![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
Финал состоится 27.02.2010 - это Суббота!!! Есть отличный повод отпраздновать сие событие!
К 24:00 27.02.2010 забронирован Route 66 г.Киев, Жилянская 87/30 (перекресток дорог Жилянская и Коминтерна) Меню: ]]>http://route66.com.ua/index.php?id=68]]> Приглашаем всех желающих "побеспределить" ![]() ![]() ![]() УРА, TOВАРИЩИ!!!! Сообщение отредактировал Lіna - Feb 12 2010, 11:06
Причина редактирования: поправил дату проведения финала!
-------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Финал состоиться 26.10.2010 - это Пятница! ??? Сообщение отредактировал TEREN - Jan 30 2010, 15:43 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Финал состоиться 26.10.2010 - это Пятница! Есть отличный повод отпраздновать сие событие, НО пока нет идей где и как... Собственно, основной функцией этой темы и является определить быть ли этому мероприятию и в каком формате ![]() YOU ARE WELCOME высказать за и против, всевозможные "фууу", "феее" тоже приветствуются (в пределах разумного), так как в споре рождается истина ![]() Приглашаем всех желающих "побеспределить" ![]() ![]() ![]() УРА, TOВАРИЩИ!!!! 26.10.2010 ???? ![]() -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
ну можно весь банк финала пустить на бухло
![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
Otredaktirovala uje!!!! nakinulis)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
да лан очепятка , а вы прям уж не поняли =)))
ггг идея отпразновать это очень красива и заманчива =) только вот конец финала по времени думаю будет гдато в часа 3 =))) мож прям там и отметим ? там же есть кафе =) зачем далеко ехать ? =) Сообщение отредактировал МультиК - Jan 30 2010, 15:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Otredaktirovala uje!!!! nakinulis))) Не накинулись, А интересно знать что тебя связывает с этой датой??? ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну можно весь банк финала пустить на бухло ![]() Ага, играть будем на печеньки...))) банк на бухло тоже на повестке дня, но для начала нужно понимать кто как хочет праздновать! -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не накинулись, А интересно знать что тебя связывает с этой датой??? ![]() Ровно 8 месяцев после ФИНАЛА Мазда Покер-турнира! Буду праздновать!!! ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Ровно 8 месяцев после ФИНАЛА Мазда Покер-турнира! Буду праздновать!!! ![]() мне кажется, еще минут 15 и тема будет в оффтопе ![]() по теме- праздновать готов в любом виде. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Ровно 8 месяцев после ФИНАЛА Мазда Покер-турнира! Буду праздновать!!! ![]() Ладно. Готов праздновать дважды ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 23.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Toyota Camry Имя: Макс ![]() |
Мне все равно где отмечать, я с вами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Мне все равно где отмечать, я с вами ![]() +1 ![]() Идеальный вариант, снять дом и пати до упаду ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Jan 30 2010, 16:10 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
Lina, |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 ![]() Идеальный вариант, снять дом и пати до упаду ![]() О, первый конструктив! Спасибо, ГанЗик!!! Да, дом снять - вариант, только подводный камень- как в этот дом ехать после окончания турнира??? Учитывайте то, что окончание будет около 1.00, 2:00 ночи, так как участников будет много! Суслик предлагал вариант возможности проведения финала в Субботу 27.02.2010 13:00 начало! Честно говоря, как участника, меня этот вариант очень бы устроил! Мчаться уставшими после работы на финал, после чего праздновать - мягко говоря будет утомительно, ИМХО! Сообщение отредактировал Lіna - Jan 30 2010, 16:18 -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Суслик предлагал вариант возможности проведения финала в Субботу 27.02.2010 13:00 начало! Честно говоря, как участника, меня этот вариант очень бы устроил! Мчаться уставшими после работы на финал, после чего праздновать - мягко говоря будет утомительно, ИМХО! кстати хорошая идея. а то некоторые(то есть я) по субботам работают... -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
предлагаю приз пропить )))
по сути я со всеми ... мы со всеми -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати хорошая идея. а то некоторые(то есть я) по субботам работают... Ну ок, а если начать около 6-ти в Субботу? Всё равно проще, чем в Пятницу ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
О, первый конструктив! Спасибо, ГанЗик!!! Да, дом снять - вариант, только подводный камень- как в этот дом ехать после окончания турнира??? Учитывайте то, что окончание будет около 1.00, 2:00 ночи, так как участников будет много! Суслик предлагал вариант возможности проведения финала в Субботу 27.02.2010 13:00 начало! Честно говоря, как участника, меня этот вариант очень бы устроил! Мчаться уставшими после работы на финал, после чего праздновать - мягко говоря будет утомительно, ИМХО! Идеальный вариант в субботу, мне пох в какое время ![]() Предлагаю поставить голосовалку: Пятница Суббота? Сообщение отредактировал Ganz - Jan 30 2010, 16:28 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
у вас закрытая вечеринка или можно будет некоторым "левым" с вами?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Lіna, вешай голосовалку!
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
у вас закрытая вечеринка или можно будет некоторым "левым" с вами? ![]() Участие в Турнире ограничено, но вечеринка открыта для всех желающих! Я думаю, против никто не будет ![]() Голосовалку сейчас забабахаем!)) -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да лан очепятка , а вы прям уж не поняли =))) ггг идея отпразновать это очень красива и заманчива =) только вот конец финала по времени думаю будет гдато в часа 3 =))) мож прям там и отметим ? там же есть кафе =) зачем далеко ехать ? =) Сорри, Мультик пропустила твоё предложение! Принято!!! Стало быть - рассмотрим!:) У варианта есть весомый плюс - никуда ехать не нужно! Скорее всего, так и будет, если головалка покажет всё-таки Пятницу - народ обломится ехать куда-то! Но если есть выбор, почему бы им не воспользоваться и не рассмотреть более приятные, весёлые заведения? -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
действительно Лина имела ввиду дату 26.02. 2012 ![]() а кагбэ по теме - я ЗА (место я только то и делаю,что езжу на покер пиваса наваливаться ![]() ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 09.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Nissan Note 1,6 White ![]() |
+1 Поддерживаю субботу! Время не принципиально!!!
Помнится Лина как-то предлагала посетить "Мятный носорог" после турнира ![]() ![]() а так, поддержу любой вариант! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я за вечер субботу, поту что днем на работе.
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 07.02.2008 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: матрешка ![]() |
Для меня суббота 13-00 - утро раннее!) Но, тут как стая решит...
А че по поводу субботы думает Сташко? |
![]() |
|
![]()
|
|
Пятница или суббота все равно. В 13.00 точно без меня! В 19.00 на турнир, смогу. На пати - нет.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
я за вечер субботу, поту что днем на работе. Пятница или суббота все равно. В 13.00 точно без меня! В 19.00 на турнир, смогу. На пати - нет. Cel - opredelit kogda vsem udobnee ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Cel - opredelit kogda vsem udobnee ![]() согласен =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По всей видимости, начнем в 19 в субботу ![]() ![]() Имхо, голоса за "субботу, 13-00" можно считать вместе с голосами за "субботу, 19-00" ![]() ![]() Да как тебе сказать, на 19-00 сути не меняет, с тем же успехом мона и в пятницу в 20-00... Смысл? Я канеш понимаю что хотелось бы всем поучаствовать, но реально непойму что меняется еси на час раньше переносим... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть разница в том, что не надо взмыленным после работы ехать на турнир. Плюс можно заблаговременно позаботиться об отсутствии машины ![]() Первое согласен... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Есть разница в том, что не надо взмыленным после работы ехать на турнир. Плюс можно заблаговременно позаботиться об отсутствии машины ![]() +1 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Ликвидурую первый вариант ответа. Итого, 11 голосов переносим ЗА проведение турнира во второй половине дня в Субботу. Точное время определим со Сташко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
добрался... имхо я за субботу. но вот 19-00 как по мне поздновато. окончим финал не ранее 11 часов. далее... пока добрались до места и т.д. уже часов 12 а то и больше. смысл снятия дома теряется сам по себе(((
идея перенести финал на субботу подразумевала начало хотябы в 15-00 а то и раньше еще вариант (не самый лучший как по мне) с разбивкой во времени: финал играем как обычно в пятницу а бухач с награждениями и т.д. в субботу часов на 19-00. но не хотелось бы разбивать во времени. по вариантам проведения: 1. как уже говорил аренда дома (уточнения позже) 2. гдето в баре/кафе бухач (думаю что бюджет будет такой же как и дом) 3. на этом пока мысли закончились((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
добрался... имхо я за субботу. но вот 19-00 как по мне поздновато. окончим финал не ранее 11 часов. далее... пока добрались до места и т.д. уже часов 12 а то и больше. смысл снятия дома теряется сам по себе((( идея перенести финал на субботу подразумевала начало хотябы в 15-00 а то и раньше еще вариант (не самый лучший как по мне) с разбивкой во времени: финал играем как обычно в пятницу а бухач с награждениями и т.д. в субботу часов на 19-00. но не хотелось бы разбивать во времени. по вариантам проведения: 1. как уже говорил аренда дома (уточнения позже) 2. гдето в баре/кафе бухач (думаю что бюджет будет такой же как и дом) 3. на этом пока мысли закончились((( Некоторые не могут раньше в силу довольно уважительных причин: работа например, а лишать человека участия в турнире только потому, что все решили в Субботу пораньше - тож не хорошо, поэтому и решили, что даже вторая половина Субботы всё равно удобнее второй половины Пятницы, так как не надо ломиться уставшим с работы в пробках, думать где оставить машину, etc. -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
по вариантам проведения: 1. как уже говорил аренда дома (уточнения позже) 2. гдето в баре/кафе бухач (думаю что бюджет будет такой же как и дом) 3. на этом пока мысли закончились((( А нафига дом?! Чем не устраивает там на месте загульбенить?! ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
А нафига дом?! Чем не устраивает там на месте загульбенить?! ![]() +1 .. обговорить с тем же Сташко , что после финала устроить мирнотихую гульню и празднования =) я ж думаю на столах танцевать не кто не будет ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я ж думаю на столах танцевать не кто не будет ? как никто не будет??? ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
как никто не будет??? ![]() ![]() ![]() а вообще вам девушкам можно =) а вот если на стол парни вылизут то боюсь придеться столы покупать =) ггг ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
проголосовал за субботу! там и финал и продолжение банкета! и во время игры тоже посёрбывание алко)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
проголосовал за субботу! там и финал и продолжение банкета! и во время игры тоже посёрбывание алко))) +1000000000999999999032940.... ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
+1000000000999999999032940.... ![]() Лина, теперь вешай голосовалку Дом vs Остаться там же ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
вопщем идею празднования свели на нет(((
я считаю так: пусть каждый выскажется чего хочет а потом будем выводить общее решение -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал МультиК - Feb 2 2010, 16:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 07.02.2008 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: матрешка ![]() |
Хотелось бы музыки, да по-громче!) Не знаю как у Сташко со звукоизоляцией дело обстоит, дом то жилой... Может все-же выездные варианты рассмотрим?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне в Чирколо "не вкусно"!
![]() ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Мне в Чирколо "не вкусно"! ![]() ![]() +1 -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 09.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Nissan Note 1,6 White ![]() |
+1 за Докер!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Докер пожалуй подойдет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
+1 за Докерр!!
![]() Сообщение отредактировал МультиК - Feb 2 2010, 17:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Большинство голосов показало, что вторая половина дня Суббота 27.02 - более удачный вариант для проведения турнира и празднования, осталось напрячь Женю Неро утрясти этот момент со Сташко! Голосовалку ликвидирую, всем спасибо!
Докер - это хорошо, но в другом конце города ![]() To be continued... ...новая голосовалка ![]() Сообщение отредактировал Lіna - Feb 2 2010, 17:21 -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Палата
![]() и в этот раз я не йду без бокала Спасибо сказали:
Lina, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
bistren'ko probegal temu - subbota taki-da idealnii variant, v 4irkolo ostavatsa- ne komilfo...
vse ostal'noe - ja tol'ko ZA)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
кошерных мест на левом берегу не знаю(((
докер далековато, хотя... это далековато измеряется лишней 20-кой на такси и лишними 10-ю минутами дороги. так что предлагаю не отсекать как вариант. вот только думаю что там будет какой-то концерт или еще чего. вопщем шумно там будет. обобщенно нам нужно: приятное располагающее заведение с не шумной атмосферой и работающее как минимум до утра. предлагаем варианты. может обратить внимание на чтото на набережной? дом я так понимаю отбросили ЗЫ: пенную вечеринку в бассейне думаю можно не предлагать (сорри за офф) Сообщение отредактировал suslik - Feb 2 2010, 19:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Докер тот что в пассаже, я так понимаю рассматриваем? Я думаю не на оболонь же фигачить?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>MAXIMUM]]> на Харьковской, не в далеке от места первоначальной дислокации, развлечения на любой вкус присутствуют
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
еще есть на позняках паб "Поттер" вроде, в ТРЦ Пирамида или возле нее не помню точно.
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
есть еще недалеко от покерклуба.. есть вроде "охотничий дом" незнаю как там про танцы на столах но пиво и музыка и бильярд и покушать там есть!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
есть еще недалеко от покерклуба.. есть вроде "охотничий дом" незнаю как там про танцы на столах но пиво и музыка и бильярд и покушать там есть!! Там цены, не балуйся... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Пивная дума))
Зер Гут. и там и там вкусная кухня и пиво)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
как вариант еще можно рассмотреть "У хромого Пола" около гостиницы Салют
там и пива вкусное и кухня отменная!!! Сообщение отредактировал SERYOGA - Feb 2 2010, 21:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда, я бы тоже решила, что мне нечего делать...
![]() Docker ABC в Пассаже: ]]>http://docker.com.ua/docker/main.htm]]> Программа на 27 февраля: группа От винта и Чилл аут. Вход 50 грн с человека, что на 20 грн дешевле, чем на Оболони. Столик бронировать за неделю! Работают до посл. клиента. Route 66 на Саксаганского ]]>http://route66.com.ua/index.php?id=56]]> Программа с 21:00 до 2:00 - группа Элиас и Энимал сэйшн. Депозит (пропиваемый) с человека за столик 100 грн. Работают до 4:00. Тортуга - какая-то пивнуха на Харьковском (администратор на чистом суржике сказала, что у них даже светомузыка имеется!!!) ]]>http://www.restoran.ua/kiev/restoran/tortuga/]]> Программа- группа Гуд фрэндз. Работают до 2:00, но если мы их почтим своим присутствием - задержатся! Пивная дума - отличное заведение, которое работает до 2:00... ]]>http://www.timeout.ua/place/pivnaya_duma/17435/]]> Maximum Харьковский Ну и к слову: Счастье есть - позиционируют себя как танцевальный ресторан. Набережная. Стоимость входа было не интересно мониторить, поэтому кому интересно - плиз ду! Палата №6 на Воровского - работают до 2:00, депозит 150 грн с человека, стол в некурящем зале. [b]У Хромого Пола[/b] работает до 24:00... Как вариант - караоке: Годзилла на Леси Украинки (150 грн вход) Дежавю - прикольное заведение на Богдана Хмельницкого, но там не дешево. Скидку обеспечу, если ЧО! ![]() Все написано на английской клавиатуре ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lіna - Feb 2 2010, 22:49 -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>MAXIMUM]]> на Харьковской, не в далеке от места первоначальной дислокации, развлечения на любой вкус присутствуют ![]() еще есть на позняках паб "Поттер" вроде, в ТРЦ Пирамида или возле нее не помню точно. есть еще недалеко от покерклуба.. есть вроде "охотничий дом" незнаю как там про танцы на столах но пиво и музыка и бильярд и покушать там есть!! Зер Гут. а ещё есть в Макарове неплохой комплекс для отдыха... ребят, давайте как-то будем гуманны друг к другу и выберем место дислокации не у чорта на куличках [b]У Хромого Пола[/b] работает до 24:00... что там уже у Пола, да ещё и хромого работает до 24...???? ![]() Дежавю - прикольное заведение на Богдана Хмельницкого, но там не дешево. Скидку обеспечу, если ЧО!:rolleyes: кхм... 22 % |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() у меня там подружка зам директора, только тсссс! ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
все равно в Палате самое клевое пиво, самые клевые готы, хорошие столовые приборы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
все равно в Палате самое клевое пиво, самые клевые готы, хорошие столовые приборы ![]() и бармен Саша не вписывает в счет добавки к ромколле ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
![]() в дежавю у меня 30% .. правда нах карточку не могу найти .. а так заведение отличное )) мы тама ездили Анну поддерживать кода она пела )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лина, "плиз ду" - эта пяць!))
Я думаю если мы изберем вариантом докерс в пассаже, то будем мы там не раньше 12, и из программы достанется только "чилаут", - симпатишная девченка недурно поет разные каверы, також имеется музыкальный автомат, с помощью которого, за пятерик гривен, можно разбавить нудный репертуар "чилаута" заказав "запахло весной", к примеру...) |
![]() |
|
![]()
|
|
в дежавю у меня 30% .. правда нах карточку не могу найти .. а так заведение отличное )) мы тама ездили Анну поддерживать кода она пела )) мы тоже ездили, и Дежавю знаю (работала в КК), и оказалось,что не так уж я и крута со своими %% ![]() нам нужен кабак, который будет работать после 23-24 часов еще часа 2-3 и желательно не у черта на куличках На Левом берегу есть адекватные кабаки. Тот же Столыпин на Лесном - недалеко, среднеумеренные цены и можно со вкусом нажраться. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
че вы все впаялись в этот докер??? нам нужен кабак, который будет работать после 23-24 часов еще часа 2-3 и желательно не у черта на куличках в АБС имхо мало места на 20-25 человек (это если все поедут). Даже если и не все - то расчет делаем на 15 человек. Где такое шобло рассадить? На Левом берегу есть адекватные кабаки. Тот же Столыпин на Лесном - недалеко, среднеумеренные цены и можно со вкусом нажраться. Вариантов масса. +100 нет смысла далеко ехать от места проведения турнира - теряем время +1 за Столыпин - кто был дайте инфу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы меня конечно извините, но может я чего-то не понимаю....
но ИМХО позняки и харьковский это ближе к Чирколо чем лесной. или мне показалось? ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
За пивную думу)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
moi 15 kopeek - o4en gelatelno 4tobi zavedenie bilo v centre - ne o4en xo4etsya po okrainam wastat'!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
За пивную думу))) Там хорошо. Еще хорошо в Route66. А еще, хорошо там где будем мы! Спасибо сказали:
Lina, |
![]() |
|
![]()
|
|
Там хорошо. Еще хорошо в Route66. А еще, хорошо там где будем мы! место клевое но там точно так же будет шумно столыпин имхо место клевое но большой толпой мы там сядем за большооой квадратный неудобный стол где чтоб одному выйти нужно всем встать в пивной думе не был -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Судя по фотам "думы" то там вполне реально разместится и 30 человеко-людям.. Так шо голосую и за "думу" тоже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
study, там реально разместить весь Маздаклуб
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
moi 15 kopeek - o4en gelatelno 4tobi zavedenie bilo v centre - ne o4en xo4etsya po okrainam wastat'!!! Там хорошо. Еще хорошо в Route66. А еще, хорошо там где будем мы! вот...вот..святая истина Podderjivayu centr ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Podderjivayu centr ![]() 02,00 ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Я запуталась... Финал в пятницу, а гульня - в субботу?? Мне нужно знать точно, чтобы заранее поменяться на работе. Не хочу пропустить, понимаете ли...
-------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я запуталась... Финал в пятницу, а гульня - в субботу?? Мне нужно знать точно, чтобы заранее поменяться на работе. Не хочу пропустить, понимаете ли... игра в субботу и гульня в субботу после игры ( я так понял перечитав тему ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
игра в субботу и гульня в субботу после игры ( я так понял перечитав тему ) Просто в первом посте темы указана пятница. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто в первом посте темы указана пятница. неотредоктировали наверное =) просто по остальным постам ближе к концу, заметно как они решают что после игры будут ехать в заведение и выбирают недалеко! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я так и поняла, но уточняю на всякий случай)
-------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот мля, Шелест и Мультик догадались обо всем!!! Явка провалена, пароли не сданы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я так и поняла, но уточняю на всякий случай) Танюш, авторитетно заявляю ![]() ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поправил первый пост на Субботу!
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
Lina, |
![]() |
|
![]()
|
|
Танюш, авторитетно заявляю ![]() ![]() Пивная дума)) а после 02-00. можно куда то выдвинуться. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
еще есть на позняках паб "Поттер" вроде, в ТРЦ Пирамида или возле нее не помню точно. Поддерживаю!!! и места достаточно и цены гуманные! -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пивная дума)) а после 02-00. можно куда то выдвинуться. Сара, негони! Как потом с этих СКВОЗНЯКОВ выруливать..... мне шоб поставить машину после покера потом таксо в грн 200встрянеД!!!! Я за В ЦЕНТРЕ!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поддерживаю!!! и места достаточно и цены гуманные! Только нужно столик зарезервировать, поскольку такой толпой мы там не сядем, в субботу, вечером. Могу взять на себя ![]() Сара, негони! Как потом с этих СКВОЗНЯКОВ выруливать..... мне шоб поставить машину после покера потом таксо в грн 200встрянеД!!!! Я за В ЦЕНТРЕ!!!!!!!!!!!!!!! Тихобудь! Ишь ты какой, а слабо без машины приехать?! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
Сара, негони! Как потом с этих СКВОЗНЯКОВ выруливать..... мне шоб поставить машину после покера потом таксо в грн 200встрянеД!!!! Я за В ЦЕНТРЕ!!!!!!!!!!!!!!! как на маздовки в Ж ездить так ничего))) ![]() Поддерживаю варианты Пивной Думы и Route66. Последний вариант вообще шоколад - до дома два раза упасть ![]() Братан, приезжай без машины, до центра со мной доедешь, а оттуда к себе - как раз пополам выйдет ![]() ![]() за руками и ногами)))но там в суб. людей мульйон. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 11:35 |