![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Cателлит основной темы: ]]>Клубный турнир по покеру Mazda Series of Poker, сезон осень-зима 2009-2010]]> место проведения турниров: г. Киев, ул. Привокзальная, 14 клуб спортивного покера "CIRCOLO" турниры проходят каждую пятницу в 20-00 22/01/2010 ЖДЁМ с радостью новых игроков!!! ЗАЯВЛЕНЫ: 1. Alex Birch 2. Ganz 3. TEREN 4. -Egor- 5. Carrera 6. Cy4enok 7. NERO Claudius 8. Feell 9. Шелест 10. Каин 11. Lіna 12. xotabuch 13. psih13 14. ikram 15. maax 16. Ваван 17. Бес 18. SERYOGA 19. Shur 20. study 21. semesh Сообщение отредактировал NERO Claudius - Jan 22 2010, 18:59 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Тыц
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
если магию вернут))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
мы с Алиной предварительно будем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Ну как обычно, да. 1. Alex Birch ![]() Тыц ![]() 2. Ganz ![]() ![]() 3. TEREN ![]() если магию вернут)) 4. -Egor- ![]() мы с Алиной предварительно будем! 5. Carrera ![]() 6. Cy4enok ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Филл + Шелест!!! Мы вернулись !!!
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Филл + Шелест!!! Мы вернулись !!! з поверненням на Рідну землю ![]() 8. Feell ![]() 9. Шелест ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
предварительно +
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
запишите, Евгений!:)
-------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
з поверненням на Рідну землю ![]() 8. Feell ![]() 9. Шелест ![]() Дякую друже )))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Ого. Судя по списку, если добавить завсегдатаев, то 20 вполне возможно...
ЗЫ. Дайошь три стола!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал TEREN - Jan 17 2010, 17:45 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ого. Судя по списку, если добавить завсегдатаев, то 20 вполне возможно... веселее бороться за банк будет ))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
веселее бороться за банк будет ))) ![]() И Егора в соседи ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() И Егора в соседи ![]() сплюнь три раза ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
О. До речі!
Юбилейный турнир. Мож че придумать????? Млин, никаких пригласительных подарочных нет ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
О. До речі! Юбилейный турнир. Мож че придумать????? Экспромт и спонтанность - наше все))) Скорее бы пятница... Соскууучилась... ![]() Сообщение отредактировал Шелест - Jan 17 2010, 18:57 -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
предварительно + 10. Каин ![]() запишите, Евгений!:) 11. Lіna ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
спс
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
1
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
пишите буду!!!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 12. xotabuch ![]() пишите буду!!! 13. psih13 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
+1 + maax
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 21.12.2008 Из: Бровары Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda3 2.0 at Имя: Владимир ![]() |
Привет всем!Так как в основном являюсь читателем,буду рад знакомству с вами за карточным столом,короче я к вам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем!Так как в основном являюсь читателем,буду рад знакомству с вами за карточным столом,короче я к вам. 16. Ваван ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 19.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: kia ![]() |
Меня тоже пишите,буду! Терену и Вавану привет!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Меня тоже пишите,буду! Терену и Вавану привет!!! Сам привет......... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 09.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Nissan Note 1,6 White ![]() |
постараюсь быть
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
17. Бес ![]() Так глядишь и "завсегдатаи" Circolo вскором зарегятся на форуме и станут маздаводами ![]() Я не понимаю тогда почему вы не пустили их за стол в прошлую игру, сказав "зарегистрируйся на форуме"... Давайте напишем постер, ака "Для участия в турнире необходима регистрация на форуме". А то как-то Женя фразы "у нас уже тут свой круг и личностей с улицы мы не хотим" не укладываются.. Я вообще за последовательность в идеологии. Сообщение отредактировал Shur - Jan 21 2010, 10:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Так глядишь и "завсегдатаи" Circolo вскором зарегятся на форуме и станут маздаводами ![]() Я не понимаю тогда почему вы не пустили их за стол в прошлую игру, сказав "зарегистрируйся на форуме"... Давайте напишем постер, ака "Для участия в турнире необходима регистрация на форуме". А то как-то Женя фразы "у нас уже тут свой круг и личностей с улицы мы не хотим" не укладываются.. Я вообще за последовательность в идеологии. +100 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
Завтра не получается, к сожалению(( Всем удачи!
![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 21.12.2008 Из: Бровары Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda3 2.0 at Имя: Владимир ![]() |
Так глядишь и "завсегдатаи" Circolo вскором зарегятся на форуме и станут маздаводами ![]() Я не понимаю тогда почему вы не пустили их за стол в прошлую игру, сказав "зарегистрируйся на форуме"... Давайте напишем постер, ака "Для участия в турнире необходима регистрация на форуме". А то как-то Женя фразы "у нас уже тут свой круг и личностей с улицы мы не хотим" не укладываются.. Я вообще за последовательность в идеологии. Ребята,а в вашем кругу случайно раскаленным железом не клеймят лого,а то ка кто не по себе становится.или Велкам для одних,а свой круг для других ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Shur, кстати, как представитель касты счетоводов - ваша банда будет играть или как? ![]() Ваван, идея хорошая, можно опробовать ![]() ![]() Да, Сань, я +1 и по всей видимости study. Относительно Georgii я не знаю - отпишется если да. Решил выдвигать на букофель в воскр. ночькой - так шо я с вами ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Сань, я +1 и по всей видимости study. Относительно Georgii я не знаю - отпишется если да. Решил выдвигать на букофель в воскр. ночькой - так шо я с вами ![]() счетчики ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 07.02.2008 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: матрешка ![]() |
+1
Счетоводы в деле!... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
не буду. удачи всем.
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
счетчики ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так и появились подпольные Корейки..... За покерком.............. ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
не счетоводы, а бухгалтера))))
согласен про ограничение контингента, мы ведь сразу договаривались - это MSOP!!! и было сразу оговорено, что играют только "наши", иначе только я бы 3 человек привёл "со стороны". Если у кого-то есть желание - можем устроить как-то турнир для всех желающих, а так - извольте.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 07.02.2008 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: матрешка ![]() |
ну, все теперь!)
сейчас акция - "регистрируйся - участвуй!") И ничего не бухгалтера!) Если бы бухгалтера были такими как мы, то давно сидели бы уже!) Сообщение отредактировал study - Jan 21 2010, 23:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
не счетоводы, а бухгалтера)))) согласен про ограничение контингента, мы ведь сразу договаривались - это MSOP!!! и было сразу оговорено, что играют только "наши", иначе только я бы 3 человек привёл "со стороны". Если у кого-то есть желание - можем устроить как-то турнир для всех желающих, а так - извольте.... Прошу прощения "наши" это как?Если чел зарегился и написал авто:ма6ка или матрешка он уже наш?А кто то проверял его авто,ась?Хотите ограничить контингент,запаральте ветку,вот вам и ограничение,Если не ошибаюсь в топикстартере ждут новых игроков с радостью,чет радости не вижу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу прощения "наши" это как?Если чел зарегился и написал авто:ма6ка или матрешка он уже наш?А кто то проверял его авто,ась?Хотите ограничить контингент,запаральте ветку,вот вам и ограничение,Если не ошибаюсь в топикстартере ждут новых игроков с радостью,чет радости не вижу ![]() Я тоже против! Зачем паролить ветку, если и так все было оговорено-переговорено раз 100. Вы не в курсе - ок, еще раз обсудим! ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не в курсе,я новенький плиз обьясните ![]() Всё просто как 5 копеечек ![]() ![]() Поумничала и не приду сегодня... ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот в этом и вопрос. В прошлый раз "друзей" завернули обратно, сказав (цитирую):
"у нас уже тут свой круг и личностей с улицы мы не хотим, должны быть форумные". Далее мы видим "друзей" с регистрацией и вторым сообщением в ветке покера. У меня вопрос: Зачем их было заворачивать с игры в прошлый раз? Второй вопрос: Завтра вы увидите игроков Circolo за своим столом, и они будут форумчане ![]() Вы же видели интерес к нам и вопросы "я как можно участвовать" - завтра ответят "зарегистрируйся на форуме")) Лично я не против привлечения новых игроков, но имхо если это _клубный_ турнир - нам все же прийдется отказывать в участии. Бирч, на твой "больше участников, больше призовые" я отвечу что прибыльность больше в онлайне. Если нужен доход - играешь онлайн. Либо "торгуешь фэйсом" на турнирах типа W/ESOP. Думаю, решение по данному вопросу должно быть принято инициаторами MSOP в личном обсуждении. Ибо я не верю в демократию ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ибо я не верю в демократию ![]() замечательнуя цитата Уинстона Черчилля – «Для того что бы разочароваться в демократии хватит 5 минут беседы с потенциальным избирателем». ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
И настаивать на этом буду ещё и по той причиние, что в своё время мне вежливо отказали в том, чтобы привести кого-то со своей стороны!
![]() Поумничала и не приду сегодня... ![]() [/quote]Вот он наш замечательный славянкий менталитет(сам не гам идругому не дам ![]() Для модеров и организаторов,плиз поместите в топике правила членства и участия в ваших турнирах,ибо номинально любой зарегившийся на форуме становится клаббером и имеет право на участие в турнирах.ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
И настаивать на этом буду ещё и по той причиние, что в своё время мне вежливо отказали в том, чтобы привести кого-то со своей стороны! ![]() Поумничала и не приду сегодня... ![]() Вот он наш замечательный славянкий менталитет(сам не гам идругому не дам ![]() 100% ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопросов скопилось достаточно, начнем по порядку:
2 Shur " 17. Бес ![]() - это точно человек не из "CIRCOLO", проверено, перед тем, как внести его в список участников я разговаривал с Игорем TEREN - ЖДЁМ с радостью новых игроков!!! моя позиция была и остается таковой. Так глядишь и "завсегдатаи" Circolo вскором зарегятся на форуме и станут маздаводами ![]() Я не понимаю тогда почему вы не пустили их за стол в прошлую игру, сказав "зарегистрируйся на форуме"... Давайте напишем постер, ака "Для участия в турнире необходима регистрация на форуме". А то как-то Женя фразы "у нас уже тут свой круг и личностей с улицы мы не хотим" не укладываются.. Я вообще за последовательность в идеологии. - никто с "завсегдатаи" Circolo" в турнирах MSOP не участвует, - я за то, чтобы перед тем как участвовать, необходима регистрация на форуме, чтобы мы могли это обсудить(чем сейчас и занимаемся), а не так, как это было перед началом турнира "Женя, привет! Вот мой друг, он сегодня хочет с нами сыграть" - просто ставили перед фактом. Давайте напишем постер, ака "Для участия в турнире необходима регистрация на форуме" - отдельная тема для обсуждения (можем создать) А то как-то Женя фразы "у нас уже тут свой круг и личностей с улицы мы не хотим" - Саша, вот только не нужно перекручивать, ты понимаешь о чём я говорил. 2 -Egor- согласен про ограничение контингента, мы ведь сразу договаривались - это MSOP!!! и было сразу оговорено, что играют только "наши", иначе только я бы 3 человек привёл "со стороны". Если у кого-то есть желание - можем устроить как-то турнир для всех желающих, а так - извольте.... получается, с твоих слов "играют только "наши" могут участвовать только те, кто успел зарегистрироваться на форуме до создания темы "Клубный турнир по покеру Mazda Series of Poker, сезон осень-зима 2009-2010" ? Саня "Alex Birch" в следующем посте ]]>ТЫЦ]]> привел наглядный пример, тогда никто против не был. Я " ЗА" ЖДЁМ с радостью новых игроков!!! Я "ПРОТИВ" - 3-х человек привёл "со стороны" (без предварительного обсуждения) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно ли изложить определение "предварительного обсуждения" ожидания новых игроков со стороны?)
Но по сути твоего поста я вижу что мы с тобой говорим об одном и том же - те же за и против. "кто успел зарегистрироваться на форуме до" - вероятное решение при поддержке большинства инициаторов турнира. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Сань, я +1 и по всей видимости study. Относительно Georgii я не знаю - отпишется если да. Решил выдвигать на букофель в воскр. ночькой - так шо я с вами ![]() 19. Shur ![]() +1 Счетоводы в деле!... 20. study ![]() Можно ли изложить определение "предварительного обсуждения" ожидания новых игроков со стороны?) Но по сути твоего поста я вижу что мы с тобой говорим об одном и том же - те же за и против. "кто успел зарегистрироваться на форуме до" - вероятное решение при поддержке большинства инициаторов турнира. Думаю сегодня перед турниром будет о чём поговорить. ЗЫ: только не опаздывайте ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
"кто успел зарегистрироваться на форуме до" - вероятное решение при поддержке большинства инициаторов турнира. можно выразить свое мнение? пусть это будет форматом, на турнирную серию осень весна 2009-2010. а следующие турнирные серии будут проходить уже по формату который будет обсуждаться сегодня.... ну или по такому же. типа если зарегился на форуме до начала серии участвуешь, нет- тут уж извините... -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
получается, с твоих слов "играют только "наши" могут участвовать только те, кто успел зарегистрироваться на форуме до создания темы "Клубный турнир по покеру Mazda Series of Poker, сезон осень-зима 2009-2010" ? Я " ЗА" ЖДЁМ с радостью новых игроков!!! Я "ПРОТИВ" - 3-х человек привёл "со стороны" (без предварительного обсуждения) Женя, ты все правильно говоришь, НО! Считаю, зарегистрироваться на форуме все же мало для участия в турнире, поскольку, это приравнивается к тому же "привел друзей со стороны". Давайте установим некий лимит в 50 сообщений+тема в Вэлкоме, чем и обезопасим себя от регистраций на форуме под участие в турнире. Все же турнир участников клуба подразумевает под собой участие в клубе?! ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Женя, ты все правильно говоришь, НО! Считаю, зарегистрироваться на форуме все же мало для участия в турнире, поскольку, это приравнивается к тому же "привел друзей со стороны". Давайте установим некий лимит в 50 сообщений+тема в Вэлкоме, чем и обезопасим себя от регистраций на форуме под участие в турнире. Все же турнир участников клуба подразумевает под собой участие в клубе?! ![]() Де юро что не запрещено,то разрешено,де факто Вы как прям наша ВР,сначала чет придумают,а потом подэто законы давай пописывать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коля, maax в эту систему ограничений не вписывается. Как предложение для следующего сезона - да, здравая идея, но сейчас не прокатит. В Монополии проще - там есть базовый свод правил и игра идет по принципу "все, что не оговорено заранее - берется из базы". Обсуждение регламента - это хорошо и даже нужно, но давайте постараемся сделать так, чтобы не получилось так, что люди приедут и получат отказ на месте. Золотые слова!А токак то не хочется пилить 30 ку в одну сторону просто так |
![]() |
|
![]()
|
|
Огогошеньки бардак пошел!)
Как по мне, даже если знакомый, даже если "без мазды", если есть рекомендация и регистрация на форуме, то этого думаю достаточно. Если человек готов инвестировать в финальный турнир, то почему бы и нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Огогошеньки бардак пошел!) Как по мне, даже если знакомый, даже если "без мазды", если есть рекомендация и регистрация на форуме, то этого думаю достаточно. Если человек готов инвестировать в финальный турнир, то почему бы и нет? но какое он тогда имеет отношение к Маздаклубу вообще, и к покерному турниру Маздаклуба в часности? Согласен, что Маах не попадает тоже под такое определение, но он для нас уже "свой". и как писал выше Семеш у него есть приветственная тема в Велкоме и тд. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и у новеньких, из-за которых весь сыр-бор, тоже есть, что дальше? А предлагаемый лимит в 50 постов, например, тот же Саша study не преодолел до сих пор, не говоря уже о том, что Макс его достиг где-то на 6-7м турнире. Не катит, господа. Если уже и ограничивать субъективно - то тогда можно ввести правило вроде "нового игрока одобряют минимум 3 человека из top15 рейтинга", но и здесь, уверен, препятствий не возникнет ![]() о боги ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и у новеньких, из-за которых весь сыр-бор, тоже есть, что дальше? А предлагаемый лимит в 50 постов, например, тот же Саша study не преодолел до сих пор, не говоря уже о том, что Макс его достиг где-то на 6-7м турнире. Не катит, господа. Если уже и ограничивать субъективно - то тогда можно ввести правило вроде "нового игрока одобряют минимум 3 человека из top15 рейтинга", но и здесь, уверен, препятствий не возникнет ![]() Саня, а по каким параметрам одобрять будем? по размеру груди? ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, а по каким параметрам одобрять будем? по размеру груди? ![]() Если сиськи меньше 3.. пусть идут наращивают))) кто у мальчиков будет проверять?)))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если сиськи меньше 3.. пусть идут наращивают))) кто у мальчиков будет проверять?)))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() дык, вроде девченки тоже в турнире участвуют.... ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
но какое он тогда имеет отношение к Маздаклубу вообще, и к покерному турниру Маздаклуба в часности? Согласен, что Маах не попадает тоже под такое определение, но он для нас уже "свой". и как писал выше Семеш у него есть приветственная тема в Велкоме и тд. Ну, есть люди которым Мазда нравится настолько, что не имея ее, они вступают в Маздаклуб чтобы выразить свое, скажем, почтение...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, есть люди которым Мазда нравится настолько, что не имея ее, они вступают в Маздаклуб чтобы выразить свое, скажем, почтение...) и вторым же сообщением в Маздаклубе регаются в покерном турнире? ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
че за кипишь и без драки???
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Женя, ты все правильно говоришь, НО! Считаю, зарегистрироваться на форуме все же мало для участия в турнире, поскольку, это приравнивается к тому же "привел друзей со стороны". Давайте установим некий лимит в 50 сообщений+тема в Вэлкоме, чем и обезопасим себя от регистраций на форуме под участие в турнире. Все же турнир участников клуба подразумевает под собой участие в клубе?! ![]() ++++100 именно из-за это го перестал ездить так как появлялись "чужие" а играть хотелось со своими.... -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Женя, ты все правильно говоришь, НО! Считаю, зарегистрироваться на форуме все же мало для участия в турнире, поскольку, это приравнивается к тому же "привел друзей со стороны". Давайте установим некий лимит в 50 сообщений+тема в Вэлкоме, чем и обезопасим себя от регистраций на форуме под участие в турнире. Все же турнир участников клуба подразумевает под собой участие в клубе?! ![]() Коля, maax в эту систему ограничений не вписывается. Как предложение для следующего сезона - да, здравая идея, но сейчас не прокатит. В Монополии проще - там есть базовый свод правил и игра идет по принципу "все, что не оговорено заранее - берется из базы". Обсуждение регламента - это хорошо и даже нужно, но давайте постараемся сделать так, чтобы не получилось так, что люди приедут и получат отказ на месте. Золотые слова!А токак то не хочется пилить 30 ку в одну сторону просто так Огогошеньки бардак пошел!) Как по мне, даже если знакомый, даже если "без мазды", если есть рекомендация и регистрация на форуме, то этого думаю достаточно. Если человек готов инвестировать в финальный турнир, то почему бы и нет? Ну и у новеньких, из-за которых весь сыр-бор, тоже есть, что дальше? А предлагаемый лимит в 50 постов, например, тот же Саша study не преодолел до сих пор, не говоря уже о том, что Макс его достиг где-то на 6-7м турнире. Не катит, господа. Если уже и ограничивать субъективно - то тогда можно ввести правило вроде "нового игрока одобряют минимум 3 человека из top15 рейтинга", но и здесь, уверен, препятствий не возникнет ![]() поддерживаю всё изложенное выше ![]() к чему пришли: 1. т.к. ранее регламент не был утвержден(Верховна Рада Маздаклаба ![]() 2. есть уже крайняя необходимость создать РЕГЛАМЕНТ 3. ПЕРВЫЙ БЛИН возможно комом, но не бывает ВСЁ И СРАЗУ, мы пока развиваемся, и приятно, что большинство заинтересованы в продвижении и улучшении данного проэкта ![]() за что Всем огромное СПАСИБО!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если сиськи меньше 3.. пусть идут наращивают))) кто у мальчиков будет проверять?)))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если сиськи меньше 3.. пусть идут наращивают))) кто у мальчиков будет проверять?)))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() не хочу показаться наглым... ![]() ![]() ![]() ![]() что вы, хотел только предложить кандидатуру проверяющей ![]() ![]() ![]() может по делу кто выскажется ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Неро захватишь по дОРоге =) ато я набрать тебя не могу =( и достучаться в приват =(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Неро захватишь по дОРоге =) ато я набрать тебя не могу =( и достучаться в приват =( Заберу выходи... 21. semesh ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну проиграл )) и фиг с ним ) зато нормально в баньке отпарился --- и в проруби покупался
![]() ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за игру!!! И за поддержку!!!
Всех рад был видеть! З.Ы. НЕРО - запиши меня в следующий турнир лузеров ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Порубились на славу ![]() ![]() ![]() Хоттабыч, поздравляю ![]() "побомжевал" зачетно ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 09.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Nissan Note 1,6 White ![]() |
xotabuch, молодчина, так держать, поздравляю!!!
Судя по фотам классно оторвались ![]() Жалею о том что не удалось попасть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Хоттабыч, поздравляю ![]() "побомжевал" зачетно ![]() Молодец,Хоттаб.... ![]() Селен,а нам с тобой интересней всех было..... ![]() ]]>http://picasaweb.google.ru/b1rch13/2010012...697591718394434]]> Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Jan 23 2010, 13:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
ну проиграл )) и фиг с ним ) зато нормально в баньке отпарился --- и в проруби покупался ![]() ![]() ![]() а это, "Олег", все потому что моЦк расплавился на отдыхе ![]() Шелест куда дел, синяя ты борода? ![]() Саня, поздравляю!!!! ![]() ![]() Егор, тебя на фотах не узнала сразу - богатым будешь (если я напророчила тебе победу в след игре - 20% мои ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Порубились на славу ![]() ![]() ![]() Маленькая еврейская птичка)))) просто повезло. 2 раза я переехал просто на мкга фарте. Хоттабыч, поздравляю ![]() "побомжевал" зачетно ![]() да уж за финальным столом с 900)))) xotabuch, молодчина, так держать, поздравляю!!! Судя по фотам классно оторвались ![]() Жалею о том что не удалось попасть ![]() Спасибо буду))) Молодец,Хоттаб.... ![]() ![]() Саня, поздравляю!!!! ![]() ![]() Егор, тебя на фотах не узнала сразу - богатым будешь (если я напророчила тебе победу в след игре - 20% мои ![]() Спасибо Маришка)) ![]() Сообщение отредактировал Alex Birch - Jan 23 2010, 19:48 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Neojidanniy itog
![]() POZDRAVLYAYU xotabych, VuMnIcHeK! P.S. zachetnie goluboglazki ]]>http://picasaweb.google.ru/b1rch13/2010012...697679943822274]]> ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
Спасибо сказали:
Skat, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Молодец,Хоттаб.... ![]() Селен,а нам с тобой интересней всех было..... ![]() ]]>http://picasaweb.google.ru/b1rch13/2010012...697591718394434]]> так ход игры обсуждали ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 19.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: kia ![]() |
xotabych поздравляю с победой. Всем спасибо за игру, рад был познакомиццо! В следующую пятницу не смогу присоединится ибо еду покорять просторы Буковеля, а вообще буду рад встрече снова. Всем удачи в следующем турнире.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за игру,Хоттабычу поздравления,было классно,фотки зачетные получились.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 06:32 |