки способны и трусы. +1000000 Но меня удивило, что не пешехода ищет Фил, а ма6ку... Значит не в этом дело... Тут еще нада разобраться, почему Фил навис на барышню, может она не адекватно реагировала на обычную просьбу убрать тележку с пути или еще что-то подобное... Фил, забей ты на месть, всех уродов не накажешь и более того, обозлять таких еще хуже чем простить, на других будут свой негатив выплёскивать... В любом конфликте виновны оба, первый потому-что обидчик, а второй потому, что ответил негативом на негатив, хотя можно просто улыбнуться и поздравить с наступающим и пусть обидчика грызёт совесть, что он (обидчик) обидел хрошего человека... ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
а самое смешное, что Холодная Месть выбрала аву для своего профиля-такую, как была у Фила когда-то.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зы. А вообще не мешает знать видение конфликта обоими сторонами. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Посмотрите, какой шикарный авто у дэвушки в профайле указан. Конечно, это существо и понятия не имеет, что причинение вреда мафынке - это очень серьезно
![]() Я была свидетелем происшествия - никто никого не сбивал и морального вреда не причинял. Водитель мазды перегородил движение по парковке Ашана - возле входа на второй этаж, где машины едут со всех направлений, надеясь припарковацца там, где в его положении это было нереально - разве что перелететь. По ходу, человек ездит через то же место, которым Холодная_Месть думает ![]() ![]() Я не знаю. как общацца с неадекватными людьми, но наверняка сумею виновнице поста продемонстировать наглядно, что такое моральный вред. Обращайтесь. Сообщение отредактировал Шелест - Jan 1 2010, 13:20 -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
а при чем тут пешеход...мазда..кого давили и не додавили?
![]() нихрена не поняла |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
уже ж не первый год знаю товарища Фила - мальчика если достать оч агрессивный, да и Шелест не лохушка
Ребята, вы менее агрессивно на ситуацию смотрите, я понимаю - облили, НО - раз МАДАм до такого додумалась - то и кистолу в лицо ждать не долго...остыньте, горячие ВЫ мои ... а она выследила что ль или так возле Ашана и облила? ![]() Биту дать? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Jan 1 2010, 13:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
уже ж не первый год знаю товарища Фила - мальчика если достать оч агрессивный, да и Шелест не лохушка Ребята, вы менее агрессивно на ситуацию смотрите, я понимаю - облили, НО - раз МАДАм до такого додумалась - то и кистолу в лицо ждать не долго...остыньте, горячие ВЫ мои ... а она выследила что ль или так возле Ашана и облила? ![]() Биту дать? ![]() ![]() Ага. спасибо что не взорвала машину. Таким неадекватам не место среди нормальных людей, ИМХО. Возле Ашана и облила. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
То был не керосин. Хотела не быть злопамятной, отомстить и забыть. А резонанс-то какой... По делу: за что получил, сам знает раз попытка запомнить номера была. Парковка тут не причем. А вот попытка меня сбить и причинение морального вреда имеется. Я не пострадала, благодаря своей реакции, успела отскочить. А были б у меня физически возможности влить эту жидкость в твое хамовитое забрало, тогда б и БеМеВе мыть не пришлось. Надеюсь, вечер безделья на мойке, заставил тебя задуматься. На всякую силу найдется другая сила! ![]() Мадам, а Вы в курсе,что это все тянет на "порчу личного имущества"???? и что за это бывает?? Факт того,что Вас пытались сбить, наехали на ногу или толкнули машиной чем докажете? Синяки, побои есть? А вот свой креатив с жидкостью подтвердили так сказать письменно.Браво. Юриста уже нашли хорошего? |
![]() |
|
![]()
|
|
пока пью пиво))) прихожу в себя ... и думаю как бы правильно поступить... морду бить девушке... унизительно ... мужу ... глупо ... машину испортить .. еще более унизительно .... есть вариант!!!!!
даже два варианта!!! 1. Девушка с водителем авто приедут на маздовку и привселюдно изинятся + возместят ущерб ... ( надеюсь на то что за два дня оно вывоняется .. машинко пока на стоянке до завтра) 2. Запись с камер ашана уже есть .. номера есть ... пост подверждающий действие есть ... заявление тоже легло в милиции .... забирать или нет ... вот в чем дилемма Только что оттуда ))) Правда пока что НГ празднуют ) но займутся этим в ближайшие дни )) Сообщение отредактировал Feell - Jan 1 2010, 14:32 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
вы меня извините, но наверное это ЕДИНСТВЕННАЯ радость в жизни - получить место на парковке в ашане... то тогда слов нет.
более безмозглого повода для такого поступка придумать сложно. Feell, ИМХО надо через ментов наказывать. хотя с неадекватами дело иметь, я думаю, никто не хочет.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
-------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
Feell, они же зарегились на форуме...инфу кто-то слил....отредактируй пост с наказанием- всё прочитают.... так все же написано )) милиция дальше этим заниматься будет ))) Пусть ответят по всей строгости, если не хватает смелости высказать в лицо свое недовольство ) Тем более понятно кто слил инфу и кто хозяин авто ))) Вот едистнвенного не понимаю, неужели людям это нравитсо ??? ![]() ![]() ![]() втихаря конечно проще напакостить, как дети малые - накакал и спрятался ))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
опа....ждем комментов.... пока бессмысленно ))) пусть отпишутся ![]() Сообщение отредактировал Feell - Jan 1 2010, 18:11 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну одно уже как минимум известно: этот человек водит ма6ку... ![]() а ма6ка клубная? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Фига се дела!!! И когда я перестану удивляться?????
Интересно, многа в клубе людей которые хоть раз не сталкивались с таким п*****ватизмом? А нефиг было запрещать дуэли!!!! Люди саффсем скурвылись. Дайте злой кобре немнога мужских гормонов и она станет мягким и пушистым зайчиком....... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ange ou Demon,
![]() ![]() ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Feell, ИМХО надо через ментов наказывать. хотя с неадекватами дело иметь, я думаю, никто не хочет.... Мне когда-то завистливый неадекват после амнистии в лобовуху бутылку бросил и надпись на капоте оставил (((( Менты посоветовали ноги в бетон и в водоём с моста, но тихо чтобы никто не слышал, а то спалит и ничего не докажешь.. Урода наказал битой и другим способом - потом читал его заяву: били 8 человек ))))) Материально возмещала мама этого дегенерата - хорошо что знакомые в той милиции были!! Судьба его закрыла во второй раз и уже амнистии ему не видать.. По Ашану: Хорошо что видео есть - это существенно!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Feell ну я тебе сказал,заявление в ход нервы хоть ему потрепят,а битоймы его наказать всегда успеем,на тормозах не как спускать нельзя
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 31.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: пешком хожу Имя: kyi ![]() |
Холодная_Месть, пешеходам вовек водителей не понять. Особенно тем пешеходам, которые настолько недалеки, что думают, что машины останавливаются как вкопанные на таком снегольду... ![]() ![]() ![]() ![]() Зы. А вообще не мешает знать видение конфликта обоими сторонами. Объясняю ситуацию, т.к. автор этого не делает, ему мелькает только парковка и водитель, которому надо мстить((. Я - пассажир мазды, вышла из машины и стояла на парко-месте, "держа" его. Машина рядом. За маздой стояло бэмэвэ, которое резко, давя тапку в пол, преднамеренно поехало прямо на меня. Если ему хотелось выместить зло (из-за образовавшейся тянучки) на пешехода, он это и сделал. Выйдя из машины, на мое возмущение еще и хамски ответил. классная фраза есть в подписи Балу: когда я стал водителем- я стал совершенно другим пешеходом ![]() а самое смешное, что Холодная Месть выбрала аву для своего профиля-такую, как была у Фила когда-то.... ![]() Аваторка была выбрана именно для топикастера, в этом его сущность, и никаким "фигОвым" листком это не прикроешь )). -------------------- Каждый имеет свое личное мнение, но иногда его надо держать при себе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Объясняю ситуацию, т.к. автор этого не делает, ему мелькает только парковка и водитель, которому надо мстить((. Я - пассажир мазды, вышла из машины и стояла на парко-месте, "держа" его. Машина рядом. За маздой стояло бэмэвэ, которое резко, давя тапку в пол, преднамеренно поехало прямо на меня. Если ему хотелось выместить зло (из-за образовавшейся тянучки) на пешехода, он это и сделал. Выйдя из машины, на мое возмущение еще и хамски ответил. Пока месть была только в виде вылитого химиката на капот авто. Это неправильно. Это статья, советую разрешить ситуацию мирно, т.к. последствия могут быть неприятными для Вас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Объясняю ситуацию, т.к. автор этого не делает, ему мелькает только парковка и водитель, которому надо мстить((. Я - пассажир мазды, вышла из машины и стояла на парко-месте, "держа" его. Машина рядом. За маздой стояло бэмэвэ, которое резко, давя тапку в пол, преднамеренно поехало прямо на меня. Если ему хотелось выместить зло (из-за образовавшейся тянучки) на пешехода, он это и сделал. Выйдя из машины, на мое возмущение еще и хамски ответил. Аваторка была выбрана именно для топикастера, в этом его сущность, и никаким "фигОвым" листком это не прикроешь )). а чем ВЫ лучше??? не задумались? или сделать говнище кому-то - это круто? посмеялись от души, когда "отомстили"? себя на место водителя БМВ не додумались поставить? а если б возгорание было? прежде чем сделать что-то подобное - подумайте о последствиях возможных... кто ВАМ дал право делать такие вещи? может надо было на месте разобраться? чего ж муж не дождался хозяина машины и просто морду не набил? изподтишка всегда проще, чем в лицо, правда? не оправдываю ни одну ни другую сторону (Юра, Таня, без обид), все хороши... просто наделать друг другу гадостей и потом лить тут дерьмо на глазах у аудитории - ............. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Объясняю ситуацию, т.к. автор этого не делает, ему мелькает только парковка и водитель, которому надо мстить((. Я - пассажир мазды, вышла из машины и стояла на парко-месте, "держа" его. Машина рядом. За маздой стояло бэмэвэ, которое резко, давя тапку в пол, преднамеренно поехало прямо на меня. Если ему хотелось выместить зло (из-за образовавшейся тянучки) на пешехода, он это и сделал. Выйдя из машины, на мое возмущение еще и хамски ответил. Аваторка была выбрана именно для топикастера, в этом его сущность, и никаким "фигОвым" листком это не прикроешь )). Девушка я вам так скажу.. машину то за что? я бы вам уже ножки вырвал.. я конечно люблю и уважаю женский пол . но вы безмозглый организм. вам голова и мозги(если они есть.хотя судя по вашим поступкам вы демонстрируете полное их отсутствие) даны что бы думать а не "я туда ем" З.Ы. вы неправы в конечном счете.. слова это слова а вот керосинг на машину..... просто скажите что бы сделали с человеком который вылил вам на копот керосин краску?? я уверен уж точно просто так бы это неоставили.... а чем ВЫ лучше??? не задумались? или сделать говнище кому-то - это круто? посмеялись от души, когда "отомстили"? себя на место водителя БМВ не додумались поставить? а если б возгорание было? прежде чем сделать что-то подобное - подумайте о последствиях возможных... кто ВАМ дал право делать такие вещи? может надо было на месте разобраться? чего ж муж не дождался хозяина машины и просто морду не набил? изподтишка всегда проще, чем в лицо, правда? не оправдываю ни одну ни другую сторону (Юра, Таня, без обид), все хороши... просто наделать друг другу гадостей и потом лить тут дерьмо на глазах у аудитории - ............. муж подал керасин женушке...дэбил.. ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Объясняю ситуацию, т.к. автор этого не делает, ему мелькает только парковка и водитель, которому надо мстить((. Я - пассажир мазды, вышла из машины и стояла на парко-месте, "держа" его. Машина рядом. За маздой стояло бэмэвэ, которое резко, давя тапку в пол, преднамеренно поехало прямо на меня. Если ему хотелось выместить зло (из-за образовавшейся тянучки) на пешехода, он это и сделал. Выйдя из машины, на мое возмущение еще и хамски ответил. ![]() Selen, бывают ситуации, когда не все вокруг виноваты, а только некоторые. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот сижу и вспоминаю ... где же на 2 метрах пути можно было дать газ в пол по снежному сугробу, на заднем приводе .... уж наверное если б так было то жопа бмв оказалась прямо в той же мазде )))))))))))
Учи матчасть, мстительница ) Милиции главное не забудь это потом рассказать ))) И уж если так морально обидел тебя, спросив кем место занято, чего ж твой сцыкунишка на мазде не ответил мне ничего??? Очко жим жим??? Мстительница, теперь можешь не искать оправданий, лучше выход из сложившейся ситуации найди )))) Сообщение отредактировал Feell - Jan 4 2010, 11:57 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Шелест, крошка, я даже не буду начинать с тобой спорить
![]() думаю только, что агрессии с обеих сторон хватило ![]() Feell, я уже написала об этом. у кого не жим, тот сразу на месте вопросы решает ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Шелест, крошка, я даже не буду начинать с тобой спорить ![]() думаю только, что агрессии с обеих сторон хватило ![]() Илона, ты не права. И я тоже тебе ничего доказывать не буду. Вина - понятие очень относительное и субъективное. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Selen, по поводу агрессии ... я спросил кем место занято и где это написано... после развернулся и молча ушел )))) человека оскорбило то что ему не была оказана почесть ведения дисскусий,... так как повода для этого не было ))))
Сообщение отредактировал Feell - Jan 4 2010, 12:04 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Feell, Шелест,
без комментариев ))) вы оба знаете, что поговорить я предпочитаю лично, а не в инете ))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Ооо!!! Как мне знакомы такие хитрожопые человеки, "держащие места" ))))
Это они встают сразу в две очереди на кассу, а потом перебегают с тележками туда-сюда, это они ставят турникеты и столбики во дворах на общественных парковках, это они кладут полотенца и на пляжных лежаках, и возле бассейна (на всякий случай!). Т.е. лохи пусть подождут, а "мне больше других надо" ))) Это что, было последнее свободное место возле Ашана? Если нет возможности зарулить в место сразу, ну проедь дальше, стань там, где можно стать без беготни между машинами и риска для собственного здоровья. Но нет же. Людям нужен драйв, адреналин, обязательно посраться с кем-то, сделать гадость, потом мучительно за неё расплачиваться. Наша Раша, блин... |
![]() |
|
![]()
|
|
Feell, Шелест, без комментариев ))) вы оба знаете, что поговорить я предпочитаю лично, а не в инете ))) Ну иногда и за спиной не брезгуешь поговорить ![]() Не сдержался ))) Мстить точно не надо! Особенно так как некоторые предлагают: "по кумполу", "по ребрам" .... Молодые люди, у меня сложилось мнение, что на форуме каждый 2-й рембо (в силу своих физ.возможностей). А в жизни? Если бита в руках, то никто не остановит? Не правда! Перед тем как советуете когото "подкрасить" подумайте... ну милиция врядли красить будет ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну иногда и за спиной не брезгуешь поговорить ![]() Юра, может скажешь когда? или от меня когда-либо сплетни какие-то исходили? ![]() я понимаю, что ты любишь, чтоб последнее слово за тобой было, но, по-моему, если мне не нравилось что-то (даже в том же Ашане) - я все сказала. так что не стоит превращать эту тему в выяснение отношений. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Юра, может скажешь когда? или от меня когда-либо сплетни какие-то исходили? ![]() я понимаю, что ты любишь, чтоб последнее слово за тобой было, но, по-моему, если мне не нравилось что-то (даже в том же Ашане) - я все сказала. так что не стоит превращать эту тему в выяснение отношений. По-моему, безапелляционно обвинять нас в несдержанности и в наличии вины в этой ситуации начала ты. Это во-первых. Во-вторых, если хочешь узнать больше - лично скажем. В этой теме выяснение отношений закрываем - не по теме. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, безапелляционно обвинять нас в несдержанности и в наличии вины в этой ситуации начала ты. Это во-первых. Во-вторых, если хочешь узнать больше - лично скажем. В этой теме выяснение отношений закрываем - не по теме. Во-первых, внимательно прочитайте мой пост по теме. Где вы усмотрели "безапеляционное" обвинение - мне непонятно. Не нужно каждый раз читать между строк, тем более зная, что друзья все равно на вашей стороне будут. Во-вторых, лично спрашивала, полного ответа, так, как описано здесь, не услышала. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Во-первых, внимательно прочитайте мой пост по теме. Где вы усмотрели "безапеляционное" обвинение - мне непонятно. Не нужно каждый раз читать между строк, тем более зная, что друзья все равно на вашей стороне будут. Во-вторых, лично спрашивала, полного ответа, так, как описано здесь, не услышала. Я прочитала твой пост по теме и говорю - ты не права в том, что "все хороши". Что касается полного детального повествования по теме происшествия, то Юра неоднократно рассказывал всем. Все, Илон, закроем тему выяснения отношений. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
короче чем все закончилось? или когда будет конец?
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
извините за оффтоп... ![]() Monika, ![]() давно уже известно кто хозяин ))) В милиции дело продвигается ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Ооо!!! Как мне знакомы такие хитрожопые человеки, "держащие места" )))) Это они встают сразу в две очереди на кассу, а потом перебегают с тележками туда-сюда, это они ставят турникеты и столбики во дворах на общественных парковках, это они кладут полотенца и на пляжных лежаках, и возле бассейна (на всякий случай!). В точку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, как нашли этот форум-обсуждение? наверняка кто-то из клуба их знает, кто же?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, как нашли этот форум-обсуждение? наверняка кто-то из клуба их знает, кто же? ![]() Есть одна версия кто слил. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть одна версия кто слил. мля ну чего вы все загадками говорите.. пролейте свет))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
-------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
+100 Ребят, мне кажется, что еще рано устраивать товарищеский суд над маздоводом и его подружкой. Пускай это будет дополнением к официальному наказанию. В общем, спокойствие, только спокойствие... ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Злая_но_Ангел, из популярных наказаний - штраф, исправительный и общественные работы, ограничение и лишение свободы... Публичного шлепанья в КК нет... Так что и смареть особо не на что
![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шелест, вынесение наказания- публичное будет? Это зависит от адекватности виновников поста - или признают вину и извинятся публично с возмещением ущерба на маздовке (Юра в этом случае заявление забирает), или милиция с ними будет разбирацца - тогда на публичность вряд ли придецца рассчитывать. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ого. таки клубная ма6ка.....? Маздаклаббер ли? Нет. Есть на форуме? Да. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
короче.. вы консператоры хреновы...))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
короче.. вы консператоры хреновы...)))) ну набери мну ))) все тебе расскажу ) Сообщение отредактировал Feell - Jan 4 2010, 13:27 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя ладно ...
У человека ник тут xdiablo , если ошибаюсь то пусть человек напишет номер своей машины, лично извинюсь тогда )) .. предположительно ... сравнивать не с чем так как на форуме нету имени и номера ))) В реальности имя - адрес и все остальное есть )))) Даже телефон мобильный ))) Хотя по форуму кто это мне вобще то все равно ))) Сообщение отредактировал Feell - Jan 4 2010, 13:33 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Только прочитала всю тему
![]() Поняла одно:девушка явно давно пару раз не спотыкалась и не билась случайно головой об силовой бампер ![]() Ооо!!! Как мне знакомы такие хитрожопые человеки, "держащие места" )))) Это они встают сразу в две очереди на кассу, а потом перебегают с тележками туда-сюда, это они ставят турникеты и столбики во дворах на общественных парковках, это они кладут полотенца и на пляжных лежаках, и возле бассейна (на всякий случай!). Т.е. лохи пусть подождут, а "мне больше других надо" ))) +1000000000000 прямо в точку)) когда спрашиваешь кто последний? а пару хитрожопых кричат что они и туда и туда... ![]() ![]() Шелест, сообщи мне когда это будет. (оф. наказание). приеду. ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Selen) а чем ВЫ лучше??? не задумались? или сделать говнище кому-то - это круто? посмеялись от души, когда "отомстили"? себя на место водителя БМВ не додумались поставить? а если б возгорание было? прежде чем сделать что-то подобное - подумайте о последствиях возможных... Говнище - это к автору топика. Всем, кто плохо читал мои сообщения, не высасывайте керосин, краску и др. самовоспламеняющее из пальца, только чтобы пофлудить. Цитата(avtoprofi) Пока месть была только в виде вылитого химиката на капот авто. Это неправильно. Это статья, советую разрешить ситуацию мирно, т.к. последствия могут быть неприятными для Вас. Стеклоомывающая жидкость - это тоже химикат (и статья тут не причем).. Ему налила жидкость в водосток под дворники, немного попало и на капот. Эта жидкость применяется также автолюбителями для очистки кузова машины от битумных пятен. Все юридические тонкости и ньюансы знаю, поэтому, хотя под рукой и были: ключи, бутылка, пиротехнические ср-ва, воспользовалась только жидкостью со специфическим запахом, которая машине никакого вреда нанести не может. Машинко помылось и сверкает, водила понюхал, подумал (правда нечем) и проветрил. Желание миром разрешить ситуацию нет у самого оскорбляющего автора. Цитата(xotabuch) З.Ы. вы неправы в конечном счете.. слова это слова а вот керосинг на машину..... просто скажите что бы сделали с человеком который вылил вам на копот керосин краску?? я уверен уж точно просто так бы это неоставили.... Твое мнение ошибочно. И уверенность без опоры на факты или логику, лишь на основании субъективного мнения. Цитата(feell) И уж если так морально обидел тебя, спросив кем место занято, чего ж твой сцыкунишка на мазде не ответил мне ничего??? Очко жим жим??? ты сам - чмо терриконовского карьера... если каждый водитель, которому ты нагадил, не вышел и не дал тебе в репу - сцыкло, то у тебя мозгов вообще нет. А при первом же замахе, ты побежишь в милицию заявление писать, правда уже не про то, что тебе воняет, а за расквашеную морду. Агрессивных неадекватов не переношу, их надо проучать по-другому )). Оправдание своим действиям ищешь ты, я только констатирую факты )). -------------------- Каждый имеет свое личное мнение, но иногда его надо держать при себе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Я - пассажир мазды, вышла из машины и стояла на парко-месте, "держа" его. Машина рядом. За маздой стояло бэмэвэ, которое резко, давя тапку в пол, преднамеренно поехало прямо на меня. Если ему хотелось выместить зло (из-за образовавшейся тянучки) на пешехода, он это и сделал. Выйдя из машины, на мое возмущение еще и хамски ответил. Ну если бы я тоже "придеражала" место для машины, а со стороны на меня кто-то ехал, и нагло заехал на то место куда вот-вот должна заехать моя машина, я тоже что-то бы сделала ![]() Сообщение отредактировал Vika - Jan 4 2010, 14:49 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
когда спрашиваешь кто последний? а пару хитрожопых кричат что они и туда и туда... ![]() ![]() ![]() Анекдот по теме: Одесса. По улочке с палочкой не спеша (сгорбившись) идет старый еврей. Его обгоняет вприпрыжку молодой человек. - Могодой человек, Вы в пгачечную? - Да. - За мной будете ! ******************* Вот Вика молодец - просто хорошая девочка ! ![]() Сообщение отредактировал StaF - Jan 4 2010, 15:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Холодная_Месть, Возмещать свой гнев (даже если он праведный) на машине, не важно чем. хоть мыльными пузырями. В любом случае поступок отвратительный. Ето ИМХО. А если с этой формулировкой Вы не согласны, то моего к вам уважения не будет. Версии произошедшего две, и с разной трактовкой. Судить не буду, я там не был. А пишу потому что собираюсь, как раз сам выместить свою месть на чужой машине (удивил?). Но в моем случае, ситуация иная. И тот кто мне делает гадосьи забился в норку. И делает это из под тишка и регулярно...
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Это что, было последнее свободное место возле Ашана? Если нет возможности зарулить в место сразу, ну проедь дальше, стань там, где можно стать без беготни между машинами и риска для собственного здоровья. Но нет же. Людям нужен драйв, адреналин, обязательно посраться с кем-то, сделать гадость, потом мучительно за неё расплачиваться. Наша Раша, блин... да может человек просто не расчитал расстояние, вот девушка и вышла глянуть. А если сзади кто-то и постоить минуту, то не смертельно это и совсем не значит что человека надо выйти и чуть не обматерить.У каждого бывает. Просто относится можна с пониманием и с не пониманием. Вот и разница. А на месте этой девушки Холодная месть которая, мог оказаться любой другой, и честно говоря, мне вооообще бы не понравилось бы если какой-то мужик вышел и начал мне еще и хамить, вместо того, чтобы пошутить мило а-ля ты "блондинкО" и все бы закончилось стебом и милым похихикиванием, а если на машину вылили что-то типа керосина, то это надо красноречивенько высказаться. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
ты сам - чмо терриконовского карьера... если каждый водитель, которому ты нагадил, не вышел и не дал тебе в репу - сцыкло, то у тебя мозгов вообще нет. А при первом же замахе, ты побежишь в милицию заявление писать, правда уже не про то, что тебе воняет, а за расквашеную морду. Агрессивных неадекватов не переношу, их надо проучать по-другому )). ну-ну.... кабы, дабы, если-бы.... ненравиццо - говори сразу а не ссыкатливыми методами действовать. При первом же замахе, при втором..... сейчас всё сказать можно. А на счёт расквашенной морды ты горячишься.... я ж где-то рядом был.... ![]() ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Холодная_Месть, Возмещать свой гнев (даже если он праведный) на машине, не важно чем. хоть мыльными пузырями. Ну да, а хамить дело благородное. ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 16:16 |