![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
Добрый день всем!
Такой вопрос: выписали штраф за "грязные номера" 21 числа (декабря). Оплатил 23 числа того же месяца, но до сих пор не подтверждал в МРЕО в связи с отьездом. МРЕО 11 (которое на Дарнице): к кому там обращаться? есть ли там какие-то особые приемные часы? какая процедура (ведь по идее мой штраф должен был удвоиться т.к. я его не подтвердил в течение 15 дней)? Пожалуйста, кто знает как и что делать, поделитесь)) Заранее спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
ничего подтверждать не надо! надо только вовремя оплатить!
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
ничего подтверждать не надо! надо только вовремя оплатить! хм...бланк в машине, но там стоит такая красная печать и на ней что-то типо того, что я должен предьявить чек по месту регистрации машины после оплаты штрафа. Мне говорили, что просто оплатив, ничего не меняешь - мол у них в базе не выбивается, что штраф оплачен, пока чек им в лицо не сунешь...т.е по идее, мой штраф уже умножился на 2... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
я оплатил через исполнителей штраф через 3 месяца. и ничё не умножал. потом благополучно прошёл техосмотр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
хм...бланк в машине, но там стоит такая красная печать и на ней что-то типо того, что я должен предьявить чек по месту регистрации машины после оплаты штрафа. Мне говорили, что просто оплатив, ничего не меняешь - мол у них в базе не выбивается, что штраф оплачен, пока чек им в лицо не сунешь...т.е по идее, мой штраф уже умножился на 2... не факт что если ты в мрэо принесешь от тебя отстанут, мне по одному и тому же штрафу мешали ТО пройти пока не предъявил квитанцию об уплате (это было в августе), мало того перед новым годом пришло письмо из исполнительной службы, что штраф удвоен + расходы на проведение каких-то типо работ самой исполнительной тырыпыры 600 грн с коп. |
![]() |
|
![]()
|
|
в общем, т.к. я оплатил штраф вовремя и у меня есть чек, то беспокоиться нечего, правильно я понял?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
ничего подтверждать не надо! надо только вовремя оплатить! квитанцию не мешает занести в свое гаи -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
так все таки стоит?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
возможно особам женского пола и легче с ними общаться)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Я бы не нервничал, особенно если ты оплатил вовремя ![]() просто были случаи когда просто Графиня у нас "любит" черезмерное общение с ГАИшниками ![]() ![]() ![]() кто то договорится... разводов очень не люблю.А проблем с гайцами не бывает обычно ![]() почему советую заносить в свое гаи.Потому как если в исполнительную уйдет,то потом будет геморно будет что-лубо доказывать.особенно в спешке перед ТО\снятием с учета и т.д возможно особам женского пола и легче с ними общаться) тут половой признак не причем.если даже я буду улыбаться или показывать сиськи , то ничего это не решит. Я даю совет по опыту многолетнему.А следоват или нет, дело ваше. Только потом почему-то появляются темы "помогите закрыть штрафы", " срочно пройти ТО" и т.д...Те кто решает вопросы сразу. потом обходится все на порядок дешевле -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 26.10.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Знакомый "мент" подсказал... Что можно платить через систему "Герц". И не нести подтверждение..
Сам платил в апреле 2009... Штраф закрыт.. Проверял. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
а сколько стоят у гайцов грязные номера? сам езжу каждый день 60 км от Киева туда и обратно, так после одной такой поездки по трассе номера еле отдираются от грязи
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
хммм... вроде бы законного механизма для удвоения штрафа нет ..
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Из личного опыта:
выписали штраф 17.10.08 оплатил 19.10.08, квитанцию не заносил никуда. в октябре пришло письмо из исполнительной службы+удвоение штрафа - забил. В феврале заехал в гаи в районе нарушения(соломенский) показал квитанцию, они в базе убрали. Через 3 дня штраф светился в гаи где машина зарегестрирована(дарница), тоже пришлось показывать квитанцию. Потом еще пришлось ее же показать в Волынской области, где прописан, чтоб на правах не светился штраф. Ужос. В исполнительную службу отправил факсом квитанцию, перезвонил спросил - все ок. Еще 1 штраф, тоже сразу оплатил, но бумага ушла по месту прописки, через месяц когда пришло письмо от исполнителей кинул туда факс, тоже уладилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
а сколько стоят у гайцов грязные номера? сам езжу каждый день 60 км от Киева туда и обратно, так после одной такой поездки по трассе номера еле отдираются от грязи Керування не зареєстрованими ТЗ; ТЗ без номерного знаку; з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами чи забрудненим; а також без талону техогляду, або з чужим чи підробленим талоном штраф 170-255 грн, за повторне протягом року порушення штраф 255-510 грн або гром. роботи на 30-40 годин, з можливим оплатним вилученням ТЗ -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 22:28 |