![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
К сожалению период отпусков закончился и в Дворце Украины начались концерты!!!
Завтра т.е. 15.11 концерт Могилевской, а в следующий четверг 22.11 концерт Билык, тем более впереди Новый Год и все будет много концертов, детских представлений и т.д., соответственно парковка будет занята, что для нас очень уж неудобно! Может перенесем место встреч на Дворец Спорта там вроде никогда нет никаких проблем с занятостью парковки? Сообщение отредактировал ZeroGravity - Nov 16 2007, 13:29 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
К сожалению период отпусков закончился и в Дворце Украины начались концерты!!! Завтра т.е. 15.11 концерт Могилевской, а в следующий четверг 22.11 концерт Билык, тем более впереди Новый Год и все будет много концертов, детских представлений и т.д., соответственно парковка будет занята, что для нас очень уж неудобно! Может перенесем место встреч на Дворец Спорта там вроде никогда нет никаких проблем с занятостью парковки? ПОДДЕРЖИВАЮ! Разницы то собой нет что от дворца ехать что от палаца. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а на Дворце Спорта всегда свободно чтоли?
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
а на Дворце Спорта всегда свободно чтоли? Ну там гдк мы машины оставляем когда в Индиго идем, возде ж/д касс. Там вроде всегда свободно!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
Во Дворце спорта тоже концерты бывают, вот например 22.11 будет Ария
и в Индиго мы не каждый четверг уже попадаем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Во Дворце спорта тоже концерты бывают, вот например 22.11 будет Ария и в Индиго мы не каждый четверг уже попадаем ![]() Как написал Сид там хоть и концерты есть, но для парковки места достаточно, не так как на Украине что и приткнуться негде!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Мы первый раз когда были,там диджеи выступали,и ничего мы спокойно припарковались на територии стадиона. Да, на стадионе можно. Там место валом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
так мы будем на территории стадиона или перед кассами?
просто если честно, с Украины не хоца уезжать, но и зимой между скоплением машин не особо весело -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
так мы будем на территории стадиона или перед кассами? просто если честно, с Украины не хоца уезжать, но и зимой между скоплением машин не особо весело Лучше на стадике наверное.Даже если во Дворце спорта концерт, там места много свободного. А перед кассами может быть занято. И это временная альтернатива Украине. На период загрузки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
я за стадион , как альтернатива , а потом когда не будет концертов вернемся обратно)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
товарищи, так что решили, где сбор? поясните новичку!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
как я смотрю по высказываниям, сбор в этот четверг ввиду загрузки Украины будет возле касс Дворца спорта (или на территории стадиона), а затем все перемещаются (т.к. Индиго занято) в Купидон и тихонько, без звуковых сигналов расставляют машины в правой полосе вдоль тротуара или дальше за кафе въезд направо во двор
Сообщение отредактировал Login - Nov 14 2007, 18:45 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
как я смотрю по высказываниям, сбор в этот четверг ввиду загрузки Украины будет возле касс Дворца спорта (или на территории стадиона), а затем все перемещаются (т.к. Индиго занято) в Купидон и тихонько, без звуковых сигналов расставляют машины в правой полосе вдоль тротуара или дальше за кафе въезд направо во двор а кассы где? |
![]() |
|
![]()
|
|
а кассы где? кхм даже затрудняюсь как-то ответить на твой вопрос с правого торца чуть дальше вниз по отношению к главному входу отдельно стоящее здание возле стадиона хоть Дворец спорта знаешь где? ![]() Сообщение отредактировал Login - Nov 14 2007, 18:54 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а, ну наберешь кого-то если че
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 07.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 323c ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Ребятки, как я правельно поняла, собираемся сегодня в 19-30 возле касс дворца Спорта? Или все-таки к Украине поеде
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребятки, как я правельно поняла, собираемся сегодня в 19-30 возле касс дворца Спорта? Или все-таки к Украине поеде ![]() Дворец спорта! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Дворец спорта! Какой Дворец Спорта? Место встреч всегда (!!!) на Украине! Мы там собираемся даже когда концерты.... -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, так где? вчера Login говорил у Дворца Спорта, ты щас говоришь на Украине. так где? Так где стрелка сегодня? Сообщение отредактировал Chelsea - Nov 15 2007, 17:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
зерыч ты че перекатался? уже договорились !
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Место встречи Украинского Мазда Клуба - Дворец Украина.
Вы вольны собираться где хотите, но не надо вводить людей в заблуждение. -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Мля, никуя не понятно! Куда ехать???
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Место встречи Украинского Мазда Клуба - Дворец Украина. Вы вольны собираться где хотите, но не надо вводить людей в заблуждение. Саня там концерт куча людей встать не где , ты гонишь надо чаще появляться когда обсуждали эту тему , большенство высказалось за стадион на время пока там будт концерты ,-типа как запосной аэродром! не кто же не говорит что на совсем! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Были концерты - все равно все вмещались. Не устраивайте панику. Я не знаю как кто-то мог договориться без тех людей, которые могут принимать решения по этому вопросу.
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
концерт на 20-00, так что приезжаем по раньше занимать места
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Были концерты - все равно все вмещались. Не устраивайте панику. Я не знаю как кто-то мог договориться без тех людей, которые могут принимать решения по этому вопросу. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
прикол
![]() нифуя не понятно куда ехать или в докер или в купидон раз а два где первоначальное место сбора??? дайте ответ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Мля я с вас в а.........х.....е вы сами сначала определитесь!ты гонишь зерыч !мне лично пох куда ехать ! но это бред по людям ломиться и искаить на какой клумбе поставить машину
и я думал это коллективно решаеться , а не теми кто решает! буду знать! Сообщение отредактировал traxachev - Nov 15 2007, 17:37 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Саня правильно сказал - место сбора уже 3 года как Дворец Украина и оч.много людей не заходят на форум каждые 2 часа чтоб проверить, а не поменялось ли оно. Надо будет - поменяем, но это должно быть массовое решение Киевлян, с соответствующими изменениями в календаре и ]]>спец.теме]]>, где описано место и карта проезда.
и я думал это коллективно решаеться , а не теми кто решает! буду знать! вот именно - коллективно, а не 5-6 людьми! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вы че гоните эта тема тут с понедельника , и вообще че вы от меня хотите мне пох куда ехать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
вы че гоните эта тема тут с понедельника , и вообще че вы от меня хотите мне пох куда ехать! ок, я поменял местами фразы - именно тебе я ответил на "коллективно решаеться", остальное - в общую тему ЗЫ чо такой нервный ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Мдя..есть ТЕ, кто решают и ОСТАЛЬНЫЕ... интересно)) тогда чего отмалчиваться до последнего?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мдя..есть ТЕ, кто решают и ОСТАЛЬНЫЕ... интересно)) тогда чего отмалчиваться до последнего? см.пост №37 Марина, та тема вообще-то про посиделки после первичной встречи была и как всегда плавно "уехала" в другую сторону -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Место встречи рассматривалось в теме, не имеющей к нему никакого отношения, скажем так. Выбиралось место не встречи, а посиделок. Потому многие и не отреагировали. Я проголосовала про Купидон, зашла, посмотрела результаты голосовалки, и ине читаю все остальное (нет времени). И очень многи етак и делали.
Весной уже обсуждалась тема переноса места встречи - тогда приняли решение ничего не изменять. Рома очень правильно написал: Надо будет - поменяем, но это должно быть массовое решение Киевлян, с соответствующими изменениями в календаре и спец.теме, где описано место и карта проезда. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
приехал я на украину в 19.32 и никого не нашёл... и потом на Дворце спорта тоже. и телефонов не было. короче я в ауте.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А хорошо, что мы собрались возле стадиона.Ни тебе пробок, ни тебе переполненной парковки. И все так чинно и благородно...
![]() |
|
![]()
|
|
Место встречи рассматривалось в теме, не имеющей к нему никакого отношения, скажем так. Выбиралось место не встречи, а посиделок. Потому многие и не отреагировали. Я проголосовала про Купидон, зашла, посмотрела результаты голосовалки, и ине читаю все остальное (нет времени). И очень многи етак и делали. Весной уже обсуждалась тема переноса места встречи - тогда приняли решение ничего не изменять. Рома очень правильно написал: Надо будет - поменяем, но это должно быть массовое решение Киевлян, с соответствующими изменениями в календаре и спец.теме, где описано место и карта проезда. +1! Полностью поддерживаю! Итого все таки как я понял собираемся каждый четверг....предлагаю так. По стандарту собираемся с 19:00 до 19:45 на Палаце Украина. Если так ГАЛА КОНЦЕРТ, то в то же время на обычной парковке на Дворце Спорта. По месту встречи - однозначно Индиго. Завтра я, Логин и Бит поедем все окончательно утресем. Но т.к. близится НГ, то возможны корпоративы в четверг. Тогда уже предлагаю собираться в Купидоне и баста! ![]() ![]() Если меняется место "для первичного сбора" или "для посиделок" на второстепенное - то нужно делать объяву, которую надо будет постить в разедле Киев с датой + вешать на 2-3 сверху на главную. -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
+1! Полностью поддерживаю! Итого все таки как я понял собираемся каждый четверг....предлагаю так. По стандарту собираемся с 19:00 до 19:45 на Палаце Украина. Если так ГАЛА КОНЦЕРТ, то в то же время на обычной парковке на Дворце Спорта. Мы не можем постоянно ездить Дворец Украина-Дворец Спорта, постоянно будем теряться. Надо одно постоянное место парковки, что бы мы не зависила от каких-то концертов или других обстоятельств. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну палац Украина во время концерта уже твчера кажеться оценили , вчера не много удовольствия получили от "выбирания" с парковки.
Уже написали что просто определитесь с местом! а то что конкретно пишешь Саня ты это просто типа "я сказал!и все и писец"а то что ты этой темы с понедельника не видел извени не кто в этом не виноват! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
как хотите, но для поддержания традиции я буду ездить на Украину - чтоб встретить тех, кто по традиции туда приезжает
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как хотите, но для поддержания традиции я буду ездить на Украину - чтоб встретить тех, кто по традиции туда приезжает Ды к не кто не спорит ,ты не согласен что там если бы вчера все приехали то фиг бы поместились. Я тоже согласен что Украина это отличнеое место но не во время концертов! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Я не понимаю, ТРИ года по четвергам в Украине что, концертов не было?
Собирались там спокойно все и никто не жаловался. У нормального клуба должно быть одно место встреч! У БМВ - свое, у Хонды - свое... и оно не меняется из-за того, что кому то там не понравилось. Для истории клуба некрасиво будет: мы встречались три года на Украине, потом два на Дворце спорта, а потом у Васи на даче - бо так всем удобно. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
+1!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не понимаю, ТРИ года по четвергам в Украине что, концертов не было? Собирались там спокойно все и никто не жаловался. У нормального клуба должно быть одно место встреч! У БМВ - свое, у Хонды - свое... и оно не меняется из-за того, что кому то там не понравилось. Для истории клуба некрасиво будет: мы встречались три года на Украине, потом два на Дворце спорта, а потом у Васи на даче - бо так всем удобно. Ты вчера была на Украине? я еще раз говорю что место отличное , но оставить там магшины рядом во время концертов просто не реально! япро это говорю а не про то что там плоххое место! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Блин...ну скажите мне, ну почему нужно так узко смотреть...
Никто не спорит, что место возле ДУ отличное и никто не собирается менять традиции, но нужно реально смотреть на вещи и не уператься рогами..."3 года постоянно были концерты и нормально собирались"...вчера уже убедились, что не нормально....если кто-то хочет машину поцарапать или ударить - пжлста...ездите туда...3 года назад не было такого количества машин...и оно будет увеличиваться....почему не принять альтернативное решение и пойти на компромис? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, я понимаю традиция и все такое - я сам первый говорил, что нельзя менять ни место, ни время, ни периодичность встреч, которые уже устоялись, ибо я один из немногих (остальных по пальцам осталось - Толя, Олег..), но не будьте вы такими косными, будьте гибче
зачем рисковать своими машинами и машинами одноклубников, по скользкой дороге толкаться среди машин на парковке во время концертов, при этом имея всегда потенциальную возможность быть поцарапанным теми же маршрутками и/или поцарапать другие не менее дешевые машины? зачем при этом упираться лбом и кричать про традиции, если в какой-то день (а мы всегда их можем узнать из афиш) те из нас, кто имеет малый опыт вождения, просто даже не захочет влазить на эту переполненную парковку! ну почему я должен объяснять элементарные всем понятные вещи? да, вчера и я неправильно поступил, не создав отдельную тему, и Зеро, который как и некоторые другие, не читали что же именно обсуждалось в той теме про смену теплого места встреч но блин, вы могли бы поверить мне на слово, ибо я уже 3 дня отслеживал тенденцию реакций на смену на этот четверг первоначального сбора, а не тупо зайдя на полчаса, поломать своим постом пожелания многих встретиться в другом месте! к чему хорошему это привело? ну думайте хоть на шаг дальше, а не показывайте свои амбиции! мы живем в одном клубе, который позиционируем как организованную структуру, а эти выходки только заставляют всех плеваться! я выразил (согласен, что неправильно сделав, не акцентировав внимание в правильной теме) мнение большинства, а вы просто похерили своей упертостью это мнение, не проанализировав причин такого мнения давайте жить дружно, одно ж дело делаем! о, Масяня, не увидел твоего поста, пока писал +100 тебе - вот вам мнение простого маздавода насчет вчерашнего Сообщение отредактировал Login - Nov 16 2007, 10:59 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Согласна с Логином и Масяней!!!
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, я понимаю традиция и все такое - я сам первый говорил, что нельзя менять ни место, ни время, ни периодичность встреч, которые уже ... о, Масяня, не увидел твоего поста, пока писал +100 тебе - вот вам мнение простого маздавода насчет вчерашнего переделай тему в голосовалку и всё гм, а чем пост 45 не устраивает ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
По-моему проще вывесить голосовалку и станет ясно и справедливо.
Сообщение отредактировал YuraL - Nov 16 2007, 11:06
Причина редактирования: Блин, Скив оказался шустрее :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
гм, а чем пост 45 не устраивает ? та он-то устраивает щас (после разговора с Зеро в Купидоне в 10 вечера и вывешенный в 6 утра после встречи), но перед этим было - все на Украину и ни ипет! итак, голосуем лично считаю, что вариант 3 - самый правильный, за него и проголосовал Сообщение отредактировал Login - Nov 16 2007, 11:21 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
вчера вечером народ обзвонился где встречаемся? и в итоге?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера вечером народ обзвонился где встречаемся? и в итоге? Да вчера все друг другу звонили. В итоге машин 5 было на Украине и машин около 15 на Дворце Спорта. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
вчера вечером народ обзвонился где встречаемся? и в итоге? большинство людей, как и договаривались всю неделю, приехало под Дворец спорта...некоторые были под ДУ и застряли там на парковке в пробке... а из-за таких вот непоняток, многие вообще не могли понять куда ехать и не приехали, либо потерялись...никто не спорит, что должно быть оговорено коллективно, так давайте обсуждать все вместе, вывешивать голосовалку и т.д.....НО, заметьте, тема об единоразовой смене места встречи в связи с концертом висела неделю и менять всё в корне за час до встречи было глупо... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Масяня, ты мне все больше нравишься своим объективным восприятием
![]() ![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
лично считаю, что вариант 3 - самый правильный, за него и проголосовал Я вообще не представляю как это будет. Кто будет следить за концертами??? Кака информировать людей, что вот сегодня концерт и мы едем на Дворец Спорта??? Если бы была смс рассылка то еще понятно, а так.... Потому и проголосовала за вариант № 2 Сообщение отредактировал Vika - Nov 16 2007, 11:30 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вообще не представляю как это будет. Кто будет следить за концертами??? Кака информировать людей, что вот сегодня концерт и мы едем на Дворец Спорта??? Если бы была смс рассылка то еще понятно, а так.... Потому и проголосовала за вариант № 2 мля, Вика, вас хрен поймешь ты ж сама затеяла эту тему, узнав шо там концерт! шо, трудно это делать каждый раз? зачем тода ваще все это затевать было? та шо ж у вас женщин 7 пятниц на неделю? хотя... каждый имеет свое право голоса ну мы ж традиции так рушим! Сообщение отредактировал Login - Nov 16 2007, 11:37 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
мля, Вика, вас хрен поймешь ты ж сама затеяла эту тему, узнав шо там концерт! шо, трудно это делать каждый раз? зачем тода ваще все это затевать было? та шо ж у вас женщин 7 пятниц на неделю? о концерте она узнала от меня ![]() а вообще следить за концертами нет проблемы вообще, у меня на месяц вперед приходит рассылка о том где когда и какие концерты ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я не понял Логин а со мной ты не согласен???? ооо я уже себя не в меньшенстве чувствую а то наехали тут на меня))
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не понял Логин а со мной ты не согласен???? ооо я уже себя не в меньшенстве чувствую а то наехали тут на меня)) ![]() ![]() ![]() ![]() та ты просто там живешь, пьянь, и машину оставляешь - тебя можно понять ![]() ой, не глянул, как ты проголосовал, все правильно, извини! ![]() Сообщение отредактировал Login - Nov 16 2007, 11:48 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
маленькое БЕ, от меня - не будут учитываться голоса тех, кто ни разу на форуме ничего не писал и зарегистрировался только для голосования - можете пинать ногами...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще предлагаю не учитывать голоса тех, кто ни разу на встречи не приезжал, но на форуме пишет
да, и голосуют тока Киевляне, не забываем ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Думаю, что это справедливо - поэтому мой голос удалите пожалуйста...
Хотя я на встречу попасть хочу - но пока не получается... |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю, что это справедливо - поэтому мой голос удалите пожалуйста... Хотя я на встречу попасть хочу - но пока не получается... удалять не будем, просто запомним, что у Дворца спорта уже минус 1 а ты старайся, старайся, ждем ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
что то уже 5-6 человек в 9 превратились! и что ото я не пойму где же ярые поклонники дворца Украина которые говорили только там ! я считаю 3 вуариант правильным!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Масяня, ты мне все больше нравишься своим объективным восприятием ![]() ![]() ![]() ой...спасиб Сашунь...приятно такие слова слышать ![]() я проголосовала за вариант Дворца спорта. Аргументы: 1. Парковка большая и практически всегда свободная. 2. В случае, если мало места, можно легко переместиться на парковку республики 3. Честно говоря, на эту парковку мне удобней доехать НО...я опять подчёркиваю, что прекрасно понимаю, что такое традиции, поэтому буду ездить туда, куда и все! Просто перед каждым четвергом вывешивать тему о месте встрече там, где висит сейчас ФАКЬЮ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ірина Білик 22.11.2007, 19:00 Де: Палац Україна
Арія 22.11.2007, 19:00 Де: Палац Спорту Судя по голосованию возник вопрос, а в следующий четверг где будем встречаться? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ірина Білик 22.11.2007, 19:00 Де: Палац Україна Арія 22.11.2007, 19:00 Де: Палац Спорту Судя по голосованию возник вопрос, а в следующий четверг где будем встречаться? блин, может добавить 4-ый вариант? если занято везде, то перемещаемся на Республиканский? тока как тада голосовать? а может ваще что-то новое придумать, не зависящее от этих концертов? к примеру, Хонда себе Контрактовую выбрала... Сообщение отредактировал Login - Nov 16 2007, 12:04 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Место встречи не должно меняться от наличия концертов и прочего, иначе это будет полная неразбериха.
Я вообще предлагаю встречаться сразу у генделыка (если это не Индиго). Не вижу смысла сначала по пробкам ехать на "Украину" или ДС, а потом по пробкам ехать в генделык. |
![]() |
|
![]()
|
|
что то уже 5-6 человек в 9 превратились! и что ото я не пойму где же ярые поклонники дворца Украина которые говорили только там ! я считаю 3 вуариант правильным! ну для этого и повесили голосовалку ![]() про "только там" я уже написал, шо буду туда заезжать - забирать тех, кто не в теме. по поводу уведомления о месте встречи: в этой-же разделе будет "прилеплена" вверх тема о смене места на след.маздовку с указанием даты, времени и картой, каждый раз будет обновляться, чтоб небыло хвостов, в календаре тоже будут изменения -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
проголосовала за третий вариант, хотя считаю, что место встречи должно быть ПОСТОЯННЫМ. А где решит народ - дело уже в второе. но следить за еженедельными объявлениями не удобно и не все в состоянии. я за единое место встреч. голос не защитывать
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Место встречи не должно меняться от наличия концертов и прочего, иначе это будет полная неразбериха. Я вообще предлагаю встречаться сразу у генделыка (если это не Индиго). Не вижу смысла сначала по пробкам ехать на "Украину" или ДС, а потом по пробкам ехать в генделык. как правило (исходя из опыта) не все хотят ехать в кафе мы не може пренебрегать даже теми 5-10% и лишать их возможности хотя бы поздороваться на парковке -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
дык понятно что можно заехать на стадион и там встретиться, в один день футбола и концертов там не бывает!я думаю что понятнго что это относиться к 3 варианту!
и зачем вообще голосовать а потом писать что считайте мой голос не действительным????????????????????????? Сообщение отредактировал traxachev - Nov 16 2007, 12:13 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем встречаться на ДУ, а потом ехать на Дворец спорта в Индиго. Это по крайней мере не Logiчно. Да, существует традиция, но во-первых, теряем время на дорогу, во-вторых неудобство с парковкой и заездом-выездом с нее. И риск уехать от туда поцарапанным-стукнутым. А если через месяц возле ДУ построят дом, что с нашим мэром очень даже реально, мы будем собираться под этим домом или на дороге там, чтобы не нарушать традиции? Даже Коза Ностра и Якудза это делает, если есть необходимость. А у этих организаций вековые традиции и нарушать их гораздо сложнее. Воры в законе тоже отходят от некоторых понятий и традиций, которые устарели. Собирается сходка и решает, что да это конечно традиция, но времена поменялись и страдают все, и бизнес и люди. И меняют... Есть конечно те, кто против, но как правило, они не выживают потом. Потому что обстоятельства оказываются сильнее. Нужно быть гибкими и подстраиваться под реальность. Это мое мнение. Конечно, буду прислушиваться к тому, что скажет совет стаи
![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Nov 16 2007, 12:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и зачем вообще голосовать а потом писать что считайте мой голос не действительным????????????????????????? не горячись, это человек написал уже после того, как увидел, что неправильно считаь голоса тех, кто не ездит на маздовки дык понятно что можно заехать на стадион и там встретиться, в один день футбола и концертов там не бывает!я думаю что понятнго что это относиться к 3 варианту! и точно, если даже и кассы будут забиты -тут же смещаемся на стадион и всех делов-то вон Рома вывесит обновление по месту на каждый четверг и все будут знать куда седня проблема решена ![]() Воры в законе тоже отходят от некоторых понятий и традиций, которые устарели... мля, Андрюхо, откуда такие познания о криминальных традициях? ты нас хотел их авторитетом задавить? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
мля, Андрюхо, откуда такие познания о криминальных традициях? ты нас хотел их авторитетом задавить? ![]() Изучал... в юнности. ![]() Саня, я вообще не люблю давить на людей. Быть царьком - это не мое. Ты же меня знаешь. Я простой, как примус. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не горячись, это человек написал уже после того, как увидел, что неправильно считаь голоса тех, кто не ездит на маздовки и точно, если даже и кассы будут забиты -тут же смещаемся на стадион и всех делов-то вон Рома вывесит обновление по месту на каждый четверг и все будут знать куда седня проблема решена ![]() мля, Андрюхо, откуда такие познания о криминальных традициях? ты нас хотел их авторитетом задавить? ![]() Андрюха походу с Федорычем в терках)))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саня я не горячался просто спросил)) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Изучал... в юнности. ![]() Саня, я вообще не люблю давить на людей. Быть царьком - это не мое. Ты же меня знаешь. Я простой, как примус. ![]() гыгы, а как же тогда это: CODE Добро пожаловать в АД! Моего хозяина в данный момент нет на месте... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 12.09.2007 Из: киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: m3black ![]() |
НО...я опять подчёркиваю, что прекрасно понимаю, что такое традиции, поэтому буду ездить туда, куда и все!
Просто перед каждым четвергом вывешивать тему о месте встрече там, где висит сейчас ФАКЬЮ [/quote] Согласна с Машулей ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
гыгы, а как же тогда это: CODE Добро пожаловать в АД! Моего хозяина в данный момент нет на месте... ![]() ![]() ![]() Это из другой жизни. Так сказать, моя темная сторона. Я ее оставляю дома, когда здесь общаюсь. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
как правило (исходя из опыта) не все хотят ехать в кафе мы не може пренебрегать даже теми 5-10% и лишать их возможности хотя бы поздороваться на парковке +1 я бы тут добавила могут не всегда -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 23.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
ой. Прочла 5 страниц и стоко всего нового узнала о людях... "я фигею, дорогая редакция" (с)
Но это так... отступление от темы. 1. Я еще с самого начала не понимала, почему мы встречаемся в одном месте, а во втором - пьянствуем. Но была уверенна, что раз традиции и я одна не понимаю то "в чужой монастырь...". 2. Если поменять место встречи на ДС, то те, кто заезжают просто поздороваться, вполне смогут еще и быть уведенными в кафе. Таким образом мы их не только не теряем, но и обретаем ![]() 3. Не вижу причин, которые не позволяют нам установить режим - в весенне-летний период мы на ДУ, в осенне-зимний на ДС. И не будет неразберихи, раз так важно сохранить традицию встреч на ДУ. Или это тоже слишком сложно? В общем, пока не голосую, бо прямо вся растерянная... Сообщение отредактировал Валерия - Nov 16 2007, 15:29 -------------------- Жывi i ня ведай Мне так будзе лягчэй трываць... (с) J:морс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Лучше возле касс Дворца Спорта! Место однозначно лучшее. Потом можно даже пойти прогуляться к республиканскому стадиону - места там СУПЕР!
![]() А почему нет пункта в голосовании: "возле касс Дворца Спорта, а в случае проведения концертов, на парковке возле Дворца Украины"? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
как правило (исходя из опыта) не все хотят ехать в кафе мы не може пренебрегать даже теми 5-10% и лишать их возможности хотя бы поздороваться на парковке Точно также можно заехать поздороваться в кафе. Или есть какие-то принципиальные соображения, почему это нужно делать именно на парковке ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Проголосовала за 3й пункт. Хотя мне абсолютно всеравно куда ехать, т.к. бываю на маздовках редко. Могу приехать и сразу в кафе. Хотя с кафе тоже еще 100% не определено, Индиго или Купидон. Имеется в виду постоянно.
Если думать о новичках и о молодых водителях, не имеющих опыта, то в зимнее время лучше встречаться возле Дворца Спорта. В этом случае меньше вероятности испортить свою или чужую машинку. Как уже говорилось выше, можно иметь два места сбора, зимнее и летнее. Это мое личное мнение. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
полседний вариант как самый целесообразный.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
УЖЕ ВТОРНИК!!!!!! По-моему уже время оговорить место встречи и место посиделок!!!!!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Я проголосовала за Дворец Спорта.
Там реально больше места для парковки и удобнее. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.afisha.kiev.ua/?sc=5&fl=80]]>
Судя по расписанию концервто до Нового Года встретиться возле Палаца Украины мы сможем только 20 декабря. Предлагаю до этого времени перенести место сбора на Дворец Спорта на парковку возле касс! Сообщение отредактировал ZeroGravity - Nov 20 2007, 13:03 -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.afisha.kiev.ua/?sc=5&fl=80]]> Судя по расписанию концервто до Нового Года встретиться возле Палаца Украины мы сможем только 20 декабря. Предлагаю до этого времени перенести место сбора на Дворец Спорта на парковку возле касс! Целковита тебе підтримую!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
вы, главное, только скажите куда приезжать, чтобы каши не было как в прошлый раз
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.afisha.kiev.ua/?sc=5&fl=80]]> Судя по расписанию концервто до Нового Года встретиться возле Палаца Украины мы сможем только 20 декабря. Предлагаю до этого времени перенести место сбора на Дворец Спорта на парковку возле касс! +1 время остаётся то же, что и было? Куда потом? Индиго или там занято? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в этот четверг обе стоянки будут заняты:
Ірина Білик 22.11.2007, 19:00 Де: Палац Україна
Арія 22.11.2007, 19:00 Де: Палац Спорту -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 16:58 |