![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 23.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: BMW ![]() |
Может у кого есть сгоревший блок от MacBook? Мне нужен сам штекер который непосредственно поключается к ноуту, мой переломался внутри и ремонту не пригоден. Или кто подкажет где можно подешевле купить. они у нас по 1200 жаба давит покупать за такие деньги. А мой блок полностью рабочий, так штекер перепаял и все)))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Может у кого есть сгоревший блок от MacBook? Мне нужен сам штекер который непосредственно поключается к ноуту, мой переломался внутри и ремонту не пригоден. Или кто подкажет где можно подешевле купить. они у нас по 1200 жаба давит покупать за такие деньги. А мой блок полностью рабочий, так штекер перепаял и все))) На сервисных центрах искать нужно где маки ремонтируют. -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Может у кого есть сгоревший блок от MacBook? Мне нужен сам штекер который непосредственно поключается к ноуту, мой переломался внутри и ремонту не пригоден. Или кто подкажет где можно подешевле купить. они у нас по 1200 жаба давит покупать за такие деньги. А мой блок полностью рабочий, так штекер перепаял и все))) попробуй обратиться в www.iland.com.ua -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 07.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda Имя: Саша ![]() |
Штекер, который в блок втыкается? ]]>http://makintoshi.com/page16/files/ma538.jpg]]>
Если да, то у меня есть, могу поменять на пиво Сообщение отредактировал Redwing - Jan 27 2010, 19:02 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 01.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda323 ![]() |
Я свой разобрал перепаял и не парюсь, хоть на вид и страшно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 23.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: BMW ![]() |
Всем спасибо нашли мне сгоревшую зарядку от туда и откусили провод))) Теперь у меня он в 2 раза длинее ))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 19:08 |