![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
ГАИ собирается установить во всех патрульных машинах терминалы для безналичной уплаты штрафов. По словам начальника ГАИ МВД Украины генерал-майора милиции Сергея Коломийца, ГАИ планирует внедрить новую схему уплаты штрафов уже в этом году. Работники ГАИ начнут брать штрафы непосредственно в служебных автомобилях, но для этого водителю, нарушившему ПДД, необходимо будет иметь при себе банковскую карточку.
Украинские банки помогут ГАИ оборудовать каждую патрульную машину специальным терминалом, благодаря которому штраф можно будет уплатить прямо на месте совершения нарушения. Такими терминалами смогут пользоваться не только граждане Украины, но и иностранцы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
filovets, источник есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
ГАИ собирается установить во всех патрульных машинах терминалы для безналичной уплаты штрафов. По словам начальника ГАИ МВД Украины генерал-майора милиции Сергея Коломийца, ГАИ планирует внедрить новую схему уплаты штрафов уже в этом году. Работники ГАИ начнут брать штрафы непосредственно в служебных автомобилях, но для этого водителю, нарушившему ПДД, необходимо будет иметь при себе банковскую карточку. Украинские банки помогут ГАИ оборудовать каждую патрульную машину специальным терминалом, благодаря которому штраф можно будет уплатить прямо на месте совершения нарушения. Такими терминалами смогут пользоваться не только граждане Украины, но и иностранцы. интересно какой банк на такое согласился пойти? ))) количество терминалов - это не проблема. а вот суть операции.. это же офф-лайн операция, тут куча нюансов при проведении расчетов -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
почему оффлайн? сложно сделать её онлайн в 21-м веке? гм, это достаточно дорого. если не ошибаюсь, такие терминалы он-лайн смогут работать только через GPRS. расходы себя не оправдают... -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
А может он-лайн(как банкоматы). И кто сумму штрафа, снимаемую с карточки, будет вводить
![]() -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
А вот это реальный и грамотный шаг в перед!!! давно пора, во всем мире так, а у нас как в каменном веке, пробегай по судам, по кабинетам гаи, отстой в очередях!!!
респект БАНКАМ и ГАЙЦАМ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А может он-лайн(как банкоматы). И кто сумму штрафа, снимаемую с карточки, будет вводить ![]() Банкоматы устанавливаются при определенных условиях, одним из которых является связь. они работаю он-лайн, так же как и торговые терминалы. за рубежом есть практика офф-лайн терминалов, в основном это оплата такси, сама раз таким пользовалась. сумму штрафа вводит тот, кто обслуживает терминал, обязательно в присутствии хозяина карты ))) и выдает чек )) Сообщение отредактировал Selen - Jan 26 2010, 16:14 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
гм, это достаточно дорого. если не ошибаюсь, такие терминалы он-лайн смогут работать только через GPRS. расходы себя не оправдают... хм. ты в какой стране живешь, деточка? тут кто-то считает расходы, когда на это можно получить бюджетные деньги? да, дорого. а при закупке будет еще намного дороже (всем же нужно с этого покормиться), но возможно ведь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
а комисионные кто, гайци брать будут?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а комисионные кто, гайци брать будут? ![]() ![]() вообще при таких операциях комиссионные оплачивает организация, с которой банк заключил договор ))))) хм. ты в какой стране живешь, деточка? тут кто-то считает расходы, когда на это можно получить бюджетные деньги? да, дорого. а при закупке будет еще намного дороже (всем же нужно с этого покормиться), но возможно ведь? хамишь, парниша (с) ![]() Гуччо, чтоб предметно говорить, нужно понимать, как и кто в этом будет участвовать )) но осуществляться это будет долго 100% )))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
По теме, первые уже обкатывают в Днепропетровске, даже по городским каналам показывали.
]]>http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=51576]]> Сообщение отредактировал -dp- - Jan 26 2010, 16:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
вообще при таких операциях комиссионные оплачивает организация, с которой банк заключил договор ))))) сделают 0 таариф. но зачем это банку???типа деньги поначуют, все равно деньги должны будут переводить на счета казначейства. терминалы я думаю банк бесплатно даст. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Прикольно будет возить с собой нерабочую банковскую карточку...
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
сделают 0 таариф. но зачем это банку???типа деньги поначуют, все равно деньги должны будут переводить на счета казначейства. терминалы я думаю банк бесплатно даст. отоброзившись на коррахунках банка это есть обороты, а чем больше обороты тем више рейтинг банка, сикеш??? вот мне интиресно, кто этих силюков обучать будет снятию по безналу денег, а ведь как наснимают, что потом будишь бегать по ссудам выбивать возвратку, а с бюджет щитов ой как не любят возвращять. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Мда...если мы в свое время научились на кассовых аппаратах выбивать чек, а потом делать отмену...То не удивлюсь что наши гайцы научатся что -то попдобнее чтобы часть кэша попала в руки
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Гайцы будут похожи на кассирш с пос терминалами
![]() На самом деле, техническая реализация в данном вопросе не проблема даже у нас в стране. В Норвегии, к примеру, в такси пассажири рассплачиваются за поездку исключительно кредиткой! -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
На самом деле, техническая реализация в данном вопросе не проблема даже у нас в стране. В Норвегии, к примеру, в такси пассажири рассплачиваются за поездку исключительно кредиткой! в нормальных европейских странах почти везде в муниципальных такси можно кредиткой расчитаться -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 27.12.2009 Из: г.Кировоград Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Viktor ![]() |
ДА чо вы так все заволновались..старую схему уплаты штрафа никто не отменяет..Просто под установкой терминалов в патрульные , кто то заработает бабулес...
-------------------- Восемьдесят процентов красоты машины, в колесах..и в блондинке сидящей спереди
Ваз 2107___mazda 323 BF___Ford Scorpio___???????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
в нормальных европейских странах почти везде в муниципальных такси можно кредиткой расчитаться аха, ключевое слово в нормальных -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гайцы будут похожи на кассирш с пос терминалами ![]() На самом деле, техническая реализация в данном вопросе не проблема даже у нас в стране. В Норвегии, к примеру, в такси пассажири рассплачиваются за поездку исключительно кредиткой! именно там и рассчитывалась ))) они там вообще наличку не любят, терминалы везде и всюду )) в кафе просто поворачивают тебе терминал и дают право самому набрать сумму и пин ) Сообщение отредактировал Selen - Jan 26 2010, 22:25 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Ага, гайцы будут говорить типа давай на полтинник, а еще 55 уплатишь штраф за непристегнутый ремень...это в случае например превышения скорости
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Т.Е, без суда и следствия теперь ты не прав?
сделают 0 таариф. но зачем это банку???типа деньги поначуют, все равно деньги должны будут переводить на счета казначейства. терминалы я думаю банк бесплатно даст. А услуги банка как обычно со временем подрастут до 25 гр. ![]() ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
отоброзившись на коррахунках банка это есть обороты, а чем больше обороты тем више рейтинг банка, сикеш??? вот мне интиресно, кто этих силюков обучать будет снятию по безналу денег, а ведь как наснимают, что потом будишь бегать по ссудам выбивать возвратку, а с бюджет щитов ой как не любят возвращять. Талян банк же не будет себе в минус щелкать? а по поводу возврата это точно))) ![]() Мда...если мы в свое время научились на кассовых аппаратах выбивать чек, а потом делать отмену...То не удивлюсь что наши гайцы научатся что -то попдобнее чтобы часть кэша попала в руки ну наши все могут научиться. Т.Е, без суда и следствия теперь ты не прав? А услуги банка как обычно со временем подрастут до 25 гр. ![]() ![]() В Ощадбанке самые дешевые тарифы)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
В Ощадбанке самые дешевые тарифы)) То есть, они стремятся сэкономить наши деньги ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
То есть, они стремятся сэкономить наши деньги ![]() нет просто они ж Державний . и направлены на работу с населением. вот и тарифы у них для людей. В укрсоце точно сделали что бы их незадалбывали квартирными платежками. З.Ы. давно установил себе фин. портал и плачу с него . удобно)) ]]>http://www.eximb.com/ukr/personal/everyday/internet_banking/]]> -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 21:37 |